Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
33 770 публикаций
83 609 боёв
05 окт 2025 - 01:08 пользователь jongen сказал:

Справедливости ради, 48% не зазорно, это норма, причём не просто какая-то там, а самая нормальная эталонная медианная норма нормы, потому что 80-90% представителей любой популяции или прослойки это люди с ярковыраженной усреднённой заурядностью большинства. Ненормально иметь ПП сильно за 49-50 и далее вплоть до 70-100% побед, а 48 и ниже это тот объективный потолок, та прокрустова вилка, которая абсалютно естествена для как минимум 80% населения. Чисто физиологически, когнитивно и ментально. 

47%  и 1200 урона на 10ке на Е100

17 май 2021 - 13:56 пользователь Ironthorn сказал:

Ну логично, если админы выбрали путь имбы против нерфов, никто изменить это не в состоянии. Но я сосу чупа чупс красиво, по крайней мере по собственному желанию, а не как большинство - за копейку.

Игроки
1 675 публикаций
36 867 боёв
05 окт 2025 - 00:05 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

80 % попаданий это нереальные цифры и аномальные отклонения? понятно

"Естественный предел" Если он исчезает - "Создатель теряет мир" (с)

Удачи, веселья, не сдохни!

duckgogogo.gif

Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв
04 окт 2025 - 23:00 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

не смотрю стримы по танкам. так в записи гляну быстро куда стример в начале боя поехал и всё ) чтоб в теме раскаток быть.меня уже званиями и регалиями так просто на стрим не заманить-пора за просмотр стримерских покатушек платить мне реальную  денежку)

А вот здесь, как мне кажется, кроется основная причина непотопляемости паноптикума борьбунов со здравым смыслом и гаусом, ведь когда вы отмахиваетесь от требования у них в качестве доказательств предоставления непрерывных стримо-серий, то тем самым абсалютно незаслуженно даёте им громаднейшую фору молоть языком всякую ахинею, чисто на словах, ничем не подтверждая ни одно своё сектантское утверждение.

НИЧЕМ!

НЕ ПОДТВЕРЖДАЯ!

НИ!

ЕДИНОГО!

СВОЕГО!

УТВЕРЖДЕНИЯ!

НИ-ЧЕМ!!!

https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile-izmena.gif

Ну и зачем?

:Smile_amazed:

А представляешь, в какую загаженную клоаку полетит любой из ихней швиле/-яшко/-гусе/-ветеркого/-папирусого/-лдзшной шарашки, когда в качестве "пруфа" будет вынужден показать всю сессию, а она окажется заведомо и безапеляционно честной!

Почему не настаиваете?   

Игроки
1 675 публикаций
36 867 боёв
05 окт 2025 - 01:32 пользователь jongen сказал:

А представляешь.....

А ты представляеш?.... Что мы все, и сектанты скила и свидетели подкрутки и мы "Гуси Математики Айтишники", находимся в коварной илюзии созданой командой людей. И каждый тянет на себя. Сектанты говорять что они честные и все победы это их заслуга и подвиг. Свидетели говорят что во всем виноват алгоритм и достижения ваши не ваши. И только одни "Гуси Математики Айтишники" слушают вас и на основании ваших высказываний пилят свои "модели&quothttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_blinky.gif)) Только они работают.

Изменено пользователем bad_company
  • Плюс 1

duckgogogo.gif

Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв
04 окт 2025 - 23:18 пользователь Stilet20 сказал:

Увы, такова норма игры в танки для 80-85% населения наверное всего мира - 45-49%, не выше, включая даже общепризнанных и суперуникальных гениев каждый в своей сфере, будь то Маск, Месси, Тарантино, Эрдоган или Киркоров; как думаешь, какой ПП будет у Месси? А какой рейтинг у Трампа? А какой цвет у Киркорова? НЕ в пении, НЕ в политике, а именно в умении играть эту игру?   

Поэтому всё-таки нет, я НЕ могу никого упрекать именно в этих цифрах и цветах. Я могу неприемлить только тех из них, которые на голубом глазу будут винить в своих среднесерверных/среднестатистических цифрах (35-40-45-49%) кого и что угодно в диапазоне от рептилоидов до персональных круток Кислого, но только не свою заурядность в умении играть ВоТ.   

• Плюс 1
Игроки
20 927 публикаций
9 253 боя
05 окт 2025 - 01:09 пользователь jongen сказал:

Он прокололся с ником, я бы даже собаку так не назвал. Но собак я не люблю, поэтому в том числе и поэтому не назвал. 

ой, а что случилось, йунгена собакен кусь? ну так они понимают, что перед ними, так что не жалуйся 

05 окт 2025 - 01:18 пользователь Stilet20 сказал:

всё никак не уймёшься 

«Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019

Y0jLoLV.gif

Игроки
1 675 публикаций
36 867 боёв
05 окт 2025 - 01:47 пользователь jongen сказал:

в умении играть

Проект не даст неуметь. Проект заставит играть, проект заставит купить. Вы же сами говорили что мое желание в 27 пунктов невыполнимо.

Вот в этом и проблема. Вы вроде и понимаете, и вроде не понимаете. А все это потому что вы в "матрице" а "Нео" умер.

Нам только остается поблагодарить создатиля за то что он создал такую реалистическую реальность в которую вы верите. А так же, поругать создатиля что для таких кто не верит в его мир и не находит успокоения, он не создал ничего другого.

Изменено пользователем bad_company

duckgogogo.gif

Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв
04 окт 2025 - 23:41 пользователь bad_company сказал:

А ты представляеш?.... Что мы все, и сектанты скила и свидетели подкрутки и мы "Гуси Математики Айтишники", находимся в коварной илюзии созданой командой людей. И каждый тянет на себя. Сектанты говорять что они честные и все победы это их заслуга и подвиг. Свидетели говорят что во всем виноват алгоритм и достижения ваши не ваши. И только одни "Гуси Математики Айтишники" слушают вас и на основании ваших высказываний пилят свои "модели&quothttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_blinky.gif)) Только они работают.

Колегга, вы ошибаетесь, когда приписываете своим оппонентам якобы утверждение о том, что мол все победы это их заслуга и подвиг, конечно это не так, поэтому если вдруг увидите такого, можете смело п;люнуть ему в лицо и убежать, а если спросит зачем вы это сделали, скажете что я сказал, естественно в командных играх все исходы зависят от совокупной суммы всех действий и бездействий всех членов команды, в нашем случае 15 против 15, таким образом побеждает сильнейшая команда. Что не так? Что в ситуации, когда вся аудитория игры делится нас две сумашедше неравные части - 80 на 20, но при этом бои балансируются по схеме 15 на 15, совершено нормальным оказывается влияние случая, случайных раскладов, а стало быть и случайных же перекосиков то в одну (твою) сторону, то в другую (против тебя)? - ну так это же нормально, как ещё иначе можно 20-30 раз подряд (игровая сессия) делить всякий раз на равные по численности команды 80 (анскильных) + 20 (скиловых) людей так, чтобы по итогам этого игрового дня/сессии 80% участвующих в нём людей (анскильные). будучи объективно подкручиваемыми на победу, получили явно более 50% побед: 55%, 98%, 86%, 73%, а оставшиеся 20% - откручиваемые, угнетаемые на поражение, - получили бы сильно меньше 50% - 10%, 15%, 45%, 35%...

Ы. колегга?

Айтишник такой айтишник :Smile_trollface-3:теперь мне почему-то стало понятно, почему уровень развития некоей страны в айтитехнологиях настолько немощный, плинтусный, провальный, ...https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_sad.gif

05 окт 2025 - 00:02 пользователь bad_company сказал:

Проект не даст неуметь. Проект заставит играть, проект заставит купить. Вы же сами говорили что мое желание в 27 пунктов невыполнимо.

Вот в этом и проблема. Вы вроде и понимаете, и вроде не понимаете. А все это потому что вы в "матрице" а "Нео" умер.

Нам только остается поблагодарить создатиля за то что он создал такую реалистическую реальность в которую вы верите. А так же, поругать создатиля что для таких кто не верит в его мир и не находит успокоения, он не создал ничего другого.

Нет, опять не так, ваше желание прийти к 27% невыполнимо не потому, что Кислый не хочет или система подкруток не даст вам упасть, а потому, что кроме вас одного такого уникального есть ещё 14 ваших + 15 вражеских таких же уникальных людей, соответственно сумма всех действий и бездействий тех на сумму всех действий и бездействий этих даст вам на выходе тот исход, который будет абсалютно закономерен именно в этих исключительных обстоятельствах и конфигурациях.

Что не понятно? 

• Плюс 2
Игроки
3 088 публикаций
28 585 боёв
05 окт 2025 - 00:41 пользователь bad_company сказал:

Чел, тя на работе не ценят шоле? Это корявое самопозиционирование наводит на мысли. 

Игроки
1 675 публикаций
36 867 боёв
05 окт 2025 - 02:23 пользователь jongen сказал:

Что не понятно? 

мне непонятно вот что

Я утверждал что "Проект не даст неуметь. "

1. Запускали порядка 300 итераций  каждый из 3х (которые не умеют)) = результат средний. в пределах 43-47 пунктов.

Вы со мной соглашаетесь и говорите что....

Потом спрашиваете что мне непонятно... 

Мне все понятно, поэтому я и написал что "Проект не даст неуметь. "

Что не понятно? 

05 окт 2025 - 04:47 пользователь Pahlorus сказал:

Чел, тя на работе не ценят шоле? Это корявое самопозиционирование наводит на мысли. 

Как это понимать? Вы хотите сказать что вы меня цените?

• Плюс 1

duckgogogo.gif

Игроки
6 189 публикаций
8 100 боёв
05 окт 2025 - 00:06 пользователь L91_pobeditel сказал:

так я тебе скажу там лютые про-игроки, к черту точность. он читает тебя как книгу, предугадывает любой мув.

поэтому не стоит так удивляться. ты еще не выехал а он уже знает как будет в тебя кидать...

я играл. и даже убивал

Сказочники...

04 окт 2025 - 23:44 пользователь podkustnik сказал:

так Клумба на прикормке, ты что не знал? 

Вообще, есть мнение, что это проект Компании.

• Плюс 1

Хорошо без мозгов. 

Хорошо быть никем -

Ни судьей, ни врачом...

Когда всё нипочём. (С)

Игроки
33 770 публикаций
83 609 боёв
05 окт 2025 - 01:51 пользователь podkustnik сказал:

всё никак не уймёшься 

Хороший мальчик 

05 окт 2025 - 06:00 пользователь bad_company сказал:

Забуть про кислова. Теперь это наша игра. Наша роднинькая и любименькая. Народная.!!!! И всяким чучилам тут не место.

Тогда тебе стоит сделать новый аккаунт. 

Ну чтоб быть последовательным. 

• Плюс 1

Ну логично, если админы выбрали путь имбы против нерфов, никто изменить это не в состоянии. Но я сосу чупа чупс красиво, по крайней мере по собственному желанию, а не как большинство - за копейку.

Игроки
9 854 публикации
35 259 боёв
05 окт 2025 - 04:05 пользователь Stilet20 сказал:

Зачем? Мало твинкотни? :Smile_popcorn1:

Голда - это выдуманная проблема. Я, средний игрок, которых в нашей любимой игре 99%. С момента регистрации, на бебешках и без пайков, играл в 1700 среднего на десятках. Три года назад начал играть на фулфарше, результаты около 2200. Ну не такое сильное влияние голда оказывает на геймплей, а статисты и на бебешках будут делать такие же результаты, как и на фулголде. (с) gentleman_v_labserdake

https://vkvideo.ru/v...56259581?t=4m0s

Игроки
33 770 публикаций
83 609 боёв
05 окт 2025 - 07:36 пользователь worster777 сказал:

Зачем? Мало твинкотни? :Smile_popcorn1:

А тебе какое дело? 

Игроки
21 707 публикаций
38 542 боя
04 окт 2025 - 23:40 пользователь KAPAbas сказал:

О чем идет речь, клумба стримил вз114(дико кривая пушка, который даже с 0.29 умудряется копать землю каждым вторым выстрелом) так вот он за 5 часов стрима попал по танкам 86% - в целом для про игрока хорошая стата, но самый прикол у него процент пробитий был 85% при этом смотря стрим я понимал, что этот танк так не стреляет, у него что не выстрел то в цель .

0,86*0,85=73%

А вот статистика собранная модом Вотстат для игроков с более сотни выстрелов на этом танке

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_10_2025/post-7033054-0-83578800-1759647753_thumb.png

05 окт 2025 - 04:55 пользователь bad_company сказал:

мне непонятно вот что

1. Запускали порядка 300 итераций  каждый из 3х (которые не умеют)) = результат средний. в пределах 43-47 пунктов.

Что не понятно? 

Чё-то многовато у вас получилось

А так это просто влияние 15х15

Может хоть ты подскажешь какой шанс победы 14 одинаковых против 15 одинаковых?

(т.е. имитация нулевого влияния игрока)

Изменено пользователем KPOT2338
  • Плюс 1

Что не делается, всё к лучшему! (с) Cos 700=0.3420, Cos 850=0.0872

Кто нибудь привяжите его руки к подлокотникам, и клавиатуру у него заберите. И вообще любое устройство с которого можно печатать. (с) kojot7

Введите уже артприцел для всей техники

Игроки
11 185 публикаций
36 674 боя
05 окт 2025 - 02:02 пользователь bad_company сказал:

Да бред ты пишешь сивой кобылы, даже если ты будешь стоять в углу карты афк не будет 27%

Если будите взводом топиться разбиваться или афк, один хр ен не натяните 27% хотя пологаю что в этом случае будите сильно ближе к заветному числу 27.

И покупать тебя никто ничего не может заставить, можешь играть с ботами на 2-3лвл. Или на подарачных премах 5-7 лвл. 

На точность влияете только вы

Короче, те бои, где я стреляла, я настреливала достаточно, а где даже не пыталась - зачем их учитывать в умении?((с) мадам)

конструкционно-пинговые непробития - без урона в раму САУ((с) мадам)

любимый вопрос блаженного Йосентия - зачем ты такой ?

Игроки
11 185 публикаций
36 674 боя
05 окт 2025 - 04:55 пользователь bad_company сказал:

мне непонятно вот что

1. Запускали порядка 300 итераций  каждый из 3х (которые не умеют)) = результат средний. в пределах 43-47 пунктов.

Что не понятно? 

Как это понимать? Вы хотите сказать что вы меня цените?

Полным Взводом тт пробовали в углу карты стоять?

Или взводом лт тоже самое?

Так то расклад сильно будет в пользу проигрыша. 12 против 15, без топ тт или на открытых картах без 3х лт, это практически 100% проигрыш.

На точность влияете только вы

Короче, те бои, где я стреляла, я настреливала достаточно, а где даже не пыталась - зачем их учитывать в умении?((с) мадам)

конструкционно-пинговые непробития - без урона в раму САУ((с) мадам)

любимый вопрос блаженного Йосентия - зачем ты такой ?

Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв
05 окт 2025 - 05:04 пользователь Stilet20 сказал:

https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_blinky.gif

• Плюс 1
Игроки
20 927 публикаций
9 253 боя
05 окт 2025 - 10:38 пользователь jongen сказал:

Ясное дело, что и 100 боёв тоже будет сильно недостаточно для выведения корректных и однозначных выводов, ибо выборка по прежнему остаётся нерелевантной и нерепрезентативной, любая релевантость начинается от 300 боёв и выше, но ничего, пусть хоть так. Лично я бы например принял.   

принимай, йунген

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_09_2025/post-940203-0-74079900-1759049340.png

подкрутки доказаны

• Плюс 1

«Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019

Y0jLoLV.gif

Игроки
27 806 публикаций
111 392 боя
05 окт 2025 - 02:24 пользователь Keyholepeeper сказал:

Сказочники...

Вообще, есть мнение, что это проект Компании.

я убивал целого фулового статиста.ичсх,мы с ним хорошо пообщались,пришли к единому выводу,что мы с ним имеем высокий скилл и топчем рачков

Лучше быть тупым, чем голдострелом.  (с) Генерал Гавс

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус 

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...