Stilet20 Опубликовано: 4 октября, 2025 Игроки 33 770 публикаций 83 609 боёв Поделиться Опубликовано: 4 октября, 2025 05 окт 2025 - 01:08 пользователь jongen сказал:Справедливости ради, 48% не зазорно, это норма, причём не просто какая-то там, а самая нормальная эталонная медианная норма нормы, потому что 80-90% представителей любой популяции или прослойки это люди с ярковыраженной усреднённой заурядностью большинства. Ненормально иметь ПП сильно за 49-50 и далее вплоть до 70-100% побед, а 48 и ниже это тот объективный потолок, та прокрустова вилка, которая абсалютно естествена для как минимум 80% населения. Чисто физиологически, когнитивно и ментально. 47% и 1200 урона на 10ке на Е100 17 май 2021 - 13:56 пользователь Ironthorn сказал: Ну логично, если админы выбрали путь имбы против нерфов, никто изменить это не в состоянии. Но я сосу чупа чупс красиво, по крайней мере по собственному желанию, а не как большинство - за копейку. Ссылка на комментарий
bad_company Опубликовано: 4 октября, 2025 Игроки 1 675 публикаций 36 867 боёв Поделиться Опубликовано: 4 октября, 2025 05 окт 2025 - 00:05 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:80 % попаданий это нереальные цифры и аномальные отклонения? понятно"Естественный предел" Если он исчезает - "Создатель теряет мир" (с) Удачи, веселья, не сдохни! Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 4 октября, 2025 Игроки 26 539 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 4 октября, 2025 04 окт 2025 - 23:00 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:не смотрю стримы по танкам. так в записи гляну быстро куда стример в начале боя поехал и всё ) чтоб в теме раскаток быть.меня уже званиями и регалиями так просто на стрим не заманить-пора за просмотр стримерских покатушек платить мне реальную денежку)А вот здесь, как мне кажется, кроется основная причина непотопляемости паноптикума борьбунов со здравым смыслом и гаусом, ведь когда вы отмахиваетесь от требования у них в качестве доказательств предоставления непрерывных стримо-серий, то тем самым абсалютно незаслуженно даёте им громаднейшую фору молоть языком всякую ахинею, чисто на словах, ничем не подтверждая ни одно своё сектантское утверждение. НИЧЕМ!НЕ ПОДТВЕРЖДАЯ! НИ!ЕДИНОГО!СВОЕГО! УТВЕРЖДЕНИЯ! НИ-ЧЕМ!!!https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile-izmena.gifНу и зачем? А представляешь, в какую загаженную клоаку полетит любой из ихней швиле/-яшко/-гусе/-ветеркого/-папирусого/-лдзшной шарашки, когда в качестве "пруфа" будет вынужден показать всю сессию, а она окажется заведомо и безапеляционно честной! Почему не настаиваете? Ссылка на комментарий
bad_company Опубликовано: 4 октября, 2025 Игроки 1 675 публикаций 36 867 боёв Поделиться Опубликовано: 4 октября, 2025 (изменено) 05 окт 2025 - 01:32 пользователь jongen сказал:А представляешь.....А ты представляеш?.... Что мы все, и сектанты скила и свидетели подкрутки и мы "Гуси Математики Айтишники", находимся в коварной илюзии созданой командой людей. И каждый тянет на себя. Сектанты говорять что они честные и все победы это их заслуга и подвиг. Свидетели говорят что во всем виноват алгоритм и достижения ваши не ваши. И только одни "Гуси Математики Айтишники" слушают вас и на основании ваших высказываний пилят свои "модели"https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_blinky.gif)) Только они работают. Изменено 4 октября, 2025 пользователем bad_company 1 Удачи, веселья, не сдохни! Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 4 октября, 2025 Игроки 26 539 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 4 октября, 2025 04 окт 2025 - 23:18 пользователь Stilet20 сказал: 47% и 1200 урона на 10ке на Е100Увы, такова норма игры в танки для 80-85% населения наверное всего мира - 45-49%, не выше, включая даже общепризнанных и суперуникальных гениев каждый в своей сфере, будь то Маск, Месси, Тарантино, Эрдоган или Киркоров; как думаешь, какой ПП будет у Месси? А какой рейтинг у Трампа? А какой цвет у Киркорова? НЕ в пении, НЕ в политике, а именно в умении играть эту игру? Поэтому всё-таки нет, я НЕ могу никого упрекать именно в этих цифрах и цветах. Я могу неприемлить только тех из них, которые на голубом глазу будут винить в своих среднесерверных/среднестатистических цифрах (35-40-45-49%) кого и что угодно в диапазоне от рептилоидов до персональных круток Кислого, но только не свою заурядность в умении играть ВоТ. 1 Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 4 октября, 2025 Игроки 20 929 публикаций 9 253 боя Поделиться Опубликовано: 4 октября, 2025 05 окт 2025 - 01:09 пользователь jongen сказал:Он прокололся с ником, я бы даже собаку так не назвал. Но собак я не люблю, поэтому в том числе и поэтому не назвал. ой, а что случилось, йунгена собакен кусь? ну так они понимают, что перед ними, так что не жалуйся 05 окт 2025 - 01:18 пользователь Stilet20 сказал: 47% и 1200 урона на 10ке на Е100 всё никак не уймёшься «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
bad_company Опубликовано: 4 октября, 2025 Игроки 1 675 публикаций 36 867 боёв Поделиться Опубликовано: 4 октября, 2025 (изменено) 05 окт 2025 - 01:47 пользователь jongen сказал:в умении игратьПроект не даст неуметь. Проект заставит играть, проект заставит купить. Вы же сами говорили что мое желание в 27 пунктов невыполнимо.Вот в этом и проблема. Вы вроде и понимаете, и вроде не понимаете. А все это потому что вы в "матрице" а "Нео" умер.Нам только остается поблагодарить создатиля за то что он создал такую реалистическую реальность в которую вы верите. А так же, поругать создатиля что для таких кто не верит в его мир и не находит успокоения, он не создал ничего другого. Изменено 4 октября, 2025 пользователем bad_company Удачи, веселья, не сдохни! Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 4 октября, 2025 Игроки 26 539 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 4 октября, 2025 04 окт 2025 - 23:41 пользователь bad_company сказал:А ты представляеш?.... Что мы все, и сектанты скила и свидетели подкрутки и мы "Гуси Математики Айтишники", находимся в коварной илюзии созданой командой людей. И каждый тянет на себя. Сектанты говорять что они честные и все победы это их заслуга и подвиг. Свидетели говорят что во всем виноват алгоритм и достижения ваши не ваши. И только одни "Гуси Математики Айтишники" слушают вас и на основании ваших высказываний пилят свои "модели"https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_blinky.gif)) Только они работают.Колегга, вы ошибаетесь, когда приписываете своим оппонентам якобы утверждение о том, что мол все победы это их заслуга и подвиг, конечно это не так, поэтому если вдруг увидите такого, можете смело п;люнуть ему в лицо и убежать, а если спросит зачем вы это сделали, скажете что я сказал, естественно в командных играх все исходы зависят от совокупной суммы всех действий и бездействий всех членов команды, в нашем случае 15 против 15, таким образом побеждает сильнейшая команда. Что не так? Что в ситуации, когда вся аудитория игры делится нас две сумашедше неравные части - 80 на 20, но при этом бои балансируются по схеме 15 на 15, совершено нормальным оказывается влияние случая, случайных раскладов, а стало быть и случайных же перекосиков то в одну (твою) сторону, то в другую (против тебя)? - ну так это же нормально, как ещё иначе можно 20-30 раз подряд (игровая сессия) делить всякий раз на равные по численности команды 80 (анскильных) + 20 (скиловых) людей так, чтобы по итогам этого игрового дня/сессии 80% участвующих в нём людей (анскильные). будучи объективно подкручиваемыми на победу, получили явно более 50% побед: 55%, 98%, 86%, 73%, а оставшиеся 20% - откручиваемые, угнетаемые на поражение, - получили бы сильно меньше 50% - 10%, 15%, 45%, 35%...Ы. колегга?Айтишник такой айтишник теперь мне почему-то стало понятно, почему уровень развития некоей страны в айтитехнологиях настолько немощный, плинтусный, провальный, ...https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_sad.gif 05 окт 2025 - 00:02 пользователь bad_company сказал:Проект не даст неуметь. Проект заставит играть, проект заставит купить. Вы же сами говорили что мое желание в 27 пунктов невыполнимо.Вот в этом и проблема. Вы вроде и понимаете, и вроде не понимаете. А все это потому что вы в "матрице" а "Нео" умер.Нам только остается поблагодарить создатиля за то что он создал такую реалистическую реальность в которую вы верите. А так же, поругать создатиля что для таких кто не верит в его мир и не находит успокоения, он не создал ничего другого.Нет, опять не так, ваше желание прийти к 27% невыполнимо не потому, что Кислый не хочет или система подкруток не даст вам упасть, а потому, что кроме вас одного такого уникального есть ещё 14 ваших + 15 вражеских таких же уникальных людей, соответственно сумма всех действий и бездействий тех на сумму всех действий и бездействий этих даст вам на выходе тот исход, который будет абсалютно закономерен именно в этих исключительных обстоятельствах и конфигурациях. Что не понятно? 2 Ссылка на комментарий
Pahlorus Опубликовано: 5 октября, 2025 Игроки 3 089 публикаций 28 585 боёв Поделиться Опубликовано: 5 октября, 2025 05 окт 2025 - 00:41 пользователь bad_company сказал:А ты представляеш?.... Что мы все, и сектанты скила и свидетели подкрутки и мы "Гуси Математики Айтишники", находимся в коварной илюзии созданой командой людей. И каждый тянет на себя. Сектанты говорять что они честные и все победы это их заслуга и подвиг. Свидетели говорят что во всем виноват алгоритм и достижения ваши не ваши. И только одни "Гуси Математики Айтишники" слушают вас и на основании ваших высказываний пилят свои "модели"https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_blinky.gif)) Только они работают.Чел, тя на работе не ценят шоле? Это корявое самопозиционирование наводит на мысли. Ссылка на комментарий
bad_company Опубликовано: 5 октября, 2025 Игроки 1 675 публикаций 36 867 боёв Поделиться Опубликовано: 5 октября, 2025 05 окт 2025 - 02:23 пользователь jongen сказал:Что не понятно? мне непонятно вот чтоЯ утверждал что "Проект не даст неуметь. "1. Запускали порядка 300 итераций каждый из 3х (которые не умеют)) = результат средний. в пределах 43-47 пунктов.Вы со мной соглашаетесь и говорите что....Потом спрашиваете что мне непонятно... Мне все понятно, поэтому я и написал что "Проект не даст неуметь. "Что не понятно? 05 окт 2025 - 04:47 пользователь Pahlorus сказал:Чел, тя на работе не ценят шоле? Это корявое самопозиционирование наводит на мысли. Как это понимать? Вы хотите сказать что вы меня цените? 1 Удачи, веселья, не сдохни! Ссылка на комментарий
Keyholepeeper Опубликовано: 5 октября, 2025 Игроки 6 189 публикаций 8 100 боёв Поделиться Опубликовано: 5 октября, 2025 05 окт 2025 - 00:06 пользователь L91_pobeditel сказал:так я тебе скажу там лютые про-игроки, к черту точность. он читает тебя как книгу, предугадывает любой мув.поэтому не стоит так удивляться. ты еще не выехал а он уже знает как будет в тебя кидать...я играл. и даже убивалСказочники...04 окт 2025 - 23:44 пользователь podkustnik сказал:так Клумба на прикормке, ты что не знал? Вообще, есть мнение, что это проект Компании. 1 Хорошо без мозгов. Хорошо быть никем - Ни судьей, ни врачом... Когда всё нипочём. (С) Ссылка на комментарий
Stilet20 Опубликовано: 5 октября, 2025 Игроки 33 770 публикаций 83 609 боёв Поделиться Опубликовано: 5 октября, 2025 05 окт 2025 - 01:51 пользователь podkustnik сказал:всё никак не уймёшься Хороший мальчик 05 окт 2025 - 06:00 пользователь bad_company сказал:Забуть про кислова. Теперь это наша игра. Наша роднинькая и любименькая. Народная.!!!! И всяким чучилам тут не место. Тогда тебе стоит сделать новый аккаунт. Ну чтоб быть последовательным. 1 17 май 2021 - 13:56 пользователь Ironthorn сказал: Ну логично, если админы выбрали путь имбы против нерфов, никто изменить это не в состоянии. Но я сосу чупа чупс красиво, по крайней мере по собственному желанию, а не как большинство - за копейку. Ссылка на комментарий
worster777 Опубликовано: 5 октября, 2025 Игроки 9 854 публикации 35 259 боёв Поделиться Опубликовано: 5 октября, 2025 05 окт 2025 - 04:05 пользователь Stilet20 сказал: Тогда тебе стоит сделать новый аккаунт. Ну чтоб быть последовательным. Зачем? Мало твинкотни? Голда - это выдуманная проблема. Я, средний игрок, которых в нашей любимой игре 99%. С момента регистрации, на бебешках и без пайков, играл в 1700 среднего на десятках. Три года назад начал играть на фулфарше, результаты около 2200. Ну не такое сильное влияние голда оказывает на геймплей, а статисты и на бебешках будут делать такие же результаты, как и на фулголде. (с) gentleman_v_labserdakehttps://vkvideo.ru/v...56259581?t=4m0s Ссылка на комментарий
Stilet20 Опубликовано: 5 октября, 2025 Игроки 33 770 публикаций 83 609 боёв Поделиться Опубликовано: 5 октября, 2025 05 окт 2025 - 07:36 пользователь worster777 сказал:Зачем? Мало твинкотни? А тебе какое дело? 17 май 2021 - 13:56 пользователь Ironthorn сказал: Ну логично, если админы выбрали путь имбы против нерфов, никто изменить это не в состоянии. Но я сосу чупа чупс красиво, по крайней мере по собственному желанию, а не как большинство - за копейку. Ссылка на комментарий
KPOT2338 Опубликовано: 5 октября, 2025 Игроки 21 711 публикация 38 542 боя Поделиться Опубликовано: 5 октября, 2025 (изменено) 04 окт 2025 - 23:40 пользователь KAPAbas сказал:О чем идет речь, клумба стримил вз114(дико кривая пушка, который даже с 0.29 умудряется копать землю каждым вторым выстрелом) так вот он за 5 часов стрима попал по танкам 86% - в целом для про игрока хорошая стата, но самый прикол у него процент пробитий был 85% при этом смотря стрим я понимал, что этот танк так не стреляет, у него что не выстрел то в цель .0,86*0,85=73%А вот статистика собранная модом Вотстат для игроков с более сотни выстрелов на этом танкеhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_10_2025/post-7033054-0-83578800-1759647753_thumb.png05 окт 2025 - 04:55 пользователь bad_company сказал:мне непонятно вот чтоЯ утверждал что "Проект не даст неуметь. "1. Запускали порядка 300 итераций каждый из 3х (которые не умеют)) = результат средний. в пределах 43-47 пунктов.Вы со мной соглашаетесь и говорите что....Потом спрашиваете что мне непонятно... Мне все понятно, поэтому я и написал что "Проект не даст неуметь. "Что не понятно? Чё-то многовато у вас получилосьА так это просто влияние 15х15Может хоть ты подскажешь какой шанс победы 14 одинаковых против 15 одинаковых?(т.е. имитация нулевого влияния игрока) Изменено 5 октября, 2025 пользователем KPOT2338 1 Что не делается, всё к лучшему! (с) Cos 700=0.3420, Cos 850=0.0872Кто нибудь привяжите его руки к подлокотникам, и клавиатуру у него заберите. И вообще любое устройство с которого можно печатать. (с) kojot7Введите уже артприцел для всей техники Ссылка на комментарий
vega202 Опубликовано: 5 октября, 2025 Игроки 11 185 публикаций 36 674 боя Поделиться Опубликовано: 5 октября, 2025 05 окт 2025 - 02:02 пользователь bad_company сказал:Проект не даст неуметь. Проект заставит играть, проект заставит купить. Вы же сами говорили что мое желание в 27 пунктов невыполнимо.Вот в этом и проблема. Вы вроде и понимаете, и вроде не понимаете. А все это потому что вы в "матрице" а "Нео" умер.Нам только остается поблагодарить создатиля за то что он создал такую реалистическую реальность в которую вы верите. А так же, поругать создатиля что для таких кто не верит в его мир и не находит успокоения, он не создал ничего другого.Да бред ты пишешь сивой кобылы, даже если ты будешь стоять в углу карты афк не будет 27%Если будите взводом топиться разбиваться или афк, один хр ен не натяните 27% хотя пологаю что в этом случае будите сильно ближе к заветному числу 27.И покупать тебя никто ничего не может заставить, можешь играть с ботами на 2-3лвл. Или на подарачных премах 5-7 лвл. На точность влияете только выКороче, те бои, где я стреляла, я настреливала достаточно, а где даже не пыталась - зачем их учитывать в умении?((с) мадам)конструкционно-пинговые непробития - без урона в раму САУ((с) мадам)любимый вопрос блаженного Йосентия - зачем ты такой ? Ссылка на комментарий
vega202 Опубликовано: 5 октября, 2025 Игроки 11 185 публикаций 36 674 боя Поделиться Опубликовано: 5 октября, 2025 05 окт 2025 - 04:55 пользователь bad_company сказал:мне непонятно вот чтоЯ утверждал что "Проект не даст неуметь. "1. Запускали порядка 300 итераций каждый из 3х (которые не умеют)) = результат средний. в пределах 43-47 пунктов.Вы со мной соглашаетесь и говорите что....Потом спрашиваете что мне непонятно... Мне все понятно, поэтому я и написал что "Проект не даст неуметь. "Что не понятно? Как это понимать? Вы хотите сказать что вы меня цените? Полным Взводом тт пробовали в углу карты стоять?Или взводом лт тоже самое?Так то расклад сильно будет в пользу проигрыша. 12 против 15, без топ тт или на открытых картах без 3х лт, это практически 100% проигрыш. На точность влияете только выКороче, те бои, где я стреляла, я настреливала достаточно, а где даже не пыталась - зачем их учитывать в умении?((с) мадам)конструкционно-пинговые непробития - без урона в раму САУ((с) мадам)любимый вопрос блаженного Йосентия - зачем ты такой ? Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 5 октября, 2025 Игроки 26 539 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 5 октября, 2025 05 окт 2025 - 05:04 пользователь Stilet20 сказал: Тогда тебе стоит сделать новый аккаунт. Ну чтоб быть последовательным.https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_blinky.gif 1 Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 5 октября, 2025 Игроки 20 929 публикаций 9 253 боя Поделиться Опубликовано: 5 октября, 2025 05 окт 2025 - 10:38 пользователь jongen сказал: Ясное дело, что и 100 боёв тоже будет сильно недостаточно для выведения корректных и однозначных выводов, ибо выборка по прежнему остаётся нерелевантной и нерепрезентативной, любая релевантость начинается от 300 боёв и выше, но ничего, пусть хоть так. Лично я бы например принял. принимай, йунгенhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_09_2025/post-940203-0-74079900-1759049340.png подкрутки доказаны 1 «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 5 октября, 2025 Игроки 27 808 публикаций 111 410 боёв Поделиться Опубликовано: 5 октября, 2025 05 окт 2025 - 02:24 пользователь Keyholepeeper сказал:Сказочники...Вообще, есть мнение, что это проект Компании.я убивал целого фулового статиста.ичсх,мы с ним хорошо пообщались,пришли к единому выводу,что мы с ним имеем высокий скилл и топчем рачков Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации