KAPAbas Опубликовано: 4 октября, 2025 Игроки 189 публикаций 16 575 боёв Поделиться Опубликовано: 4 октября, 2025 04 окт 2025 - 18:34 пользователь vega202 сказал:Может и не катит, но если мне не изменяет память, то Саймон недавно приносил скрин боя вроде даже на батчате где 15 выстрелов 15 попаданий и 15 с уроном.О чем идет речь, клумба стримил вз114(дико кривая пушка, который даже с 0.29 умудряется копать землю каждым вторым выстрелом) так вот он за 5 часов стрима попал по танкам 86% - в целом для про игрока хорошая стата, но самый прикол у него процент пробитий был 85% при этом смотря стрим я понимал, что этот танк так не стреляет, у него что не выстрел то в цель . Ссылка на комментарий
L91_pobeditel Опубликовано: 4 октября, 2025 Игроки 3 410 публикаций 19 986 боёв Поделиться Опубликовано: 4 октября, 2025 04 окт 2025 - 23:40 пользователь KAPAbas сказал:О чем идет речь, клумба стримил вз114(дико кривая пушка, который даже с 0.29 умудряется копать землю каждым вторым выстрелом) так вот он за 5 часов стрима попал по танкам 86% - в целом для про игрока хорошая стата, но самый прикол у него процент пробитий был 85% при этом смотря стрим я понимал, что этот танк так не стреляет, у него что не выстрел то в цель .мож поэтому он клумба?я такие дикие фейлы видел у стримеров, даже слив на маускениге с 300 урона. так что смешно слушать ваше объективное мнение #38 все бесполезно, система все видит и знает что ты хочешь если ты играешь на десятках или на девятках с 6 перками то система понимает что ты играшь в удовольствие и дает тебе играть, а если система видит что ты фармиш или прикачиваешь экипаж или исследуешь технику то он ставит тебе палки в колеса Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 4 октября, 2025 Игроки 20 929 публикаций 9 253 боя Поделиться Опубликовано: 4 октября, 2025 04 окт 2025 - 23:40 пользователь KAPAbas сказал:О чем идет речь, клумба стримил вз114(дико кривая пушка, который даже с 0.29 умудряется копать землю каждым вторым выстрелом) так вот он за 5 часов стрима попал по танкам 86% - в целом для про игрока хорошая стата, но самый прикол у него процент пробитий был 85% при этом смотря стрим я понимал, что этот танк так не стреляет, у него что не выстрел то в цель . так Клумба на прикормке, ты что не знал? «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
KAPAbas Опубликовано: 4 октября, 2025 Игроки 189 публикаций 16 575 боёв Поделиться Опубликовано: 4 октября, 2025 04 окт 2025 - 20:43 пользователь L91_pobeditel сказал:мож поэтому он клумба?я такие дикие фейлы видел у стримеров, даже слив на маускениге с 300 урона. так что смешно слушать ваше объективное мнениеОдин бой не показатель согласен, но не 5ти часовой стим с такой статой - чисто по вбр - это нереальные цифры, математически не могут быть такие отклонения. Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 4 октября, 2025 Игроки 27 808 публикаций 111 410 боёв Поделиться Опубликовано: 4 октября, 2025 (изменено) 04 окт 2025 - 21:01 пользователь KAPAbas сказал:Один бой не показатель согласен, но не 5ти часовой стим с такой статой - чисто по вбр - это нереальные цифры, математически не могут быть такие отклонения. 80 % попаданий это нереальные цифры и аномальные отклонения? понятноврочем клумба снайпер по сравнению с ца.как ты воообще можешь сравнивать его богоподный аим и свое представление об игре ? эт ж некультурно Изменено 4 октября, 2025 пользователем Mr_Saymon_Smit Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
L91_pobeditel Опубликовано: 4 октября, 2025 Игроки 3 410 публикаций 19 986 боёв Поделиться Опубликовано: 4 октября, 2025 05 окт 2025 - 00:01 пользователь KAPAbas сказал:Один бой не показатель согласен, но не 5ти часовой стим с такой статой - чисто по вбр - это нереальные цифры, математически не могут быть такие отклонения. не ознакомишь с наукой которая доказывает невозможность иметь такую точность?уж не в комментах ли на ютубе прочитал?это абстрагируясь от изначальной возможности того что ты не до конца честен насчет оного стримагде можно чекнуть финальную точность, есть ссылка? или ты с карандашом сидел считал?играл когда-нибудь против стримеров?я играл. и даже убивалтак я тебе скажу там лютые про-игроки, к черту точность. он читает тебя как книгу, предугадывает любой мув.поэтому не стоит так удивляться. ты еще не выехал а он уже знает как будет в тебя кидать #38 все бесполезно, система все видит и знает что ты хочешь если ты играешь на десятках или на девятках с 6 перками то система понимает что ты играшь в удовольствие и дает тебе играть, а если система видит что ты фармиш или прикачиваешь экипаж или исследуешь технику то он ставит тебе палки в колеса Ссылка на комментарий
KAPAbas Опубликовано: 4 октября, 2025 Игроки 189 публикаций 16 575 боёв Поделиться Опубликовано: 4 октября, 2025 04 окт 2025 - 21:05 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:80 % попаданий это нереальные цифры и аномальные отклонения? понятноПричем тут попаданий, ты вообще читал, что я написал? Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 4 октября, 2025 Игроки 27 808 публикаций 111 410 боёв Поделиться Опубликовано: 4 октября, 2025 04 окт 2025 - 20:44 пользователь podkustnik сказал: так Клумба на прикормке, ты что не знал? арчи тебя забыли прикормить ? ахаха 1 Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
L91_pobeditel Опубликовано: 4 октября, 2025 Игроки 3 410 публикаций 19 986 боёв Поделиться Опубликовано: 4 октября, 2025 https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_10_2025/post-75058612-0-23218000-1759612078_thumb.pngя тоже стримером решил статьесли подписываетесь то я подписываюсь набирать подписчиковбудете в прямом эфире смотреть как мне крутят #38 все бесполезно, система все видит и знает что ты хочешь если ты играешь на десятках или на девятках с 6 перками то система понимает что ты играшь в удовольствие и дает тебе играть, а если система видит что ты фармиш или прикачиваешь экипаж или исследуешь технику то он ставит тебе палки в колеса Ссылка на комментарий
KAPAbas Опубликовано: 4 октября, 2025 Игроки 189 публикаций 16 575 боёв Поделиться Опубликовано: 4 октября, 2025 04 окт 2025 - 21:06 пользователь L91_pobeditel сказал:не ознакомишь с наукой которая доказывает невозможность иметь такую точность?уж не в комментах ли на ютубе прочитал?это абстрагируясь от изначальной возможности того что ты не до конца честен насчет оного стримагде можно чекнуть финальную точность, есть ссылка? или ты с карандашом сидел считал?играл когда-нибудь против стримеров?я играл. и даже убивалтак я тебе скажу там лютые про-игроки, к черту точность. он читает тебя как книгу, предугадывает любой мув.поэтому не стоит так удивляться. ты еще не выехал а он уже знает как будет в тебя кидать Я смотрел стрим когда он играл, и скажу тебе играл он стандартно нетипичных мувов не было, про то что он про я согласен, но то что такое количество пробитий именно пробитий на кривом танке меня поразило, когда сам понимаешь, что этот танк так играть не может и дело не в руках Ссылка на комментарий
L91_pobeditel Опубликовано: 4 октября, 2025 Игроки 3 410 публикаций 19 986 боёв Поделиться Опубликовано: 4 октября, 2025 05 окт 2025 - 00:11 пользователь KAPAbas сказал:Я смотрел стрим когда он играл, и скажу тебе играл он стандартно нетипичных мувов не было, про то что он про я согласен, но то что такое количество пробитий именно пробитий на кривом танке меня поразило, когда сам понимаешь, что этот танк так играть не может и дело не в руках такзначит про процент попаданий забыли, это было для красного словцаок, ничего страшногочто тебя именно смутило? кто тебе сказал что танк так не может? в твоих руках не может? наверняка. и в моих не можета в его можетты просто не понимаешь как он думает, стример #38 все бесполезно, система все видит и знает что ты хочешь если ты играешь на десятках или на девятках с 6 перками то система понимает что ты играшь в удовольствие и дает тебе играть, а если система видит что ты фармиш или прикачиваешь экипаж или исследуешь технику то он ставит тебе палки в колеса Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 4 октября, 2025 Игроки 27 808 публикаций 111 410 боёв Поделиться Опубликовано: 4 октября, 2025 04 окт 2025 - 21:06 пользователь KAPAbas сказал:Причем тут попаданий, ты вообще читал, что я написал? вроде да.а что не так? Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
KAPAbas Опубликовано: 4 октября, 2025 Игроки 189 публикаций 16 575 боёв Поделиться Опубликовано: 4 октября, 2025 04 окт 2025 - 21:13 пользователь L91_pobeditel сказал:такзначит про процент попаданий забыли, это было для красного словцаок, ничего страшногочто тебя именно смутило? кто тебе сказал что танк так не может? в твоих руках не может? наверняка. и в моих не можета в его можетты просто не понимаешь как он думает, стримерЯ не принижаю уровень игры клумбы, тем более я его и сам смотрю, но такую точность на этом танке я видел только когда был разворот, у него же по ощущению этот разворот продолжается Ссылка на комментарий
L91_pobeditel Опубликовано: 4 октября, 2025 Игроки 3 410 публикаций 19 986 боёв Поделиться Опубликовано: 4 октября, 2025 05 окт 2025 - 00:36 пользователь KAPAbas сказал:Я не принижаю уровень игры клумбы, тем более я его и сам смотрю, но такую точность на этом танке я видел только когда был разворот, у него же по ощущению этот разворот продолжаетсяя его не смотрю, не люблю ванильно понимаю его уровень и видел кое-что на том же турнире чакакоторый я смотрел плотненьковесьма показательный турик кста. видел? 05 окт 2025 - 00:26 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:вроде да.а что не так?саймон бушь стримы мои смотреть?я тебе вип-статус подарювыбьюсь в стримеры и как начну процент пробитий резко наращивать #38 все бесполезно, система все видит и знает что ты хочешь если ты играешь на десятках или на девятках с 6 перками то система понимает что ты играшь в удовольствие и дает тебе играть, а если система видит что ты фармиш или прикачиваешь экипаж или исследуешь технику то он ставит тебе палки в колеса Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 4 октября, 2025 Игроки 26 539 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 4 октября, 2025 04 окт 2025 - 21:44 пользователь podkustnik сказал: так Клумба на прикормке, ты что не знал? Лиса и виноград, продолжение. "Средненький псевдо и ультрафиолет: - а он на прикормке".Швили, зависть разрушительна. Опомнись. Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 4 октября, 2025 Игроки 27 808 публикаций 111 410 боёв Поделиться Опубликовано: 4 октября, 2025 04 окт 2025 - 21:47 пользователь L91_pobeditel сказал:саймон бушь стримы мои смотреть?я тебе вип-статус подарювыбьюсь в стримеры и как начну процент пробитий резко наращиватьне смотрю стримы по танкам. так в записи гляну быстро куда стример в начале боя поехал и всё ) чтоб в теме раскаток быть.меня уже званиями и регалиями так просто на стрим не заманить-пора за просмотр стримерских покатушек платить мне реальную денежку) 04 окт 2025 - 21:52 пользователь jongen сказал:Лиса и виноград, продолжение. "Средненький псевдо и ультрафиолет: - а он на прикормке".Швили, зависть разрушительна. Опомнись.почему ты так уничижительно его швилькой называешь ? где твои манеры и светское воспитание? Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
L91_pobeditel Опубликовано: 4 октября, 2025 Игроки 3 410 публикаций 19 986 боёв Поделиться Опубликовано: 4 октября, 2025 05 окт 2025 - 01:00 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:не смотрю стримы по танкам. так в записи гляну быстро куда стример в начале боя поехал и всё ) чтоб в теме раскаток быть.меня уже званиями и регалиями так просто на стрим не заманить-пора за просмотр стримерских покатушек платить мне реальную денежку)ну вотсначала ты проходишь через войну с человеком, а потом оказывается он в минкакрофть тайно поигрывает...штош, раз таковы условия, стримы отменяются, ходите голодные)))стримеры между прочим неправильно часто играютибо можно на урон катать, а можно на победкуи это необязательно одинаковые мувыкак про-игрок говорю #38 все бесполезно, система все видит и знает что ты хочешь если ты играешь на десятках или на девятках с 6 перками то система понимает что ты играшь в удовольствие и дает тебе играть, а если система видит что ты фармиш или прикачиваешь экипаж или исследуешь технику то он ставит тебе палки в колеса Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 4 октября, 2025 Игроки 26 539 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 4 октября, 2025 04 окт 2025 - 18:15 пользователь 3metra_nad_yrovnem_dna сказал:https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_10_2025/post-34375601-0-32738800-1759598090_thumb.jpghttps://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_10_2025/post-34375601-0-36095500-1759598110_thumb.jpg47% 1200 урона на 10кеТы алеша Справедливости ради, 48% не зазорно, это норма, причём не просто какая-то там, а самая нормальная эталонная медианная норма нормы, потому что 80-90% представителей любой популяции или прослойки это люди с ярковыраженной усреднённой заурядностью большинства. Ненормально иметь ПП сильно за 49-50 и далее вплоть до 70-100% побед, а 48 и ниже это тот объективный потолок, та прокрустова вилка, которая абсалютно естествена для как минимум 80% населения. Чисто физиологически, когнитивно и ментально. Ссылка на комментарий
Shadows_in_me Опубликовано: 4 октября, 2025 Игроки 25 700 публикаций 82 872 боя Поделиться Опубликовано: 4 октября, 2025 (изменено) 04 окт 2025 - 23:40 пользователь KAPAbas сказал:О чем идет речь, клумба стримил вз114(дико кривая пушка, который даже с 0.29 умудряется копать землю каждым вторым выстрелом) так вот он за 5 часов стрима попал по танкам 86% - в целом для про игрока хорошая стата, но самый прикол у него процент пробитий был 85% при этом смотря стрим я понимал, что этот танк так не стреляет, у него что не выстрел то в цель . Немного подушню - 81,1% попаданий у него был. Процент пробитий да, 86. А если посчитать в целом, то всего 70% от всех выстрелов были с пробитием. И это, кстати, совсем недалеко от его средних цифр на 10-х уровнях - 63% от всех выстрелов он делает с уроном. Ну или в более понятный цифрах - 80% попаданий, и 81% пробитий в среднем по всем десяткам. Блин, не заметил что ВЗ 9-ка. Для них цифры 80% и 79%, или от общего 62%, ну т.е. почти то же самое. Изменено 4 октября, 2025 пользователем Shadows_in_me 1 Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 4 октября, 2025 Игроки 26 539 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 4 октября, 2025 04 окт 2025 - 23:01 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:почему ты так уничижительно его швилькой называешь ? где твои манеры и светское воспитание? Он прокололся с ником, я бы даже собаку так не назвал. Но собак я не люблю, поэтому в том числе и поэтому не назвал. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации