vega202 Опубликовано: 4 октября, 2025 Игроки 11 185 публикаций 36 674 боя Поделиться Опубликовано: 4 октября, 2025 (изменено) 04 окт 2025 - 20:34 пользователь JekJones сказал: Ложное утверждение. Свежая "....писанина..." от такого ....рака..... как ты, мальчик.В конце боя стоял в кустиках с ХП - 65 ед, лишь бы выжить.Таких в реальном бою именовали не "алёша", а другим термином из 5 букв. Его бой, его хп, в конце боя имеет право их беречь, главное чтоб результат был не как у тебя. Полторашка. Изменено 4 октября, 2025 пользователем vega202 На точность влияете только выКороче, те бои, где я стреляла, я настреливала достаточно, а где даже не пыталась - зачем их учитывать в умении?((с) мадам)конструкционно-пинговые непробития - без урона в раму САУ((с) мадам)любимый вопрос блаженного Йосентия - зачем ты такой ? Ссылка на комментарий
Pahlorus Опубликовано: 4 октября, 2025 Игроки 3 096 публикаций 28 602 боя Поделиться Опубликовано: 4 октября, 2025 (изменено) Кирпич, а шо свои свои реплики стыдливо прикрыл, там же вся суть)https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_10_2025/post-5202920-0-48767100-1759599451_thumb.jpg Изменено 4 октября, 2025 пользователем Pahlorus Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 4 октября, 2025 Игроки 20 936 публикаций 9 253 боя Поделиться Опубликовано: 4 октября, 2025 04 окт 2025 - 20:35 пользователь vega202 сказал:Несколько тухло получилось куст, не читаешь но зачем-то отвечаешь.Так то тут есть один обиженный нарцисс в теме, тоже не читает, но ответы порою нет нет, да и пишет.Подглядывает проказник видать. что тебе опять не понятно? вижу простыню и пролистываю не читаяты так не умеешь? 1 «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
JekJones Опубликовано: 4 октября, 2025 Игроки 7 430 публикаций 45 574 боя Поделиться Опубликовано: 4 октября, 2025 04 окт 2025 - 17:36 пользователь vega202 сказал:Его бой, его хп, в конце боя имеет право их беречь, главное чтоб результат был не как у тебя. Полторашка. ха-ха-ха-ха-ха-ха.....не как у меня...... ?В этом бою ?Именно поэтому вас и именуют в реальности .....другим термином из 5 букв....., мальчик. Ссылка на комментарий
vega202 Опубликовано: 4 октября, 2025 Игроки 11 185 публикаций 36 674 боя Поделиться Опубликовано: 4 октября, 2025 04 окт 2025 - 20:44 пользователь podkustnik сказал: что тебе опять не понятно? вижу простыню и пролистываю не читаяты так не умеешь?Умею, и на такие не отвечаю.Ты так не умеешь? На точность влияете только выКороче, те бои, где я стреляла, я настреливала достаточно, а где даже не пыталась - зачем их учитывать в умении?((с) мадам)конструкционно-пинговые непробития - без урона в раму САУ((с) мадам)любимый вопрос блаженного Йосентия - зачем ты такой ? Ссылка на комментарий
bad_company Опубликовано: 4 октября, 2025 Игроки 1 675 публикаций 36 876 боёв Поделиться Опубликовано: 4 октября, 2025 03 окт 2025 - 17:36 пользователь MCRN_Roci сказал:Они этого не поймут. В их манямирке сидит программист и пишет каждому игроку программу угнетения на с++ И снова здравствуйте.) Возвращаясь с бани за некропостинг) приветствую вас категорически.)))По поводу манямира. Ваше высказывание пример манипуляции сознанием. Никто в этом форуме не говорил серрьезно про то что гдето там сидит программист и пишет на с++ алгоритмы угнетения для каждого пользователя. Это утверждают служители секты скила)) А в этой ветке я говорил что мне проще на плюсах написать "модель" для подтверждения или неподтверждения тех или иных гипотез)ТО есть, если вы не рядовой участник секты скила, то ваше высказывание основано на заявлениях форумных ботов, которые в яркой, негативной, оскарбительной форме отвечают на сообщения, и тем самым замещяют конструктив на жуткую жуть. Это есть один из множества способо манипуляции мнением. 1 Удачи, веселья, не сдохни! Ссылка на комментарий
JekJones Опубликовано: 4 октября, 2025 Игроки 7 430 публикаций 45 574 боя Поделиться Опубликовано: 4 октября, 2025 (изменено) 04 окт 2025 - 17:44 пользователь podkustnik сказал: что тебе опять не понятно? вижу простыню и пролистываю не читаяты так не умеешь? )))Он тут не про "качество", он тут для "количество".В паблике именуемое "флуд/спам".) Изменено 4 октября, 2025 пользователем JekJones Ссылка на комментарий
JekJones Опубликовано: 4 октября, 2025 Игроки 7 430 публикаций 45 574 боя Поделиться Опубликовано: 4 октября, 2025 04 окт 2025 - 17:48 пользователь bad_company сказал:.....за некропостинг...... ..... форумных ботов, которые в яркой, негативной, оскарбительной форме отвечают на сообщения,...... 1. Дополню - в живой теме.)))2. Прямо сейчас ....добровольные... проходят очередной тест. И похоже - сливают его.) 1 Ссылка на комментарий
vega202 Опубликовано: 4 октября, 2025 Игроки 11 185 публикаций 36 674 боя Поделиться Опубликовано: 4 октября, 2025 04 окт 2025 - 20:45 пользователь JekJones сказал: ха-ха-ха-ха-ха-ха.....не как у меня...... ?В этом бою ?Именно поэтому вас и именуют в реальности .....другим термином из 5 букв....., мальчик. ХаМЛо, твои потуги в попыткам тут всем показать, что ты не полторашка бесперспективны, итоговая статистика показывает, что ты днище и рак. А бегать тут с криками банзай, как ты делаешь(ХаМЛо это фигура речи такая. Можешь даже загуглить что это такое и картинку сюда приволочь) возомняя себя круче варёных 10 минут куриных я иц вызывает лишь смех. 2 На точность влияете только выКороче, те бои, где я стреляла, я настреливала достаточно, а где даже не пыталась - зачем их учитывать в умении?((с) мадам)конструкционно-пинговые непробития - без урона в раму САУ((с) мадам)любимый вопрос блаженного Йосентия - зачем ты такой ? Ссылка на комментарий
bad_company Опубликовано: 4 октября, 2025 Игроки 1 675 публикаций 36 876 боёв Поделиться Опубликовано: 4 октября, 2025 По поводу видео,. Мы об этом говорили еще примерно в 15 году. где было следующее мнение. Мапа есть куб, где все возможные результаты выстрела прощитаны, и сохранены в некую "карту нармалей"(это не так называется но мне удобней)как вспомню напишу как это называется. Так вот в этом кубе есть даже результаты выстрела с неба где самолетики летают прямо вниз. вот как то так.есть карта нормалей на нее накладывается некие переменные. девер отправляет данные на сервер и атакующему. А мне например при создании мадели так проще было плясать не от того кто делал выстрел а от того кто дефился.так было проще. к чему это я. ну к тому что если человек утверждает что он выбьет 10 из 10 то это лукавство. так не катит. Удачи, веселья, не сдохни! Ссылка на комментарий
JekJones Опубликовано: 4 октября, 2025 Игроки 7 430 публикаций 45 574 боя Поделиться Опубликовано: 4 октября, 2025 04 окт 2025 - 17:55 пользователь bad_company сказал:.....если человек утверждает что он выбьет 10 из 10 то это лукавство...... Но только в этой игре.В реальном тире это не сильно сложная задача для подготовленного стрелка. Ссылка на комментарий
JekJones Опубликовано: 4 октября, 2025 Игроки 7 430 публикаций 45 574 боя Поделиться Опубликовано: 4 октября, 2025 (изменено) 04 окт 2025 - 17:55 пользователь vega202 сказал:ХаМЛо, твои потуги в попыткам тут всем показать, что ты не полторашка бесперспективны, ...... Не проблема.Именуй меня хоть "чекушка", что в 6 раз меньше "полторашка". Мальчик, а каким боком это к результатам в том бою такого трусливого ...рака.., как ты ?А ты бывал в реальном бою ?А ты в нём видел убегающего от тебя сослуживца, когда ты не можешь двигаться ?То есть " ....бросать своих..." это и твой принцип ?Долго ли ты протянешь с таковым в реальности ? Изменено 4 октября, 2025 пользователем JekJones Ссылка на комментарий
MCRN_Roci Опубликовано: 4 октября, 2025 Игроки 2 815 публикаций 33 945 боёв Поделиться Опубликовано: 4 октября, 2025 04 окт 2025 - 20:48 пользователь bad_company сказал:И снова здравствуйте.) Возвращаясь с бани за некропостинг) приветствую вас категорически.)))По поводу манямира. Ваше высказывание пример манипуляции сознанием. Никто в этом форуме не говорил серрьезно про то что гдето там сидит программист и пишет на с++ алгоритмы угнетения для каждого пользователя. Это утверждают служители секты скила)) А в этой ветке я говорил что мне проще на плюсах написать "модель" для подтверждения или неподтверждения тех или иных гипотез)ТО есть, если вы не рядовой участник секты скила, то ваше высказывание основано на заявлениях форумных ботов, которые в яркой, негативной, оскарбительной форме отвечают на сообщения, и тем самым замещяют конструктив на жуткую жуть. Это есть один из множества способо манипуляции мнением.ага T0BAP0BED: [отдел защиты положительного имиджа игры, вне логики, здравого смысла и реальности, 24\7] "у тебя в этом году 46% побед и 44% на 10 лвлерасскажи, каково это - деградировать в этой в принципе то простой игре на 14-й год ее существования?"ПОДКРУТОК НЕТ (Но это не точно) --> https://coub.com/view/3e9s42 Ссылка на комментарий
_Koshej_ Опубликовано: 4 октября, 2025 Игроки 23 114 публикации 62 263 боя Поделиться Опубликовано: 4 октября, 2025 (изменено) 04 окт 2025 - 18:04 пользователь JekJones сказал: А ты в нём видел убегающего от тебя сослуживца, когда ты не можешь двигаться ?То есть " ....бросать своих..." это и твой принцип ?Долго ли ты протянешь с таковым в реальности ? да какой ты свой аллону а даже случись тебе оказаться в бою, вот твой вкладhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_10_2025/post-1016748-0-45967400-1759601580_thumb.pngтебя не то что бросили бы, тебя сами бы и прибили, как предателя Изменено 4 октября, 2025 пользователем _Koshej_ 1 Достойна доля того кто правыйШирокий выбор, благое благоВершить заслоны, смотреть под ногиИ оставаться стерильным гостем Ссылка на комментарий
bad_company Опубликовано: 4 октября, 2025 Игроки 1 675 публикаций 36 876 боёв Поделиться Опубликовано: 4 октября, 2025 Но. утверждение что алгоритм не пишется под конкретного игрока, и верен и не верен. Есть алгоритмы которые пишутся под конкретного игрока который соотрветствует определенным условиям, например опасен. несет вред контену, продукту. и все такое. Как и есть скрипты на группу и так далее.но про угнетение)) это канешна перебор) 1 Удачи, веселья, не сдохни! Ссылка на комментарий
bad_company Опубликовано: 4 октября, 2025 Игроки 1 675 публикаций 36 876 боёв Поделиться Опубликовано: 4 октября, 2025 04 окт 2025 - 21:01 пользователь JekJones сказал: Но только в этой игре.В реальном тире это не сильно сложная задача для подготовленного стрелка. Да, совершенно верно. Поэтому мы тут упоминали искуственное и нет)) Удачи, веселья, не сдохни! Ссылка на комментарий
JekJones Опубликовано: 4 октября, 2025 Игроки 7 430 публикаций 45 574 боя Поделиться Опубликовано: 4 октября, 2025 04 окт 2025 - 18:14 пользователь _Koshej_ сказал:да какой ты свой ...... Никакой, ибо ты для меня из этих :....Если парень в горах - не ах,Если сразу раскис и - вниз,Шаг ступил на ледник и - сник,Оступился - и в крик.Значит, рядом с тобой - чужой,Ты его не брани - гони:Вверх таких не берут, и тутПро таких не поют........Утрись, мальчик.Тебе ещё стату на твоём ис3 поднимать надо. Ссылка на комментарий
JekJones Опубликовано: 4 октября, 2025 Игроки 7 430 публикаций 45 574 боя Поделиться Опубликовано: 4 октября, 2025 04 окт 2025 - 18:16 пользователь bad_company сказал:Да, совершенно верно. Поэтому мы тут упоминали искуственное и нет)) В контексте данной "ветки" важнее не "искусственность", а - внешнее управление оной (средой в игре). .....это коммерческая игра, а не Олимпийские игры.....)) Ссылка на комментарий
Pahlorus Опубликовано: 4 октября, 2025 Игроки 3 096 публикаций 28 602 боя Поделиться Опубликовано: 4 октября, 2025 04 окт 2025 - 20:27 пользователь JekJones сказал: Никакой, ибо ты для меня из этих :....Если парень в горах - не ах,Если сразу раскис и - вниз,Шаг ступил на ледник и - сник,Оступился - и в крик.Значит, рядом с тобой - чужой,Ты его не брани - гони:Вверх таких не берут, и тутПро таких не поют........Это надо рассматривать вместе с твоей суммарной статишкой, пестня заиграет с другой стороны) 1 Ссылка на комментарий
vega202 Опубликовано: 4 октября, 2025 Игроки 11 185 публикаций 36 674 боя Поделиться Опубликовано: 4 октября, 2025 04 окт 2025 - 20:55 пользователь bad_company сказал: к чему это я. ну к тому что если человек утверждает что он выбьет 10 из 10 то это лукавство. так не катит.Может и не катит, но если мне не изменяет память, то Саймон недавно приносил скрин боя вроде даже на батчате где 15 выстрелов 15 попаданий и 15 с уроном. На точность влияете только выКороче, те бои, где я стреляла, я настреливала достаточно, а где даже не пыталась - зачем их учитывать в умении?((с) мадам)конструкционно-пинговые непробития - без урона в раму САУ((с) мадам)любимый вопрос блаженного Йосентия - зачем ты такой ? Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации