Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
3 082 публикации
28 577 боёв
03 окт 2025 - 16:19 пользователь Velhote сказал:

То что на поверхности это конечно попытаться  вовлечь и удержать максимальное количество игроков, и при этом заработать. Но наверняка существуют и другие. Я не являюсь работником Лесты, поэтому всех задач поставленных перед игрой знать не могу=) Как не может их знать и массовый игрок, отсюда и непонимание. Игрокам кажется что конкретно их гнобят=)

Не даром эта тема набрала 4674 страниц=)

Т.е. вместо того чтобы пытаться удерживать игроков разнообразными активностями и контентом лучше смастерить программную конструкцию, которая непонятно как должна работать, перераспределяя "успех" между членами ца мотивируя их на донат, а вокруг конструкции собирается аудитория адептов, поливающая помоями авторов конструкции т.к. по их мнению им недодали "успеха"? Можно просто продавать контент, адепты все равно соберутся и будут поливать разрабов. Зачем впустую вкладываться в очередную ладуауру?

Игроки
25 695 публикаций
82 859 боёв
03 окт 2025 - 17:09 пользователь Velhote сказал:

Да нет же=)

Тогда решительно не ясно, какое влияние оказывает альфа на результат выстрела. 

Игроки
27 776 публикаций
111 367 боёв
03 окт 2025 - 14:24 пользователь Velhote сказал:

С этим согласен. Прочитал не больше сотни страниц в теме. Ни одна из сторон не обладает неопровержимыми доказательствами своей правоты...больше флуда и мерянья письками чем конкретики=)

Полигон. Очень слабые боты,но с читерскими ТТХ. И игроки их выигрывают. Хочешь сказать что там снаряды у всех летят в пиксель у игроков ? Вертухи? Просто у мяса скилл выше,чем у ботов. Исчх,анскилы играют там как анскилы

Лучше быть тупым, чем голдострелом.  (с) Генерал Гавс

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус 

Игроки
3 537 публикаций
36 037 боёв
03 окт 2025 - 19:49 пользователь _Koshej_ сказал:

алехандро, што за ни одна из сторон? шож ты ляпаешь то а потом сразу заднюю подрубаешь?

было? было

теперь по игрушке. возрастной ценз неважен, в любом случае это соревнование. значит есть сильные как я, и есть слабые как ты

в данном свете то что ты сливаешь в игре 12 летним ребятюням, только еще более тебя не красит

Абсолютная абракадабра. Набор слов. Попробуй объяснить свою мысль человеческим, понятным остальным языком. Я верю, ты сможешь.

03 окт 2025 - 19:51 пользователь Pahlorus сказал:

Т.е. вместо того чтобы пытаться удерживать игроков разнообразными активностями и контентом лучше смастерить программную конструкцию, которая непонятно как должна работать, перераспределяя "успех" между членами ца мотивируя их на донат, а вокруг конструкции собирается аудитория адептов, поливающая помоями авторов конструкции т.к. по их мнению им недодали "успеха"? Можно просто продавать контент, адепты все равно соберутся и будут поливать разрабов. Зачем впустую вкладываться в очередную ладуауру?

Так в том то и дело, что мы не обладая полной статистикой, не можем понять что хозяева пректа , основываясь на данных которыми обладают только они считают принесет им прибыль=) Я вполне допускаю, что они ошибаются в своих расчетах. Но мы то не знаем их смысл, что бы выносить вердикт=)

• Плюс 2
Игроки
33 770 публикаций
83 609 боёв
03 окт 2025 - 13:04 пользователь JIT_BuHoBaT сказал:

раньше форум был. Игроки приносили хорошие бои, обсуждали, делились эмоциями. 

Сейчас, кирпич, сиди днями на пролет какую ахинею про своего донного ИС3 пишет. Ведь находят арчибальды, которые его подбадривают. Виасаты заваливают своми картинками, где он за две минуты отлетает в ангар с криками подркруууууууууууутки. Утки программисты 46% специалисты по всем существующим играм мира.. 

Просто сумасшедший дом на прогулке. 

Отсутствие реализация и попытка повышения собственной значимости и признания

17 май 2021 - 13:56 пользователь Ironthorn сказал:

Ну логично, если админы выбрали путь имбы против нерфов, никто изменить это не в состоянии. Но я сосу чупа чупс красиво, по крайней мере по собственному желанию, а не как большинство - за копейку.

Игроки
23 114 публикации
62 234 боя
03 окт 2025 - 15:04 пользователь MCRN_Roci сказал:

то же не удивляйтесь)))

тоже мне причина для удивления

удивительно что ты имея днищенские показатели выхватил 50 за последние триста каток

и не менее удивительно что полагаешь будто способен на большее

03 окт 2025 - 15:05 пользователь Velhote сказал:

Абсолютная абракадабра. Набор слов. Попробуй объяснить свою мысль человеческим, понятным остальным языком. Я верю, ты сможешь.

ты мое солнышко сливное

шож ты за человечек то такой, собственной чуши чураешься

Достойна доля того кто правый

Широкий выбор, благое благо

Вершить заслоны, смотреть под ноги

И оставаться стерильным гостем

Игроки
27 776 публикаций
111 367 боёв
03 окт 2025 - 15:05 пользователь Velhote сказал:

Так в том то и дело, что мы не обладая полной статистикой, не можем понять что хозяева пректа , основываясь на данных которыми обладают только они считают принесет им прибыль=) Я вполне допускаю, что они ошибаются в своих расчетах. Но мы то не знаем их смысл, что бы выносить вердикт=)

Зачем тебе статистика? Ты на уровне ощущений не можешь пояснить в чем суть схемы? 

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Игроки
3 537 публикаций
36 037 боёв
03 окт 2025 - 20:08 пользователь _Koshej_ сказал:

ты мое солнышко сливное

шож ты за человечек то такой, собственной чуши чураешься

И все таки, что ты хотел до меня донести? И хотел ли?

Игроки
23 114 публикации
62 234 боя
03 окт 2025 - 15:11 пользователь Velhote сказал:

И все таки, что ты хотел до меня донести? И хотел ли?

а все уже сказано

теперь вопросы к твоим синапсам

учитывая твои 48, думаю к вечеру торкнет

но ты не переживай, у динозавров реакция была еще дольше

Игроки
3 537 публикаций
36 037 боёв
03 окт 2025 - 20:09 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

Зачем тебе статистика? Ты на уровне ощущений не можешь пояснить в чем суть схемы? 

По уровню ощущений, игра стала сильно не такой(намного хуже) чем та в которую я пришел в 18 году. Но повторю, я не знаю какую цель преследуют разработчики "улучшая" игру таким образом. Возможно их статистика показывает что все эти переделки заходят гораздо большему числу игроков. И да согласно лицухи игра не должна отвечать моим ожиданиям (даже специально пункт такой прописан) Поэтому претензий к ним не имею. Ну так то выбор за каждым идивидуальный. хочешь играешь-не хочешь нет=)

• Плюс 2
Игроки
3 537 публикаций
36 037 боёв
03 окт 2025 - 20:13 пользователь _Koshej_ сказал:

а все уже сказано

теперь вопросы к твоим синапсам

учитывая твои 48, думаю к вечеру торкнет

но ты не переживай, у динозавров реакция была еще дольше

У меня 46, по клавише промахнулся? =)

Игроки
23 114 публикации
62 234 боя
03 окт 2025 - 15:18 пользователь Velhote сказал:

У меня 46, по клавише промахнулся? =)

хотел немного подсластить пилюлю

впрочем 46 это прям твое, и по мысли, и по поведению

Игроки
9 851 публикация
35 259 боёв
03 окт 2025 - 06:22 пользователь podkustnik сказал:

Ввели весной 2012

А что тогда не так в этом бою? Неужто даже на 3-ю степень опыта не хватило? :Smile_amazed:

03 окт 2025 - 06:16 пользователь worster777 сказал:

Голда - это выдуманная проблема. Я, средний игрок, которых в нашей любимой игре 99%. С момента регистрации, на бебешках и без пайков, играл в 1700 среднего на десятках. Три года назад начал играть на фулфарше, результаты около 2200. Ну не такое сильное влияние голда оказывает на геймплей, а статисты и на бебешках будут делать такие же результаты, как и на фулголде. (с) gentleman_v_labserdake

https://vkvideo.ru/v...56259581?t=4m0s

Игроки
3 537 публикаций
36 037 боёв
03 окт 2025 - 20:19 пользователь _Koshej_ сказал:

хотел немного подсластить пилюлю

впрочем 46 это прям твое, и по мысли, и по поведению

Ой спасибо за заботу=)

Ты серьезно считаешь что для меня это что то значит?

Гордится достижениями в игрушке, это конечно забавно, но у каждого свои тараканы. Имеют право.

Игроки
27 776 публикаций
111 367 боёв
03 окт 2025 - 15:17 пользователь Velhote сказал:

По уровню ощущений, игра стала сильно не такой(намного хуже) чем та в которую я пришел в 18 году. Но повторю, я не знаю какую цель преследуют разработчики "улучшая" игру таким образом. Возможно их статистика показывает что все эти переделки заходят гораздо большему числу игроков. И да согласно лицухи игра не должна отвечать моим ожиданиям (даже специально пункт такой прописан) Поэтому претензий к ним не имею. Ну так то выбор за каждым идивидуальный. хочешь играешь-не хочешь нет=)

В чём именно хуже? Стало подкручивать меньше пробивные выстрелы? 

Игроки
2 598 публикаций
3 529 боёв
02 окт 2025 - 23:50 пользователь _Koshej_ сказал:

как скажешь рачина

сомневаюсь что тебе что-то будет понятно

слился? В который раз.

Скрытый текст

Меркель, Барбара, командир Panzerkampfwagen VI (P) (Tiger (P)), член повстанческого сопротивления, была обнаружена, как единственно уцелевшая из экипажа на месте драмы гибели ее товарищей ввиду повреждения боевой машины по ошибке выпущеным снарядом КВ-2, как заблуждения в принятии одной из группы противников, успешно ликвидированной вышеуказанным танком с экипажем под руководством к тому моменту ст. сержанта. На основании следов повреджения с типам поражающих снарядов и анализа фактов подобных "загадочных" случаев ликвидации противника, а также отказа гражданки верхней Померании Меркель по мемориальным причинам продолжать деятельность на знакомых ей трофейных образцах техники, была зачислена внештантым офицером в экипаж в качестве командира советской боевой машины, тип и модель которой сохранены в секретности, получила приписной лист на имя Варвары и позывной "Барс", в целях избежания домыслов и негативных внутривойсковых настроений. (Из отчета от 12 апреля, политрука Павирюшкина А.Г.)

Игроки
2 598 публикаций
3 529 боёв

21 год))))

02 окт 2025 - 17:18 пользователь Stilet20 сказал:

Ну так когда я зарегился? :Smile_popcorn1:

зная, что форум выдает фортели даты регистрации по факту удаления, доверять подобным цифрам... бгг

Изменено пользователем HEMKA
Скрытый текст

Меркель, Барбара, командир Panzerkampfwagen VI (P) (Tiger (P)), член повстанческого сопротивления, была обнаружена, как единственно уцелевшая из экипажа на месте драмы гибели ее товарищей ввиду повреждения боевой машины по ошибке выпущеным снарядом КВ-2, как заблуждения в принятии одной из группы противников, успешно ликвидированной вышеуказанным танком с экипажем под руководством к тому моменту ст. сержанта. На основании следов повреджения с типам поражающих снарядов и анализа фактов подобных "загадочных" случаев ликвидации противника, а также отказа гражданки верхней Померании Меркель по мемориальным причинам продолжать деятельность на знакомых ей трофейных образцах техники, была зачислена внештантым офицером в экипаж в качестве командира советской боевой машины, тип и модель которой сохранены в секретности, получила приписной лист на имя Варвары и позывной "Барс", в целях избежания домыслов и негативных внутривойсковых настроений. (Из отчета от 12 апреля, политрука Павирюшкина А.Г.)

Игроки
23 114 публикации
62 234 боя
03 окт 2025 - 15:22 пользователь Velhote сказал:

Ой спасибо за заботу=)

Ты серьезно считаешь что для меня это что то значит?

Гордится достижениями в игрушке, это конечно забавно, но у каждого свои тараканы. Имеют право.

здесь рачилко игровой форум, здесь нормально оценивать игру юзера

и так же понятно что тебе это неприятно, но это только твои проблемы

а еще скажу тебе так, редко 46 интересный человек по общению, а иного здесь и не оценить

в общем твоя стата это явный показатель, особенно вспоминая какую чушь ты периодически порешь

ну-ка раскажи куда скриншоты из ангара отправляются :Smile_trollface-3:

Игроки
23 114 публикации
62 234 боя
03 окт 2025 - 15:25 пользователь HEMKA сказал:

слился? В который раз.

неа

просто решил отойти от аквариума

у нас у человеков разные приколы бывают, это вам гоняй там по кругу и обнуляйся 

Игроки
7 570 публикаций
26 767 боёв
03 окт 2025 - 18:49 пользователь Pahlorus сказал:

Ну вот ты сделал вывод, что тебе откручивают и доказал себе, что это так. При этом продолжаешь играть по этим правилам. Не странновато?

Странновато, да, есть такое. Люди в принципе не особо рациональны. Так что, чего ожидать от меня? Тем более, что я рядовой игроман. А игроманы в принципе люди с тяжёлой дискотекой в голове. Если это будет ощущаться избыточно, подавляюще не справедливо, уйду на север. 

Огни большого города мерцают

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...