_Koshej_ Опубликовано: 30 сентября, 2025 Игроки 23 114 публикации 62 263 боя Поделиться Опубликовано: 30 сентября, 2025 30 сен 2025 - 18:12 пользователь JIT_BuHoBaT сказал:не тут я не спорю, играл против кирпичей Дедушка сколько у тебя на хай левеле редли медалек? на помню пож-та. медали стального кирпича прошу не подсовывать http://cdn-frm-ru.lesta.ru/4.6l/style_extra/mime_types/win_player.gif 20250930_2258_france-F97_ELC_EVEN_90_115_sweden.mtreplay 2,21МБдве медальки на 45к боевфиг знает где взяты, танки чекать леньно ваще спасибо за идею посмотреть, теперь особенно хорошо понятно какое для него событие даже три фрага Достойна доля того кто правыйШирокий выбор, благое благоВершить заслоны, смотреть под ногиИ оставаться стерильным гостем Ссылка на комментарий
JIT_BuHoBaT Опубликовано: 30 сентября, 2025 Игроки 6 568 публикаций 9 665 боёв Поделиться Опубликовано: 30 сентября, 2025 30 сен 2025 - 21:16 пользователь _Koshej_ сказал:две медальки на 45к боевфиг знает где взяты, танки чекать леньно ваще спасибо за идею посмотреть, теперь особенно хорошо понятно какое для него событие даже три фрага если честно я даже не заметил что у меня 7 фрагов, когда за левой ехал в конце. а было лень Замещаю Сенокоса, когда он парится в баньке. Ссылка на комментарий
JekJones Опубликовано: 30 сентября, 2025 Игроки 7 430 публикаций 45 574 боя Поделиться Опубликовано: 30 сентября, 2025 30 сен 2025 - 18:20 пользователь JIT_BuHoBaT сказал: .....не заметил что у меня 7 фрагов, когда за левой ехал в конце. а было лень..... ....и дитё вертелось под ногами, и мигрень докучала, и мысли были в далеке, о будущем Человечества в космосе... ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха Но ты на ЛТ встал в начале боя у дальнего края карты, чтобы своим "скиловым" взглядом .....оценить ситуацию..., набить немного "средухи", а потом, если бой выигрышный, добрать фраги почти в одиночестве, за счёт мобильности ЛТ.Всё правильно , мальчик ? Ссылка на комментарий
Shadows_in_me Опубликовано: 30 сентября, 2025 Игроки 25 700 публикаций 82 872 боя Поделиться Опубликовано: 30 сентября, 2025 30 сен 2025 - 21:03 пользователь JekJones сказал: Ложное утверждение. Так ты .....видел хоть раз в жизни танк...?И как тебе, применительно к нему, твои ....1,62 м... ? Ну конечно же нет. Это довольно сложно сделать, когда они стоят на постаментах чуть ли не в любом более-менее крупном городском посёлке. Spoiler Ссылка на комментарий
JekJones Опубликовано: 30 сентября, 2025 Игроки 7 430 публикаций 45 574 боя Поделиться Опубликовано: 30 сентября, 2025 30 сен 2025 - 18:08 пользователь vega202 сказал:Остаётся только, что бы ты определился, это радиус или диаметр Зачем ?Хоть так, хоть иначе - вопрос остался тот же.Так ты что-то по сути ответишь?Или будешь дальше флудить, мальчик ? Ссылка на комментарий
JekJones Опубликовано: 30 сентября, 2025 Игроки 7 430 публикаций 45 574 боя Поделиться Опубликовано: 30 сентября, 2025 (изменено) 30 сен 2025 - 18:30 пользователь Shadows_in_me сказал:.....когда они стоят на постаментах чуть ли не в любом более-менее крупном городском посёлке. ..... Какая "новость".Так как ты применишь к этому твой "разброс в 1,62 м на 475 метров по подбитому ЛТ..." на скрине ? Изменено 30 сентября, 2025 пользователем JekJones Ссылка на комментарий
vega202 Опубликовано: 30 сентября, 2025 Игроки 11 185 публикаций 36 674 боя Поделиться Опубликовано: 30 сентября, 2025 30 сен 2025 - 21:28 пользователь JekJones сказал: ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-хаТак, хиханьки хаханьки становятся истеричными.Кирпич, нервный смех признак загнанного в угол.Обделался ты со своей картинкой прицела. 1 На точность влияете только выКороче, те бои, где я стреляла, я настреливала достаточно, а где даже не пыталась - зачем их учитывать в умении?((с) мадам)конструкционно-пинговые непробития - без урона в раму САУ((с) мадам)любимый вопрос блаженного Йосентия - зачем ты такой ? Ссылка на комментарий
Viasat83 Опубликовано: 30 сентября, 2025 Игроки 7 570 публикаций 26 767 боёв Поделиться Опубликовано: 30 сентября, 2025 30 сен 2025 - 22:40 пользователь Shadows_in_me сказал: Нет, ибо я не верю в подкрутки. А если верить вашим словам, то я играю в подкрученном рандоме. Ну слава вселенной, от твоей веры мало что зависит в этом мире.Пользователь сказал: Не припомню, чтобы мне не нравились слова о странных решениях. Мне не нравились другие формулировки, а не указания на мои решения. Не знаю, о каким формулировках ты говоришь, но тебе именно не понравились слова про странные решения. И ты решил перевести стрелки на мои странные решения. Огни большого города мерцают Ссылка на комментарий
vega202 Опубликовано: 30 сентября, 2025 Игроки 11 185 публикаций 36 674 боя Поделиться Опубликовано: 30 сентября, 2025 30 сен 2025 - 21:30 пользователь JekJones сказал: Зачем ?Хоть так, хоть иначе - вопрос остался тот же.Так ты что-то по сути ответишь?Или будешь дальше флудить, мальчик ? А действительно какая разница между радиусом и диаметром? Для такого тролля как ты это не имеет значения.Главное для тебя это нырнуть поглубже да на подольше. На точность влияете только выКороче, те бои, где я стреляла, я настреливала достаточно, а где даже не пыталась - зачем их учитывать в умении?((с) мадам)конструкционно-пинговые непробития - без урона в раму САУ((с) мадам)любимый вопрос блаженного Йосентия - зачем ты такой ? Ссылка на комментарий
Ironthorn Опубликовано: 30 сентября, 2025 Игроки 2 602 публикации 3 529 боёв Поделиться Опубликовано: 30 сентября, 2025 (изменено) 30 сен 2025 - 17:24 пользователь _Koshej_ сказал:ну про тебя кста это обычно правдану конечно, ведь известно, чем чаще повторять вранье, в глазах социума это будет пастулат, а пруфы будут, нет? Только не про засвет и урон, а реальную пользу команде, что не идет в статиститку, отвлечение, выманивание, защита направлений и пр.? Изменено 30 сентября, 2025 пользователем HEMKA Скрытый текст Меркель, Барбара, командир Panzerkampfwagen VI (P) (Tiger (P)), член повстанческого сопротивления, была обнаружена, как единственно уцелевшая из экипажа на месте драмы гибели ее товарищей ввиду повреждения боевой машины по ошибке выпущеным снарядом КВ-2, как заблуждения в принятии одной из группы противников, успешно ликвидированной вышеуказанным танком с экипажем под руководством к тому моменту ст. сержанта. На основании следов повреджения с типам поражающих снарядов и анализа фактов подобных "загадочных" случаев ликвидации противника, а также отказа гражданки верхней Померании Меркель по мемориальным причинам продолжать деятельность на знакомых ей трофейных образцах техники, была зачислена внештантым офицером в экипаж в качестве командира советской боевой машины, тип и модель которой сохранены в секретности, получила приписной лист на имя Варвары и позывной "Барс", в целях избежания домыслов и негативных внутривойсковых настроений. (Из отчета от 12 апреля, политрука Павирюшкина А.Г.) Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 30 сентября, 2025 Игроки 27 832 публикации 111 448 боёв Поделиться Опубликовано: 30 сентября, 2025 30 сен 2025 - 17:43 пользователь vega202 сказал:Зачем мне турбина? Чтоб таранить? Увольте. Я уж как нибудь точность подправлю, авось в упор начну с него попадать.у тебя мытый медленнее остальных средних танков.а турбина хоть чуть скорости добавит.у тебя считай более быстрый тяж. стаба норм,так что можно поэкспериментировать и попробовать стаб убрать. 1 Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
Shadows_in_me Опубликовано: 30 сентября, 2025 Игроки 25 700 публикаций 82 872 боя Поделиться Опубликовано: 30 сентября, 2025 30 сен 2025 - 21:33 пользователь JekJones сказал:Какая "новость".Так как ты применишь к этому твой "разброс в 1,62 м на 475 метров по подбитому ЛТ..." на скрине ? Никак. 30 сен 2025 - 21:37 пользователь Viasat83 сказал: Не знаю, о каким формулировках ты говоришь, но тебе именно не понравились слова про странные решения. И ты решил перевести стрелки на мои странные решения. Стало быть, ты так и не понял, что я хотел сказать. Ну и ладно, проехали. Ссылка на комментарий
Ironthorn Опубликовано: 30 сентября, 2025 Игроки 2 602 публикации 3 529 боёв Поделиться Опубликовано: 30 сентября, 2025 30 сен 2025 - 14:16 пользователь _Koshej_ сказал:вот кста ща с Саймоном покаталиhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_09_2025/post-1016748-0-91224000-1759230952_thumb.jpgподкрутки вестимона выведенной технике любой нуб может) а как насчет http://nacekomie.ru/forum/files/201301/12005_e8f39a3090849a266f108f7f1f56e82d.jpg Скрытый текст Меркель, Барбара, командир Panzerkampfwagen VI (P) (Tiger (P)), член повстанческого сопротивления, была обнаружена, как единственно уцелевшая из экипажа на месте драмы гибели ее товарищей ввиду повреждения боевой машины по ошибке выпущеным снарядом КВ-2, как заблуждения в принятии одной из группы противников, успешно ликвидированной вышеуказанным танком с экипажем под руководством к тому моменту ст. сержанта. На основании следов повреджения с типам поражающих снарядов и анализа фактов подобных "загадочных" случаев ликвидации противника, а также отказа гражданки верхней Померании Меркель по мемориальным причинам продолжать деятельность на знакомых ей трофейных образцах техники, была зачислена внештантым офицером в экипаж в качестве командира советской боевой машины, тип и модель которой сохранены в секретности, получила приписной лист на имя Варвары и позывной "Барс", в целях избежания домыслов и негативных внутривойсковых настроений. (Из отчета от 12 апреля, политрука Павирюшкина А.Г.) Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 30 сентября, 2025 Игроки 27 832 публикации 111 448 боёв Поделиться Опубликовано: 30 сентября, 2025 30 сен 2025 - 18:41 пользователь HEMKA сказал:ну конечно, ведь известно, чем чаще повторять вранье, в глазах социума это будет пастулат, а пруфы будут, нет? Только не про засвет и урон, а реальную пользу команде, что не идет в статиститку, отвлечение, выманивание, защита направлений и пр.?так игра не командная. так уже всё вроде выяснили,что статисты играют на себя и не рассчитывают на союзников. когда рассчитывают,то обычно потом истерят на стримах и делают красные глаза. ты ,наверно,в игру не играла раз на полном серьезе рассуждаешь про "пользу команде ". Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
Ironthorn Опубликовано: 30 сентября, 2025 Игроки 2 602 публикации 3 529 боёв Поделиться Опубликовано: 30 сентября, 2025 30 сен 2025 - 21:46 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:так игра не командная. так уже всё вроде выяснили,что статисты играют на себя и не рассчитывают на союзников. когда рассчитывают,то обычно потом истерят на стримах и делают красные глаза. ты ,наверно,в игру не играла раз на полном серьезе рассуждаешь про "пользу команде ".конечно, это все Стилет напридумывал со своими фейк-аккаунтами, чтоб меня очернить своей криворукостью! Скрытый текст Меркель, Барбара, командир Panzerkampfwagen VI (P) (Tiger (P)), член повстанческого сопротивления, была обнаружена, как единственно уцелевшая из экипажа на месте драмы гибели ее товарищей ввиду повреждения боевой машины по ошибке выпущеным снарядом КВ-2, как заблуждения в принятии одной из группы противников, успешно ликвидированной вышеуказанным танком с экипажем под руководством к тому моменту ст. сержанта. На основании следов повреджения с типам поражающих снарядов и анализа фактов подобных "загадочных" случаев ликвидации противника, а также отказа гражданки верхней Померании Меркель по мемориальным причинам продолжать деятельность на знакомых ей трофейных образцах техники, была зачислена внештантым офицером в экипаж в качестве командира советской боевой машины, тип и модель которой сохранены в секретности, получила приписной лист на имя Варвары и позывной "Барс", в целях избежания домыслов и негативных внутривойсковых настроений. (Из отчета от 12 апреля, политрука Павирюшкина А.Г.) Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 30 сентября, 2025 Игроки 27 832 публикации 111 448 боёв Поделиться Опубликовано: 30 сентября, 2025 30 сен 2025 - 18:45 пользователь HEMKA сказал:на выведенной технике любой нуб может) а как насчет http://nacekomie.ru/forum/files/201301/12005_e8f39a3090849a266f108f7f1f56e82d.jpgна имбе любой может.такой танк может и войну выиграть Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 30 сентября, 2025 Игроки 27 832 публикации 111 448 боёв Поделиться Опубликовано: 30 сентября, 2025 30 сен 2025 - 18:47 пользователь HEMKA сказал:конечно, это все Стилет напридумывал со своими фейк-аккаунтами, чтоб меня очернить своей криворукостью!правильно тебя чернит,может будешь на свою команду играть наконец то и реально им помогать.а то у тебя на словах про сплоченность и командный дух,а с другой стороны " как хочу так и играю,останьте ".ты уж определись в каком ты лагере. 1 Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
JekJones Опубликовано: 30 сентября, 2025 Игроки 7 430 публикаций 45 574 боя Поделиться Опубликовано: 30 сентября, 2025 30 сен 2025 - 18:42 пользователь Shadows_in_me сказал: Никак. ..... ха-ха-ха-ха-ха-ха-хаОжидаемо.Мальчик, так это и есть - ты слился.Ой. Ссылка на комментарий
_Koshej_ Опубликовано: 30 сентября, 2025 Игроки 23 114 публикации 62 263 боя Поделиться Опубликовано: 30 сентября, 2025 30 сен 2025 - 18:41 пользователь HEMKA сказал:ну конечно, ведь известно, чем чаще повторять вранье, в глазах социума это будет пастулат, а пруфы будут, нет? Только не про засвет и урон, а реальную пользу команде, что не идет в статиститку, отвлечение, выманивание, защита направлений и пр.?Постулат Достойна доля того кто правыйШирокий выбор, благое благоВершить заслоны, смотреть под ногиИ оставаться стерильным гостем Ссылка на комментарий
_Koshej_ Опубликовано: 30 сентября, 2025 Игроки 23 114 публикации 62 263 боя Поделиться Опубликовано: 30 сентября, 2025 30 сен 2025 - 18:45 пользователь HEMKA сказал:на выведенной технике любой нуб может) а как насчет http://nacekomie.ru/forum/files/201301/12005_e8f39a3090849a266f108f7f1f56e82d.jpgНу докажиТы очень даже нуб, и тем более любойДавай шесть каток повтори этих Достойна доля того кто правыйШирокий выбор, благое благоВершить заслоны, смотреть под ногиИ оставаться стерильным гостем Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации