JekJones Опубликовано: 28 сентября, 2025 Игроки 7 465 публикаций 45 581 бой Поделиться Опубликовано: 28 сентября, 2025 28 сен 2025 - 13:49 пользователь KPOT2338 сказал:Значение по оси игрек показывает вероятность значения по оси иксОдин набор точек для 50%, другой для 60% Значит ты только что подтвердил, что .......вероятность получить 160 побед из 323 боя, для того "тип 59" с ПП=50+, в точке "160 боёв" - равна "1".То есть = 100%.Помнишь скрин с .....ис3 с ПП-100% при 300+ боёв .....? Ой. Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 28 сентября, 2025 Игроки 27 856 публикаций 111 495 боёв Поделиться Опубликовано: 28 сентября, 2025 28 сен 2025 - 12:36 пользователь Oleksandr001 сказал:Случай со мной танки стоят друг к другу передом игрок на танке Лис стреляет ББ с расстояния около 200 м сбивает мне правую гусеницу повреждает орудие наносит урон в медленном просмотре видно снаряд пролетает с левой стороны башни едва зацепив её на форуме мня убеждали , игровая механика не нарушена но очерёдность нанесения урона так и не смогли назвать как ты считаешь был ли этот выстрел подкруткой для игрока Лиса или нет один выстрел.ты сам делаешь тыщи выстрелов за вечер и думать что там какой то выстрел не сделал так,как нужно- ну такое ж. я уверен на 95 % ,что лис это дно и назвать это подкруткой,что он нанес на один выстрел больше,условно говоря,но это слабая теория. Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
_Koshej_ Опубликовано: 28 сентября, 2025 Игроки 23 114 публикации 62 307 боёв Поделиться Опубликовано: 28 сентября, 2025 (изменено) 28 сен 2025 - 13:57 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:главное первоисточник завалить,чтобы зараза дальше не проникла. так кто говоришь научил тебя такому или ты и есть нулевой пациент ?Пошли играть Я вдонил еще две сотки, сейчас будут подкручивать инфа соткаВедьмак выпал Изменено 28 сентября, 2025 пользователем _Koshej_ Достойна доля того кто правыйШирокий выбор, благое благоВершить заслоны, смотреть под ногиИ оставаться стерильным гостем Ссылка на комментарий
JekJones Опубликовано: 28 сентября, 2025 Игроки 7 465 публикаций 45 581 бой Поделиться Опубликовано: 28 сентября, 2025 28 сен 2025 - 13:57 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:....главное первоисточник завалить,чтобы зараза дальше не проникла...... ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха"костлявого", мальчик ? 25 сен 2025 - 17:42 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:...... КОЩЕЙ СОМЕЦ !!!..... ....от любви до ненависти - один шаг....? Ссылка на комментарий
vega202 Опубликовано: 28 сентября, 2025 Игроки 11 185 публикаций 36 674 боя Поделиться Опубликовано: 28 сентября, 2025 28 сен 2025 - 10:22 пользователь JekJones сказал: 1 000 = 50 раз по 20 Так что влияет на колебания ППв каждой из этих 50 сессий по 20 боёв, если в соседних сессиях ....средние достижения игрока схожие.... ? Кирпич, чего ты так скромничаешь?Зачем так мелочиться?1000=50 по 201000=100 по 101000=200 по 5Ну и наиболее актуально в твоём случае это:1000=1000 по 1 Даёшь стране угля, мелкого но до х!!! На точность влияете только выКороче, те бои, где я стреляла, я настреливала достаточно, а где даже не пыталась - зачем их учитывать в умении?((с) мадам)конструкционно-пинговые непробития - без урона в раму САУ((с) мадам)любимый вопрос блаженного Йосентия - зачем ты такой ? Ссылка на комментарий
_Koshej_ Опубликовано: 28 сентября, 2025 Игроки 23 114 публикации 62 307 боёв Поделиться Опубликовано: 28 сентября, 2025 Пользователь сказал: Погнали с нами взводом рачок Достойна доля того кто правыйШирокий выбор, благое благоВершить заслоны, смотреть под ногиИ оставаться стерильным гостем Ссылка на комментарий
Viasat83 Опубликовано: 28 сентября, 2025 Игроки 7 570 публикаций 26 767 боёв Поделиться Опубликовано: 28 сентября, 2025 28 сен 2025 - 12:14 пользователь KyponaTka_khv сказал:1. Опять же ложное утверждение, почти половину сентября меня не было ни в игре, ни на форуме. 19 числа было сообщение, про 30 новых страниц в ветке и вопрос о новых пруфах открутки, на что Арчи вбросил скрин со своими любимыми тайпами.Всё. Никакого троллинга. Какие несколько недель подряд? Только вчерашний скрин своей сессии.Так что очередное балабольство. Фигасе, какой забавный лицемер на куропаточке. Тебе все популярно пояснили за враньё про супердонатера. Но ты не угомонишься. ну поехали. Все началось с этого твоего постаhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_09_2025/post-116899909-0-57888700-1759068073_thumb.jpgЗатем последовала новая порция не спровоцированного троллинга и оскорбленийhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_09_2025/post-116899909-0-26218000-1759068091_thumb.jpghttps://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_09_2025/post-116899909-0-37564600-1759068102_thumb.jpg Т.е ты сам буквально начал эту войну, а теперь делаешь удивлённое лицо. Ничего нового.Пользователь сказал: Жиденькая ответка от абсолютно такого же ракована, как я. Желток поверивший в себя и возомнивший себя фиолетом. Ну пусть так, ладно. В смысле? Да обычный ответ рядовому троллю. Я кстати никогда не писал, что играю на фиолет. Это к вопросу, кто же из нас балабол. Пользователь сказал: 3. И это неплохой результат, ящетаю. Меня устраивает, играю в удовольствие. Никто не против. Было бы человеческое поведение с твоей стороны,никто бы тебя не трогал. Что посеешь, то и пожнёшь. Пользователь сказал: . А твой то скилл где? Один древний скриншот с 11 фрагами за 20к+ боёв? А ещё что? Куча картинок, где ты топ 1 в сливной команде, с богоподобными 2k урона? Штош, снова жиденько. Как грится "пахнешь слабостью". Ну и ладно, ракую как умею. Какие ко мне могут быть вопросы. Я еле на 50% играю. Впрочем этого оказалось достаточно, чтобы утереть тебе нос. Хихи Огни большого города мерцают Ссылка на комментарий
JekJones Опубликовано: 28 сентября, 2025 Игроки 7 465 публикаций 45 581 бой Поделиться Опубликовано: 28 сентября, 2025 28 сен 2025 - 14:04 пользователь _Koshej_ сказал:Погнали с нами взводом рачок Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 28 сентября, 2025 Игроки 27 856 публикаций 111 495 боёв Поделиться Опубликовано: 28 сентября, 2025 28 сен 2025 - 13:38 пользователь jongen сказал:Spoiler (по секрету скажу, но только чюр никому ни слова!, инфа-то конфиденциальная, получена с запрещённого ккт-сру от знакомого, ответственного за наладку и обслуживание тамошних кофеаппаратов: на цифре 280-290 или что-то такое боёв и пп 48% вся разница между его как бы матожидательным числом побед и реальным составляла штук 14 или 15 боёв с как бы "не правильным", "открученным" исходом (слив вместо победы), из них только 7, если не ошибаюсь, случились в ходе только одной игровой сессии, - ОДНОЙ, Салман! Ну и остальные чисто по нормальному распределению, - типа в одной серии 5 побед и 4 поражения, в другой 3 победы и 6 поражений, потом 4 и 5, потом 6 и 5, ну и тд и тп, так и набежали эти предательские 14 сливов. Отрицательного сальда. В пропорции вин-лос... Но не забывай, это секретная инфорация, никому нини! ладно?ни-ни,молчок.никому .ладно. Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 28 сентября, 2025 Игроки 27 856 публикаций 111 495 боёв Поделиться Опубликовано: 28 сентября, 2025 28 сен 2025 - 14:02 пользователь _Koshej_ сказал:Пошли играть Я вдонил еще две сотки, сейчас будут подкручивать инфа соткаВедьмак выпалтак я тебе приглос кинул и ты сразу испарился =( Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
_Koshej_ Опубликовано: 28 сентября, 2025 Игроки 23 114 публикации 62 307 боёв Поделиться Опубликовано: 28 сентября, 2025 28 сен 2025 - 14:09 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:так я тебе приглос кинул и ты сразу испарился =( Модик хотел поставить чтоб убогий звук стиля отключить на ведьмакеНо там везде регаться надо, ну егоОткрутки короч Достойна доля того кто правыйШирокий выбор, благое благоВершить заслоны, смотреть под ногиИ оставаться стерильным гостем Ссылка на комментарий
Viasat83 Опубликовано: 28 сентября, 2025 Игроки 7 570 публикаций 26 767 боёв Поделиться Опубликовано: 28 сентября, 2025 28 сен 2025 - 14:14 пользователь Anna_Voley сказал:Спасибо что поправили, я не особо помню как "оно" называется....Но речь шла не про канистру На счёт умняшное или оригинальное. Эммм, вам смешит отличное мнение от вашего?) Приятных хохотунчиокв в данной теме, ещё на 8к страничек) брысь)Прост позабавило очередное плановое погружение по самую макушку от местной "экспертизы", только и всего. И тебе лучики добра и света. Огни большого города мерцают Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 28 сентября, 2025 Игроки 20 951 публикация 9 253 боя Поделиться Опубликовано: 28 сентября, 2025 28 сен 2025 - 16:57 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:главное первоисточник завалить,чтобы зараза дальше не проникла вот как значит ты о своём совзводном кореше «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 28 сентября, 2025 Игроки 27 856 публикаций 111 495 боёв Поделиться Опубликовано: 28 сентября, 2025 28 сен 2025 - 14:03 пользователь JekJones сказал: ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха"костлявого", мальчик ? ....от любви до ненависти - один шаг....? а я думал ты себе эту фразу приписал,а ты даже и не своё выдаешь за шедевр,так за кем то повторяешь и подражаешь оригиналу. зачем ты такой ? =(ты ж знаешь по сказке,что кощея нельзя завалить,ибо он бессмертен .поэтому придется хотя бы от тебя избавиться,пока не законтачился. Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
vega202 Опубликовано: 28 сентября, 2025 Игроки 11 185 публикаций 36 674 боя Поделиться Опубликовано: 28 сентября, 2025 28 сен 2025 - 13:25 пользователь Anna_Voley сказал:Кстати, а что это за местный "юмор" с "ложным утверждением"? Может кто, лор локального мемаса рассказать?Это когда у кирпича фазы не совпадают, происходит КЗ, что и приводит его к выдаче этой фразы.Он эту ахинею, по любому поводу и без, пишет.Главное, что в основном, это у него происходит на фоне отсутствия доказательной базы обратного.Ну типа: у кирпича все углы не острые.В ответ: ложное утверждение На точность влияете только выКороче, те бои, где я стреляла, я настреливала достаточно, а где даже не пыталась - зачем их учитывать в умении?((с) мадам)конструкционно-пинговые непробития - без урона в раму САУ((с) мадам)любимый вопрос блаженного Йосентия - зачем ты такой ? Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 28 сентября, 2025 Игроки 27 856 публикаций 111 495 боёв Поделиться Опубликовано: 28 сентября, 2025 28 сен 2025 - 14:31 пользователь vega202 сказал:Это когда у кирпича фазы не совпадают, происходит КЗ, что и приводит его к выдаче этой фразы.Он эту ахинею, по любому поводу и без, пишет.Главное, что в основном, это у него происходит на фоне отсутствия доказательной базы обратного.Ну типа: у кирпича все углы не острые.В ответ: ложное утверждение когда подметал классы и аудитории и нахватался умных слов от преподов) Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
Gvasrod Опубликовано: 28 сентября, 2025 Игроки 12 837 публикаций 64 148 боёв Поделиться Опубликовано: 28 сентября, 2025 28 сен 2025 - 13:52 пользователь Anna_Voley сказал:Прошу прошения, вы видимо суть не уловили. Заработок кредитов будет напрямую зависеть от умения играть и думать в игре. база.Ну так что людям мешает, 1) Фармить на нормальной технике? (турбина, спм, не играть на слоупоках, а если и играть то понимать где наилучшая позиция на данных черепахах, и быть там максимально эффективным) 2) Начинать читать карту и исход боя по разъезду? 3) НЕ быть хлебушком и не стоять в одной точке 3 минуты? Напомню, это сами игроки не хотят адаптироваться под новые реалии игры, а не игра должна подстраиваться под игроков. Или же давайте будем вон тому 45% подставлять танки, чтоб он успевл жамкнуть лкм и получил свою долю допамина в подкорку. Что за бред? Тут вообще-то соревновательный формат игры, это не майнкрафт где все строят домики и роют пещерки. Если игроки не могут ничего, с какой радости их надо поощрять? Кредитами, опытом и прочим. И да, даже в таком формате, если человек играет с премом, он будет в плюсе, даже если ничего не сделает в бою и просто сдохнет с нулём, а уж тем более на прем технике, которой в игре сейчас огромное колличество.....кажется сейчас рандом на 8х, стостоит из 70%+ прем техники. имхо, субъективное)Что мешает? Ну н-р то что купленная кучка пикселей спустя время превратиться в кучку не скажу чего. Да и опять же, можно взять самый имбовый прем и у тебя на направлении никого нет, на другом конце карты полтораминутка. А ничего что у нас карты поделена на три части и не на всех можно нормально играть?Ну иди, успей на другой конец карты на полутораминутый заруб. Это получается когда кто-то в пятирублёвый столбик выигрывал, это он приспособился. Да. Потому что без этого ца будут гнуть в бублик, от чего ца из игры уйдёт. Соревновательный формат в игре где есть +-25% на всё. Spoiler Хотя нет, соревновательный элемент есть. Кто больше задонатит.Потому что поведенческую зависимость по другому быстро не выработать. И кто же будет покупать новые премы, если старые хорошие? Поэтому тепловыми крутками старые премы превращаются в кактус, не трогая ттх. 28 сен 2025 - 14:04 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:можно всё,но зачем? Ага. А ещё можно приписать другую фразу. Можно. Делай. 28 сен 2025 - 14:15 пользователь podkustnik сказал: Ты не понимаешь, это другое. 2 Я легко докажу, что процент побед выше если меньше поражений. Докажи что он выше с голдой! (с) bolo777 Голда есть для того, что б пробивать в те места куда базовый имеет меньше шансов пробить. (с) MecHNk_Zoido Ссылка на комментарий
KPOT2338 Опубликовано: 28 сентября, 2025 Игроки 21 723 публикации 38 572 боя Поделиться Опубликовано: 28 сентября, 2025 28 сен 2025 - 16:58 пользователь JekJones сказал: Значит ты только что подтвердил, что .......вероятность получить 160 побед из 323 боя, для того "тип 59" с ПП=50+, в точке "160 боёв" - равна "1".То есть = 100%.Помнишь скрин с .....ис3 с ПП-100% при 300+ боёв .....? Ой.Глянь масштаб по Y Что не делается, всё к лучшему! (с) Cos 700=0.3420, Cos 850=0.0872Кто нибудь привяжите его руки к подлокотникам, и клавиатуру у него заберите. И вообще любое устройство с которого можно печатать. (с) kojot7Введите уже артприцел для всей техники Ссылка на комментарий
JekJones Опубликовано: 28 сентября, 2025 Игроки 7 465 публикаций 45 581 бой Поделиться Опубликовано: 28 сентября, 2025 28 сен 2025 - 14:11 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:......я думал ...... .......не своё выдаешь за шедевр,..... .......так за кем то повторяешь и подражаешь оригиналу....... ......ты себе эту фразу приписал,........ 1. Сомнительно, что ты способен на это, мальчик. 2. Ложное утверждение.И при чём дважды. 3. Ложное утверждение.И опять дважды. 4. Ложное утверждение.Сегодня тут это сделал "костлявый". Ссылка на комментарий
Viasat83 Опубликовано: 28 сентября, 2025 Игроки 7 570 публикаций 26 767 боёв Поделиться Опубликовано: 28 сентября, 2025 28 сен 2025 - 16:52 пользователь podkustnik сказал: позорище, всё лежит на поверхности, если тебя и на это не хватает, то остаётся только руками равести ну а что касается "заминания", ты так и не ответил за аксиому 300 боёв Он про мои победы во взводах слился. Йонген больше про вопросы и простыни, как я понял. Огни большого города мерцают Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации