Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
27 867 публикаций
111 509 боёв
27 сен 2025 - 04:58 пользователь JekJones сказал:

На скрине орудие 416-го полностью сведено.

Какие нестыковки в характеристиках в игре ты видишь на этом скрине ?

И какие же нестыковки в характеристиках игры мы видим? 

• Плюс 2

Лучше быть тупым, чем голдострелом.  (с) Генерал Гавс

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус 

Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв
25 сен 2025 - 19:34 пользователь KPOT2338 сказал:

Будет скрин - будут пояснения

Была одна сессия из 40 боёв, выданная сюда в двух скринах, на одном 20 боёв с 12 поражений и 8 побед, на втором наоборот, 8 и 12, в итоге получается ровно 50%, но он решил сжульничать и разделить её строго пополам, чтобы получилось как бы 45 и 65. Пусть даже так, я не против, посчитай ему отдельно первую серию и отдельно вторую, что-то я сильно уверен в том, что и в этом случае никакими подкрутками и закрутками даже пахнуть не будет, при матожидательных 48-50% будет милипиписечная дисперсийка из 2 боёв- в одном случае, и 1-2 - в другом. Просто Яшка немного нестабилен, и оттого эмоции берут своё.

• Плюс 1
Игроки
7 527 публикаций
45 584 боя
27 сен 2025 - 06:53 пользователь jongen сказал:

.....Была одна сессия из 40 боёв.......,

......выданная сюда в двух скринах, ...... он решил сжульничать и разделить её строго пополам......

1. Ложное утверждение.

Было....2 сессии по 20 боёв.....

2. ха-ха-ха-ха-ха-ха

original  000.jpg

Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв
26 сен 2025 - 21:15 пользователь Keyholepeeper сказал:

Верное утверждение,

Не меряй по себе:Smile_glasses:

Ложное утверждение.

"Системы программных подкруток и закруток не существует" - это верное утверждение, а "подкруток и закруток не существует" - ложное?! - походу, я в тебе ошибся, ты оказался пустоватый. Вообще. Не проблема конечно, имеешь право быть каким хочешь, просто фиксирую данность, которую только что выявил.

А что касается твоего недовольства тем, что тебя по ошибке приняли за адекватного человека, ... здесь у меня просто нет слов. Извини.

Игроки
11 185 публикаций
36 674 боя
Пользователь сказал:

Теперь в вопросу - ........Какие нестыковки в характеристиках в игре ты видишь на этом скрине ?.....

Какие тебе ответы? 

Кирпич ты сам не отвечаешь на вопросы, но зачем то сам их регулярно задаёшь.

• Плюс 2

На точность влияете только вы

Короче, те бои, где я стреляла, я настреливала достаточно, а где даже не пыталась - зачем их учитывать в умении?((с) мадам)

конструкционно-пинговые непробития - без урона в раму САУ((с) мадам)

любимый вопрос блаженного Йосентия - зачем ты такой ?

Игроки
27 867 публикаций
111 509 боёв
27 сен 2025 - 07:19 пользователь vega202 сказал:

Какие тебе ответы? 

Кирпич ты сам не отвечаешь на вопросы, но зачем то сам их регулярно задаёшь.

это потому что надо быть аккуратным в своих выражениях и продумывать свою атаку,а не спросонья себя макать в лужу. только арчи отвернулся,так его аколиты как давай сразу в лужу сигать и там барахтаться. совсем арчи за своим выводком не следит.плохая мама-утка =( 

• Плюс 3

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Игроки
9 862 публикации
35 273 боя
27 сен 2025 - 07:23 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

это потому что надо быть аккуратным в своих выражениях и продумывать свою атаку,а не спросонья себя макать в лужу. только арчи отвернулся,так его аколиты как давай сразу в лужу сигать и там барахтаться. совсем арчи за своим выводком не следит.плохая мама-утка =( 

Кто бы говорил :Smile_teethhappy:

http://forum.tanki.su/index.php?/topic/2140364-%d0%bf%d0%be%d0%b4%d0%ba%d1%80%d1%83%d1%82%d0%ba%d0%b0/page__st__34780__pid__56466193#entry56466193

Голда - это выдуманная проблема. Я, средний игрок, которых в нашей любимой игре 99%. С момента регистрации, на бебешках и без пайков, играл в 1700 среднего на десятках. Три года назад начал играть на фулфарше, результаты около 2200. Ну не такое сильное влияние голда оказывает на геймплей, а статисты и на бебешках будут делать такие же результаты, как и на фулголде. (с) gentleman_v_labserdake

https://vkvideo.ru/v...56259581?t=4m0s

Игроки
11 185 публикаций
36 674 боя
27 сен 2025 - 09:56 пользователь JekJones сказал:

1. Ложное утверждение.

2. ха-ха-ха-ха-ха-ха

Кирпич, если было две, а не поделённая одна, пруф на даты сессий, и не обрезки, а полноценный скрин экрана с полным ангаром.

В пративном случае, Еся будет прав в утверждении об 1 сессии и твоих подтасовках.

Ложное утверждение о ложности утверждения, кирпич :Smile_trollface-3:

Изменено пользователем vega202

На точность влияете только вы

Короче, те бои, где я стреляла, я настреливала достаточно, а где даже не пыталась - зачем их учитывать в умении?((с) мадам)

конструкционно-пинговые непробития - без урона в раму САУ((с) мадам)

любимый вопрос блаженного Йосентия - зачем ты такой ?

Игроки
27 867 публикаций
111 509 боёв
27 сен 2025 - 07:25 пользователь worster777 сказал:

я не понял что там.твое мнение без пруфов? 

Игроки
7 527 публикаций
45 584 боя
27 сен 2025 - 07:23 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

Смешно.

27 сен 2025 - 06:45 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

И какие же нестыковки в характеристиках игры мы видим? 

original  000.jpg

Игроки
4 869 публикаций
142 150 боёв
27 сен 2025 - 07:06 пользователь jongen сказал:

"Системы программных подкруток и закруток не существует" - это верное утверждение, а "подкруток и закруток не существует" - ложное?! - походу, я в тебе ошибся, ты оказался пустоватый. Вообще. Не проблема конечно, имеешь право быть каким хочешь, просто фиксирую данность, которую только что выявил.

А что касается твоего недовольства тем, что тебя по ошибке приняли за адекватного человека, ... здесь у меня просто нет слов. Извини.

Ролик на ЮТУБ название- DZT-159 -танк за спринты-что он может? вышел 5 дней назад первый бой устричная бухта он стреляет с балкона через не просвечивающие кусты по танку который от него более 200 м по чужому за свету и светиться  тот же игрок  на том же танке в следующем бою карта степи стреляет 2 раза в танк шкода Т -50 с расстояния примерно 100 м на открытой местности и не светиться , что это если не подкрутки и от крутки от ВБР ? :Smile_default:

Игроки
27 867 публикаций
111 509 боёв
27 сен 2025 - 07:39 пользователь JekJones сказал:

Смешно.

какие ты там нестыковки то видишь? сколько раз надо задать этот вопрос,чтобы ты на него ответил ? много раз? очень много ? ахаха

Игроки
27 867 публикаций
111 509 боёв
27 сен 2025 - 07:40 пользователь Oleksandr001 сказал:

Ролик на ЮТУБ название- DZT-159 -танк за спринты-что он может? вышел 5 дней назад первый бой устричная бухта он стреляет с балкона через не просвечивающие кусты по танку который от него более 200 м по чужому за свету и светиться  тот же игрок  на том же танке в следующем бою карта степи стреляет 2 раза в танк шкода Т -50 с расстояния примерно 100 м на открытой местности и не светиться , что это если не подкрутки и от крутки от ВБР ? :Smile_default:

то есть если бы дзт159 не вышел в игру,то откруток бы не было ? или их бы не нашли  ?

Игроки
4 869 публикаций
142 150 боёв
27 сен 2025 - 07:49 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

то есть если бы дзт159 не вышел в игру,то откруток бы не было ? или их бы не нашли  ?

Я этого не говорил я указал на случаи в бою с этим танком не более и влияние ВБР на игру:Smile_default:

• Плюс 1
Игроки
27 867 публикаций
111 509 боёв
27 сен 2025 - 08:02 пользователь Oleksandr001 сказал:

Я этого не говорил я указал на случаи в бою с этим танком не более и влияние ВБР на игру:Smile_default:

а зачем конкретика примера и указание названия определенного танка ? в чем смысл ? как вообще можно искать влияние вбр в игре,где стрельба зависит от того ,наведен ли прицел на танк или нет ? в этой игре кусты имеют другие ,так скажем.хит-боксы,нежели чем мы видим .как с таким морганием света можно что то искать в темной комнате ? 

Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв
27 сен 2025 - 08:40 пользователь Oleksandr001 сказал:

Не нашёл, напиши пожалуйста правильное название, а лучше прямо сюда закинь, посмотрим, а пока что голословноу утверждение. А обвинение прямо ну очень серьёзное.

Игроки
7 527 публикаций
45 584 боя
27 сен 2025 - 08:10 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

...в игре,где стрельба зависит от того ,наведен ли прицел на танк или нет .....

Не только от этого.

Результаты "....стрельбы..." определяет только алгоритм.

И этот алгоритм легко может всем выстрелам игрока в бою выдать урон ниже среднего.

Тоже самое может быть и с "попал/нет" и/или "пробил/нет".

original  000.jpg

Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв
27 сен 2025 - 07:56 пользователь JekJones сказал:

1. Ложное утверждение.

2. ха-ха-ха-ха-ха-ха

Ну и о чём тебе говорят 8 побед и 12 поражений в 20 сыгранных подряд боях? Ты вообще слышал о таком термине "дисперсия", знаешь, о чём он, и если да, то какова дисперсийка при матожидании в твоём случае 48-49%?

Игроки
27 867 публикаций
111 509 боёв
27 сен 2025 - 08:23 пользователь JekJones сказал:

Не только от этого.

Результаты "....стрельбы..." определяет только алгоритм.

И этот алгоритм легко может всем выстрелам игрока в бою выдать урон ниже среднего.

Тоже самое может быть и с "попал/нет" и/или "пробил/нет".

может не может.ты факты давай ,что вбр целенаправленно этот конкретный выстрел направил в статус "не пробил ".

может не может.ты факты давай,что все выстрелы игрока могут быть ниже среднего по урону и это было сделано целенаправленно и с определенным мотивом,который этот игрок нам и озвучит.

Игроки
7 527 публикаций
45 584 боя
27 сен 2025 - 08:32 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

....факты давай,что все выстрелы игрока могут быть ниже среднего по урону ......

Зачем ?

Что тебе даст этот "...факт..", мальчик ?

original  000.jpg

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...