Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
6 656 публикаций
9 665 боёв
24 сен 2025 - 11:55 пользователь podkustnik сказал:

ну да, я видел как ты стараешься слиться, но игра тебя хранит

ты просто мыслишь по другому. И через призму своего восприятия даешь оценки. 

Замещаю Сенокоса, когда он парится в баньке. 

Игроки
6 656 публикаций
9 665 боёв
24 сен 2025 - 11:56 пользователь podkustnik сказал:

хп отбивает в запасом, что опять не так? 

2к это очень слабо. 

Игроки
20 973 публикации
9 253 боя
24 сен 2025 - 11:56 пользователь JIT_BuHoBaT сказал:

ты просто мыслишь по другому. И через призму своего восприятия даешь оценки. 

я даю оценки исключительно исходя из собственного опыта игры, на лт я конечно давно не играю плотно, но кое-какой навык у меня имеется

24 сен 2025 - 11:57 пользователь JIT_BuHoBaT сказал:

2к это очень слабо. 

это нормально, очень слабо это меньше 1к

«Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019

Y0jLoLV.gif

Игроки
6 206 публикаций
8 100 боёв
24 сен 2025 - 11:50 пользователь Viasat83 сказал:

Винрейт вообще не является мерилом для игры во взводе. Мы вдвоем с шадоуинми откатали в 65%.

Ты сам себе противоречишь, учитывая ваш соло винрейт и взводный.

24 сен 2025 - 11:50 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

вы че не можете снаряд направить куда надо ,а потом на реплеях всё подкорректировать ? 

Недостаточно платишь для такого; на сколько забашлял, на столько и направляют:Smile-tongue:

Хорошо без мозгов. 

Хорошо быть никем -

Ни судьей, ни врачом...

Когда всё нипочём. (С)

Игроки
25 721 публикация
82 881 бой
24 сен 2025 - 11:41 пользователь Viasat83 сказал:

По урону да, по меткости не вижу разницы. Ты больше выстрелов делаешь вдаль, с соответствующим результатом.

Это что же получается, игрок может влиять на пробития и попадания? Неожиданное признание, спасибо. 

24 сен 2025 - 11:34 пользователь Viasat83 сказал:

... Другое дело, что по моему, Шадоуинми давно не играл на хайлвл, у него так скажем расстренированность. Играет он хорошо.

Не уверен, что дело в растренированности, у меня уже давно проблемы со стрельбой. Что-то не так либо с настройками мыши (и всем сопутствующим, включая коврик), либо, что вероятнее, моя не очень хорошая реакция и чувствительность к мелким движениям становиться хуже. Короче, я очень много лажаю даже в базовых вещах, а в последнее время и в оценках ситуаций. Просто отключаю мозг, куда-то еду и что-то там делаю. Лень думать во время игры.

Игроки
27 867 публикаций
111 509 боёв
24 сен 2025 - 09:03 пользователь Keyholepeeper сказал:

Недостаточно платишь для такого; на сколько забашлял, на столько и направляют:Smile-tongue:

ну так я о том же.это как бездонная дыра -сколько не бросай в нее,всё равно мало.виасат вон уже пару новых иномарок забашлял в игру,а толку нету абсолютно.они б еще приписку делали что фирма гарантий не дает и не несет никакой ответственности.

Лучше быть тупым, чем голдострелом.  (с) Генерал Гавс

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус 

Игроки
6 656 публикаций
9 665 боёв
24 сен 2025 - 12:02 пользователь podkustnik сказал:

я даю оценки исключительно исходя из собственного опыта игры, на лт я конечно давно не играю плотно, но кое-какой навык у меня имеется

у меня значительно больше опыта игры на ЛТ. И игра результативная. То что ты назвал упорантсвом, это был был план и мнение. Мнение, что нужно освободить фланг для оперативного пространства. План не удался, тут не спорю, но флаг после моего налета быстро освободился. 

2к нормально для игроков, которые не рассчитают на достойную винку. А виасат крайне не доволен своими 50% процентами. 

Игроки
5 346 публикаций
55 061 бой
24 сен 2025 - 12:10 пользователь Shadows_in_me сказал:

Не уверен, что дело в растренированности, у меня уже давно проблемы со стрельбой. Что-то не так либо с настройками мыши (и всем сопутствующим, включая коврик), либо, что вероятнее, моя не очень хорошая реакция и чувствительность к мелким движениям становиться хуже. Короче, я очень много лажаю даже в базовых вещах, а в последнее время и в оценках ситуаций. Просто отключаю мозг, куда-то еду и что-то там делаю. Лень думать во время игры.

Просто ты в открутке. Про 25-й кадр слышал?))

Caedite eos. Novit enim Dominus qui sunt eius

Игроки
20 973 публикации
9 253 боя
24 сен 2025 - 12:13 пользователь JIT_BuHoBaT сказал:

у меня значительно больше опыта игры на ЛТ. И игра результативная. То что ты назвал упорантсвом, это был был план и мнение. Мнение, что нужно освободить фланг для оперативного пространства. План не удался, тут не спорю, но флаг после моего налета быстро освободился. 

это упоранство, ты должен был отлететь в ангар с таким выходом, любой игрок тебе скажет тоже самое

и будь я в этом бою на пт, которые стояли сзади, ты бы обязательно получил комментарий за этот выезд в чате

«Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019

Y0jLoLV.gif

Игроки
5 346 публикаций
55 061 бой
24 сен 2025 - 12:20 пользователь Gvasrod сказал:

Потому что тот танк который катает виасат и те респы карт на которые его кидает требуют снизить попэ. Потому что то что катаешь ты и те респы на которые тебя кидает не требуют правок по серверному попэ. Ну или ты не туда смотришь поэтому ничего не видишь. 

Так я про то и спрашиваю. Чем мы с Виасатом принципиально отличаемся, что у  Лесты к нам разное отношение?

Caedite eos. Novit enim Dominus qui sunt eius

Игроки
25 721 публикация
82 881 бой

Конечно нет, это недокрутили. 
Ну так почему с 80% попэ упал до 58%, а потом вообще до 45%, причем всё это сессионно? 

У корбена 63%, если я правильно понял. О каком падении с 80 идёт речь? Это не падение с 80, это подбрасывание до 80 происходит, а не наоборот. Ты всё перепутал. 

А если ещё стукнуться и глянуть стримы, то там так же всё однотипно - первые часа полтора-два лютейшая проверка системы слива в стресс режиме, потом ВНЕЗАПНО играть научился так, что с 45% получилось 58%. 

Оставлю это удовольствие тебе, меня такое зрелище не привлекает. 

24 сен 2025 - 12:21 пользователь Old_pacifist сказал:

Просто ты в открутке. Про 25-й кадр слышал?))

Слышал, что это всё враньё. 

Игроки
6 656 публикаций
9 665 боёв
24 сен 2025 - 12:24 пользователь podkustnik сказал:

это упоранство, ты должен был отлететь в ангар с таким выходом, любой игрок тебе скажет тоже самое

и будь я в этом бою на пт, которые стояли сзади, ты бы обязательно получил комментарий за этот выезд в чате

не нужно отвечать за всех. Ну и ты знаешь меня не колышет мнение большинства. Причина простая, я лучше, умнее и скилловей большинства в игре и миру. 

план не удался, поэтому выглядит как упоранство + безусловное везение, отсюда ваши не верные выводы. Прошла бы средняя альфа, я вышел бы из этой вылазки целым. Операция была рискованной, но не безнадежной. 

Игроки
20 973 публикации
9 253 боя

а хотите увидеть настоящий скел в игре на spider? (буквы пальцами не закрываем)

http://cdn-frm-ru.lesta.ru/4.6l/style_extra/mime_types/win_player.gif   20250919_1409_uk-GB137_CVT_Spider_114_czech.mtreplay   1,25МБ

Y0jLoLV.gif

Игроки
6 656 публикаций
9 665 боёв
24 сен 2025 - 12:24 пользователь podkustnik сказал:

любой подходит.

мнение топового ЛТвода я приму как вердикт 

Andrevlin

Игроки
20 973 публикации
9 253 боя
24 сен 2025 - 12:33 пользователь JIT_BuHoBaT сказал:

Твою оценку прочитал. Теперь дам свою. Я не полечу в толпу, если не уверен, что дело закончится успехом. Я не полечу сдыхать, что бы выжил союзник. Потому я ценней для команды, чем этот 430. 

и поэтому лечу сливаться об ТТ :Smile_veryhappy:

24 сен 2025 - 12:33 пользователь JIT_BuHoBaT сказал:

И поехал тогда, когда по моему мнению были хорошие шансы зарешать на фланге. Повторюсь план не сработал вам на радость. 

так план как раз сработал - ты выжил, хотя не должен был

ладно, надоело перетирать одно и то же

тащи реплеи за 18 число https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_crab.gif

Y0jLoLV.gif

Игроки
6 656 публикаций
9 665 боёв
24 сен 2025 - 12:40 пользователь podkustnik сказал:

и поэтому лечу сливаться об ТТ :Smile_veryhappy:

так план как раз сработал - ты выжил, хотя не должен был

ладно, надоело перетирать одно и то же

тащи реплеи за 18 число https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_crab.gif

план был забрать хевика бесплатно. а не остаться с 20 хп 

и летел я расстроить хевика а не сливаться. 

Игроки
3 441 публикация
19 986 боёв
24 сен 2025 - 12:39 пользователь JIT_BuHoBaT сказал:

любой подходит.

мнение топового ЛТвода я приму как вердикт 

Andrevlin

Я топ лтвод

все бесполезно, система все видит и знает что ты хочешь если ты играешь на десятках или на девятках с 6 перками то система понимает что ты играшь в удовольствие и дает тебе играть, а если система видит что ты фармиш или прикачиваешь экипаж или исследуешь технику то он ставит тебе палки в колеса  

Игроки
6 656 публикаций
9 665 боёв
24 сен 2025 - 12:47 пользователь L91_pobeditel сказал:

Я топ лтвод

https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_ohmy.gif

тогда рассказывай 

Игроки
20 973 публикации
9 253 боя
24 сен 2025 - 12:47 пользователь L91_pobeditel сказал:

Я топ лтвод

post-940203-0-97448100-1758707496.png

Y0jLoLV.gif

Игроки
3 441 публикация
19 986 боёв
24 сен 2025 - 12:50 пользователь JIT_BuHoBaT сказал:

https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_ohmy.gif

тогда рассказывай 

Короче

Жили мы бедно а потом нас обокрали...)))

Норм движение было. Это не ошибка, это риск

В бою без него никак

Ну или становиться виасатом, а потом плакать о победках

В общем - все ок

Нельзя приготовить яичницу не пересолив

• Плюс 1

все бесполезно, система все видит и знает что ты хочешь если ты играешь на десятках или на девятках с 6 перками то система понимает что ты играшь в удовольствие и дает тебе играть, а если система видит что ты фармиш или прикачиваешь экипаж или исследуешь технику то он ставит тебе палки в колеса  

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...