Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
11 185 публикаций
36 674 боя
24 сен 2025 - 05:40 пользователь Keyholepeeper сказал:

Незнайка какой-то - реплеи не умеет писать, читать тоже не умеет, судя по неспособности найти патент)

да я такой и что?

вот ты умеешь читать, и ещё тут есть такие, но вещая о патенте и его применении в игре, не в состоянии привесть выдержки прямые из этого самого патента, прямо указывающие на его применение в именно этой игре, (а из игры о патенте) 

хотя казалось бы, чего уж проще? читать умеешь патент нашёл, прочёл, вычленил необходимый кусок текста и предъявил тут, утерев носы всем фомам неверующим.

но нет, что то никак не даётся такое простое действие.

шарманка крутит снова и снова, патент - игра, игра - патент. как мантру. 

а ведь есть народная мудрость в поговорке : сколько не говори ХАЛВА - во рту слаще не станет.

п.с. я сказал что не пишу, а не не умею, видимо ты тоже читать не очень.:Smile_trollface-3:

Изменено пользователем vega202

На точность влияете только вы

Короче, те бои, где я стреляла, я настреливала достаточно, а где даже не пыталась - зачем их учитывать в умении?((с) мадам)

конструкционно-пинговые непробития - без урона в раму САУ((с) мадам)

любимый вопрос блаженного Йосентия - зачем ты такой ?

Игроки
6 656 публикаций
9 665 боёв
24 сен 2025 - 01:18 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

А у шадовса всегда ПП был завышен,что уже тогда наводило сомнение на подлинность его статки. 

Осталось сыграть с Кощеем и сенокосом и можно делать окончательный вывод

я предлагал взвод пари. Разумеется виасат подсматривает, видел и слился. Могу продублировать предложение, вызов. 

Замещаю Сенокоса, когда он парится в баньке. 

Игроки
11 185 публикаций
36 674 боя
24 сен 2025 - 09:18 пользователь JIT_BuHoBaT сказал:

я предлагал взвод пари. Разумеется виасат подсматривает, видел и слился. Могу продублировать предложение, вызов. 

смотри открутят как шадовсу:Smile_trollface-3:

На точность влияете только вы

Короче, те бои, где я стреляла, я настреливала достаточно, а где даже не пыталась - зачем их учитывать в умении?((с) мадам)

конструкционно-пинговые непробития - без урона в раму САУ((с) мадам)

любимый вопрос блаженного Йосентия - зачем ты такой ?

Игроки
20 978 публикаций
9 253 боя
24 сен 2025 - 09:18 пользователь JIT_BuHoBaT сказал:

я предлагал взвод пари

какое ещё пари

«Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019

Y0jLoLV.gif

Игроки
6 656 публикаций
9 665 боёв
24 сен 2025 - 09:23 пользователь podkustnik сказал:

какое ещё пари

ты опять все пропустил. Сейчас продублирую. 

а ты пока иди городской реплей посмотри в профильной тебе паука. 

Игроки
20 978 публикаций
9 253 боя
24 сен 2025 - 09:25 пользователь JIT_BuHoBaT сказал:

ты опять все пропустил. Сейчас продублирую. 

а ты пока иди городской реплей посмотри в профильной тебе паука. 

городской реплей на лт автоматом означает, что забалансило против полуботов

это действительно стоит смотреть?

«Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019

Y0jLoLV.gif

Игроки
6 656 публикаций
9 665 боёв

и так делаю повторное предложение г-ну Виасату. На щелобаны пацаны играют, мне нужен интерес. Учитывая, одиозность визави и его уровень игры конечно. 

Взвод Виасат, я + игрок которого определю я 

играем 300 боев

1. больше или равно 60%  я выиграл

2. менее 60% выиграл Виасат

В случае моей победы Виасат переводит в благотворительный фонд, дед дом (определить не сложно) 50к RUR

Если проиграю я, удвою сумму и переведу в определенную организацию. 

готов пересмотреть сумму, если это уже совсем не подъемно для господина донатера в коробки. 

Арчи, поведи до своего товарища, а то опять скажет не видел. 

Игроки
6 656 публикаций
9 665 боёв
24 сен 2025 - 09:29 пользователь podkustnik сказал:

городской реплей на лт автоматом означает, что забалансило против полуботов

это действительно стоит смотреть?

тебе решать. Судя по оленемеру, красноармейцы в тиме противника были, но не сказать что много. На самом деле бой ни о чем, просто 3к в химках на танке без пушки. 

Игроки
20 978 публикаций
9 253 боя
24 сен 2025 - 09:31 пользователь JIT_BuHoBaT сказал:

и так делаю повторное предложение г-ну Виасату. На щелобаны пацаны играют, мне нужен интерес. Учитывая, одиозность визави и его уровень игры конечно. 

Взвод Виасат, я + игрок которого определю я 

играем 300 боев

1. больше или равно 60%  я выиграл

2. менее 60% выиграл Виасат

В случае моей победы Виасат переводит в благотворительный фонд, дед дом (определить не сложно) 50к RUR

Если проиграю я, удвою сумму и переведу в определенную организацию. 

готов пересмотреть сумму, если это уже совсем не подъемно для господина донатера в коробки. 

Арчи, поведи до своего товарища, а то опять скажет не видел. 

глупость какая

ты наверное опять не понял. Виасат как раз об этом всё время пишет, игра во взводе разительно отличается от игры в соло, взводный винрейт всегда выше 60

и ты предлагаешь поставить на результат, который заранее будет известен? :Smile_veryhappy:

• Плюс 3

Y0jLoLV.gif

Игроки
25 721 публикация
82 882 боя
24 сен 2025 - 00:59 пользователь Viasat83 сказал:

Прокатились взводом с Шадоузинми. Спасибо за игру! 

Выложите кто нибудь плиз, Крот или сам Шадоу итоговые резы с турнира Чака. Я не переустановил вотстат.

Наши соперники с последнего боя. 

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_09_2025/post-116899909-0-42023300-1758664674_thumb.jpg

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_09_2025/post-17511936-0-81618300-1758696108_thumb.jpg

Игроки
6 656 публикаций
9 665 боёв
24 сен 2025 - 09:40 пользователь podkustnik сказал:

глупость какая

ты наверное опять не понял. Виасат как раз об этом всё время пишет, игра во взводе разительно отличается от игры в соло, взводный винрейт всегда выше 60

и ты предлагаешь поставить на результат, который заранее будет известен? :Smile_veryhappy:

мое дело приложить, его дело отказаться. Для меня результат известен, потому что я знаю уровень своей игры и готов тащить вашего рака в нормальный ПП. 

разумеется игра в соло отличается. Вот это новость. 

Изменено пользователем JIT_BuHoBaT

Игроки
25 721 публикация
82 882 боя
24 сен 2025 - 09:40 пользователь podkustnik сказал:

... игра во взводе разительно отличается от игры в соло, взводный винрейт всегда выше 60

Да ладно?! https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_09_2025/post-17511936-0-72886500-1758696359_thumb.jpg

Игроки
20 978 публикаций
9 253 боя
24 сен 2025 - 09:42 пользователь Shadows_in_me сказал:

так что, Виасат действительно сливался за 3 минуты и тебе приходилось дотаскивать бои? 

Y0jLoLV.gif

Игроки
20 978 публикаций
9 253 боя
24 сен 2025 - 09:46 пользователь Shadows_in_me сказал:

а ещё есть примеры?

Y0jLoLV.gif

Игроки
6 656 публикаций
9 665 боёв
24 сен 2025 - 09:47 пользователь podkustnik сказал:

так что, Виасат действительно сливался за 3 минуты и тебе приходилось дотаскивать бои? 

подготовочка камней в мой огород :Smile_veryhappy:

конечно игра во взводе дисциплинирует. Если разумеется совзводных совсем не конченный 

Игроки
25 721 публикация
82 882 боя
24 сен 2025 - 09:47 пользователь podkustnik сказал:

Не знаю, я не курсе что он там делал и как.

24 сен 2025 - 09:07 пользователь vega202 сказал:

осталось узнать мнение противной стороны о результатах игры:Smile_trollface-3:

Так мнение уже было высказано, ещё до боёв:

23 сен 2025 - 18:38 пользователь Shadows_in_me сказал:

Хуже. А последние месяц-два я вообще ощущаю себя обладателем РАС. ...

У меня к такому инструменту отношение строго противоположное, но я всё ещё не против. 

Игроки
6 206 публикаций
8 100 боёв
24 сен 2025 - 09:46 пользователь Shadows_in_me сказал:

Вообще-то, данное утверждение, вроде, касалось взвода скилловичков. Потому, что взвод https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_deer.gifпочти не влияет на ПП. 

Хорошо без мозгов. 

Хорошо быть никем -

Ни судьей, ни врачом...

Когда всё нипочём. (С)

Игроки
20 978 публикаций
9 253 боя
24 сен 2025 - 09:57 пользователь Shadows_in_me сказал:

Не знаю, я не курсе что он там делал и как.

ты не следишь за статусом совзводного ? 

интересное кино 

Y0jLoLV.gif

Игроки
6 656 публикаций
9 665 боёв
24 сен 2025 - 10:00 пользователь podkustnik сказал:

ты не следишь за статусом совзводного ? 

интересное кино 

играя со своим товарищем Бегемотом, понятия не имел что он там делал. Я играл в свою игру, он в свою. Да ближе к концу, была некоторая координация. Для место взвод это просто + один сильный игрок в тиме. Сидеть пыхтеть, подбирать специальную технику, в тактосы играть, спасибо нет 

Игроки
20 978 публикаций
9 253 боя
24 сен 2025 - 10:03 пользователь JIT_BuHoBaT сказал:

играя со своим товарищем Бегемотом, понятия не имел что он там делал. Я играл в свою игру, он в свою. Да ближе к концу, была некоторая координация. Для место взвод это просто + один сильный игрок в тиме. Сидеть пыхтеть, подбирать специальную технику, в тактосы играть, спасибо нет 

но ты мог понять, совзводный жив или в ангаре за 3 минуты 

Y0jLoLV.gif

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...