Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
2 623 публикации
41 727 боёв
22 сен 2025 - 20:14 пользователь podkustnik сказал:

в сотый раз повторяю для секты: на каждого игрока собирается полная информация, любой его "чих"

и организовать собственный рандом для отдельно взятого индивида ничего не стоит :Smile_popcorn1:

Да, это возможно технически...Слушай, ты по Развороту опросник не игнорил? Как тебе вообще Разворот? 

Игроки
11 185 публикаций
36 674 боя
22 сен 2025 - 20:14 пользователь podkustnik сказал:

в сотый раз повторяю для секты: на каждого игрока собирается полная информация, любой его "чих"

и организовать собственный рандом для отдельно взятого индивида ничего не стоит :Smile_popcorn1:

Скажи насколько например  у 55%  за месяц игры с 45% изменится статка при игре во взводе? Или одному будут рисовать 55 а другому 45?

На каждого собрана, так на каждого, что патент делать то будет?  Запретить играть парой взводом он же не может, а работать с каждым обязан. 

Давай выдай нам базу :Smile_popcorn1:

На точность влияете только вы

Короче, те бои, где я стреляла, я настреливала достаточно, а где даже не пыталась - зачем их учитывать в умении?((с) мадам)

конструкционно-пинговые непробития - без урона в раму САУ((с) мадам)

любимый вопрос блаженного Йосентия - зачем ты такой ?

Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв
22 сен 2025 - 18:11 пользователь podkustnik сказал:

йунген, при доступе к серверу я тебе любую статку нарисую

честно заработанную, разумеется, "боевую" так сказать

Это впринципе невозможно, потому что скилогруппы по своей численности катастрофически неравны, а тут нужно именно их равенство. Попробуй сделать так, чтобы из 30-ти участников одного боя победило 80% - игроки, которые ввиду своего плохого скила просто должны не вылезать из подкруток (пп от 0 до 49%), а проиграло только 20% (пп 50-100). Тасовать их можешь как захочешь, я не против. Если сдюжишь, считай что нобелевка в кармане.

Удачи! 

Изменено пользователем jongen
Игроки
11 185 публикаций
36 674 боя
22 сен 2025 - 20:25 пользователь jongen сказал:

Это впринципе невозможно, потому что скилогруппы по своей численности катастрофически неравны, а тут нужно именно их равенство. Попробуй сделать так, чтобы из 30-ти участников одного боя победило 80% - игроки, которые ввиду своего плохого скила просто должны не вылезать из подкруток (пп от 0 до 49%), а проиграло только 20% (пп 50-100). Тасовать их можешь как захочешь, я не против. Если сдюжишь, считай что нобелевка в кармане.

Удачи! 

Жалко, что у них Крота нет, а он бы мог и посчитать, но секта в его способностях сильно усомнилась. Не далёкие люди, однако.

Короче, те бои, где я стреляла, я настреливала достаточно, а где даже не пыталась - зачем их учитывать в умении?((с) мадам)

Игроки
20 951 публикация
9 253 боя
22 сен 2025 - 20:19 пользователь a_g_2 сказал:

Да, это возможно технически...Слушай, ты по Развороту опросник не игнорил? Как тебе вообще Разворот? 

это возможно на практике :Smile_popcorn1:

а по развороту я особых изменений не увидел, исключая самый первый день

«Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019

Y0jLoLV.gif

Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв
22 сен 2025 - 18:30 пользователь vega202 сказал:

Жалко, что у них Крота нет, а он бы мог и посчитать, но секта в его способностях сильно усомнилась. Не далёкие люди, однако.

К сожалению, и Крот не сможет, это тупиковая задача, не имеющая решения, а нерешаемая она потому, что невозможно выровнять под одну гребёнку две разновеликие величины, 20 и 80. Разве что в квантовой математике, но как же этой секте попасть в чёрную дыру.. https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_sad.gif

Игроки
27 849 публикаций
111 495 боёв
22 сен 2025 - 17:14 пользователь podkustnik сказал:

почему рандом зависит от твоего личного скилла ? 

Лучше быть тупым, чем голдострелом.  (с) Генерал Гавс

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус 

Игроки
11 185 публикаций
36 674 боя
22 сен 2025 - 20:37 пользователь podkustnik сказал:

ты знаешь правильный ответ? нет?

ну а тогда для чего ты здесь кудахчешь?

Тоесть ты не в силах ответить на простой вопрос про так хорошо всем вам известную работу патента, не ну не осиливаешь сам, беги за кирпичём, он в его работе как рыба в воде.

Индивидуальные алгаритмы круток для игрока, это же так очевидно и куча фактов, в картинках и без.

А как ответить просто и внятно, что же он будет делать, потому что не делать он не может, не в состоянии.

Сектанты ау!!! Где вы??? Ваш патент сломался? Куст, кирпич, нарцис, так что будет делать патент???

Игроки
2 623 публикации
41 727 боёв
22 сен 2025 - 20:32 пользователь podkustnik сказал:

а по развороту я особых изменений не увидел, исключая самый первый день

Так в опроснике по Развороту и вопрос был соответствующий...Правда он с подвохом...Действительно ли откатили Разворот в сравнении с началом его ввода, либо в процессе игры в нем тебе стало некомфортно по мере адаптации к нему ЦА

Изменено пользователем a_g_2
Игроки
11 185 публикаций
36 674 боя
22 сен 2025 - 20:40 пользователь jongen сказал:

К сожалению, и Крот не сможет, это тупиковая задача, не имеющая решения, а нерешаемая она потому, что невозможно выровнять под одну гребёнку две разновеликие величины, 20 и 80. Разве что в квантовой математике, но как же этой секте попасть в чёрную дыру.. https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_sad.gif

А как же патент?

Игроки
20 951 публикация
9 253 боя
22 сен 2025 - 20:44 пользователь vega202 сказал:

Тоесть ты не в силах ответить на простой вопрос про так хорошо всем вам известную работу патента, не ну не осиливаешь сам, беги за кирпичём, он в его работе как рыба в воде.

Индивидуальные алгаритмы круток для игрока, это же так очевидно и куча фактов, в картинках и без.

А как ответить просто и внятно, что же он будет делать, потому что не делать он не может, не в состоянии.

Сектанты ау!!! Где вы??? Ваш патент сломался? Куст, кирпич, нарцис, так что будет делать патент???

если я отвечу, ты примешь это на веру?

«Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019

Y0jLoLV.gif

Игроки
20 951 публикация
9 253 боя
22 сен 2025 - 20:42 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

почему рандом зависит от твоего личного скилла ? 

ложное утверждение

• Плюс 1

Y0jLoLV.gif

Игроки
11 185 публикаций
36 674 боя
22 сен 2025 - 20:46 пользователь podkustnik сказал:

если я отвечу, ты примешь это на веру?

Ты сначала ответь, а там видно будет.

Игроки
20 951 публикация
9 253 боя
22 сен 2025 - 20:48 пользователь vega202 сказал:

Ты сначала ответь, а там видно будет.

свободен, фантик

Y0jLoLV.gif

Игроки
27 849 публикаций
111 495 боёв
22 сен 2025 - 17:46 пользователь podkustnik сказал:

ложное утверждение

почему ложное ? ты хочешь сказать что мать_рандома играет хуже тебя ? 

Лучше быть тупым, чем голдострелом.  (с) Генерал Гавс

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус 

Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв
22 сен 2025 - 18:19 пользователь a_g_2 сказал:

Да, это возможно технически...

Не-во-змо-ж-но. В игре, в которой 1 человек воюет с 29 ботами - без проблем, в игре "15 человеков vs 15 ботов" - аналогично. Но в "15 человеков vs 15 человеков" - ни-ка-гда. Ни-за-чьто. (ц. от какого-то доисторического юмориста)

Игроки
20 951 публикация
9 253 боя
22 сен 2025 - 20:54 пользователь jongen сказал:

Не-во-змо-ж-но. В игре, в которой 1 человек воюет с 29 ботами - без проблем, в игре "15 человеков vs 15 ботов" - аналогично. Но в "15 человеков vs 15 человеков" - ни-ка-гда. Ни-за-чьто. (ц. от какого-то доисторического юмориста)

ложное утверждение

Y0jLoLV.gif

Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв
22 сен 2025 - 18:46 пользователь vega202 сказал:

А как же патент?

Патент - это несовсем умная мулька для совсем неумных людей про "лёгкое" и "сложное игровое окружение", а если простыми словами, то исключительно про уровни боя в текущей сессии - топ середина или ж списка - взависимости от результативности прошедшей - и всё, больше ниочём. А ведь Секта, спроси ты у них конкретику про патент, ведь подавляющее большинство даже понятия об этом не имеют, только и умеют что далдонить как потные дятлы "а потэнд", "а потэнд", "а потэнд"..

Изменено пользователем jongen
Игроки
20 951 публикация
9 253 боя
22 сен 2025 - 21:26 пользователь jongen сказал:

А у дятлов сотрясение мозга бывают?

как это относится к теме подкруток, йунген?

Y0jLoLV.gif

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...