JIT_BuHoBaT Опубликовано: 17 сентября, 2025 Игроки 6 568 публикаций 9 665 боёв Поделиться Опубликовано: 17 сентября, 2025 17 сен 2025 - 12:22 пользователь podkustnik сказал: но математик секты Крот провёл расчёты и заверяет, что так и было не припомню, чтобы Крот вступал в вашу секту. Замещаю Сенокоса, когда он парится в баньке. Ссылка на комментарий
JekJones Опубликовано: 17 сентября, 2025 Игроки 7 388 публикаций 45 574 боя Поделиться Опубликовано: 17 сентября, 2025 17 сен 2025 - 09:24 пользователь JIT_BuHoBaT сказал: ......на крота бывает проруха..... ....Кирпич ты подтверждаешь, что ты сыграл на ис3 800 боев с винкой 100%? .......получается 900 боев ты играл ногами? 1. Так и запишем. На будущее.2. Мне ты не поверил бы, мальчик. Поэтому я и получил подтверждение от "крот". И исходный скрин прислал тоже не я, а "крак".3. Возможно ими, а может это делал .....мой кот.... Это не отменяет подтверждение от "крот". А ещё на том ис3 есть уникальный показатель по "эффективности использования брони",который тебе даже не снился."эффективность использования брони" - скил, мальчик ? Ссылка на комментарий
JIT_BuHoBaT Опубликовано: 17 сентября, 2025 Игроки 6 568 публикаций 9 665 боёв Поделиться Опубликовано: 17 сентября, 2025 17 сен 2025 - 12:31 пользователь JekJones сказал: 1. Так и запишем. На будущее.2. Мне ты не поверил бы, мальчик. Поэтому я и получил подтверждение от "крот". И исходный скрин прислал тоже не я, а "крак".3. Возможно ими, а может это делал .....мой кот.... Это не отменяет подтверждение от "крот". А ещё на том ис3 есть уникальный показатель по "эффективности использования брони",который тебе даже не снился."эффективность использования брони" - скил, мальчик ? нет такого показателя для оценки показателя скилла. Это просто запилили для вас https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_deer.gifтебе ваш главарь, бывший боец ТОП кланов подтвердит разумеется никаких 800 боев со 100% ни у тебя и ни у кого в этой игре нет, не было и не будет. Хотя если может ты спец по 9 серваку, но это у нас специалист Арчи. Замещаю Сенокоса, когда он парится в баньке. Ссылка на комментарий
JIT_BuHoBaT Опубликовано: 17 сентября, 2025 Игроки 6 568 публикаций 9 665 боёв Поделиться Опубликовано: 17 сентября, 2025 кирпич, ты в ротах катал на своем ис3? Замещаю Сенокоса, когда он парится в баньке. Ссылка на комментарий
JekJones Опубликовано: 17 сентября, 2025 Игроки 7 388 публикаций 45 574 боя Поделиться Опубликовано: 17 сентября, 2025 (изменено) 17 сен 2025 - 09:35 пользователь JIT_BuHoBaT сказал: ......нет такого показателя для оценки показателя скилла. ........... бывший боец ТОП кланов ..... ....никаких 800 боев со 100% ни у тебя и ни у кого в этой игре нет, не было и не будет....... 1. Смешно.То есть ты утверждаешь, что правильно располагать танк в бою, уметь заставлять противника не пробивать твой танк - ....не скил...? 2. Ложное утверждение.Мальчик, тебе не известно, играет ли он ныне и где (клан).И одно из умений, которое в первую очередь он отрабатывал у игроков при обучении, было - умение танковать.Что ныне показывается "эффективностью использования брони".Что лишний раз подтверждает мою оценку - ....ты среднестатистический игрок....Таких ты часто называешь тут терминами - ...алёша...., ..... олень...., ....рак... 3. С этой темой, теперь - тебе к "кроту".Но он сейчас сильно занят поиском, как минимум 1-2 дат, на официальных ресурсах Леста.Потерпи, мальчик. Не отвлекай его. И дополню - я долго прикидывался "шлангом", поддерживая ошибку местных неучей.Теперь настала пора показать это для неучей - то, что вы тут называете "скил",на русском языке должно писаться - "скиллс".Ошибка ваша ровно в 2-х буквах, но она сильно влияет на суть данного определения, в т.ч. и в контексте "эта игра" .А ещё проще было бы вам - использовать давно имеющиеся для этого русские слова. Изменено 17 сентября, 2025 пользователем JekJones 1 Ссылка на комментарий
Viasat83 Опубликовано: 17 сентября, 2025 Игроки 7 570 публикаций 26 767 боёв Поделиться Опубликовано: 17 сентября, 2025 Виасат нараковал очередного мастера.https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_crab.gifУ секты снова траур, у сенокосца повышенный выброс желчи Огни большого города мерцают Ссылка на комментарий
JIT_BuHoBaT Опубликовано: 17 сентября, 2025 Игроки 6 568 публикаций 9 665 боёв Поделиться Опубликовано: 17 сентября, 2025 17 сен 2025 - 13:04 пользователь Viasat83 сказал:Виасат нараковал очередного мастера.https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_crab.gifУ секты снова траур, у сенокосца повышенный выброс желчи молодец сынок. напоминаю, стабильность признак мастерства. это не про тебя Замещаю Сенокоса, когда он парится в баньке. Ссылка на комментарий
JIT_BuHoBaT Опубликовано: 17 сентября, 2025 Игроки 6 568 публикаций 9 665 боёв Поделиться Опубликовано: 17 сентября, 2025 17 сен 2025 - 12:47 пользователь JekJones сказал: 1. Смешно.То есть ты утверждаешь, что правильно располагать танк в бою, уметь заставлять противника не пробивать твой танк - ....не скил...? 2. Ложное утверждение.Мальчик, тебе не известно, играет ли он ныне и где (клан).И одно из умений, которое в первую очередь он отрабатывал у игроков при обучении, было - умение танковать.Что ныне показывается "эффективностью использования брони".Что лишний раз подтверждает мою оценку - ....ты среднестатистический игрок....Таких ты часто называешь тут терминами - ...алёша...., ..... олень...., ....рак... 3. С этой темой, теперь - тебе к "кроту".Но он сейчас сильно занят поиском, как минимум 1-2 дат, на официальных ресурсах Леста.Потерпи, мальчик. Не отвлекай его. И дополню - я долго прикидывался "шлангом", поддерживая ошибку местных неучей.Теперь настала пора показать это для неучей - то, что вы тут называете "скил",на русском языке должно писаться - "скиллс".Ошибка ваша ровно в 2-х буквах, но она сильно влияет на суть данного определения, в т.ч. и в контексте "эта игра" .А ещё проще было бы вам - использовать давно имеющиеся для этого русские слова. и чего толку от твоего танкования? 48% на танке https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_deer.gif будь мужиком, ответь на простой вопрос, коротко и четко. Ты на своем ис3 сыграл 800 боев со 100% ? да или нет? Замещаю Сенокоса, когда он парится в баньке. Ссылка на комментарий
Old_pacifist Опубликовано: 17 сентября, 2025 Игроки 5 346 публикаций 55 061 бой Поделиться Опубликовано: 17 сентября, 2025 17 сен 2025 - 12:47 пользователь JekJones сказал: 17 сен 2025 - 13:07 пользователь JIT_BuHoBaT сказал: Я правильно понимаю, что вы тут третий день перетираете косяки программного обеспечения? Caedite eos. Novit enim Dominus qui sunt eius Ссылка на комментарий
vega202 Опубликовано: 17 сентября, 2025 Игроки 11 185 публикаций 36 674 боя Поделиться Опубликовано: 17 сентября, 2025 17 сен 2025 - 09:30 пользователь podkustnik сказал: а почему в 2010 не ввели карты в hd? не было ваффентрагера? не было... да ничего не былопочему?какое это имеет отношение к регистрации прав на интеллектуальную собственность?или патентное право ВГ только с 2012 года разрешили? или я не пойму тебя, защищать им нечего было? бред какой то ты несёшь На точность влияете только выКороче, те бои, где я стреляла, я настреливала достаточно, а где даже не пыталась - зачем их учитывать в умении?((с) мадам)конструкционно-пинговые непробития - без урона в раму САУ((с) мадам)любимый вопрос блаженного Йосентия - зачем ты такой ? Ссылка на комментарий
JekJones Опубликовано: 17 сентября, 2025 Игроки 7 388 публикаций 45 574 боя Поделиться Опубликовано: 17 сентября, 2025 17 сен 2025 - 10:09 пользователь JIT_BuHoBaT сказал: и чего толку от твоего танкования? 48% на танке ........ 1. Как минимум я на несколько дней озадачил членов из секты "скил наше всё" уникальным показателем по умению "танковать" на том ис3.2. Пока "крот" не найдёт на официальных ресурсах Леста , так нужные ему данные,этот ис3 показывает, что утверждение ....ПП в этой игре вообще ничего не говорит о наличии "скиллс" ..... - является доказанным скринами и постами от членов из секты "скил наше всё". Ссылка на комментарий
JekJones Опубликовано: 17 сентября, 2025 Игроки 7 388 публикаций 45 574 боя Поделиться Опубликовано: 17 сентября, 2025 17 сен 2025 - 10:14 пользователь vega202 сказал:...... патентное право ВГ ...... разрешили.... ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-хаМальчик, нельзя же так явно позориться и показывать отсутствие даже базового образования. Ссылка на комментарий
vega202 Опубликовано: 17 сентября, 2025 Игроки 11 185 публикаций 36 674 боя Поделиться Опубликовано: 17 сентября, 2025 17 сен 2025 - 09:46 пользователь podkustnik сказал: если это вечер, то почему на улице день?а если это день, почему цитируешь утреннее сообщение?Согласно толковому словарю В. И. Даля, обычно вечер считают с 6 или 7 часов пополудни до полуночи, то есть с 18:00 или 19:00 до 0:00 по местному солнечному временикуст ты время года определить в состоянии? ну что это не поздняя осень или зимау тебя как с темнотой на улице сейчас в 6-7 часов вечера, а? На точность влияете только выКороче, те бои, где я стреляла, я настреливала достаточно, а где даже не пыталась - зачем их учитывать в умении?((с) мадам)конструкционно-пинговые непробития - без урона в раму САУ((с) мадам)любимый вопрос блаженного Йосентия - зачем ты такой ? Ссылка на комментарий
Old_pacifist Опубликовано: 17 сентября, 2025 Игроки 5 346 публикаций 55 061 бой Поделиться Опубликовано: 17 сентября, 2025 17 сен 2025 - 13:19 пользователь JekJones сказал: ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-хаМальчик, нельзя же так явно позориться и показывать отсутствие даже базового образования. Вот тут я с тобой согласен. Здесь можно показывать отсутствие здравомыслия и логического мышления. Так что продолжай Caedite eos. Novit enim Dominus qui sunt eius Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 17 сентября, 2025 Игроки 20 916 публикаций 9 253 боя Поделиться Опубликовано: 17 сентября, 2025 17 сен 2025 - 13:14 пользователь Old_pacifist сказал: Я правильно понимаю, что вы тут третий день перетираете косяки программного обеспечения? продолжи развивать мысли и тогда выйдешь на тот факт, что на этих косяках обеспечения держится вся математика от Крота, на которую опирается секта «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
JekJones Опубликовано: 17 сентября, 2025 Игроки 7 388 публикаций 45 574 боя Поделиться Опубликовано: 17 сентября, 2025 (изменено) 17 сен 2025 - 10:14 пользователь Old_pacifist сказал: Я правильно понимаю, что вы тут третий день перетираете косяки программного обеспечения? То есть ты признаёшь, что ВБР может ....косячить..., выдавая игрокам разные показатели в одинаковых условиях боёв ?А как часто ВБР может так ...косячить... ?Перманентно ? Изменено 17 сентября, 2025 пользователем JekJones 1 Ссылка на комментарий
Old_pacifist Опубликовано: 17 сентября, 2025 Игроки 5 346 публикаций 55 061 бой Поделиться Опубликовано: 17 сентября, 2025 17 сен 2025 - 13:30 пользователь JekJones сказал: То есть ты признаёшь, что ВБР может ....косячить..., выдавая игрокам разные показатели в одинаковых условиях боёв ?А как часто ВБР может так ...косячить... ?Перманентно ? Какая связь между ВБРом и отображением результатов ПП и танкования?Загляни еще раз http://forum.tanki.su/index.php?/topic/2140364-%d0%bf%d0%be%d0%b4%d0%ba%d1%80%d1%83%d1%82%d0%ba%d0%b0/page__st__89420__pid__57711400#entry57711400 Caedite eos. Novit enim Dominus qui sunt eius Ссылка на комментарий
vega202 Опубликовано: 17 сентября, 2025 Игроки 11 185 публикаций 36 674 боя Поделиться Опубликовано: 17 сентября, 2025 (изменено) 17 сен 2025 - 10:53 пользователь podkustnik сказал: у тебя хоть на одном тяже есть такие же показатели танкования и ассиста? да не танковал кирпич на нём как и не имеешь общий ПП в 100%, который по твоей канистре отображается в зале славы/достижений по технике.просто баг в расчётах у игры. указаны средние первичные значения за всё время но расчёт вторичных показателей как тот же ПП проведён относительно части показателей после реперной точки расчётов величин.скрин из своего клиента ты никогда не покажешь из этого зала славы, так как всё сразу вскроется и встанет на свои места.так что, гуляй Вася жуй опилки, как в таких случаях говорили во времена моего детства. Изменено 17 сентября, 2025 пользователем vega202 На точность влияете только выКороче, те бои, где я стреляла, я настреливала достаточно, а где даже не пыталась - зачем их учитывать в умении?((с) мадам)конструкционно-пинговые непробития - без урона в раму САУ((с) мадам)любимый вопрос блаженного Йосентия - зачем ты такой ? Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 17 сентября, 2025 Игроки 20 916 публикаций 9 253 боя Поделиться Опубликовано: 17 сентября, 2025 17 сен 2025 - 13:35 пользователь vega202 сказал:да не танковал ты на нём как и не имеешь общий ПП в 100%, который по твоей канистре отображается в зале славы/достижений по технике.просто баг в расчётах у игры. указаны средние первичные значения за всё время но расчёт вторичных показателей как тот же ПП проведён относительно части показателей после реперной точки расчётов величин.скрин из своего клиента ты никогда не покажешь из этого зала славы, так как всё сразу вскроется и встанет на свои места.так что, гуляй Вася жуй опилки, как в таких случаях говорили во времена моего детства. ну конечно не танковал, у меня даже и не получится так танковать соберись уже, "монитор" «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
JIT_BuHoBaT Опубликовано: 17 сентября, 2025 Игроки 6 568 публикаций 9 665 боёв Поделиться Опубликовано: 17 сентября, 2025 17 сен 2025 - 13:17 пользователь JekJones сказал: 1. Как минимум я на несколько дней озадачил членов из секты "скил наше всё" уникальным показателем по умению "танковать" на том ис3.2. Пока "крот" не найдёт на официальных ресурсах Леста , так нужные ему данные,этот ис3 показывает, что утверждение ....ПП в этой игре вообще ничего не говорит о наличии "скиллс" ..... - является доказанным скринами и постами от членов из секты "скил наше всё". тебе задали вопрос. будь мужиком, ответь на простой вопрос, коротко и четко. "..Ты на своем ис3 сыграл 800 боев со 100% ? да или нет?.." в ответ ты написал набор буковок. Кирпич, ты тоже болотная баба. Замещаю Сенокоса, когда он парится в баньке. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации