Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
7 437 публикаций
45 574 боя
15 сен 2025 - 10:37 пользователь _Koshej_ сказал:

.... тебе еще так много надо узнать

учись играть и учи игру, .....

Так ...каков угол рикошета КС..., рак подкрашенный ВБРом?

original  000.jpg

Игроки
7 570 публикаций
26 767 боёв
15 сен 2025 - 15:32 пользователь Shadowbeast сказал:

Первый выстрел, ты на что рассчитывал?
Ну вот честно? То что залетит на рандоме?

Ты не поверишь, на честность рассчитывал! 

Я оцениваю где то в 50% украденных выстрелов сегодня. Т.е килотонны урона  просто крадутся в никуда. По мне же залетело залетело? Могло не залететь? Могло. Очевидно я пытался разменяться , пока бизончик не заехал. Но у игры как обычно другие планы.

Пользователь сказал:

Второй выстрел, бывает

Или стоит обращать внимание на каждый выстрел?

И это все , что смог придумать? А знаешь сколько таких выстрелов за сегодня украдено? Ммм:Smile_popcorn1:

Больше десятка... Действительно, ну зачем обращать внимание на каждый выстрел. Когда тебя имеют буквально каждый выстрел. Смехопанораиа :Smile_veryhappy:

Огни большого города мерцают

Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв
13 сен 2025 - 20:27 пользователь JekJones сказал:

Что вообще никак не влияет на результаты действий игрока,

ибо абсолютное большинство мониторов имеет частоту выше 50.

Самое смешное, что "фпс" вообще никак не влияет на "3 раза подряд не пробил в борт Скорпион при среднем пробитии 268"

Не знаю как фпс, но пинг это определяющие, даже ненамного поплохевший пинг ломает управляемость танка (см. рассинхрон). 

Игроки
7 437 публикаций
45 574 боя
15 сен 2025 - 10:20 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

конечно,первым делом так сделал. 

А надо было КОП и "Нагнетатель" ставить.

"газонокосильщик" - не даст соврать.

Как ты на ПТ без КОПа будешь светить то ?

original  000.jpg

Игроки
9 854 публикации
35 259 боёв
15 сен 2025 - 08:32 пользователь Shadowbeast сказал:

Ну дак предыдущие машины то сделайте

Так и я об том же: http://forum.tanki.su/index.php?/topic/2207691-%d0%bb%d0%b1%d0%b7-30-%c2%ab%d0%ba%d0%be%d1%80%d0%be%d0%bb%d0%b5%d0%b2%d1%81%d0%ba%d0%b8%d0%b9-%d0%bc%d0%b0%d1%83%d1%81%c2%bb/page__st__600__pid__57698482#entry57698482

Голда - это выдуманная проблема. Я, средний игрок, которых в нашей любимой игре 99%. С момента регистрации, на бебешках и без пайков, играл в 1700 среднего на десятках. Три года назад начал играть на фулфарше, результаты около 2200. Ну не такое сильное влияние голда оказывает на геймплей, а статисты и на бебешках будут делать такие же результаты, как и на фулголде. (с) gentleman_v_labserdake

https://vkvideo.ru/v...56259581?t=4m0s

Игроки
7 437 публикаций
45 574 боя
15 сен 2025 - 10:41 пользователь jongen сказал:

.....пинг это определяющие, даже ненамного поплохевший пинг ломает управляемость танка (см. рассинхрон). 

Не он один.

Любой тех. показатель, который ниже определённых значений - ухудшает комфортность игры и может влиять на действия игрока.

Но это не является чем-то значимым при формировании ПП у игрока.

Его , в большей степени, определяет игроку ВБР.

original  000.jpg

Игроки
7 437 публикаций
45 574 боя
15 сен 2025 - 10:41 пользователь Viasat83 сказал:

......И это все , что смог придумать? А знаешь сколько таких выстрелов за сегодня украдено? 

Больше десятка... Действительно, ну зачем обращать внимание на каждый выстрел. Когда тебя имеют буквально каждый выстрел. Смехопанораиа :Smile_veryhappy:

Задай им простой вопрос - зачем алгоритму игры такое большое количество характеристик результатов действий игрока с вариативностью аж 50% ?

Какую задачу решает алгоритм коммерческой игры за счёт применения оных ?

))

original  000.jpg

Игроки
51 111 публикация
57 657 боёв
15 сен 2025 - 13:38 пользователь JekJones сказал:

Ты "...должен влиять.." на результат выстрела во время полёта снаряда.

Повторяю, "проглотивший тень" это тут утверждает годами.

А он врать "не станет", как ты знаешь.

Вон, "газонокосильщик" - встаёт на ЛТ в дальний угол карты, управляет результатом летящего снаряда, а потом "средухой" своей бахвалится.

А ты лезешь на рожон к противнику, танкуешь или маневрируешь в ближнем бою, а на летящий снаряд не ....влияешь...

Вот где секрет ПП.

))

алешка, увидел картинку, но не понял, что РХМ это не ЛТ и не понимает, что происходит на миникарте. Ну а что во время катки, пришел сын и активно помогал нагибать вас раканов, тоже ерунда. 

Ты все рано не поймешь как играть, что еще можно прочитать от олененка 48% 

Подкрутка головного мозга - это серьезно

Игроки
23 114 публикации
62 263 боя
15 сен 2025 - 10:40 пользователь JekJones сказал:

Так ...каков угол рикошета КС..., рак подкрашенный ВБРом?

уахах

твои кривые руки этот цвет никогда не коснется бот

и открутки здесь не при делах

Достойна доля того кто правый

Широкий выбор, благое благо

Вершить заслоны, смотреть под ноги

И оставаться стерильным гостем

Игроки
17 911 публикация
100 746 боёв
15 сен 2025 - 15:41 пользователь Viasat83 сказал:

Ты не поверишь, на честность рассчитывал! 

Я оцениваю где то в 50% украденных выстрелов сегодня. Т.е килотонны урона  просто крадутся в никуда. По мне же залетело залетело? Могло не залететь? Могло. Очевидно я пытался разменяться , пока бизончик не заехал. Но у игры как обычно другие планы.

И это все , что смог придумать? А знаешь сколько таких выстрелов за сегодня украдено? Ммм:Smile_popcorn1:

Тоже бывают серия боев, где ничего не летит
Тоже есть бои, где непопавшая тычка руинит бой, ибо противник выживает

Как и невыпавшая альфа руинит бой
И еще куча разных мелочей, которые начинают триггерить, когда попадаются на маленькой дистанции в 5-10 боев

После такого, я обычно перестаю играть и иду делать что-то другое
Ибо уже начинает подгорать, а ловить еще больше негатива не хочу

Что и другим советую

Ну не идет игра, не надо мучить пятую точку

Я пока делал лбз 3.0 начинал гореть на первых 30-40 минутах игры чаще всего
Потому что триггерит буквально каждый чих

Игроки
51 111 публикация
57 657 боёв
15 сен 2025 - 13:57 пользователь JekJones сказал:

Я не люблю делать выводы, основываясь на слухах.

По исходным данным, сложенным из его ответов на мои вопросы, из реплаев (редких) или скринов - он  классический рак.

начало не плохое. 

конечно рак, который на протяжение 65к боев играет 60%+ и высмеивает недалеких, которые ставят на ст9 сетку и трубы. А еще рассказывает как мне играть на 416 на рыбацкой бухте, ведь ты такие результаты показываешь :Smile_veryhappy:

Игроки
7 570 публикаций
26 767 боёв
15 сен 2025 - 15:38 пользователь JekJones сказал:

Ты "...должен влиять.." на результат выстрела во время полёта снаряда.

Повторяю, "проглотивший тень" это тут утверждает годами.

А он врать "не станет", как ты знаешь.

Вон, "газонокосильщик" - встаёт на ЛТ в дальний угол карты, управляет результатом летящего снаряда, а потом "средухой" своей бахвалится.

А ты лезешь на рожон к противнику, танкуешь или маневрируешь в ближнем бою, а на летящий снаряд не ....влияешь...

Вот где секрет ПП.

))

Самое забавное, что мне лень. Только за сегодня таких сворованных выстрелов десятки. Я могу десятки видосов запилить, если замотивируюсь. По КД пульки летят не туда куда целишься, а куда угодно, лишь бы урончик не прошел по волшебным танкам противника. В целом, как то все работает и так понятно. А мнение той стороны мне давно не интересно. Я уже всё доказал по сути. 

Игроки
7 437 публикаций
45 574 боя
15 сен 2025 - 10:56 пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал:

....... что еще можно прочитать от олененка 48% 

ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха

Напоминаю, ....оленёнок..., ту сессию из 27 боёв ты отыграл именно с результатом 48% побед.

Ой.

И не плачь, собери волю в кулак и присылай сюда реплай именно того боя.

Посмотрим и твой скил, и твою тактику "активно от маскировки", и как ты ....влияешь...на результаты летящего снаряда.

Вот подсказка , какого боя:

11 сен 2025 - 11:54 пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал:

Или ты не шлёшь реплаи из-за того, что боишься спалить на своём аккаунте то, о чём чуть ранее писал jongen ?

Может и в этом причина создания тобой твинка с акцентом на ЛТ, хотя предыдущий аккаунт ты типо забросил для игры из-за "....прошёл все ЛТ..." ?

Изменено пользователем JekJones

original  000.jpg

Игроки
7 570 публикаций
26 767 боёв
15 сен 2025 - 15:59 пользователь Shadowbeast сказал:

Тоже бывают серия боев, где ничего не летит
Тоже есть бои, где непопавшая тычка руинит бой, ибо противник выживает

Как и невыпавшая альфа руинит бой
И еще куча разных мелочей, которые начинают триггерить, когда попадаются на маленькой дистанции в 5-10 боев

После такого, я обычно перестаю играть и иду делать что-то другое
Ибо уже начинает подгорать, а ловить еще больше негатива не хочу

Что и другим советую

Ну не идет игра, не надо мучить пятую точку

Я пока делал лбз 3.0 начинал гореть на первых 30-40 минутах игры чаще всего
Потому что триггерит буквально каждый чих

Ну так в чем вопрос тогда? Ты на серьезных щщах будешь задвигались, что подкруток нет? 

Если бы это был какой то один выстрел, серьезно думаешь я бы бомбил здесь? КАЖДЫЙ бой, именно КАЖДЫЙ бой, пульки летят в Нарнию по КД. А вот стреляющие кусты без промаха по тебе лупят. В бою на М4 54 мне все ХП снял Оруженосец с базы. Он не промахнулся ни разу и даже не засветился. Т.е стрелял хз откуда, с границы засвета. Это же фактически издевательство над игроком, система специально расшатывает нервы. Вот и знаменитые эмоциональные качели. А вы спрашиваете , где доказательства?! Вот они , во всей красе. И это я выложил ТОЛЬКЛ 2 выстрела из того боя, а у меня там не залетело ещё 3-4 где то. :Smile_veryhappy:

Как вы не видите и не замечаете подкрутки, не представляю, какие моральные усилия для этого необходимы. :Smile_veryhappy:

Игроки
51 111 публикация
57 657 боёв
15 сен 2025 - 14:06 пользователь JekJones сказал:

ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха

Напоминаю, ....оленёнок..., ту сессию из 27 боёв ты отыграл именно с результатом 48% побед.

Ой.

Посмотрим и твой скил, и твою тактику "активно от маскировки", и как ты ....влияешь...на результаты летящего снаряда.

Или ты не шлёшь реплаи из-за того, что боишься спалить на своём аккаунте то, о чём чуть ранее писал jongen ?

ты объективно самый тупой форумный житель https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_deer.gif

какой тебе реплей и скилл, с сидящем на руках ребенком? оленина, думает, что я все бои играю одинаково:Smile_veryhappy: не важно какой сетап и ситуация, пограли на первую линию. Клоун 

ну что и что? ну случилась сессия 48%. Ты так годами играешь https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_deer.gif что тут такого? невменько, ты складывать умеешь? возьми калькулятор и посмотри историю боев за сентябрь, сложи и утрись 

• Плюс 1

Игроки
7 570 публикаций
26 767 боёв
15 сен 2025 - 15:20 пользователь Shadows_in_me сказал:

Нет, не признаю, т.к. не любой. 

И нет, нет никакой уникальности в твоём донном скилле на ИС-3. 

Ну надо же, какое неожиданное откровение...​ Кто бы мог подумать :Smile_trollface-3:

Только Большому Джею не рассказывай об этом, пусть дальше ищет свои ответы, ему полезно. 

Иди тоже кино смотри, приобщайся так сказать к великому.:Smile_veryhappy:

Изменено пользователем Viasat83

Игроки
51 111 публикация
57 657 боёв
15 сен 2025 - 14:06 пользователь JekJones сказал:

ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха

Ой.

Может и в этом причина создания тобой твинка с акцентом на ЛТ, хотя предыдущий аккаунт ты типо забросил для игры из-за "....прошёл все ЛТ..." ?

реакция адекватов на эту картинку - посмеялись

реакция кирпича, неумелое желание потролить, фу забился в угол. шут ты гороховый. 

И да алехан, иногда забиться в угол в приемку, не плохое решение. Ну ты в курсе, сидящий в бесполезных кустах с сеточкой. 

Изменено пользователем _C_E_H_O_K_O_C_

Игроки
17 911 публикация
100 746 боёв
15 сен 2025 - 16:08 пользователь Viasat83 сказал:

Ну так в чем вопрос тогда? Ты на серьезных щщах будешь задвигались, что подкруток нет? 

Не вижу в этом какие-то подкрутки

Если бы это был какой то один выстрел, серьезно думаешь я бы бомбил здесь? КАЖДЫЙ бой, именно КАЖДЫЙ бой, пульки летят в Нарнию по КД. А вот стреляющие кусты без промаха по тебе лупят. В бою на М4 54 мне все ХП снял Оруженосец с базы. Он не промахнулся ни разу и даже не засветился. Т.е стрелял хз откуда, с границы засвета.

Не знаю, люди и за меньшее бомбят

Это же фактически издевательство над игроком, система специально расшатывает нервы. Вот и знаменитые эмоциональные качели. А вы спрашиваете , где доказательства?! Вот они , во всей красе. И это я выложил ТОЛЬКЛ 2 выстрела из того боя, а у меня там не залетело ещё 3-4 где то. :Smile_veryhappy:

Тебе уже несколько лет говорят на этой ветке, чтобы ты бросал играть в эту игру
Ну не подходит она для тебя

Как вы не видите и не замечаете подкрутки, не представляю, какие моральные усилия для этого необходимы. :Smile_veryhappy:

Вижу только писанину и говор в видосиках, которые можно свести к одному
Благоприятная ситуация для игрока = подкрутка / не благоприятная ситуация для игрока = открутка

И как бы все 

• Плюс 2
Игроки
51 111 публикация
57 657 боёв
15 сен 2025 - 14:23 пользователь Shadowbeast сказал:

вот это ты зря конечно :Smile_trollface-3:

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...