_C_E_H_O_K_O_C_ Опубликовано: 15 сентября, 2025 Игроки 51 111 публикация 57 657 боёв Поделиться Опубликовано: 15 сентября, 2025 15 сен 2025 - 12:24 пользователь JekJones сказал: ха-ха-ха-ха-ха-ха-хаДля таких как "яндекс" - легко.У них всё для этого есть :- Тех. мощности- Разработчики- Инвестиции- МаркетингНапоминаю - они даже беспилотные авто разработали, тестируют, знают как монетизировать и запустить на рынок.А ты тут щёки надуваешь про какую-то он-лайн игру. Так - ....что им мешает отнять у Леста часть миллиардных прибылей..., мальчик ? нормально ты соскочил с твоего патента, который тебе рога не дает расправить. Так иди в Яндекс, сделай бизнес проект и реализуешь, если конечно сможешь https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_deer.gifты до меня чего докопался, что представитель ядекса? Подкрутка головного мозга - это серьезно Ссылка на комментарий
JekJones Опубликовано: 15 сентября, 2025 Игроки 7 465 публикаций 45 581 бой Поделиться Опубликовано: 15 сентября, 2025 (изменено) 15 сен 2025 - 08:48 пользователь Viasat83 сказал:А теперь поменяемся местамиКак же все предсказуемоhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_09_2025/post-116899909-0-57270900-1757926115_thumb.jpg Дополню твои претензии к "точность"На скрине общий урон от 2 пробитий - 862.То есть "урон" тебе ВБР выдавал 2 раза меньше, чем "средний", в сумме на 18 единиц.Потом накладываем эту "закономерность" на ту самую "...длинную дистанцию.." и формируем "статистику". А тут уместно припомнить, что члены из секты "скил наше всё", не нашли ничего лучше,чем объяснить уникальный по значению показатель "эффективности использования брони" на ис3, на аккаунте 48 - ошибка официальной статистики игры на дистанции в 1 738 боёв.) Изменено 15 сентября, 2025 пользователем JekJones Ссылка на комментарий
_C_E_H_O_K_O_C_ Опубликовано: 15 сентября, 2025 Игроки 51 111 публикация 57 657 боёв Поделиться Опубликовано: 15 сентября, 2025 15 сен 2025 - 12:31 пользователь Viasat83 сказал:Будет время, запилю видосик про "точность". Именно в кавычках, иначе мне совесть не позволяет это написать Потому что точность, она для кого надо точность, а для других, извините. Подъезжаем и стреляем в упор, только так это можно победить. виасат, новую отмазку придумал. Теперь будет месяц будет обсасывать точность. Подкрутка головного мозга - это серьезно Ссылка на комментарий
JekJones Опубликовано: 15 сентября, 2025 Игроки 7 465 публикаций 45 581 бой Поделиться Опубликовано: 15 сентября, 2025 15 сен 2025 - 09:41 пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал: .......ты до меня чего докопался, что представитель ядекса? Ложное утверждение.И ты не ответил на вопрос - .....что мешает другому ЮЛ отнять часть миллиардных прибылей, создав такую же игру, как эта...? Ссылка на комментарий
_C_E_H_O_K_O_C_ Опубликовано: 15 сентября, 2025 Игроки 51 111 публикация 57 657 боёв Поделиться Опубликовано: 15 сентября, 2025 15 сен 2025 - 12:44 пользователь JekJones сказал: Ложное утверждение.И ты не ответил на вопрос - .....что мешает другому ЮЛ отнять часть миллиардных прибылей, создав такую же игру, как эта...? ты чего до меня докопался? создавай ИП Кирпич и отнимай. Пиши представителю Яндекса и жди ответа. Я не должен отвечать на весь твой бред по несколько раз. Это не так просто, как ты думаешь своей пустой головой. Подкрутка головного мозга - это серьезно Ссылка на комментарий
JekJones Опубликовано: 15 сентября, 2025 Игроки 7 465 публикаций 45 581 бой Поделиться Опубликовано: 15 сентября, 2025 15 сен 2025 - 09:48 пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал: ......Я не должен отвечать на весь твой бред по несколько раз. ..... Конечно, но отвечаешь, мальчик.Ибо тема - ....подкрутки прописаны в патенте на эту игру.....И именно это ты пыжишься оспаривать через детское "...а ты докажи, что именно на эту..."Пример с "яндексом" тебе и доказывает, что - ...именно на эту... Всё просто, мальчик. 1 Ссылка на комментарий
_C_E_H_O_K_O_C_ Опубликовано: 15 сентября, 2025 Игроки 51 111 публикация 57 657 боёв Поделиться Опубликовано: 15 сентября, 2025 15 сен 2025 - 12:53 пользователь JekJones сказал: Конечно, но отвечаешь, мальчик.Ибо тема - ....подкрутки прописаны в патенте на эту игру.....И именно это ты пыжишься оспаривать через детское "...а ты докажи, что именно на эту..."Пример с "яндексом" тебе и доказывает, что - ...именно на эту... Всё просто, мальчик. кирпич, у тебя кукуха окончательно поехала Чего не выдумаешь, чтобы оправдать свою криворукость и ***. Зачем нужен патент, если есть кирпичи, которые ставят на кобру сетку и трубы. Зачем нужен патент, если виасат, спадает в тильт при первом поражении, и если он своим клешнями попасть не может. Патент вам зашили еще при рождение и вы его развили, прогуливая школу. И вырасти эти мальчики во взрослых, но сильно туповатых дядячек. Подкрутка головного мозга - это серьезно Ссылка на комментарий
_C_E_H_O_K_O_C_ Опубликовано: 15 сентября, 2025 Игроки 51 111 публикация 57 657 боёв Поделиться Опубликовано: 15 сентября, 2025 15 сен 2025 - 12:53 пользователь JekJones сказал: Конечно, но отвечаешь, мальчик.Ибо тема - ....подкрутки прописаны в патенте на эту игру.....И именно это ты пыжишься оспаривать через детское "...а ты докажи, что именно на эту..."Пример с "яндексом" тебе и доказывает, что - ...именно на эту... Всё просто, мальчик. кирпич, тебе сколько раз говорить. Пока ты не дашь ссылку на официальный источник, что патент регистрировался для Игры мир танков и что он используется в этой игре. Ты идешь вон со своими бредянями про патент 1 Подкрутка головного мозга - это серьезно Ссылка на комментарий
Viasat83 Опубликовано: 15 сентября, 2025 Игроки 7 570 публикаций 26 767 боёв Поделиться Опубликовано: 15 сентября, 2025 15 сен 2025 - 14:32 пользователь JekJones сказал: "проглотивший тень" , годами, вещает тут, что это у тебя потому, что у тебя нет ....скила по влиянию на результат выстрела....Вот всё ты перед выстрелом делаешь правильно, а кликнул по мыши и не ....влияешь..., а должен.) Ну как грицца, динь-динь-динь, не мешки ворочать. Огни большого города мерцают Ссылка на комментарий
Shadowbeast Опубликовано: 15 сентября, 2025 Игроки 17 911 публикация 100 746 боёв Поделиться Опубликовано: 15 сентября, 2025 15 сен 2025 - 13:40 пользователь Viasat83 сказал:Да ты шо? те когда я в упоре ствол буквально сую в противника это ведь тоже само когда пытаюсь стрелять на 200-400 метров. Понимаю.Собственно какие у вас претензии к кирпичу? Не, так дело не пойдетЛибо все решает угнеталка и тогда разницы нет между стрельбой на ближней дистанции и на дальней дистанцииЛибо все же угнеталки нет и тогда разница естьА раз ты вроде за угнеталку, ты не имеешь права писать, что что-то меняется с дистанцией стрельбыТы уж на каком-то одном стуле сиди 1 Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 15 сентября, 2025 Игроки 27 856 публикаций 111 495 боёв Поделиться Опубликовано: 15 сентября, 2025 статисты есть ? кто может меня научить играть на вз 9 ур пт ? Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
_C_E_H_O_K_O_C_ Опубликовано: 15 сентября, 2025 Игроки 51 111 публикация 57 657 боёв Поделиться Опубликовано: 15 сентября, 2025 15 сен 2025 - 13:12 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:статисты есть ? кто может меня научить играть на вз 9 ур пт ? трубы и сетку поставил? 1 Подкрутка головного мозга - это серьезно Ссылка на комментарий
Shadows_in_me Опубликовано: 15 сентября, 2025 Игроки 25 714 публикации 82 881 бой Поделиться Опубликовано: 15 сентября, 2025 15 сен 2025 - 11:33 пользователь JekJones сказал:Так что, признаёшь, что любой показатель, любого аккаунта - может быть фальшивым ?Или признаёшь, что аккаунт 48 имеет уникальный скил на ис3 ? Нет, не признаю, т.к. не любой. И нет, нет никакой уникальности в твоём донном скилле на ИС-3. 15 сен 2025 - 12:31 пользователь Viasat83 сказал:... Потому что точность, она для кого надо точность, а для других, извините. Подъезжаем и стреляем в упор, только так это можно победить. Ну надо же, какое неожиданное откровение... Кто бы мог подумать Только Большому Джею не рассказывай об этом, пусть дальше ищет свои ответы, ему полезно. Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 15 сентября, 2025 Игроки 27 856 публикаций 111 495 боёв Поделиться Опубликовано: 15 сентября, 2025 15 сен 2025 - 10:14 пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал: трубы и сетку поставил? конечно,первым делом так сделал. 1 Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
Viasat83 Опубликовано: 15 сентября, 2025 Игроки 7 570 публикаций 26 767 боёв Поделиться Опубликовано: 15 сентября, 2025 Точность Второй выстрел прекрасен. Я все заранее просчитал, заранее свелся в нужную точку. Но спец баланс не переиграть.Просчитался, но где Огни большого города мерцают Ссылка на комментарий
Viasat83 Опубликовано: 15 сентября, 2025 Игроки 7 570 публикаций 26 767 боёв Поделиться Опубликовано: 15 сентября, 2025 15 сен 2025 - 15:05 пользователь Shadowbeast сказал:Не, так дело не пойдетЛибо все решает угнеталка и тогда разницы нет между стрельбой на ближней дистанции и на дальней дистанцииЛибо все же угнеталки нет и тогда разница естьА раз ты вроде за угнеталку, ты не имеешь права писать, что что-то меняется с дистанцией стрельбыТы уж на каком-то одном стуле сидиУ меня все хорошо со стульями и с доказательной базой. Иди кино посмотри и начинай придумывать новые отмазки. Старые уже не канают. 1 Огни большого города мерцают Ссылка на комментарий
JekJones Опубликовано: 15 сентября, 2025 Игроки 7 465 публикаций 45 581 бой Поделиться Опубликовано: 15 сентября, 2025 (изменено) 15 сен 2025 - 10:20 пользователь Shadows_in_me сказал: .......нет никакой уникальности в твоём донном скилле на ИС-3........ Тогда ты легко сделаешь на своём ис3 среднюю "эффективность использования брони" выше,чем на этом аккаунте. Ждём'с. Изменено 15 сентября, 2025 пользователем JekJones Ссылка на комментарий
Shadowbeast Опубликовано: 15 сентября, 2025 Игроки 17 911 публикация 100 746 боёв Поделиться Опубликовано: 15 сентября, 2025 15 сен 2025 - 15:22 пользователь Viasat83 сказал:Точность Второй выстрел прекрасен. Я все заранее просчитал, заранее свелся в нужную точку. Но спец баланс не переиграть.Просчитался, но гдеПервый выстрел, ты на что рассчитывал?Ну вот честно? То что залетит на рандоме?Еще и бортом вылез под выстрел, стреляй не хочуНадо было сразу кормой выкатываться, ну а что?Второй выстрел, бываетИли стоит обращать внимание на каждый выстрел?15 сен 2025 - 15:25 пользователь Viasat83 сказал:У меня все хорошо со стульями и с доказательной базой. Иди кино посмотри и начинай придумывать новые отмазки. Старые уже не канают. УгуГлавное чтобы ты себе сам верил Ссылка на комментарий
_Koshej_ Опубликовано: 15 сентября, 2025 Игроки 23 114 публикации 62 307 боёв Поделиться Опубликовано: 15 сентября, 2025 15 сен 2025 - 09:11 пользователь JekJones сказал: Каков угол, более которого КС должен выдать "рикошет", мальчик ? алехан, тебе еще так много надо узнатьучись играть и учи игру, щегол раковый Достойна доля того кто правыйШирокий выбор, благое благоВершить заслоны, смотреть под ногиИ оставаться стерильным гостем Ссылка на комментарий
JekJones Опубликовано: 15 сентября, 2025 Игроки 7 465 публикаций 45 581 бой Поделиться Опубликовано: 15 сентября, 2025 (изменено) 15 сен 2025 - 10:22 пользователь Viasat83 сказал: Я все заранее просчитал, заранее свелся в нужную точку. Но спец баланс не переиграть.Просчитался, но где Ты "...должен влиять.." на результат выстрела во время полёта снаряда.Повторяю, "проглотивший тень" это тут утверждает годами.А он врать "не станет", как ты знаешь. Вон, "газонокосильщик" - встаёт на ЛТ в дальний угол карты, управляет результатом летящего снаряда, а потом "средухой" своей бахвалится.А ты лезешь на рожон к противнику, танкуешь или маневрируешь в ближнем бою, а на летящий снаряд не ....влияешь...Вот где секрет ПП. )) Изменено 15 сентября, 2025 пользователем JekJones Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации