_Koshej_ Опубликовано: 13 сентября, 2025 Игроки 23 114 публикации 62 263 боя Поделиться Опубликовано: 13 сентября, 2025 13 сен 2025 - 17:35 пользователь Shadows_in_me сказал: Я и сейчас с телефона играю. 2 или 3 дня последних. Т.е. пинг вменяемый мы прописываем, а фпс вменяемый нет? Ок, чё. Вопросов нет.пинг сотка че не игратьвполне можнотам речь изначально про фпс шла, хз чо ты возбудился так Достойна доля того кто правыйШирокий выбор, благое благоВершить заслоны, смотреть под ногиИ оставаться стерильным гостем Ссылка на комментарий
KPOT2338 Опубликовано: 13 сентября, 2025 Игроки 21 717 публикаций 38 552 боя Поделиться Опубликовано: 13 сентября, 2025 (изменено) 13 сен 2025 - 20:40 пользователь JekJones сказал: Эти картинки дадут тебе повод задуматься - почему на моих скринах стоит фильтр по "опыту" за бой, а не по урону.Они же внесут определённость в недавний скрин от "газонокосильщика" на ЛТ в дальнем углу карты , в контексте его бахвальства "средухой". Кстати, а что в статистике показывает "эффективность использования брони" ?А каков максимум и минимум пот нему для ТТ 8 уровня ? Опыт менее информативен в общей куче, т.к. резко различается при победе и поражении (в разы)А вот урон не очень отличается, так что более информативен Посмотрю Изменено 13 сентября, 2025 пользователем KPOT2338 Что не делается, всё к лучшему! (с) Cos 700=0.3420, Cos 850=0.0872Кто нибудь привяжите его руки к подлокотникам, и клавиатуру у него заберите. И вообще любое устройство с которого можно печатать. (с) kojot7Введите уже артприцел для всей техники Ссылка на комментарий
JekJones Опубликовано: 13 сентября, 2025 Игроки 7 437 публикаций 45 574 боя Поделиться Опубликовано: 13 сентября, 2025 (изменено) 13 сен 2025 - 17:48 пользователь KPOT2338 сказал:.....Опыт менее информативен в общей куче, ..............резко различается при победе и поражении (в разы).... 1. Ложное утверждение.Ибо напоминаю - ....это командная игра.....и не малая часть урона игрока м.б. не его заслугой, а лишь благодаря грамотной игре другого игрока,что ещё раз отправляет тебя к ......недавний скрин от "газонокосильщика" на ЛТ в дальнем углу карты , в контексте его бахвальства "средухой"....... 2. Лишь в абсолютном значении, но не в тенденции.Игрок, часто оказывающийся в ТОП5 в проигранных боях = сделал настолько же много для команды,насколько игрок на этой позиции в победном бою.И уместно добавить, что тут ещё и грамотное использование "роли танка" и/или его особенностей - видно. И обрати внимание, что при 53% ПП у тебя "средний опыт " - 298,на аккаунте 48% оный - 533. Изменено 13 сентября, 2025 пользователем JekJones Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 13 сентября, 2025 Игроки 27 836 публикаций 111 465 боёв Поделиться Опубликовано: 13 сентября, 2025 (изменено) 13 сен 2025 - 17:58 пользователь JekJones сказал: 1. Ложное утверждение.Ибо напоминаю - ....это командная игра.....и не малая часть урона игрока м.б. не его заслугой, а лишь благодаря грамотной игре другого игрока,что ещё раз отправляет тебя к ......недавний скрин от "газонокосильщика" на ЛТ в дальнем углу карты , в контексте его бахвальства "средухой"....... 2. Лишь в абсолютном значении, но не в тенденции.Игрок, часто оказывающийся в ТОП5 в проигранных боях = сделал настолько же много для команды,насколько игрок на этой позиции в победном бою.И уместно добавить, что тут ещё и грамотное использование "роли танка" и/или его особенностей - видно. как может быть грамотным игрок без 3 отметок ? дальше что ? врач без образования ? музыкант без слуха ? то есть из за ролевого опыта я должен на ст в кустах ? ахаха Изменено 13 сентября, 2025 пользователем Mr_Saymon_Smit Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
KPOT2338 Опубликовано: 13 сентября, 2025 Игроки 21 717 публикаций 38 552 боя Поделиться Опубликовано: 13 сентября, 2025 13 сен 2025 - 20:40 пользователь JekJones сказал: Кстати, а что в статистике показывает "эффективность использования брони" ?А каков максимум и минимум пот нему для ТТ 8 уровня ? Если это блокированный разделить на полученный, то 1 ussr:R192_K_2 - 110,0% france:F08_AMX_50_100 - 5,2% Что не делается, всё к лучшему! (с) Cos 700=0.3420, Cos 850=0.0872Кто нибудь привяжите его руки к подлокотникам, и клавиатуру у него заберите. И вообще любое устройство с которого можно печатать. (с) kojot7Введите уже артприцел для всей техники Ссылка на комментарий
_Koshej_ Опубликовано: 13 сентября, 2025 Игроки 23 114 публикации 62 263 боя Поделиться Опубликовано: 13 сентября, 2025 13 сен 2025 - 18:11 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:как может быть грамотным игрок без 3 отметок ? дальше что ? врач без образования ? музыкант без слуха ? ну а чтоя как-то в аварию попал удачно, в области, вдали от мегаполисовтак мне левую руку собрал эскулап примерно на 47%хорошо хоть не отрезалв городе снимки сделали и офигели доктораэто тело тоже так думает - я же сижу в яме на топ-тт, чего же боле? рука танк же на месте? на месте Достойна доля того кто правыйШирокий выбор, благое благоВершить заслоны, смотреть под ногиИ оставаться стерильным гостем Ссылка на комментарий
JekJones Опубликовано: 13 сентября, 2025 Игроки 7 437 публикаций 45 574 боя Поделиться Опубликовано: 13 сентября, 2025 13 сен 2025 - 18:11 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:как может быть грамотным игрок без 3 отметок ? дальше что ? врач без образования ? музыкант без слуха ? Отличный музыкант может не быть таким же богатым, как Бузова или Киркоров,не обладающие банальным музыкальным слухом.А отличный хирург может всю жизнь работать в районной деревенской больнице, не имея статуса "хирург гений" по причине захолустья. Набить урон за счёт грамотной игры иных игроков, стоя позади них - не "скил", а - халява.Да ещё и ВБР если пособляет с "пробил", "урон+" или "попал таки в броню". Ссылка на комментарий
JekJones Опубликовано: 13 сентября, 2025 Игроки 7 437 публикаций 45 574 боя Поделиться Опубликовано: 13 сентября, 2025 13 сен 2025 - 18:16 пользователь KPOT2338 сказал:Если это блокированный разделить на полученный, то 1 ussr:R192_K_2 - 110,0% france:F08_AMX_50_100 - 5,2% Теперь тоже самое, но на официальном языке этого форума ? Ссылка на комментарий
_Koshej_ Опубликовано: 13 сентября, 2025 Игроки 23 114 публикации 62 263 боя Поделиться Опубликовано: 13 сентября, 2025 13 сен 2025 - 18:18 пользователь JekJones сказал: Отличный музыкант может не быть таким же богатым, как Бузова или Киркоров,не обладающие банальным музыкальным слухом.А отличный хирург может всю жизнь работать в районной деревенской больнице, не имея статуса "хирург гений" по причине захолустья. Набить урон за счёт грамотной игры иных игроков, стоя позади них - не "скил", а - халява.Да ещё и ВБР если пособляет с "пробил", "урон+" или "попал таки в броню".типикал отмаза днарей раковталант виден всегда леха, всегда Достойна доля того кто правыйШирокий выбор, благое благоВершить заслоны, смотреть под ногиИ оставаться стерильным гостем Ссылка на комментарий
Shadows_in_me Опубликовано: 13 сентября, 2025 Игроки 25 701 публикация 82 872 боя Поделиться Опубликовано: 13 сентября, 2025 13 сен 2025 - 20:41 пользователь _Koshej_ сказал:пинг сотка че не игратьвполне можнотам речь изначально про фпс шла, хз чо ты возбудился так Я, собственно, и не собирался тему развивать, просто выразил несогласие. Но раз есть готовность обсудить у собеседника, то почему бы и нет. Пинг 100 по играбельности примерно как те самые 60 фпс, имхо. 13 сен 2025 - 20:40 пользователь JekJones сказал:Кстати, а что в статистике показывает "эффективность использования брони" ? В клиенте игры посмотреть тебе что помешало? Или ты не в курсе, знаток игры и механик? Ссылка на комментарий
_Koshej_ Опубликовано: 13 сентября, 2025 Игроки 23 114 публикации 62 263 боя Поделиться Опубликовано: 13 сентября, 2025 13 сен 2025 - 18:23 пользователь Shadows_in_me сказал: Я, собственно, и не собирался тему развивать, просто выразил несогласие. Но раз есть готовность обсудить у собеседника, то почему бы и нет. Пинг 100 по играбельности примерно как те самые 60 фпс, имхо. фейлил шоты из-за этого? 1 Достойна доля того кто правыйШирокий выбор, благое благоВершить заслоны, смотреть под ногиИ оставаться стерильным гостем Ссылка на комментарий
Shadows_in_me Опубликовано: 13 сентября, 2025 Игроки 25 701 публикация 82 872 боя Поделиться Опубликовано: 13 сентября, 2025 (изменено) 13 сен 2025 - 21:24 пользователь _Koshej_ сказал:фейлил шоты из-за этого? Не понял, что конкретно имеется ввиду под словом этого. Впрочем, я фейлил много из-за чего, в достаточном количестве. Так что ответ в любом случае да. Изменено 13 сентября, 2025 пользователем Shadows_in_me Ссылка на комментарий
_Koshej_ Опубликовано: 13 сентября, 2025 Игроки 23 114 публикации 62 263 боя Поделиться Опубликовано: 13 сентября, 2025 13 сен 2025 - 18:28 пользователь Shadows_in_me сказал: Не понял, что конкретно имеется ввиду под словом этого.а я не понял почему фпс 60но ничо страшного Достойна доля того кто правыйШирокий выбор, благое благоВершить заслоны, смотреть под ногиИ оставаться стерильным гостем Ссылка на комментарий
JekJones Опубликовано: 13 сентября, 2025 Игроки 7 437 публикаций 45 574 боя Поделиться Опубликовано: 13 сентября, 2025 (изменено) 13 сен 2025 - 18:19 пользователь _Koshej_ сказал:типикал отмаза днарей раковталант виден всегда леха, всегда Смешно.Очень трудный для тебя примеры :1. Жуков и Рокоссовский2. Туполев и Бартини3. Плисецкая и Волочкова. Вряд ли ты понял, но текст и был не для тебя, мальчик. Изменено 13 сентября, 2025 пользователем JekJones Ссылка на комментарий
_Koshej_ Опубликовано: 13 сентября, 2025 Игроки 23 114 публикации 62 263 боя Поделиться Опубликовано: 13 сентября, 2025 13 сен 2025 - 18:32 пользователь JekJones сказал: Смешно.Очень трудный для тебя примеры :1. Жуков и Рокоссовский2. Туполев и Бартини3. Плесецкая и Волочкова. Вряд ли ты понял, но текст и был не для тебя, мальчик.так все взлетели тобой упомянутыеможет в разной степени но это тоже грани талантаты то каким боком?я понимаю канеш что все изнутри себе видятся хорошими. но надо быть и объективнымзачем думать что ты хороший танкист, когда все просто кричит о том что ты сивушный бездарь?никто ведь не пытается оспорить что ты прекрасно смешишь людей на форуме например. вот это у тебя получается прекрасно, а в танках ты снарядоприемники думаю им и останешься 3 Достойна доля того кто правыйШирокий выбор, благое благоВершить заслоны, смотреть под ногиИ оставаться стерильным гостем Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 13 сентября, 2025 Игроки 27 836 публикаций 111 465 боёв Поделиться Опубликовано: 13 сентября, 2025 13 сен 2025 - 18:18 пользователь JekJones сказал: Отличный музыкант может не быть таким же богатым, как Бузова или Киркоров,не обладающие банальным музыкальным слухом.А отличный хирург может всю жизнь работать в районной деревенской больнице, не имея статуса "хирург гений" по причине захолустья. Набить урон за счёт грамотной игры иных игроков, стоя позади них - не "скил", а - халява.Да ещё и ВБР если пособляет с "пробил", "урон+" или "попал таки в броню".я сначала думал что ты просто так несмешно троллишь,но теперь понимаю что тебе просто мозгов не хватает.причем тут отличный музыкант и отметки ? у нас че игрок с 3 отметками играет как дно с красной средухой ? ахаха а что у нас 3 отметочные игроки богатые и зарабатывают на этом ? бузова сама пишет тексты и музло к своим песням или она должна лобать нормально на гитаре ? что значит отличный музыкант ? ты либо ребенок ,либо хикки какой то. в деревнях отличные хирурги? в каждой деревне ? их очень много ? как они оказались в деревне ? их точно не контрактами туда заманили и подьемными? то есть хирургу необязательно делать хорошие условия для его работы,а достаточно деревни ? с каких пор большинство неумех стали грамотными игроками ? ну ты можешь показать как надо набивать урон ,стоя позади союзников.а да,за 15 лет же так никто и не смог этого показать,кроме одного боя.следующий бой почему то не такой настрельный получается ахахада да вбр так влияет,что твои грамотные игроки ноют про баланс по скиллу и что броня не роляет ахахах попал он в броню ,пилять ахаха Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
JekJones Опубликовано: 13 сентября, 2025 Игроки 7 437 публикаций 45 574 боя Поделиться Опубликовано: 13 сентября, 2025 13 сен 2025 - 18:38 пользователь _Koshej_ сказал:так все взлетели тобой упомянутые Ложное утверждение.Запомни, слесарь, много денег и "взлёт таланта" - разные вещи.А "шпагат" это не балет. Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 13 сентября, 2025 Игроки 27 836 публикаций 111 465 боёв Поделиться Опубликовано: 13 сентября, 2025 13 сен 2025 - 18:41 пользователь JekJones сказал: Ложное утверждение.Запомни, слесарь, много денег и "взлёт таланта" - разные вещи.А "шпагат" это не балет. а ты понимаешь в балете ? или просто повторяешь за всеми кто гениален,а кто просто через постель ? Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
_Koshej_ Опубликовано: 13 сентября, 2025 Игроки 23 114 публикации 62 263 боя Поделиться Опубликовано: 13 сентября, 2025 13 сен 2025 - 18:41 пользователь JekJones сказал: Ложное утверждение.Запомни, слесарь, много денег и "взлёт таланта" - разные вещи.А "шпагат" это не балет. дундук, талант всегда будет талантом и хорошо делать свое призваниеа ты пытаешься сказать что твой гений музыкант ужасно играет на баяне но при этом он лучший в игре на немсложновато канеш для такого бездаря как тыно пробуй все равно понятьмистер полтора гениальных пробития 1 Достойна доля того кто правыйШирокий выбор, благое благоВершить заслоны, смотреть под ногиИ оставаться стерильным гостем Ссылка на комментарий
JekJones Опубликовано: 13 сентября, 2025 Игроки 7 437 публикаций 45 574 боя Поделиться Опубликовано: 13 сентября, 2025 13 сен 2025 - 18:39 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:.....я ....теперь понимаю что тебе просто мозгов не хватает...........3 отметочные игроки .... зарабатывают на этом ?..........ты либо ребенок ,либо ...........в деревнях отличные хирурги? ..............хирургу необязательно делать хорошие условия для его работы,а достаточно деревни ?...... .....как надо набивать урон ,стоя позади союзников............. вбр так влияет,что твои грамотные игроки ноют про баланс по скиллу ...... 1. А у тебя для этого "...хватает..." своих ?Ты сам так решил ?2. "...3 отметки..." не зависят от вклада игрока в успех команды. Их можно получить постоянно проигрывая, но нанося урон.3. Либо тот, кто тебе не по зубам в диалоге, мальчик.4. Да, бывало и такое. Но ныне - вряд ли.5. Не обязательно. Мотивация настоящего хирурга - клятва Гиппократа, а не деньги.6. Как "газонокосильщик".7. ВБР - ....решает все результаты действий игроков.... через "пробитие", попал", "урон", и т.д. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации