Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
27 808 публикаций
111 410 боёв
12 сен 2025 - 08:57 пользователь JekJones сказал:

Это ты так провокациями тут занимаешься, мальчик ?

а я думал у арчи блат есть и лояльное отношение администрации,а он тоже также должен исправно и неукоснительно до буковки соблюдать все правила ?.минус к авторитету арчи 

то есть раскрывать секреты патента этой игры в привате это нормально,а назвать шутер с денди это уже лютое наказание ? ахаха ну так ты отмажешь своего главаря ,если его закроют ? 

12 сен 2025 - 09:01 пользователь Anna_Voley сказал:

Скрины другой игры или всё что связанно, скорее всего незя) пост почистят)

Нуу, там у близов на форуме много разных трансг......боевых вертолётов)

а что это если не открутки? стоит гриль в кусту,союзники дохнут,счет не в нашу пользу. потом гриль едет вперед,естесно впарывается,забирает шотного врага и отдает фул хп.разве это не открутка ? 

Лучше быть тупым, чем голдострелом.  (с) Генерал Гавс

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус 

Игроки
20 929 публикаций
9 253 боя
12 сен 2025 - 11:51 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

назови что за шутеры без разброса хааха с приставки денди что ль или на сеге ? ахахах

O73beXZ.jpeg

«Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019

Y0jLoLV.gif

Игроки
7 413 публикации
45 574 боя
12 сен 2025 - 08:57 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

.....скилл это умение стрелять,умение тактически,стратегически,масштабно мыслить.знать карты,......

Вон оно как, мальчик.

Тогда, для начала, попытайся по пунктам определить наличие этого "скил"

у одного члена из секты "скил наше всё",

по его же бою - см. его пост ниже.

То есть пишешь :

1. Что указывает на его "......умение тактически.... мыслить.....,....."

2. Что указывает на его "......умение ....стратегически,.... мыслить....."

3. Что указывает на его "......умение ....масштабно мыслить........"

4. Что указывает на его "..........знать карты,....."

11 сен 2025 - 11:54 пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал:

original  000.jpg

Игроки
27 808 публикаций
111 410 боёв
12 сен 2025 - 09:12 пользователь podkustnik сказал:

O73beXZ.jpeg

ты разницу между словами "назови " и "покажи" не понимаешь ? ахаха

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Игроки
20 929 публикаций
9 253 боя
12 сен 2025 - 12:13 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

ты разницу между словами "назови " и "покажи" не понимаешь ? ахаха

что истеришь? 

тут всё понятно

«Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019

Y0jLoLV.gif

Игроки
27 808 публикаций
111 410 боёв
12 сен 2025 - 09:12 пользователь JekJones сказал:

Вон оно как, мальчик.

Тогда, для начала, попытайся по пунктам определить наличие этого "скил"

у одного члена из секты "скил наше всё",

по его же бою - см. его пост ниже.

То есть пишешь :

1. Что указывает на его "......умение тактически.... мыслить.....,....."

2. Что указывает на его "......умение ....стратегически,.... мыслить....."

3. Что указывает на его "......умение ....масштабно мыслить........"

4. Что указывает на его "..........знать карты,....."

еще один лупоглазый. ты тоже скилл определяешь по одному бою ? где средуха на скрине ? 

Игроки
27 808 публикаций
111 410 боёв
12 сен 2025 - 09:15 пользователь podkustnik сказал:

что истеришь? 

тут всё понятно

не смог в название,потому что боишься спровоцироваться ? ахаха ну тогда у своих аколитов спроси во что ты такое играешь,раз сам не хочешь руки пачкать.

Игроки
7 413 публикации
45 574 боя
12 сен 2025 - 09:15 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

......лупоглазый. ты тоже скилл определяешь по одному бою ? .......

.......где средуха на скрине ? ......

1. А разве возможно такое, что "скил" то есть, то нет, мальчик ?

2. А разве я что-то спрашивал про "средуху" ?

Так ты напишешь ответы на те мои пункты ?

original  000.jpg

Игроки
664 публикации
60 035 боёв
10 сен 2025 - 23:00 пользователь Gvasrod сказал:

Потому что только нормальными игроками можно вытянуть упавший по серверной попэ респ и/или танк.
Почему не тянет? Тянет. Без крутки у 40% было бы дай рандом 2% побед. 
Реклама преммагазина, выработка поведенческий зависимости, увеличение количества времени в игре, ускорение боёв с целью вымыть ресурсы, получение красивых отчётов для манагеров.

Не думаю 2% от силы. Всё такие идёт игра двух команд, а не конкретного 1 человека. Довольно сложно в ресурсном плане, набрать за 1-10 сек, команды из 30 челове, из тех, что сидят на данном сервере, и чтоб они подходили под условия, которые "заложанны" в балансировшик....

Сделать то можно, но это ресурсов будет жрать ужс сколько. Так что врятле людей балансят по скилу, %, уронию на КОНКРЕТНОЙ технике. НЕ верю что в 2к году, ВГ создал балансировшик, который учитывал чуть ли не бессконечное колличество переменных и создавал спецом такой баланс, чтоб угнетать конкретного челика, в матче с другими 29ю челикам....и чтоб у каждого был свой "запрограмированый сюжет боя" с уже прописанным результатом боя.

что-то у меня много воды очевидной, ещё не сон не ушёл из головы) сори. Подытожу, слишком много хлопот, для того чтоб раздеть до гола 1,5 землекопа, когда вы находитесь на нудиском пляже....нафига, а главное зачем?)

имхо.

P.S.Так, я не сильно перегибаю палку с косплеем в "фанатика подкруток"?

Игроки
664 публикации
60 035 боёв
12 сен 2025 - 09:06 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

а что это если не открутки? стоит гриль в кусту,союзники дохнут,счет не в нашу пользу. потом гриль едет вперед,естесно впарывается,забирает шотного врага и отдает фул хп.разве это не открутка ? 

ДА! это открутка спидометра!!!

Гриль должен был поехать и "впаротця" намного раньше, ему скорость в кустах на спидометре была занижена!!!

Нужно в Гаагу подать заявление!....Леди Гаага умная, рассудит!

Игроки
20 929 публикаций
9 253 боя
12 сен 2025 - 12:25 пользователь Anna_Voley сказал:

ДА! это открутка спидометра!!!

Гриль должен был поехать и "впаротця" намного раньше, ему скорость в кустах на спидометре была занижена!!!

Нужно в Гаагу подать заявление!....Леди Гаага умная, рассудит!

тебя уже выпустили?

• Плюс 1

Y0jLoLV.gif

Игроки
27 808 публикаций
111 410 боёв
12 сен 2025 - 09:19 пользователь JekJones сказал:

2. А разве я что-то спрашивал про "средуху" ?

Так ты напишешь ответы на те мои пункты ?

2. я разве не написал в определении скилла про средуху ? скилл=средухе,значит ты спросил про средуху. че ты щас то делаешь вид что не делал этого ? ахаха

1. конечно можно. это же ты сам себе придумал что скилл то есть то его нету.мало ли сколько людей себе на уме. почему я должен отвечать на твои фантазии? так где средуха на том скрине ? почему я должен по 100500 раз переспрашивать ? у сенокоса че средуха упала на донную отметку?

я уже написал что на все пункты указывает наличие его высокой средухи на танке. если ты не понимаешь что на скрине показано,то это не означает,что сенокос не так действует,это означает,что просто ты не понимаешь. спросил бы ты так статиста в рандоме.тебя бы быстро в пеший тур отправили ахаха а ты бы говорил им,что у них скилла нету и вообще открутки ахаха

Изменено пользователем Mr_Saymon_Smit

Игроки
664 публикации
60 035 боёв
12 сен 2025 - 09:27 пользователь podkustnik сказал:

тебя уже выпустили?

О! вы как раз к месту.

Как тут кидать жалобу на провокацию? 

Кнопочка в низу "пожаловтцо", странно работает. Перехожу в отдельную страничку, указываю причину "провок", а мне говорят, недостаточно прав. Это из-за малой репы или из-за каких-то штрафных балов?

Сори я не шибко люблю разбираюсь в данных мелочах)

Игроки
11 185 публикаций
36 674 боя
12 сен 2025 - 11:59 пользователь JekJones сказал:

У тебя либо с памятью, либо со зрением проблемы, мальчик.

Многократно мной тут написано - ......подкрутки прописаны в патенте на эту игру....

Патент есть в открытом доступе.

И ты опять слился с ответа на вопрос по сути.

Ты сам определись, то у вас скрытые угнетения и вы их срывая покровы фактуете картинками, то в голосину про патент, и машите текстом его(так если он есть и в открытом доступе, то его использование не может называться скрытыми подкрутками)

Вы хором орёте непойми про что.

• Плюс 1

На точность влияете только вы

Короче, те бои, где я стреляла, я настреливала достаточно, а где даже не пыталась - зачем их учитывать в умении?((с) мадам)

конструкционно-пинговые непробития - без урона в раму САУ((с) мадам)

любимый вопрос блаженного Йосентия - зачем ты такой ?

Игроки
7 413 публикации
45 574 боя
12 сен 2025 - 09:34 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

......на все пункты указывает наличие его высокой средухи на танке. ......

Значит ты утверждаешь, что "...на все пункты указывает наличие его высокой средухи....." на ЛТ у "газонокосильщика" 

и это оправдывает его позицию на ЛТ в том бою, в дальнем углу карты, мальчик ?

Тогда ты очень легко пояснишь, а в чём же тогда проявилось  его ".....умение стрелять,умение тактически,стратегически,масштабно мыслить.знать карты,...."

на такой позиции, да на ЛТ, в том бою ?

Сможешь ?

Кстати, а что будет определять результат его "....умения стрелять..." с такой дальней дистанции ?

Его "...умение тактически......", ".......стратегически....." или ".....масштабно мыслить............" ?

original  000.jpg

Игроки
33 770 публикаций
83 609 боёв
12 сен 2025 - 12:34 пользователь Anna_Voley сказал:

Кнопочка в низу "пожаловтцо", странно работает. Перехожу в отдельную страничку, указываю причину "провок", а мне говорят, недостаточно прав. Это из-за малой репы или из-за каких-то штрафных балов?

Сори я не шибко люблю разбираюсь в данных мелочах)

Ой вэй

Покажи как это выглядит 

17 май 2021 - 13:56 пользователь Ironthorn сказал:

Ну логично, если админы выбрали путь имбы против нерфов, никто изменить это не в состоянии. Но я сосу чупа чупс красиво, по крайней мере по собственному желанию, а не как большинство - за копейку.

Игроки
27 808 публикаций
111 410 боёв
12 сен 2025 - 10:17 пользователь JekJones сказал:

Значит ты утверждаешь, что "...на все пункты указывает наличие его высокой средухи....." на ЛТ у "газонокосильщика" 

и это оправдывает его позицию на ЛТ в том бою, в дальнем углу карты, мальчик ?

Тогда ты очень легко пояснишь, а в чём же тогда проявилось  его ".....умение стрелять,умение тактически,стратегически,масштабно мыслить.знать карты,...."

на такой позиции, да на ЛТ, в том бою ?

Сможешь ?

Кстати, а что будет определять результат его "....умения стрелять..." с такой дальней дистанции ?

Его "...умение тактически......", ".......стратегически....." или ".....масштабно мыслить............" ?

как я уже говорил ,у него высокая средуха,значит,он априори прав в своих действиях,выборе позиций.может ли он ошибаться ? конечно.но вот только его компетенций хватает на свои мувы,а вот у критиканов его игры-нет,поэтому "сначала добейся,а потом критикуй". 

его дальняя дистанция не уронит его средуху до твоего уровня,поэтому пусть стреляет хоть с другой карты или как ему больше нравится. 

ты представляешь,что мне даже необязательно разбираться в игре и вообще понимать что делает в бою сенокос ? ахах мне достаточно глянуть его средний урон и становится всё по своим местам.

Игроки
1 521 публикация
41 860 боёв
12 сен 2025 - 12:19 пользователь JekJones сказал:

Виасат считает что возможно ,и приводит в пример себя.

• Плюс 1

"Вчера вела атаку из непопулярного куста верхней базы" vidrig 

"Доказывал гвасам, что дважды два равно четыре, а не пять с откруткой." Lifchik

Игроки
7 413 публикации
45 574 боя
12 сен 2025 - 10:22 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

...... я уже говорил ,у него высокая средуха,значит,он априори прав в своих действиях,выборе позиций..........

......его дальняя дистанция не уронит его средуху до твоего уровня,......

....мне даже необязательно разбираться в игре и вообще понимать что делает в бою сенокос ?....+....... мне достаточно глянуть его средний урон и становится всё по своим местам........

1. Смешно.

Мальчик, так что же в этой игре решает - попал/нет, пробил/нет, какой урон ?

2. А в кого он мог хотя бы попасть с той позиции ?

А это была бы та самая, его любимая тактика "...активно от маскировки..." ?

Весь бой из угла, на ЛТ, именно "от маскировки" ?

3. ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха

"....мне даже необязательно разбираться в игре ...." = без комментариев.

original  000.jpg

Игроки
27 808 публикаций
111 410 боёв
12 сен 2025 - 10:25 пользователь KOT_6AIOM сказал:

Виасат считает что возможно ,и приводит в пример себя.

самый прикол что скилл имеется в виду высокая степень мастерства.а не 2 к на 10 ур давать. когда одна челядь предьявила аршавину что у сборной скилл пропал,то он сказал что " ваши ожидания -это ваши проблемы ".

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...