Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
34 784 публикации
81 474 боя
19 авг 2025 - 15:05 пользователь HEMKA сказал:

эта штука (алгоритм) стоит очень дорого, и на какую-то зачуханную игру, точнее, его не дали бы Миру Танков.

лол

Игроки
27 827 публикаций
111 448 боёв
19 авг 2025 - 11:59 пользователь Archvile сказал:

статистов крутят

ахаха кому во врагов ставят болшиство статистов ? 

Лучше быть тупым, чем голдострелом.  (с) Генерал Гавс

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус 

Игроки
27 827 публикаций
111 448 боёв
19 авг 2025 - 12:05 пользователь HEMKA сказал:

эта штука (алгоритм) стоит очень дорого, и на какую-то зачуханную игру, точнее, его не дали бы Миру Танков.

потому что в этой игре всё честно.а патент используют только для всяких пубгов,побегов тарковского,дотов ,фортнайтов,контров и прочих нечестных игр.тут я согласен

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Игроки
34 784 публикации
81 474 боя
19 авг 2025 - 15:12 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

ахаха кому во врагов ставят болшиство статистов ? 

тех, кого следует откручивать, во благо твинков и прочей прикормленной братии

вот как здесь

81woXeN.jpeg

Изменено пользователем Archvile

Игроки
27 827 публикаций
111 448 боёв
19 авг 2025 - 12:14 пользователь Archvile сказал:

а что тебе откручивают,когда против статиста играешь ? опиши что происходит с танком или с тобой в это время.

Игроки
34 784 публикации
81 474 боя
19 авг 2025 - 15:24 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

а что тебе откручивают,когда против статиста играешь ? опиши что происходит с танком или с тобой в это время.

происходит следующий результат боя

gniM9SK.jpeg

Игроки
4 326 публикаций
41 128 боёв
Разрабы живут в какой то другой реальности, думая что люди будут платить деньги за сервис, времен совка. Хоть бы купили книгу "Как сделать, что бы клиент платил за ваши услуги". Но видимо такую книгу им никто не дарит, а где её купить они не знают.
Игроки
27 827 публикаций
111 448 боёв
19 авг 2025 - 12:14 пользователь Archvile сказал:

вот как здесь

81woXeN.jpeg

где на скрине показано,что такая средуха набита против большинства статистов ? 

Игроки
7 430 публикаций
45 574 боя
19 авг 2025 - 12:34 пользователь TrashAround сказал:

Разрабы живут в какой то другой реальности, думая что люди будут платить деньги за сервис, времен совка. Хоть бы купили книгу "Как сделать, что бы клиент платил за ваши услуги". Но видимо такую книгу им никто не дарит, а где её купить они не знают.

Смешно.

.......25 февр. 2025 г. — Выручка группы компаний «Леста Игры» достигла 35 млрд рублей (самый высокий результат за всю историю компании);

· чистая прибыль составила в районе 16 млрд рублей.......

Изменено пользователем JekJones

original  000.jpg

Игроки
27 827 публикаций
111 448 боёв
19 авг 2025 - 12:27 пользователь Archvile сказал:

происходит следующий результат боя

gniM9SK.jpeg

непонятно.что происходит то и что за статист тебя убил ? ник его кидай.

Игроки
34 784 публикации
81 474 боя
19 авг 2025 - 15:36 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

где на скрине показано,что такая средуха набита против большинства статистов ? 

а где у меня про статистов?

Игроки
27 827 публикаций
111 448 боёв
19 авг 2025 - 12:37 пользователь Archvile сказал:

а где у меня про статистов?

ахха ты сам себе на уме? общаемся про статистов и тут арчи спрашивают "про каких статистов " ахаха кидай скрин где тебя убил подкрученный статист,чтобы на тебе свою средуху поднять.напиши словами что происходит с тобой,когда играешь против профиков.

Изменено пользователем Mr_Saymon_Smit

Игроки
14 149 публикаций
62 296 боёв
19 авг 2025 - 15:37 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

непонятно.что происходит то и что за статист тебя убил ? ник его кидай.

Ты лучше порадуйся за арчи, что он все еще исправно наигрывает в это. Марки со всех танчиков исправно сбивает. И по вечерам как спичка в 20:00 золотые вагоны караулит. Живет игрой человек, если проще.

Изменено пользователем Andrevlin
  • Плюс 1
Игроки
7 430 публикаций
45 574 боя
19 авг 2025 - 12:46 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

......общаемся про статистов ......

Ложное утверждение.

О них пишешь только ты

Archvile не упоминал их, мальчик.

original  000.jpg

Игроки
5 346 публикаций
55 061 бой
19 авг 2025 - 13:18 пользователь JekJones сказал:

Ничего забавного, мальчик.

Ибо твой винрейт = скил рака * подкрутки.

Твоя зависть просто пожирает тебя изнутри. Бедняга

• Плюс 2

Caedite eos. Novit enim Dominus qui sunt eius

Игроки
34 784 публикации
81 474 боя
19 авг 2025 - 15:46 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

ахха ты сам себе на уме? общаемся про статистов и тут арчи спрашивают "про каких статистов " ахаха кидай скрин где тебя убил подкрученный статист,чтобы на тебе свою средуху поднять.напиши словами что происходит с тобой,когда играешь против профиков.

тихо, не шуми

общаемся мы о подкрутках, а крутят твинков и прикормленных, в том числе и т.н. статистов

понял теперь?

Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв
19 авг 2025 - 11:18 пользователь Archvile сказал:

ложное утверждение

Утверждение в 99 и 9 случаях истинное, просто секта честной игры (честной в кавычках) так это с детской непосрелственностю "забывает"учитывать фактор степени подкруточности игрока, а это критично. Взять, к примеру, госпожу Немку - и какого-нибудь там Салмана (например говорю), как это так получается, что при абсолютно равном скиле их цифры такие разные? Я только одного понять не могу - алгоритма закидывания одного - в пул вечно подкручиваемых, а другого - откручиваемых. Вариант коррупционной составляющей сразу отметаем, это несерьёзно, а других вариантов никак не появляется, полная темень непонимания. 

Игроки
2 602 публикации
3 529 боёв
Я знаю одно, нельзя фармить марки и торчать на форуме.
Скрытый текст

Меркель, Барбара, командир Panzerkampfwagen VI (P) (Tiger (P)), член повстанческого сопротивления, была обнаружена, как единственно уцелевшая из экипажа на месте драмы гибели ее товарищей ввиду повреждения боевой машины по ошибке выпущеным снарядом КВ-2, как заблуждения в принятии одной из группы противников, успешно ликвидированной вышеуказанным танком с экипажем под руководством к тому моменту ст. сержанта. На основании следов повреджения с типам поражающих снарядов и анализа фактов подобных "загадочных" случаев ликвидации противника, а также отказа гражданки верхней Померании Меркель по мемориальным причинам продолжать деятельность на знакомых ей трофейных образцах техники, была зачислена внештантым офицером в экипаж в качестве командира советской боевой машины, тип и модель которой сохранены в секретности, получила приписной лист на имя Варвары и позывной "Барс", в целях избежания домыслов и негативных внутривойсковых настроений. (Из отчета от 12 апреля, политрука Павирюшкина А.Г.)

Игроки
14 149 публикаций
62 296 боёв
19 авг 2025 - 16:43 пользователь HEMKA сказал:

Я знаю одно, нельзя фармить марки и торчать на форуме.

Можно, я все свои сбил.

Игроки
2 602 публикации
3 529 боёв
19 авг 2025 - 17:05 пользователь Andrevlin сказал:

Можно, я все свои сбил.

Они ограничены?)

Скрытый текст

Меркель, Барбара, командир Panzerkampfwagen VI (P) (Tiger (P)), член повстанческого сопротивления, была обнаружена, как единственно уцелевшая из экипажа на месте драмы гибели ее товарищей ввиду повреждения боевой машины по ошибке выпущеным снарядом КВ-2, как заблуждения в принятии одной из группы противников, успешно ликвидированной вышеуказанным танком с экипажем под руководством к тому моменту ст. сержанта. На основании следов повреджения с типам поражающих снарядов и анализа фактов подобных "загадочных" случаев ликвидации противника, а также отказа гражданки верхней Померании Меркель по мемориальным причинам продолжать деятельность на знакомых ей трофейных образцах техники, была зачислена внештантым офицером в экипаж в качестве командира советской боевой машины, тип и модель которой сохранены в секретности, получила приписной лист на имя Варвары и позывной "Барс", в целях избежания домыслов и негативных внутривойсковых настроений. (Из отчета от 12 апреля, политрука Павирюшкина А.Г.)

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...