Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
355 публикаций
6 648 боёв
14 авг 2025 - 00:53 пользователь Stilet20 сказал:

Ты чего так подорвался? 

да чет флудят умничают, я понимаю что тема - как общий чат, но не флуди и спроси их,почему ошибались? ведь явно их открутило

лучший взвод                        почти все про стату                            лучший клан                         про засвет
Бета-тестеры
3 708 публикаций
46 191 бой
14 авг 2025 - 00:46 пользователь _Koshej_ сказал:

смотрю уже с раками меня ровняешь

ну молодцом чо

выходит система анализирует сливы? или отсутствие урона? 

Не, ну ты вообще красавчик, умеешь заинтриговать :Smile_teethhappy:

Я три раза перечитал свое сообщение и так и не понял, из чего можно сделать вывод, что я равняю тебя с раками) в упор)

Я хз, как система работает на самом деле, я уже сказал) Может, просто делает равномерные сессии - нагиб, средняя сессия (без перегибов особых), открутка. По 30-40 боев, например. Может 100, может 200 ( я правда хз. Может просто в программу заложены какие-то маркеры, по которым выдается открутка и подкрутка)

Честн не знаю, мне и не интересно так-то)

Бета-тестеры
3 708 публикаций
46 191 бой
14 авг 2025 - 00:53 пользователь Stilet20 сказал:

Ты чего так подорвался? 

Это генератор случайных слов и смыслов, я не вижу другого объяснения этой галиматье  :Smile_teethhappy:

• Плюс 1
Игроки
355 публикаций
6 648 боёв
14 авг 2025 - 01:18 пользователь ermak_79 сказал:

Это генератор случайных слов и смыслов, я не вижу другого объяснения этой галиматье  :Smile_teethhappy:

ну ты же дружков всех собрал в этой теме, а как адекватный зашел то ты ничего не понимаеш

лучший взвод                        почти все про стату                            лучший клан                         про засвет
Игроки
23 114 публикации
62 263 боя
13 авг 2025 - 22:17 пользователь ermak_79 сказал:

Не, ну ты вообще красавчик, умеешь заинтриговать :Smile_teethhappy:

Я три раза перечитал свое сообщение и так и не понял, из чего можно сделать вывод, что я равняю тебя с раками) в упор)

Я хз, как система работает на самом деле, я уже сказал) Может, просто делает равномерные сессии - нагиб, средняя сессия (без перегибов особых), открутка. По 30-40 боев, например. Может 100, может 200 ( я правда хз. Может просто в программу заложены какие-то маркеры, по которым выдается открутка и подкрутка)

Честн не знаю, мне и не интересно так-то)

да я прост пытаюсь все в паззл сложить, как ты это видишь, чтоб оценить возможность реализации

получается система нюхает твои сливы и низкий урон, создает тебе благоприятные условия, понижает пробитие у врага, повышает точность у тебя, все это делает сотням тысяч игроков одномоментно в режиме нон-стоп на протяжении долгих лет, чтоб некий вася не покинул игру

ну звучит вполне неплохо

если отбросить что когда подкручивают одному, второму откручивают

то есть чтоб не ушел один, забивают на второго. а потом их еще и местами меняют. 

рабочая схема верняк

ps 

можно было бы еще добавить что ни один из вась, по причине опьянения и личной тупости, так и не смог на протяжении полугода воспользоваться теплицей, однако парни напротив страданули все равно

а третий вася заходит раз в неделю и получает только открутку

в общем весьма эффективной модель видится

Изменено пользователем _Koshej_

Достойна доля того кто правый

Широкий выбор, благое благо

Вершить заслоны, смотреть под ноги

И оставаться стерильным гостем

Игроки
33 770 публикаций
83 609 боёв
14 авг 2025 - 00:56 пользователь TRUMPF_CO2 сказал:

да чет флудят умничают, я понимаю что тема - как общий чат, но не флуди и спроси их,почему ошибались? ведь явно их открутило

Так что там тебе открутили? 

17 май 2021 - 13:56 пользователь Ironthorn сказал:

Ну логично, если админы выбрали путь имбы против нерфов, никто изменить это не в состоянии. Но я сосу чупа чупс красиво, по крайней мере по собственному желанию, а не как большинство - за копейку.

Игроки
355 публикаций
6 648 боёв
14 авг 2025 - 01:37 пользователь Stilet20 сказал:

Так что там тебе открутили? 

я писал, вы зафлудили все

Игроки
33 770 публикаций
83 609 боёв
14 авг 2025 - 01:44 пользователь TRUMPF_CO2 сказал:

я писал, вы зафлудили все

Нет не написал.

Что там тебе открутили? 

Ну логично, если админы выбрали путь имбы против нерфов, никто изменить это не в состоянии. Но я сосу чупа чупс красиво, по крайней мере по собственному желанию, а не как большинство - за копейку.

Игроки
23 114 публикации
62 263 боя

вот такой лтвод попался в бою

так он за 17 тысяч боев на твинке и не дождался подкрутки

а все равно играет

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_08_2025/post-1016748-0-74788200-1755136296_thumb.jpg

кто хочет поржать чекните

и их таких полный рандом, обычно просто внимания не обращаешь, мясо и мясо

Изменено пользователем _Koshej_

Достойна доля того кто правый

Широкий выбор, благое благо

Вершить заслоны, смотреть под ноги

И оставаться стерильным гостем

Игроки
12 687 публикаций
40 459 боёв
Я так понимаю акцент воя секты фольгоносцев сместился с "крутят попадания" к "у меня в команде раки". Бедняги, хоть что делай, клешни не премятся.
  • Плюс 1
Игроки
33 770 публикаций
83 609 боёв
14 авг 2025 - 04:53 пользователь _Koshej_ сказал:

вот такой лтвод попался в бою

так он за 17 тысяч боев на твинке и не дождался подкрутки

а все равно играет

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_08_2025/post-1016748-0-74788200-1755136296_thumb.jpg

кто хочет поржать чекните

и их таких полный рандом, обычно просто внимания не обращаешь, мясо и мясо

Какой-то бот кликер 

Игроки
20 937 публикаций
9 253 боя

Итак, теперь осталось только разобраться, за какие такие заслуги крутят Шадовбиста?

«Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019

Y0jLoLV.gif

Игроки
7 570 публикаций
26 767 боёв

А я затащил вот этот бой, когда ребята решили сачкануть:

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_08_2025/post-116899909-0-29972700-1755148719_thumb.jpg

Огни большого города мерцают

Игроки
20 937 публикаций
9 253 боя
14 авг 2025 - 08:18 пользователь Viasat83 сказал:

А я затащил вот этот бой, когда ребята решили сачкануть:

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_08_2025/post-116899909-0-29972700-1755148719_thumb.jpg

15:3

это определённо скилл

«Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019

Y0jLoLV.gif

Игроки
7 570 публикаций
26 767 боёв
14 авг 2025 - 10:21 пользователь podkustnik сказал:

15:3

это определённо скилл

Да это не про скилл история. На ст фланге на Маннергейма соперник решил убиться об нас и нужно было просто не помереть на вкате и откидать нормально. 

Огни большого города мерцают

Игроки
20 937 публикаций
9 253 боя
14 авг 2025 - 08:29 пользователь Viasat83 сказал:

Да это не про скилл история. На ст фланге на Маннергейма соперник решил убиться об нас и нужно было просто не помереть на вкате и откидать нормально. 

15:3, соперник был с самого начала подобран под "убиться"

Y0jLoLV.gif

Игроки
27 833 публикации
111 448 боёв
13 авг 2025 - 21:21 пользователь Stilet20 сказал:

Кстати. Я уже 1.5 года не играю и иногда снится что таки зашёл в танки :Smile_teethhappy:

ахаха даже во сне игра не отпускает-вон как глубоко пустила корни в подсознание) главное не сорваться и продолжать жить полноценной нормальной жизнью )

Изменено пользователем Mr_Saymon_Smit

Лучше быть тупым, чем голдострелом.  (с) Генерал Гавс

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус 

Игроки
20 937 публикаций
9 253 боя
14 авг 2025 - 08:36 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

ахаха даже во сне игра не отпускает-вон как глубоко пустила корни в подсознание) главное не сорваться и продолжать жить полноценной нормальной жизнью )

полноценная жизнь начинается только в танковых баталиях, тебе ли это не знать 

Y0jLoLV.gif

Игроки
20 937 публикаций
9 253 боя
14 авг 2025 - 05:38 пользователь Bansche сказал:

Я так понимаю акцент воя секты фольгоносцев сместился с "крутят попадания" к "у меня в команде раки". Бедняги, хоть что делай, клешни не премятся.

рептилоид, зачем ты заходишь в тему позориться, что за мазохизм такой 

• Плюс 1

Y0jLoLV.gif

Игроки
2 471 публикация
62 356 боёв
14 авг 2025 - 05:31 пользователь podkustnik сказал:

15:3, соперник был с самого начала подобран под "убиться"

Нет, это у кого-то с самого начала много фантазий и нет доказательств. 

Никаких специальных подборов соперников под "убиться" нет и не было. А куча турбачей потому, что а) народ фармит посылки; б) всякие бабахи чаще ваншотят из-за новой точности.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...