Shadows_in_me Опубликовано: 13 августа, 2025 Игроки 25 701 публикация 82 872 боя Поделиться Опубликовано: 13 августа, 2025 13 авг 2025 - 21:08 пользователь podkustnik сказал:ну а выложенные сегодня данные от Крота поставили в этом "вопросе" жирную точку Данные, кстати, довольно интересные, есть над чем подумать. Ссылка на комментарий
Andrevlin Опубликовано: 13 августа, 2025 Игроки 14 149 публикаций 62 296 боёв Поделиться Опубликовано: 13 августа, 2025 Спасибо виасату за рандом виасата, такого винрейта даже у нас двоих не было (если мы берём одну сессию). Заходи к нам ещё, пофармим. Spoiler Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 13 августа, 2025 Игроки 27 836 публикаций 111 465 боёв Поделиться Опубликовано: 13 августа, 2025 13 авг 2025 - 16:57 пользователь ermak_79 сказал:Реплей кидай)Вообще стоять на месте вредно, все уедут, а ты остался нет реплея.да и там плохо бой закончился,такое стыдно показывать. стоять на месте выгодно-когда нить игрок настреляет свой рекордный максимальный урон и на форуме это назовут подкруткой. те кто уехали вперед не факт что там выиграют,поэтому лучше голова в кустах,чем трусы в крестах. Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 13 августа, 2025 Игроки 27 836 публикаций 111 465 боёв Поделиться Опубликовано: 13 августа, 2025 (изменено) 13 авг 2025 - 17:57 пользователь Shadows_in_me сказал: Пока ребята там катают, уже можно начинать писать про подкрученный рандом Зверотени. 15/18 у них пока.пфф с таким скиллом и я так сыграю. пусть сделает такую винку при 1 к средухи на любой десятке.вот тогда будет видна подкрутка или открутка,а так его мощный скилл руинит на корню всю систему откруток или подкруток. Изменено 13 августа, 2025 пользователем Mr_Saymon_Smit Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 13 августа, 2025 Игроки 27 836 публикаций 111 465 боёв Поделиться Опубликовано: 13 августа, 2025 (изменено) 13 авг 2025 - 18:33 пользователь Andrevlin сказал:Спасибо виасату за рандом виасата, такого винрейта даже у нас двоих не было (если мы берём одну сессию). Заходи к нам ещё, пофармим. Spoiler пфф 2800 средухи.надо ради тебя еще одну смену сотрудников фирмы вызывать ,чтобы откручивать нормально начали ? надо ждать 3 сентября,когда все плюшки вырубят-точность,уровень боев ) переделывать надо Изменено 13 августа, 2025 пользователем Mr_Saymon_Smit Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
Andrevlin Опубликовано: 13 августа, 2025 Игроки 14 149 публикаций 62 296 боёв Поделиться Опубликовано: 13 августа, 2025 13 авг 2025 - 21:46 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:пфф 2800 средухи.надо ради тебя еще одну смену сотрудников фирмы вызывать ,чтобы откручивать нормально начали ? надо ждать 3 сентября,когда все плюшки вырубят-точность,уровень боев ) переделывать надоДа там виасат бк два раза за сессию взорвал. Мы за три месяца по разу каждый только. Я теперь понял смысл рандома виасата, челу крутят феерически, ты только успевай за ним ехать. Ссылка на комментарий
_Koshej_ Опубликовано: 13 августа, 2025 Игроки 23 114 публикации 62 263 боя Поделиться Опубликовано: 13 августа, 2025 13 авг 2025 - 18:08 пользователь Shadows_in_me сказал: Рабочий достался мне. Пока пытался их поймать, получил 7/16. бываету меня тоже неделя откруток обьявлена) Достойна доля того кто правыйШирокий выбор, благое благоВершить заслоны, смотреть под ногиИ оставаться стерильным гостем Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 13 августа, 2025 Игроки 20 937 публикаций 9 253 боя Поделиться Опубликовано: 13 августа, 2025 на полигоне можете ещё поиграть, там хотя бы не скрывают, что ботов напротив ставят «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
ermak_79 Опубликовано: 13 августа, 2025 Бета-тестеры 3 708 публикаций 46 191 бой Поделиться Опубликовано: 13 августа, 2025 13 авг 2025 - 20:56 пользователь _Koshej_ сказал:ты снова забыл про игроков второй командыэтим значит помогаем, а эти пусть уходятну в принципе логичнопро васю виделпро тебя не виделНу почему забыл) Потому и говорю, что крутят и откручивают всем в равной мере - сегодня одним, завтра - другим. Б - баланс А рандом может сделать так, что кому-то 100 боев подряд не везет, а кому-то - наоборот) Вот система, как я ее понимаю, в том числе призвана не допускать таких ситуаций.В конце концов, в известном патенте прямо указано, что если игрок попал в череду сложных боев, то игра будет стараться дать ему бои попроще. Все говорят, что это про +-2, но, во-первых, даже если и так, то это - подкрутка. Значит, кто-то будет болтаться внизу - это открутка. А во-вторых, если у нас все рандомно, то зачем такие сложности и помощь? Тут же рандом все решает? Подумаешь, тяжело ему) Играй дальше, рандом суров, но справедлив )Так а про меня все просто: мне игра усложняет бои, чтобы не пропал интерес. Я уже говорил, что некоторые скилловики, которые в этой теме присутствуют, уже сказали, что новые настройки вбр для них слишком простые и очень пресно избивать бедняг?))Ну и надо, как уже говорил, размыть разницу в скилле между мной и васей, ибо страдания васи обусловлены именно разницей в первую очередь.Сыграл десяток боев в угнетении, и так знаешь бодро себя чувствуешь, что хочется конечность кому-нибудь отломать. А потом - на тебе нагиб, брат, а раз ты еще и играть умеешь, то нагиб будет такой вкусный и сочный, что дофамин после боя прет )) И уже все замечательно, и даже уже кажется, что приличная сумма в кошелек игры на новый год - нормальное вложение, игра приносит радость и эмоции https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_blinky.gifКак-то так) Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 13 августа, 2025 Игроки 20 937 публикаций 9 253 боя Поделиться Опубликовано: 13 августа, 2025 А тем временем, в ангар пришёл опрос с любопытным пунктом: Вопросы? «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
Shadows_in_me Опубликовано: 13 августа, 2025 Игроки 25 701 публикация 82 872 боя Поделиться Опубликовано: 13 августа, 2025 13 авг 2025 - 21:49 пользователь Andrevlin сказал:Да там виасат бк два раза за сессию взорвал. Мы за три месяца по разу каждый только. Я теперь понял смысл рандома виасата, челу крутят феерически, ты только успевай за ним ехать. А ты тоже с ними 3-м был что ли?13 авг 2025 - 21:50 пользователь _Koshej_ сказал:бываету меня тоже неделя откруток обьявлена) Да мне на результаты всегда было положить. Вот точно словить не вышло ни разу, обидно. Я старался. Ссылка на комментарий
Stilet20 Опубликовано: 13 августа, 2025 Игроки 33 770 публикаций 83 609 боёв Поделиться Опубликовано: 13 августа, 2025 (изменено) 13 авг 2025 - 18:25 пользователь _Koshej_ сказал:победки кому-то делать а кого-то их лишать, с точки зрения бизнеса еще более шиза. профит известен - клепаем танчезы.и несут денежки только так. ни один здравый бизнесмен не будет щемить одних донатеров ради других. а потом менять их местамизачем? чтоб свалили и те и другие? Вспоминается lexai1980 с 47% который задонатил на 600 и пролетел с золотой вафлей и я который за всё время время потратил около 45к деревянных и имею 53%.П. С. А 600 новогодних коробок это сколько в рублях? Изменено 13 августа, 2025 пользователем Stilet20 17 май 2021 - 13:56 пользователь Ironthorn сказал: Ну логично, если админы выбрали путь имбы против нерфов, никто изменить это не в состоянии. Но я сосу чупа чупс красиво, по крайней мере по собственному желанию, а не как большинство - за копейку. Ссылка на комментарий
Viasat83 Опубликовано: 13 августа, 2025 Игроки 7 570 публикаций 26 767 боёв Поделиться Опубликовано: 13 августа, 2025 Все бои с Shadowbeast: Огни большого города мерцают Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 13 августа, 2025 Игроки 20 937 публикаций 9 253 боя Поделиться Опубликовано: 13 августа, 2025 13 авг 2025 - 21:56 пользователь ermak_79 сказал:Ну почему забыл) Потому и говорю, что крутят и откручивают всем в равной мере - сегодня одним, завтра - другим. Б - баланс да?а почему турбопобед у Шадовбиста раза в три больше, чем турбосливов? «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
ermak_79 Опубликовано: 13 августа, 2025 Бета-тестеры 3 708 публикаций 46 191 бой Поделиться Опубликовано: 13 августа, 2025 13 авг 2025 - 21:59 пользователь podkustnik сказал:А тем временем, в ангар пришёл опрос с любопытным пунктом: Вопросы?Да, тоже обратил внимание. Но, думаю, тут речь о подборе техники скорее, типа, норм ли количество сау, птсау и лт Ссылка на комментарий
KPOT2338 Опубликовано: 13 августа, 2025 Игроки 21 717 публикаций 38 552 боя Поделиться Опубликовано: 13 августа, 2025 А вот эту страницу видели?https://ru.wotstat.info/mt-36-1 Что не делается, всё к лучшему! (с) Cos 700=0.3420, Cos 850=0.0872Кто нибудь привяжите его руки к подлокотникам, и клавиатуру у него заберите. И вообще любое устройство с которого можно печатать. (с) kojot7Введите уже артприцел для всей техники Ссылка на комментарий
Shadowbeast Опубликовано: 13 августа, 2025 Игроки 17 911 публикация 100 746 боёв Поделиться Опубликовано: 13 августа, 2025 13 авг 2025 - 23:59 пользователь podkustnik сказал:А тем временем, в ангар пришёл опрос с любопытным пунктом: Вопросы?Как ты вопрос про 2 арты, 2 лт, 5 пт-сау, превратил во что-то другое? Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 13 августа, 2025 Игроки 27 836 публикаций 111 465 боёв Поделиться Опубликовано: 13 августа, 2025 13 авг 2025 - 18:49 пользователь Andrevlin сказал:Да там виасат бк два раза за сессию взорвал. Мы за три месяца по разу каждый только. Я теперь понял смысл рандома виасата, челу крутят феерически, ты только успевай за ним ехать.можно ли сделать заявление,что ракам крутят в плюс и это четко видно в самом бою ? Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
Andrevlin Опубликовано: 13 августа, 2025 Игроки 14 149 публикаций 62 296 боёв Поделиться Опубликовано: 13 августа, 2025 (изменено) 13 авг 2025 - 21:59 пользователь Shadows_in_me сказал: А ты тоже с ними 3-м был что ли? Да мне на результаты всегда было положить. Вот точно словить не вышло ни разу, обидно. Я старался. Я первые минут 40 в другой игрушке дела делал, потом пришел и мы катали втроём. Я был командиром взвода (если это важно). Но рандом был не мой, а виасатовский. 13 авг 2025 - 22:06 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:можно ли сделать заявление,что ракам крутят в плюс и это четко видно в самом бою ? Ракам - не знаю, но виасату крутят хорошо. Он хоть и играет типично-базово, но играет хорошо. Изменено 13 августа, 2025 пользователем Andrevlin Ссылка на комментарий
ermak_79 Опубликовано: 13 августа, 2025 Бета-тестеры 3 708 публикаций 46 191 бой Поделиться Опубликовано: 13 августа, 2025 13 авг 2025 - 22:03 пользователь podkustnik сказал: да?а почему турбопобед у Шадовбиста раза в три больше, чем турбосливов? Ну он игрок качественный, где-то в самом начале дает импакт и залетает турбопобеда, где-то упирается до конца - и турбослива не будет. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации