Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
25 701 публикация
82 872 боя
13 авг 2025 - 21:08 пользователь podkustnik сказал:

ну а выложенные сегодня данные от Крота поставили в этом "вопросе" жирную точку 

Данные, кстати, довольно интересные, есть над чем подумать. 

Игроки
14 149 публикаций
62 296 боёв

Спасибо виасату за рандом виасата, такого винрейта даже у нас двоих не было (если мы берём одну сессию). 

Заходи к нам ещё, пофармим. :Smile_honoring:

Screenshot-98 

Spoiler

Игроки
27 838 публикаций
111 473 боя
13 авг 2025 - 16:57 пользователь ermak_79 сказал:

Реплей кидай)

Вообще стоять на месте вредно, все уедут, а ты остался :Smile_teethhappy:

нет реплея.да и там плохо бой закончился,такое стыдно показывать. 

стоять на месте выгодно-когда нить игрок настреляет свой рекордный максимальный урон и на форуме это назовут подкруткой. те кто уехали вперед не факт что там выиграют,поэтому лучше голова в кустах,чем трусы в крестах.

Лучше быть тупым, чем голдострелом.  (с) Генерал Гавс

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус 

Игроки
27 838 публикаций
111 473 боя
13 авг 2025 - 17:57 пользователь Shadows_in_me сказал:

Пока ребята там катают, уже можно начинать писать про подкрученный рандом Зверотени. 15/18 у них пока.

пфф с таким скиллом и я так сыграю. пусть сделает такую винку при 1 к средухи на любой десятке.вот тогда будет видна подкрутка или открутка,а так его мощный скилл руинит на корню всю систему откруток или подкруток.

Изменено пользователем Mr_Saymon_Smit

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Игроки
27 838 публикаций
111 473 боя
13 авг 2025 - 18:33 пользователь Andrevlin сказал:

Спасибо виасату за рандом виасата, такого винрейта даже у нас двоих не было (если мы берём одну сессию). 

Заходи к нам ещё, пофармим. :Smile_honoring:

Screenshot-98 

Spoiler

пфф 2800 средухи.надо ради тебя еще одну смену сотрудников фирмы вызывать ,чтобы откручивать нормально начали ? надо ждать 3 сентября,когда все плюшки вырубят-точность,уровень боев ) переделывать надо

Изменено пользователем Mr_Saymon_Smit

Игроки
14 149 публикаций
62 296 боёв
13 авг 2025 - 21:46 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

пфф 2800 средухи.надо ради тебя еще одну смену сотрудников фирмы вызывать ,чтобы откручивать нормально начали ? надо ждать 3 сентября,когда все плюшки вырубят-точность,уровень боев ) переделывать надо

Да там виасат бк два раза за сессию взорвал. Мы за три месяца по разу каждый только. 
Я теперь понял смысл рандома виасата, челу крутят феерически, ты только успевай за ним ехать.

Игроки
23 114 публикации
62 263 боя
13 авг 2025 - 18:08 пользователь Shadows_in_me сказал:

Рабочий достался мне. Пока пытался их поймать, получил 7/16. 

бывает

у меня тоже неделя откруток обьявлена)

Достойна доля того кто правый

Широкий выбор, благое благо

Вершить заслоны, смотреть под ноги

И оставаться стерильным гостем

Игроки
20 937 публикаций
9 253 боя
на полигоне можете ещё поиграть, там хотя бы не скрывают, что ботов напротив ставят

«Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019

Y0jLoLV.gif

Бета-тестеры
3 708 публикаций
46 191 бой
13 авг 2025 - 20:56 пользователь _Koshej_ сказал:

ты снова забыл про игроков второй команды

этим значит помогаем, а эти пусть уходят

ну в принципе логично

про васю видел

про тебя не видел

Ну почему забыл) Потому и говорю, что крутят и откручивают всем в равной мере - сегодня одним, завтра - другим. Б - баланс :Smile_veryhappy:

А рандом может сделать так, что кому-то 100 боев подряд не везет, а кому-то - наоборот) Вот система, как я ее понимаю, в том числе призвана не допускать таких ситуаций.

В конце концов, в известном патенте прямо указано, что если игрок попал в череду сложных боев, то игра будет стараться дать ему бои попроще. Все говорят, что это про +-2, но, во-первых, даже если и так, то это - подкрутка. Значит, кто-то будет болтаться внизу - это открутка. А во-вторых, если у нас все рандомно, то зачем такие сложности и помощь? Тут же рандом все решает? Подумаешь, тяжело ему) Играй дальше, рандом суров, но справедлив )

Так а про меня все просто: мне игра усложняет бои, чтобы не пропал интерес. Я уже говорил, что некоторые скилловики, которые в этой теме присутствуют, уже сказали, что новые настройки вбр для них слишком простые и очень пресно избивать бедняг?))

Ну и надо, как уже говорил, размыть разницу в скилле между мной и васей, ибо страдания васи обусловлены именно разницей в первую очередь.

Сыграл десяток боев в угнетении, и так знаешь бодро себя чувствуешь, что хочется конечность кому-нибудь отломать. А потом - на тебе нагиб, брат, а раз ты еще и играть умеешь, то нагиб будет такой вкусный и сочный, что дофамин после боя прет )) И уже все замечательно, и даже уже кажется, что приличная сумма в кошелек игры на новый год - нормальное вложение, игра приносит радость и эмоции https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_blinky.gif

Как-то так)

Игроки
20 937 публикаций
9 253 боя

А тем временем, в ангар пришёл опрос с любопытным пунктом:

6hJFWrZ.jpeg

Вопросы?

«Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019

Y0jLoLV.gif

Игроки
25 701 публикация
82 872 боя
13 авг 2025 - 21:49 пользователь Andrevlin сказал:

Да там виасат бк два раза за сессию взорвал. Мы за три месяца по разу каждый только. 
Я теперь понял смысл рандома виасата, челу крутят феерически, ты только успевай за ним ехать.

А ты тоже с ними 3-м был что ли?

13 авг 2025 - 21:50 пользователь _Koshej_ сказал:

бывает

у меня тоже неделя откруток обьявлена)

Да мне на результаты всегда было положить. Вот точно словить не вышло ни разу, обидно. Я старался. 

Игроки
33 770 публикаций
83 609 боёв
13 авг 2025 - 18:25 пользователь _Koshej_ сказал:

победки кому-то делать а кого-то их лишать, с точки зрения бизнеса еще более шиза. профит известен - клепаем танчезы.

и несут денежки только так. ни один здравый бизнесмен не будет щемить одних донатеров ради других. а потом менять их местами

зачем? чтоб свалили и те и другие?

Вспоминается lexai1980 с 47% который задонатил на 600 и пролетел с золотой вафлей и я который за всё время время потратил около 45к деревянных и имею 53%.

П. С. А 600 новогодних коробок это сколько в рублях? 

Изменено пользователем Stilet20
17 май 2021 - 13:56 пользователь Ironthorn сказал:

Ну логично, если админы выбрали путь имбы против нерфов, никто изменить это не в состоянии. Но я сосу чупа чупс красиво, по крайней мере по собственному желанию, а не как большинство - за копейку.

Игроки
20 937 публикаций
9 253 боя
13 авг 2025 - 21:56 пользователь ermak_79 сказал:

Ну почему забыл) Потому и говорю, что крутят и откручивают всем в равной мере - сегодня одним, завтра - другим. Б - баланс :Smile_veryhappy:

да?

а почему турбопобед у Шадовбиста раза в три больше, чем турбосливов?

Y0jLoLV.gif

Бета-тестеры
3 708 публикаций
46 191 бой
13 авг 2025 - 21:59 пользователь podkustnik сказал:

6hJFWrZ.jpeg

Вопросы?

Да, тоже обратил внимание. Но, думаю, тут речь о подборе техники скорее, типа, норм ли количество сау, птсау и лт 

Игроки
21 717 публикаций
38 552 боя

А вот эту страницу видели?

https://ru.wotstat.info/mt-36-1

Что не делается, всё к лучшему! (с) Cos 700=0.3420, Cos 850=0.0872

Кто нибудь привяжите его руки к подлокотникам, и клавиатуру у него заберите. И вообще любое устройство с которого можно печатать. (с) kojot7

Введите уже артприцел для всей техники

Игроки
17 911 публикация
100 746 боёв
13 авг 2025 - 23:59 пользователь podkustnik сказал:

6hJFWrZ.jpeg

Вопросы?

Как ты вопрос про 2 арты, 2 лт, 5 пт-сау, превратил во что-то другое?

Игроки
27 838 публикаций
111 473 боя
13 авг 2025 - 18:49 пользователь Andrevlin сказал:

можно ли сделать заявление,что ракам крутят в плюс и это четко видно в самом бою ? 

Игроки
14 149 публикаций
62 296 боёв
13 авг 2025 - 21:59 пользователь Shadows_in_me сказал:

А ты тоже с ними 3-м был что ли?

Да мне на результаты всегда было положить. Вот точно словить не вышло ни разу, обидно. Я старался. 

Я первые минут 40 в другой игрушке дела делал, потом пришел и мы катали втроём. 

Я был командиром взвода (если это важно). 

Но рандом был не мой, а виасатовский.

13 авг 2025 - 22:06 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

можно ли сделать заявление,что ракам крутят в плюс и это четко видно в самом бою ? 

Ракам - не знаю, но виасату крутят хорошо. Он хоть и играет типично-базово, но играет хорошо.

Изменено пользователем Andrevlin
Бета-тестеры
3 708 публикаций
46 191 бой
13 авг 2025 - 22:03 пользователь podkustnik сказал:

да?

а почему турбопобед у Шадовбиста раза в три больше, чем турбосливов?

Ну он игрок качественный, где-то в самом начале дает импакт и залетает турбопобеда, где-то упирается до конца - и турбослива не будет. 

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...