Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Бета-тестеры
3 708 публикаций
46 191 бой
13 авг 2025 - 19:16 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

мне показалось логичным,что если сессии с мусорным уроном,то должна быть хоть когда нить и фиолетовая полоса везения.а то получается много боев с донными показателями и такая капля в море как 5 к урония на 10 ур .вроде на форуме количество скринов где раковые показатели преобладают ,то есть негатива больше запоминаются. когда рак кидает свой щасливый бой на 5 к урона на 10, то начинает рассказывать что это его истинный скилл и наконец то он попал в нормальный рандом,то есть получается он даже такой бой воспринимает через призму негатива. мы щас точно говорим о положительном влиянии подкруток на организм рачка? ахаха

падажи.я вот знаю,что раки просят победок. они пускают тугую струю удовольствия,если у них сессии заканчиваются с 55 % ,60 % винки.ну около того. почему нету речей про такие же сессии с уроном ? не крутят ? может быть просто ракам это неинтересно ? вообще есть какие то мнения,исследования что ракам нужно -винка или уроний ? 

Я так не думаю) Если игрок играет на 1к, то система ему не сделает череду боев на 5к средухи просто потому, что он ей этого не даст сделать, евпочя) 

А подкрутки положительно будут влиять на практически любой организм, который играет в эту игру, потому что видеть красивые циферки, медальки и победки приятно всем игрокам, как мне кажется.

Насчет победок это надо у них спрашивать, но вряд ли получится диалог, тк вася не рак, его игра угнетает) хотя игра его тащит изо всех сил, например) а если бы не тащила, вася уже в шахматы бы играл :Smile_veryhappy:

Игроки
355 публикаций
6 648 боёв
13 авг 2025 - 19:30 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

ну давай ты будешь их раками называть.какая в клешню разница? так,не пыли членистоногий.вот тебе что важно -урон или винка ? 

винрейт конечно

лучший взвод                        почти все про стату                            лучший клан                         про засвет
Бета-тестеры
3 708 публикаций
46 191 бой

кстати, насчет раков и откруток)

выкладываю реплей, прошу оценить расклады и диалоги)

Этим людям даже подкрутки не помогают, какие тут фиолетовые сессии)

Зы у чувака на 752 850 среднего, но в каком-то бою он дал аж 3,5. Я хз, как он смог это сделать без подкрутки, с его-то игровым интеллектом :Smile_teethhappy:

Игроки
27 834 публикации
111 465 боёв
13 авг 2025 - 16:32 пользователь ermak_79 сказал:

Я так не думаю) Если игрок играет на 1к, то система ему не сделает череду боев на 5к средухи просто потому, что он ей этого не даст сделать, евпочя) 

А подкрутки положительно будут влиять на практически любой организм, который играет в эту игру, потому что видеть красивые циферки, медальки и победки приятно всем игрокам, как мне кажется.

Насчет победок это надо у них спрашивать, но вряд ли получится диалог, тк вася не рак, его игра угнетает) хотя игра его тащит изо всех сил, например) а если бы не тащила, вася уже в шахматы бы играл :Smile_veryhappy:

если ты соглашаешься,что действия рачка руинят систему подкруток,то значит,она не такая уж и влиятельная.получается мы имеем бой рачка с 5 к урона,который не имеет однозначного определения как он был сделан -чисто случайно ,так сошлись звезды и был настрелян такой урон или было вмешательство подкруток. зачем тогда нам рассматривать такие единичные случаи ,которые невозможно однозначно интерпретировать ? 

получается остается подкрутка по винрейту.то есть накрутить раку 60 % винки за вечернюю сессию это легче,чем накрутить такому же раку хотя бы 5 к средухи на 10 ур это сложнее во много раз ? 

скрины с форума были с победками,медалек там не было замечено.значит,делаем вывод что рачкам интересны именно победы.раки считают количество боев в серии поражений,а не сколько они получают медалек за вечер) 

Лучше быть тупым, чем голдострелом.  (с) Генерал Гавс

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус 

Игроки
355 публикаций
6 648 боёв
13 авг 2025 - 19:44 пользователь ermak_79 сказал:

Зы у чувака на 752 850 среднего, но в каком-то бою он дал аж 3,5. Я хз, как он смог это сделать без подкрутки, с его-то игровым интеллектом :Smile_teethhappy:

ну так в центр летело у тебя и критические решающие действия сработали, че там думать, или не так работало у тебя?

лучший взвод                        почти все про стату                            лучший клан                         про засвет
Бета-тестеры
3 708 публикаций
46 191 бой
13 авг 2025 - 19:45 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

если ты соглашаешься,что действия рачка руинят систему подкруток,то значит,она не такая уж и влиятельная.получается мы имеем бой рачка с 5 к урона,который не имеет однозначного определения как он был сделан -чисто случайно ,так сошлись звезды и был настрелян такой урон или было вмешательство подкруток. зачем тогда нам рассматривать такие единичные случаи ,которые невозможно однозначно интерпретировать ? 

получается остается подкрутка по винрейту.то есть накрутить раку 60 % винки за вечернюю сессию это легче,чем накрутить такому же раку хотя бы 5 к средухи на 10 ур это сложнее во много раз ? 

скрины с форума были с победками,медалек там не было замечено.значит,делаем вывод что рачкам интересны именно победы.раки считают количество боев в серии поражений,а не сколько они получают медалек за вечер) 

в смысле руинят) система ему помогает, как может) так он бы имел не 900, а, допустим, 400, а то и вовсе с 0 лил бы все.

Я не понимаю, в чем ты меня убеждаешь) Все может быть, я уже говорил) Может, и случайность, хотя я так не думаю, но никого не убеждаю) в чем проблема, в интернете кто-то неправ?)

Насчет медалек вспоминаю бой страйка на проге на париже, где он дал ок 10к и затащил бой, а чел ему по связи пытался предъявлять за игру) Так этот чел потом дрожащим голосом пересчитывал свои медальки и награды в бою, причем дал он ок 1,5 к :Smile_veryhappy: так что зря ты, медальки тоже не просто так ввели))

Игроки
27 834 публикации
111 465 боёв
13 авг 2025 - 16:44 пользователь ermak_79 сказал:

я вот стоял на месте целый бой и сделал много урона . почему играя каждый бой по такому принципу на любой технике,рак не сможет сделать кучу урона ? тем более тут ходят такие раковые мысли,что именно стояние на одном месте это и есть ключ к победам и дамажке.

Лучше быть тупым, чем голдострелом.  (с) Генерал Гавс

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус 

Бета-тестеры
3 708 публикаций
46 191 бой
13 авг 2025 - 19:47 пользователь TRUMPF_CO2 сказал:

ну так в центр летело у тебя и критические решающие действия сработали, че там думать, или не так работало у тебя?

ничего не понятно, но очень интересно)

ты не мог бы раскрыть свою выдающуюся мысль?)

Бета-тестеры
3 708 публикаций
46 191 бой
13 авг 2025 - 19:55 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

я вот стоял на месте целый бой и сделал много урона . почему играя каждый бой по такому принципу на любой технике,рак не сможет сделать кучу урона ? тем более тут ходят такие раковые мысли,что именно стояние на одном месте это и есть ключ к победам и дамажке.

Реплей кидай)

Вообще стоять на месте вредно, все уедут, а ты остался :Smile_teethhappy:

Игроки
355 публикаций
6 648 боёв
13 авг 2025 - 19:55 пользователь ermak_79 сказал:

ничего не понятно, но очень интересно)

ты не мог бы раскрыть свою выдающуюся мысль?)

что?

Бета-тестеры
3 708 публикаций
46 191 бой
13 авг 2025 - 19:58 пользователь TRUMPF_CO2 сказал:

что?

Это я тебя спрашиваю, что сказать-то хотел? Я не понял нифига :Smile_teethhappy:

Изменено пользователем ermak_79
Игроки
355 публикаций
6 648 боёв
13 авг 2025 - 20:06 пользователь ermak_79 сказал:

Это я тебя спрашиваю, что сказать-то хотел? Я не понял нифига :Smile_teethhappy:

полет снаряда куда либо на тебе не работает видимо, что,совсем по нулям 50%-50%=0?

Игроки
21 717 публикаций
38 552 боя
13 авг 2025 - 13:49 пользователь Shadowbeast сказал:

Можно выцепить какого-нибудь 1.5к-2к игрока на 10 и посмотреть его бои?
Ну и вот игрок похуже, вроде как, но у него 5к боев есть, вроде пойдет KazaM

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_08_2025/post-7033054-0-54489200-1755106699_thumb.png

И ещё один случайный игрок с большим числом боёв

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_08_2025/post-7033054-0-79524000-1755106726_thumb.png

Что не делается, всё к лучшему! (с) Cos 700=0.3420, Cos 850=0.0872

Кто нибудь привяжите его руки к подлокотникам, и клавиатуру у него заберите. И вообще любое устройство с которого можно печатать. (с) kojot7

Введите уже артприцел для всей техники

Бета-тестеры
3 708 публикаций
46 191 бой
13 авг 2025 - 20:22 пользователь TRUMPF_CO2 сказал:

полет снаряда куда либо на тебе не работает видимо, что,совсем по нулям 50%-50%=0?

Так, понятно все с тобой) 

Держи в курсе)

• Плюс 1
Игроки
355 публикаций
6 648 боёв
13 авг 2025 - 20:42 пользователь ermak_79 сказал:

Так, понятно все с тобой) 

Держи в курсе)

ну кто кого обсуждает. Зачем в игроке который очевидно игру с рыбалкой спутал, логику искать. 

Игроки
23 114 публикации
62 263 боя
13 авг 2025 - 16:16 пользователь ermak_79 сказал:

Ну ты так думаешь, я иначе. Васи тоже хотят нагибать, это нормально) и да, васи считают, что они красавцы, а их угнетает) а не руки не оттуда торчат)

Потому и надо помогать васям, васи - наше все) и дажка, и отметки) все на них, родимых, держится)

Зы тут проде было про то, как рандом крутят в играх, повышая вероятность положительного события с каждой неудачей, тк рандом работает на бесконечных цифрах и ему плевать, что кто-то ждет от 10% вероятности 1 успех на 10 попыток)+ было тут также про то, как игрокам игра сама помогает в синглах, если где-то не складывается)

Человек слаб и мало кто признает, что проблема в нем. Потому надо помочь, иначе человек уйдет туда, где его понимают и ценят, как ему кажется)  

Ну как хочешь) 

Зачем - см выше)

Вроде все перетерли, давай уже на этом все? Я пальцы стер об клаву :Smile_veryhappy:

ты снова забыл про игроков второй команды

этим значит помогаем, а эти пусть уходят

ну в принципе логично

13 авг 2025 - 16:16 пользователь ermak_79 сказал:

Зачем - см выше)

про васю видел

про тебя не видел

Достойна доля того кто правый

Широкий выбор, благое благо

Вершить заслоны, смотреть под ноги

И оставаться стерильным гостем

Игроки
25 701 публикация
82 872 боя
    Пока ребята там катают, уже можно начинать писать про подкрученный рандом Зверотени. 15/18 у них пока.
Игроки
23 114 публикации
62 263 боя
13 авг 2025 - 17:57 пользователь Shadows_in_me сказал:

Пока ребята там катают, уже можно начинать писать про подкрученный рандом Зверотени. 15/18 у них пока.

так ясно было сразу что подкрутят

ты его статку видел?

в рабоче-крестьянской рандоме так играть невозможно

виасат же не может. а это железное доказательство

Достойна доля того кто правый

Широкий выбор, благое благо

Вершить заслоны, смотреть под ноги

И оставаться стерильным гостем

Игроки
20 937 публикаций
9 253 боя
13 авг 2025 - 20:57 пользователь Shadows_in_me сказал:

про подкрученный рандом было в целом понятно ещё с реплеев, дальнейший стрим это только подтвердил

ну а выложенные сегодня данные от Крота поставили в этом "вопросе" жирную точку 

«Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019

Y0jLoLV.gif

Игроки
25 701 публикация
82 872 боя
13 авг 2025 - 21:00 пользователь _Koshej_ сказал:

так ясно было сразу что подкрутят

ты его статку видел?

в рабоче-крестьянской рандоме так играть невозможно

виасат же не может. а это железное доказательство

Рабочий достался мне. Пока пытался их поймать, получил 7/16. 

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...