ermak_79 Опубликовано: 13 августа, 2025 Бета-тестеры 3 708 публикаций 46 191 бой Поделиться Опубликовано: 13 августа, 2025 13 авг 2025 - 17:12 пользователь _Koshej_ сказал:косвенное ярчайшееинтересный слогты уж определись, теплое или мягкое.Нормальный слог, ярчайшее косвенное ) Ты вообще где-то увидел слово "прямое" вместо "косвенное", тут бы зрение проверить на всякий Теплое бывает мягким, с добрым утром Когда блещешь эрудицией, то неплохо бы помнить, в каком контексте и когда используется противопоставление "теплое" и "мягкое" https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_blinky.gif13 авг 2025 - 17:12 пользователь _Koshej_ сказал:в этом и дело, что ничего не доказывает. как будет доказывать с любопытством ознакомлюсьРазумеется, не доказывает, я нигде и не утверждал этого )13 авг 2025 - 17:12 пользователь _Koshej_ сказал:мне прикола тоже нет особого по страницам прыгать, у меня память хорошаятак что либо верь на слово либо ищи где-то с джонсами рядом там Память у тебя, может, и хорошая, а вот со зрением проблемы, судя по всему Я-то точно знаю, что я не говорил про то, что в системе 100% есть тепловые карты)13 авг 2025 - 17:12 пользователь _Koshej_ сказал:то что ты считаешь круткой стрельбы, всего лишь пресловутый вбр. но смешно что ты думаешь будто кто-то реально будет пилить сложный механизм, регулирующий одномоментно стрельбу и прочую хню сотням тысяч людейради чего и зачем тоже я так понимаю ты не знаешь?Ну раз было непонятно, то я тебе еще раз повторю, медленно и два раза: все сказанное - мое имхо Может, и вбр, я не могу доказать обратного )Насчет сложного механизма, я полагаю, это твое предположение, или ты в этом разбираешься?) Расскажи тогда, в чем сложность создать алгоритм, где, к примеру, игроки на стадии подбора боя разделяются на условно крученых и условно открученных, где у первых шанс попадания ближе к центру круга выше/выпадения альфы и бронепробития в плюс, а у вторых - наоборот?) По мне - это не так сложно.Ради размытия разницы в уровне игры, для того, чтобы раки не ливали из игры из-за того, что их нагибают более умелые игроки, а скилловикам жизнь малиной не казалась и был какой-то интерес, иначе тоже уйдут. Тут вон уже после улучшения точности люди говорят, что скучно избивать болванчиков https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_blinky.gif 13 авг 2025 - 17:12 пользователь _Koshej_ сказал:ну найди тот диалог и все встанет на местатам был лайт троллинги да, я согласия своего не озвучивалтак, порофлил про аванс и все Ты так и не ответил - из чего следует, что я думаю, что ты не возьмешь?)Наоборот, я бы за тебя болел) Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 13 августа, 2025 Игроки 20 938 публикаций 9 253 боя Поделиться Опубликовано: 13 августа, 2025 13 авг 2025 - 17:40 пользователь Shadows_in_me сказал: Не обязательно. Ещё как обязательно. И ты сама это прекрасно понимаешь. Но я даже сделаю пояснение.Как всем нам понятно, при счёте типа 15:5 и его вариациях умение одного игрока можно в расчёт не брать. 45 он или 65, роли не играет. Объяснять, почему - надеюсь, нет необходимости? Отсюда следует простой вывод: если у игрока преобладают турбины победные над турбинами слива, баланс его тянет. Иными словами, подкручивает. Вообще конечно, Крот нормальную такую мину зарядил в стан секты «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
Shadowbeast Опубликовано: 13 августа, 2025 Игроки 17 911 публикация 100 746 боёв Поделиться Опубликовано: 13 августа, 2025 13 авг 2025 - 19:53 пользователь podkustnik сказал:Как всем нам понятно, при счёте типа 15:5 и его вариациях умение одного игрока можно в расчёт не брать. 45 он или 65, роли не играет. Объяснять, почему - надеюсь, нет необходимости? Надо Ссылка на комментарий
Shadows_in_me Опубликовано: 13 августа, 2025 Игроки 25 701 публикация 82 872 боя Поделиться Опубликовано: 13 августа, 2025 13 авг 2025 - 17:53 пользователь podkustnik сказал:Как всем нам понятно, при счёте типа 15:5 и его вариациях умение одного игрока можно в расчёт не брать. 45 он или 65, роли не играет. Объяснять, почему - надеюсь, нет необходимости? Конечно есть. Потому что это ложное предположение, на котором строится дальнейшее рассуждение. Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 13 августа, 2025 Игроки 20 938 публикаций 9 253 боя Поделиться Опубликовано: 13 августа, 2025 13 авг 2025 - 18:03 пользователь Shadows_in_me сказал: Конечно есть. Потому что это ложное предположение, на котором строится дальнейшее рассуждение. Не ложное. Истинное. 13 авг 2025 - 18:01 пользователь Shadowbeast сказал:Надо За плохое поведение не будет объяснений. «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
Shadowbeast Опубликовано: 13 августа, 2025 Игроки 17 911 публикация 100 746 боёв Поделиться Опубликовано: 13 августа, 2025 13 авг 2025 - 20:09 пользователь podkustnik сказал:За плохое поведение не будет объяснений.Потому что у тебя их нет 1 Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 13 августа, 2025 Игроки 27 838 публикаций 111 473 боя Поделиться Опубликовано: 13 августа, 2025 13 авг 2025 - 14:42 пользователь ermak_79 сказал:Насчет сложного механизма, я полагаю, это твое предположение, или ты в этом разбираешься?) Расскажи тогда, в чем сложность создать алгоритм, где, к примеру, игроки на стадии подбора боя разделяются на условно крученых и условно открученных, где у первых шанс попадания ближе к центру круга выше/выпадения альфы и бронепробития в плюс, а у вторых - наоборот?) По мне - это не так сложно.потому что реплеев или нет или мало.то есть это никому неинтересно,кроме арчи и пары его твинков. и самое главное,что по урону не крутят.легко доказывается- ни одну раку не накрутило на фиолетовый урон.то есть если и крутят даже,то это это так незаметно в статке,что и непонятно зачем всё это тогда делается. 1 Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
Shadows_in_me Опубликовано: 13 августа, 2025 Игроки 25 701 публикация 82 872 боя Поделиться Опубликовано: 13 августа, 2025 13 авг 2025 - 18:09 пользователь podkustnik сказал:Не ложное. Истинное. Ну тогда напрягись и докажи его истинность. Ссылка на комментарий
_Koshej_ Опубликовано: 13 августа, 2025 Игроки 23 114 публикации 62 263 боя Поделиться Опубликовано: 13 августа, 2025 13 авг 2025 - 14:42 пользователь ermak_79 сказал:Нормальный слог, ярчайшее косвенное ) Ты вообще где-то увидел слово "прямое" вместо "косвенное", тут бы зрение проверить на всякий Теплое бывает мягким, с добрым утром Когда блещешь эрудицией, то неплохо бы помнить, в каком контексте и когда используется противопоставление "теплое" и "мягкое" https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_blinky.gifРазумеется, не доказывает, я нигде и не утверждал этого ) Память у тебя, может, и хорошая, а вот со зрением проблемы, судя по всему Я-то точно знаю, что я не говорил про то, что в системе 100% есть тепловые карты)Ну раз было непонятно, то я тебе еще раз повторю, медленно и два раза: все сказанное - мое имхо Может, и вбр, я не могу доказать обратного )Насчет сложного механизма, я полагаю, это твое предположение, или ты в этом разбираешься?) Расскажи тогда, в чем сложность создать алгоритм, где, к примеру, игроки на стадии подбора боя разделяются на условно крученых и условно открученных, где у первых шанс попадания ближе к центру круга выше/выпадения альфы и бронепробития в плюс, а у вторых - наоборот?) По мне - это не так сложно.Ради размытия разницы в уровне игры, для того, чтобы раки не ливали из игры из-за того, что их нагибают более умелые игроки, а скилловикам жизнь малиной не казалась и был какой-то интерес, иначе тоже уйдут. Тут вон уже после улучшения точности люди говорят, что скучно избивать болванчиков https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_blinky.gif неа, не разбираюсь я в этих механизмахна уровне рядового пользователя, ну мож чуть выше. однако умею читать, искать и пониматьа еще логикой не обделени вот эта самая логика, говорит что эти ваши крутки, как бы ты обтекаемо ни пытался их обозначить, полная дуркавоюет не скайнет, приправлять рандомность ни к чему, все и так непредсказуемопобедки кому-то делать а кого-то их лишать, с точки зрения бизнеса еще более шиза. профит известен - клепаем танчезы.и несут денежки только так. ни один здравый бизнесмен не будет щемить одних донатеров ради других. а потом менять их местамизачем? чтоб свалили и те и другие?да и как это сделать? васе как ни крути, он тару пластиковую обнял после завода, и монитор то еле различаетэто абстрагируясь от того насколько вообще возможен такой сложный механизм. а то что он сложный если существовал бы - несомненно13 авг 2025 - 14:42 пользователь ermak_79 сказал: Ты так и не ответил - из чего следует, что я думаю, что ты не возьмешь?)Наоборот, я бы за тебя болел) это имхо, неужели надо объяснять?могу крупно написать) Достойна доля того кто правыйШирокий выбор, благое благоВершить заслоны, смотреть под ногиИ оставаться стерильным гостем Ссылка на комментарий
ermak_79 Опубликовано: 13 августа, 2025 Бета-тестеры 3 708 публикаций 46 191 бой Поделиться Опубликовано: 13 августа, 2025 13 авг 2025 - 18:15 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:потому что реплеев или нет или мало.то есть это никому неинтересно,кроме арчи и пары его твинков. и самое главное,что по урону не крутят.легко доказывается- ни одну раку не накрутило на фиолетовый урон.то есть если и крутят даже,то это это так незаметно в статке,что и непонятно зачем всё это тогда делается.Если ракам не подкручивать время от времени, то они всегда будут давать свой мусорный урон и вообще страдать. Это не значит, что им крутит сверх других, это значит, что без круток они постоянно будут куском мяса без положительных эмоций, а постоянно страдать любителей мало )Тут вопрос не в фиолетовом уроне) Человек дал 4-5к на 10 - и он счастлив. Ссылка на комментарий
_Koshej_ Опубликовано: 13 августа, 2025 Игроки 23 114 публикации 62 263 боя Поделиться Опубликовано: 13 августа, 2025 13 авг 2025 - 15:28 пользователь ermak_79 сказал:Если ракам не подкручивать время от времени, то они всегда будут давать свой мусорный урон и вообще страдать. Это не значит, что им крутит сверх других, это значит, что без круток они постоянно будут куском мяса без положительных эмоций, а постоянно страдать любителей мало )Тут вопрос не в фиолетовом уроне) Человек дал 4-5к на 10 - и он счастлив.а тебе зачем крутить? ты ж нормально даешьили дай догадаюсь - тебе наоборот откручивают?веселые вы ребятаа где гарантии что васе достаточно этого нагиба чтоб не свалить? или вообще, нужен ли ему этот нагиб залитому? Достойна доля того кто правыйШирокий выбор, благое благоВершить заслоны, смотреть под ногиИ оставаться стерильным гостем Ссылка на комментарий
ermak_79 Опубликовано: 13 августа, 2025 Бета-тестеры 3 708 публикаций 46 191 бой Поделиться Опубликовано: 13 августа, 2025 13 авг 2025 - 18:25 пользователь _Koshej_ сказал:неа, не разбираюсь я в этих механизмахна уровне рядового пользователя, ну мож чуть выше. однако умею читать, искать и пониматьа еще логикой не обделени вот эта самая логика, говорит что эти ваши крутки, как бы ты обтекаемо ни пытался их обозначить, полная дуркавоюет не скайнет, приправлять рандомность ни к чему, все и так непредсказуемопобедки кому-то делать а кого-то их лишать, с точки зрения бизнеса еще более шиза. профит известен - клепаем танчезы.и несут денежки только так. ни один здравый бизнесмен не будет щемить одних донатеров ради других. а потом менять их местамизачем? чтоб свалили и те и другие?да и как это сделать? васе как ни крути, он тару пластиковую обнял после завода, и монитор то еле различаетэто абстрагируясь от того насколько вообще возможен такой сложный механизм. а то что он сложный если существовал бы - несомненноТакое объяснение имеет право на жизнь, я это тоже всегда тут говорю. Но я другого мнения)Рандом - штука слишком непостоянная, чтобы на ней строить прибыль https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_blinky.gif Надо рандому немного помогать)Что касается щемить) Игроки и так уверены, что их щемят - случайно ли это происходит, или нет - им без разницы) Только если он будет подряд 100 боев страдать - а рандом этого не исключает, наоборот, 100 боев для рандома - ничто (как, впрочем, и триста https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_blinky.gif), то вася с воем убежит, тк вася плохой игрок, а рандом ему не помог хотя бы иногда) а раз вася после 100 боев убежит, то нужно сделать так, чтобы у него за эти 100 боев хоть иногда были наверочку норм сессии/бои) Вот такая логика) рандом безжалостен к васям, потому надо немного, шуть-шуть рандом поправить) а раз васе шуть-шуть поправят рандом, то кому-то - наоборот https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_blinky.gifТакая моя логика.13 авг 2025 - 18:25 пользователь _Koshej_ сказал:это имхо, неужели надо объяснять?могу крупно написать)Не надо, так бы сразу и сказал.крч, нет, ты не прав, я так не думаю) наоборот, как уже сказал.ЗЫ видишь, можно же нормально общаться https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_blinky.gifСкинуть тебе бой, шоп ты его разобрал? Ссылка на комментарий
ermak_79 Опубликовано: 13 августа, 2025 Бета-тестеры 3 708 публикаций 46 191 бой Поделиться Опубликовано: 13 августа, 2025 (изменено) 13 авг 2025 - 18:32 пользователь _Koshej_ сказал:а тебе зачем крутить? ты ж нормально даешьили дай догадаюсь - тебе наоборот откручивают?веселые вы ребятаа где гарантии что васе достаточно этого нагиба чтоб не свалить? или вообще, нужен ли ему этот нагиб залитому?блин, што ж такое) ИМХО (!!!) всем время от времени крутят и откручивают, и я тут не исключение) Я тут уже не раз говорил, повторю снова: я принял правила игры и играю. Ты где-то видел от меня забеги "мне откручивают, а так бы я уже на 11 всех 3 отметки взял?"Зы гарантий нет, конечно, но логично предположить, что если чел играет на 10 в 1к среднего, то 4-5к для него - праздник) Изменено 13 августа, 2025 пользователем ermak_79 Ссылка на комментарий
_Koshej_ Опубликовано: 13 августа, 2025 Игроки 23 114 публикации 62 263 боя Поделиться Опубликовано: 13 августа, 2025 13 авг 2025 - 15:40 пользователь ermak_79 сказал:Такое объяснение имеет право на жизнь, я это тоже всегда тут говорю. Но я другого мнения)Рандом - штука слишком непостоянная, чтобы на ней строить прибыль https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_blinky.gif Надо рандому немного помогать)Что касается щемить) Игроки и так уверены, что их щемят - случайно ли это происходит, или нет - им без разницы) Только если он будет подряд 100 боев страдать - а рандом этого не исключает, наоборот, 100 боев для рандома - ничто (как, впрочем, и триста https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_blinky.gif), то вася с воем убежит, тк вася плохой игрок, а рандом ему не помог хотя бы иногда) а раз вася после 100 боев убежит, то нужно сделать так, чтобы у него за эти 100 боев хоть иногда были наверочку норм сессии/бои) Вот такая логика) рандом безжалостен к васям, потому надо немного, шуть-шуть рандом поправить) а раз васе шуть-шуть поправят рандом, то кому-то - наоборот https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_blinky.gifТакая моя логика. невасины страдания перманентны, один бой не поменяет картины на общем фонето есть он либо готов терпеть либо нет. крутками ты васька не поменяешь, ставку надо делать на интерес к топам и новую техникучто успешно и реализуетсяа насчет уверенности что их щемят, да это форумные ракалы, которые цепляются за это объяснение как за соломинку. ну правда, не думать же что я криворук и недалек. ну и разносят чушь среди других инфантилов успешно. однако в массе своей, особенно с прежним боольшим онлайном, васькам рили плевать на все, они даже не понимали что за открутки. для этого достаточно во взвод рандомов приглашать было и общаться с ними. там такие ауты, хоть обкрутись он свои две тыки и в ангар.а потом новый бой и новая жизнь. повторять до изнеможения13 авг 2025 - 15:40 пользователь ermak_79 сказал: ЗЫ видишь, можно же нормально общаться https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_blinky.gifСкинуть тебе бой, шоп ты его разобрал? да зачемшо я там не видел. я игру прохавал, нравится это кому-то или нетвсе вижу в бою, все знаю, как надо и гдепочему не делаю? ну так опять же, все мы человекигдето ошибаюсь, гдето забиваю простостолько боев сыграно, и сколько их еще будет, у меня свои приколы и настроениеесли канеш там топ-бой ты считаешь и хочешь чтоб я посмотрел можешь скинутьно я там ничему не научусь точно, а критиковать просто из вредности не собираюсь Достойна доля того кто правыйШирокий выбор, благое благоВершить заслоны, смотреть под ногиИ оставаться стерильным гостем Ссылка на комментарий
_Koshej_ Опубликовано: 13 августа, 2025 Игроки 23 114 публикации 62 263 боя Поделиться Опубликовано: 13 августа, 2025 (изменено) 13 авг 2025 - 15:43 пользователь ermak_79 сказал:блин, што ж такое) ИМХО (!!!) всем время от времени крутят и откручивают, и я тут не исключение) Я тут уже не раз говорил, повторю снова: я принял правила игры и играю. Ты где-то видел от меня забеги "мне откручивают, а так бы я уже на 11 всех 3 отметки взял?" ЗОЧЕМ???один вопрос - зачем?13 авг 2025 - 15:43 пользователь ermak_79 сказал: Зы гарантий нет, конечно, но логично предположить, что если чел играет на 10 в 1к среднего, то 4-5к для него - праздник)предположить логичноно вот только это будет лишь предположениеради него пилить машину круток никто не будетк тому же можно ведь предположить что другой вася попавший под открутку психанет и уйдети кто из них ценнее?шиза корочтем более я вроде рассказывал - через систему поиска взводов искал самых отбитых раков с голосовой и играл с нимифиг там чо подкрутишь Изменено 13 августа, 2025 пользователем _Koshej_ Достойна доля того кто правыйШирокий выбор, благое благоВершить заслоны, смотреть под ногиИ оставаться стерильным гостем Ссылка на комментарий
Andrevlin Опубликовано: 13 августа, 2025 Игроки 14 149 публикаций 62 296 боёв Поделиться Опубликовано: 13 августа, 2025 Виасат, ты куда вышел, мы тебя ждём. Ссылка на комментарий
ermak_79 Опубликовано: 13 августа, 2025 Бета-тестеры 3 708 публикаций 46 191 бой Поделиться Опубликовано: 13 августа, 2025 13 авг 2025 - 18:53 пользователь _Koshej_ сказал:невасины страдания перманентны, один бой не поменяет картины на общем фонето есть он либо готов терпеть либо нет. крутками ты васька не поменяешь, ставку надо делать на интерес к топам и новую техникучто успешно и реализуетсяа насчет уверенности что их щемят, да это форумные ракалы, которые цепляются за это объяснение как за соломинку. ну правда, не думать же что я криворук и недалек. ну и разносят чушь среди других инфантилов успешно. однако в массе своей, особенно с прежним боольшим онлайном, васькам рили плевать на все, они даже не понимали что за открутки. для этого достаточно во взвод рандомов приглашать было и общаться с ними. там такие ауты, хоть обкрутись он свои две тыки и в ангар.а потом новый бой и новая жизнь. повторять до изнеможенияНу ты так думаешь, я иначе. Васи тоже хотят нагибать, это нормально) и да, васи считают, что они красавцы, а их угнетает) а не руки не оттуда торчат)Потому и надо помогать васям, васи - наше все) и дажка, и отметки) все на них, родимых, держится)Зы тут проде было про то, как рандом крутят в играх, повышая вероятность положительного события с каждой неудачей, тк рандом работает на бесконечных цифрах и ему плевать, что кто-то ждет от 10% вероятности 1 успех на 10 попыток)+ было тут также про то, как игрокам игра сама помогает в синглах, если где-то не складывается)Человек слаб и мало кто признает, что проблема в нем. Потому надо помочь, иначе человек уйдет туда, где его понимают и ценят, как ему кажется) 13 авг 2025 - 18:53 пользователь _Koshej_ сказал:да зачемшо я там не видел. я игру прохавал, нравится это кому-то или нетвсе вижу в бою, все знаю, как надо и гдепочему не делаю? ну так опять же, все мы человекигдето ошибаюсь, гдето забиваю простостолько боев сыграно, и сколько их еще будет, у меня свои приколы и настроениеесли канеш там топ-бой ты считаешь и хочешь чтоб я посмотрел можешь скинутьно я там ничему не научусь точно, а критиковать просто из вредности не собираюсьНу как хочешь) 13 авг 2025 - 18:53 пользователь _Koshej_ сказал:ЗОЧЕМ???один вопрос - зачем?предположить логичноно вот только это будет лишь предположениеради него пилить машину круток никто не будетк тому же можно ведь предположить что другой вася попавший под открутку психанет и уйдети кто из них ценнее?шиза корочтем более я вроде рассказывал - через систему поиска взводов искал самых отбитых раков с голосовой и играл с нимифиг там чо подкрутишьЗачем - см выше)Вроде все перетерли, давай уже на этом все? Я пальцы стер об клаву Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 13 августа, 2025 Игроки 27 838 публикаций 111 473 боя Поделиться Опубликовано: 13 августа, 2025 13 авг 2025 - 15:28 пользователь ermak_79 сказал:Если ракам не подкручивать время от времени, то они всегда будут давать свой мусорный урон и вообще страдать. Это не значит, что им крутит сверх других, это значит, что без круток они постоянно будут куском мяса без положительных эмоций, а постоянно страдать любителей мало )Тут вопрос не в фиолетовом уроне) Человек дал 4-5к на 10 - и он счастлив.мне показалось логичным,что если сессии с мусорным уроном,то должна быть хоть когда нить и фиолетовая полоса везения.а то получается много боев с донными показателями и такая капля в море как 5 к урония на 10 ур .вроде на форуме количество скринов где раковые показатели преобладают ,то есть негатива больше запоминаются. когда рак кидает свой щасливый бой на 5 к урона на 10, то начинает рассказывать что это его истинный скилл и наконец то он попал в нормальный рандом,то есть получается он даже такой бой воспринимает через призму негатива. мы щас точно говорим о положительном влиянии подкруток на организм рачка? ахахападажи.я вот знаю,что раки просят победок. они пускают тугую струю удовольствия,если у них сессии заканчиваются с 55 % ,60 % винки.ну около того. почему нету речей про такие же сессии с уроном ? не крутят ? может быть просто ракам это неинтересно ? вообще есть какие то мнения,исследования что ракам нужно -винка или уроний ? Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
Sturmgewehr__44 Опубликовано: 13 августа, 2025 Игроки 355 публикаций 6 648 боёв Поделиться Опубликовано: 13 августа, 2025 (изменено) 13 авг 2025 - 19:16 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:мне показалось логичным,что если сессии с мусорным уроном,то должна быть хоть когда нить и фиолетовая полоса везения.а то получается много боев с донными показателями и такая капля в море как 5 к урония на 10 ур .вроде на форуме количество скринов где раковые показатели преобладают ,то есть негатива больше запоминаются. когда рак кидает свой щасливый бой на 5 к урона на 10, то начинает рассказывать что это его истинный скилл и наконец то он попал в нормальный рандом,то есть получается он даже такой бой воспринимает через призму негатива. мы щас точно говорим о положительном влиянии подкруток на организм рачка? ахахападажи.я вот знаю,что раки просят победок. они пускают тугую струю удовольствия,если у них сессии заканчиваются с 55 % ,60 % винки.ну около того. почему нету речей про такие же сессии с уроном ? не крутят ? может быть просто ракам это неинтересно ? вообще есть какие то мнения,исследования что ракам нужно -винка или уроний ? боже раку дали разрешение называть всех раками. кто тут решает, хороший бой сыграл игрок или нет, ты чтоли? фиолетовый сектантSpoilerудачи там Изменено 13 августа, 2025 пользователем TRUMPF_CO2 лучший взвод почти все про стату лучший клан про засвет Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 13 августа, 2025 Игроки 27 838 публикаций 111 473 боя Поделиться Опубликовано: 13 августа, 2025 13 авг 2025 - 16:24 пользователь TRUMPF_CO2 сказал:боже раку дали разрешение называть всех раками. кто тут решает, хороший бой сыграл игрок или нет, ты чтоли? фиолетовый сектантну давай ты будешь их раками называть.какая в клешню разница? так,не пыли членистоногий.вот тебе что важно -урон или винка ? Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации