Viasat83 Опубликовано: 11 августа, 2025 Игроки 7 570 публикаций 26 767 боёв Поделиться Опубликовано: 11 августа, 2025 11 авг 2025 - 21:25 пользователь Vladimir_02_18 сказал:Ещё один выдумщик. Не заходить в танки и не донатить в игру - это как бэ совершенно разные вещи. Зачем ты так лажаешь?Так там скрин от января месяца, что я не играю. Ну и? Где расхождение с действиями? По ходу выдумщик здесь только ты со своим коллегой по секте.А донат то при чем? Огни большого города мерцают Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 11 августа, 2025 Игроки 20 937 публикаций 9 253 боя Поделиться Опубликовано: 11 августа, 2025 11 авг 2025 - 19:32 пользователь Viasat83 сказал:Эксперт по стволам ты видос не смотрел, который я выложил? меня в стримерах уже давно это поражает, как будто они все эти годы играли в другом измерении с иными правилами, и вдруг внезапно их перенесли в нашу вселенную «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
Viasat83 Опубликовано: 11 августа, 2025 Игроки 7 570 публикаций 26 767 боёв Поделиться Опубликовано: 11 августа, 2025 11 авг 2025 - 21:37 пользователь podkustnik сказал: ты видос не смотрел, который я выложил? меня в стримерах уже давно это поражает, как будто они все эти годы играли в другом измерении с иными правилами, и вдруг внезапно их перенесли в нашу вселенную Да, глянул. Так это сколько лет продолжается? Чел как будто из криокамеры проснулся. Я не давно кидал скрины на лт - 2 боя подряд. 1-15, 2-15. КрасотааааВот и думай после этого, одинаковый ли у всех рандом. Огни большого города мерцают Ссылка на комментарий
Stilet20 Опубликовано: 11 августа, 2025 Игроки 33 770 публикаций 83 609 боёв Поделиться Опубликовано: 11 августа, 2025 11 авг 2025 - 19:47 пользователь Viasat83 сказал:Да, глянул. Так это сколько лет продолжается? Чел как будто из криокамеры проснулся. Я не давно кидал скрины на лт - 2 боя подряд. 1-15, 2-15. КрасотааааВот и думай после этого, одинаковый ли у всех рандом. Ты ж обещал не донатить. Зачем обе вафли приобрёл? 17 май 2021 - 13:56 пользователь Ironthorn сказал: Ну логично, если админы выбрали путь имбы против нерфов, никто изменить это не в состоянии. Но я сосу чупа чупс красиво, по крайней мере по собственному желанию, а не как большинство - за копейку. Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 11 августа, 2025 Игроки 20 937 публикаций 9 253 боя Поделиться Опубликовано: 11 августа, 2025 11 авг 2025 - 19:57 пользователь Stilet20 сказал: Ты ж обещал не донатить. Зачем обе вафли приобрёл? а что или кто запрещает приобретать за голду, которая за годы накопилась на аккаунте? «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 11 августа, 2025 Игроки 20 937 публикаций 9 253 боя Поделиться Опубликовано: 11 августа, 2025 11 авг 2025 - 19:47 пользователь Viasat83 сказал:Да, глянул. Так это сколько лет продолжается? Чел как будто из криокамеры проснулся. Я не давно кидал скрины на лт - 2 боя подряд. 1-15, 2-15. КрасотааааВот и думай после этого, одинаковый ли у всех рандом. кстати, это объясняет, почему прикормленные никак не пробиваются доводами доказательств подкрутокони просто физически не могут это принять, потому что были взращены в тепличных условиях запатентованного балансировщика «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
Viasat83 Опубликовано: 11 августа, 2025 Игроки 7 570 публикаций 26 767 боёв Поделиться Опубликовано: 11 августа, 2025 11 авг 2025 - 22:01 пользователь podkustnik сказал: а что или кто запрещает приобретать за голду, которая за годы накопилась на аккаунте?Я честно суть бомбежки не отдупляю. Чего он там заливает? Завидует, что кто-то имеет деньги на развлечения или что вообще? Оруженосец если что выпал на 65 коробке в 23 году. У меня все ходы записаны. И вообще какое это имеет отношение к подкруткам? 11 авг 2025 - 22:04 пользователь podkustnik сказал: кстати, это объясняет, почему прикормленные никак не пробиваются доводами доказательств подкрутокони просто физически не могут это принять, потому что были взращены в тепличных условиях запатентованного балансировщикаТак и есть. Но тут + вопрос веры очень тонко присутствует. Человек органически не способен принять, что его столько лет обманывали, водили за нос. А между тем ЧСВ человека завязано на игру, на результаты в ней. Вот на этом моменте очень многие прокалываются, даже казалось бы не глупые люди. Люди тратят кучу усилий, десятки лет пристреливают места, куда стрелять, как стрелять, заучивают тактики-галактики, смотрят стримеров, пытаются имитировать и тут бац, мы со своей инфой обесцениваем все их мнимые достижения. Такое мало кто готов принять. Мы им щемим ЧСВ этой инфой, поэтому постоянный агр с той стороны. Это весьма тонкий момент. И если он придуман специально, то чел кто это делал реально спец в своем деле, интеллектуал. 1 Огни большого города мерцают Ссылка на комментарий
Stilet20 Опубликовано: 11 августа, 2025 Игроки 33 770 публикаций 83 609 боёв Поделиться Опубликовано: 11 августа, 2025 11 авг 2025 - 20:01 пользователь podkustnik сказал:а что или кто запрещает приобретать за голду, которая за годы накопилась на аккаунте? Ерунду не говори 17 май 2021 - 13:56 пользователь Ironthorn сказал: Ну логично, если админы выбрали путь имбы против нерфов, никто изменить это не в состоянии. Но я сосу чупа чупс красиво, по крайней мере по собственному желанию, а не как большинство - за копейку. Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 11 августа, 2025 Игроки 20 937 публикаций 9 253 боя Поделиться Опубликовано: 11 августа, 2025 11 авг 2025 - 20:37 пользователь Stilet20 сказал: Ерунду не говори то есть, об 407мз и тиль ягер мне приснились? из нынешних коробокбудь последователен, Пони «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
Shadowbeast Опубликовано: 11 августа, 2025 Игроки 17 911 публикация 100 746 боёв Поделиться Опубликовано: 11 августа, 2025 (изменено) 11 авг 2025 - 22:34 пользователь Viasat83 сказал:Я честно суть бомбежки не отдупляю. Чего он там заливает? Завидует, что кто-то имеет деньги на развлечения или что вообще? Оруженосец если что выпал на 65 коробке в 23 году. У меня все ходы записаны. И вообще какое это имеет отношение к подкруткам? Так и есть. Но тут + вопрос веры очень тонко присутствует. Человек органически не способен принять, что его столько лет обманывали, водили за нос. А между тем ЧСВ человека завязано на игру, на результаты в ней. Вот на этом моменте очень многие прокалываются, даже казалось бы не глупые люди. Люди тратят кучу усилий, десятки лет пристреливают места, куда стрелять, как стрелять, заучивают тактики-галактики, смотрят стримеров, пытаются имитировать и тут бац, мы со своей инфой обесцениваем все их мнимые достижения. Такое мало кто готов принять. Мы им щемим ЧСВ этой инфой, поэтому постоянный агр с той стороны. Это весьма тонкий момент. И если он придуман специально, то чел кто это делал реально спец в своем деле, интеллектуал. То есть, если я начну подставляться как боты в полигоне, то у меня все равно останется прежняя стата?Можно указать сразу, что останется Изменено 11 августа, 2025 пользователем Shadowbeast 2 Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 11 августа, 2025 Игроки 20 937 публикаций 9 253 боя Поделиться Опубликовано: 11 августа, 2025 11 авг 2025 - 20:48 пользователь Shadowbeast сказал:То есть, если я начну подставляться как боты в полигоне, то у меня все равно останется прежняя стата?Можно указать сразу, что останется то есть, патент не знает, кто ты и как играешь? «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
Stilet20 Опубликовано: 11 августа, 2025 Игроки 33 770 публикаций 83 609 боёв Поделиться Опубликовано: 11 августа, 2025 11 авг 2025 - 20:45 пользователь podkustnik сказал:то есть, об 407мз и тиль ягер мне приснились? из нынешних коробокбудь последователен, Пони Мне плевать что там тебе приснилось.Обе вафли, СУ-122В, 49 премов 8 уровня, 4 према 9 уровня, 3 према 7 уровня и тд по твоёму из воздуха возникли. 17 май 2021 - 13:56 пользователь Ironthorn сказал: Ну логично, если админы выбрали путь имбы против нерфов, никто изменить это не в состоянии. Но я сосу чупа чупс красиво, по крайней мере по собственному желанию, а не как большинство - за копейку. Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 11 августа, 2025 Игроки 20 937 публикаций 9 253 боя Поделиться Опубликовано: 11 августа, 2025 11 авг 2025 - 21:00 пользователь Stilet20 сказал: Мне плевать что там тебе приснилось.Обе вафли, СУ-122В, 49 премов 8 уровня, 4 према 9 уровня, 3 према 7 уровня и тд по твоёму из воздуха возникли. не бомби, олень Spoiler специльно для неофитов всё доставалось из коробок за голду «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
Viasat83 Опубликовано: 11 августа, 2025 Игроки 7 570 публикаций 26 767 боёв Поделиться Опубликовано: 11 августа, 2025 11 авг 2025 - 22:48 пользователь Shadowbeast сказал:То есть, если я начну подставляться как боты в полигоне, то у меня все равно останется прежняя стата?Можно указать сразу, что останетсяНа сотый круг поедем?! Нет стата не останется. Систему можно гнуть ближним боем + макро контролем. Если на акке висит рпу, то никак. Про рпу чисто мои домыслы на основе практических наблюдений. Огни большого города мерцают Ссылка на комментарий
Stilet20 Опубликовано: 11 августа, 2025 Игроки 33 770 публикаций 83 609 боёв Поделиться Опубликовано: 11 августа, 2025 11 авг 2025 - 21:04 пользователь podkustnik сказал:не бомби, олень всё доставалось из коробок за голду Опять ты в лужу плюхнулся.Хватит там плескаться. 17 май 2021 - 13:56 пользователь Ironthorn сказал: Ну логично, если админы выбрали путь имбы против нерфов, никто изменить это не в состоянии. Но я сосу чупа чупс красиво, по крайней мере по собственному желанию, а не как большинство - за копейку. Ссылка на комментарий
Stilet20 Опубликовано: 11 августа, 2025 Игроки 33 770 публикаций 83 609 боёв Поделиться Опубликовано: 11 августа, 2025 11 авг 2025 - 21:11 пользователь Viasat83 сказал:На сотый круг поедем?! Нет стата не останется. Систему можно гнуть ближним боем + макро контролем. Если на акке висит рпу, то никак. Про рпу чисто мои домыслы на основе практических наблюдений. РПУ это чисто фантазия рака обиженки. 17 май 2021 - 13:56 пользователь Ironthorn сказал: Ну логично, если админы выбрали путь имбы против нерфов, никто изменить это не в состоянии. Но я сосу чупа чупс красиво, по крайней мере по собственному желанию, а не как большинство - за копейку. Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 11 августа, 2025 Игроки 20 937 публикаций 9 253 боя Поделиться Опубликовано: 11 августа, 2025 11 авг 2025 - 21:12 пользователь Stilet20 сказал: Опять ты в лужу плюхнулся.Хватит там плескаться. под вечер Пони отправлен на сливокончательно «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
Shadows_in_me Опубликовано: 11 августа, 2025 Игроки 25 701 публикация 82 872 боя Поделиться Опубликовано: 11 августа, 2025 11 авг 2025 - 20:34 пользователь Viasat83 сказал:Так и есть. Но тут + вопрос веры очень тонко присутствует. Человек органически не способен принять, что его столько лет обманывали, водили за нос. Но ты ведь смог это принять. И арчи смог. И все остальные свидетели патента смогли. А значит органически такая способность у человека есть. 11 авг 2025 - 20:04 пользователь podkustnik сказал:кстати, это объясняет, почему прикормленные никак не пробиваются доводами доказательств подкрутокони просто физически не могут это принять, потому что были взращены в тепличных условиях запатентованного балансировщика Если ваши доводы никого не могут пробить, существует вероятность того, что имеются проблемы с этими доводами, а не только физическое неприятие слушателей является причиной этого. 2 Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 11 августа, 2025 Игроки 20 937 публикаций 9 253 боя Поделиться Опубликовано: 11 августа, 2025 11 авг 2025 - 21:26 пользователь Shadows_in_me сказал: Но ты ведь смог это принять. И арчи смог. И все остальные свидетели патента смогли. А значит органически такая способность у человека есть. Если ваши доводы никого не могут пробить, существует вероятность того, что имеются проблемы с этими доводами, а не только физическое неприятие слушателей является причиной этого. тётя, можно пруф на "никого"?приёмы секты уже настолько приелись, что их слёту различаешь «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 11 августа, 2025 Игроки 27 836 публикаций 111 465 боёв Поделиться Опубликовано: 11 августа, 2025 11 авг 2025 - 18:29 пользователь podkustnik сказал: тётя, можно пруф на "никого"?приёмы секты уже настолько приелись, что их слёту различаешь 4 к страниц за процент побед ,который никому не нужен.достаточно глянуть как в рандоме игроки пытаются сбить бонусы на коробки ,вообще не грузя свое серое вещество даже намеком на победку своей команды. но ты пиши исчо про открутки ахаха 1 Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации