vega202 Опубликовано: 8 августа, 2025 Игроки 11 185 публикаций 36 674 боя Поделиться Опубликовано: 8 августа, 2025 (изменено) 08 авг 2025 - 12:45 пользователь _Koshej_ сказал:это другойнаш саймон злодей из одного фильма смиты все, а уж тем более саймоны, злодеи наш Саймон в рандоме очень злодейски себя ведёт, катки сливает, дамаг стреляет, а на лт не светит. Изменено 8 августа, 2025 пользователем vega202 На точность влияете только выКороче, те бои, где я стреляла, я настреливала достаточно, а где даже не пыталась - зачем их учитывать в умении?((с) мадам)конструкционно-пинговые непробития - без урона в раму САУ((с) мадам)любимый вопрос блаженного Йосентия - зачем ты такой ? Ссылка на комментарий
KPOT2338 Опубликовано: 8 августа, 2025 Игроки 21 715 публикаций 38 552 боя Поделиться Опубликовано: 8 августа, 2025 (изменено) 08 авг 2025 - 13:50 пользователь Shadowbeast сказал:А чего я то сразу?А вообще нафиг такую точностьА больше ни у кого здесь не стоитз.ы.: Зато видно, что ты два патча пропустил (1-26-0 и 1-28-0), а в 1-29-0 тебе "откручивали" разброс Изменено 8 августа, 2025 пользователем KPOT2338 Что не делается, всё к лучшему! (с) Cos 700=0.3420, Cos 850=0.0872Кто нибудь привяжите его руки к подлокотникам, и клавиатуру у него заберите. И вообще любое устройство с которого можно печатать. (с) kojot7Введите уже артприцел для всей техники Ссылка на комментарий
Old_pacifist Опубликовано: 8 августа, 2025 Игроки 5 346 публикаций 55 061 бой Поделиться Опубликовано: 8 августа, 2025 08 авг 2025 - 14:02 пользователь vega202 сказал:наш Саймон в рандоме очень злодейски себя ведёт, катки сливает, дамаг стреляет, а на лт не светит.А че стараться. У него ж свой рандом. Подкрутят Caedite eos. Novit enim Dominus qui sunt eius Ссылка на комментарий
Old_pacifist Опубликовано: 8 августа, 2025 Игроки 5 346 публикаций 55 061 бой Поделиться Опубликовано: 8 августа, 2025 08 авг 2025 - 13:50 пользователь Shadowbeast сказал:А вообще нафиг такую точностьСогласен. Мне не понравилось. Повторюсь, элемент случайности любую игру делает только интереснее Caedite eos. Novit enim Dominus qui sunt eius Ссылка на комментарий
Viasat83 Опубликовано: 8 августа, 2025 Игроки 7 570 публикаций 26 767 боёв Поделиться Опубликовано: 8 августа, 2025 Ну кстати, логично, что подкрученным такой разброс не нравится . Правда понятия не имею какой такой. Я в новую танковую ипостась не играл. Огни большого города мерцают Ссылка на комментарий
Shadowbeast Опубликовано: 8 августа, 2025 Игроки 17 911 публикация 100 746 боёв Поделиться Опубликовано: 8 августа, 2025 (изменено) 08 авг 2025 - 16:12 пользователь KPOT2338 сказал:А больше ни у кого здесь не стоитз.ы.: Зато видно, что ты два патча пропустил (1-26-0 и 1-28-0), а в 1-29-0 тебе "откручивали" разбросЯ не пропускал, скорее всего мод слетал08 авг 2025 - 16:26 пользователь Viasat83 сказал:Ну кстати, логично, что подкрученным такой разброс не нравится . Правда понятия не имею какой такой. Я в новую танковую ипостась не играл. Мне не нравится ровно по одной причине, избивать слабых игроков не очень интересно, раньше их хоть вбр защищалПонятное дело и они чаще в ответ давать сталиНо когда в них залетает уже 7-8 выстрелов из 10, а не 5-6 как раньше, то и они заканчиваются раньше.А то и все 10 из 10. Изменено 8 августа, 2025 пользователем Shadowbeast Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 8 августа, 2025 Игроки 27 833 публикации 111 448 боёв Поделиться Опубликовано: 8 августа, 2025 08 авг 2025 - 11:02 пользователь vega202 сказал:смиты все, а уж тем более саймоны, злодеи наш Саймон в рандоме очень злодейски себя ведёт, катки сливает, дамаг стреляет, а на лт не светит.и потом игроков с похожей статкой как у меня ,обводят в кружочки на скринах с никами других шпильманов ,и скидывают на форум со словами "ну сделайте баланс,чтобы этих саймонов кидало поровну на команды ".вот они несчастные и не знают,что мы в игре катки сливаем ради дамага)потому что победу дают за уничтожение танков- от света враги не умирают,они не вампиры) Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 8 августа, 2025 Игроки 27 833 публикации 111 448 боёв Поделиться Опубликовано: 8 августа, 2025 08 авг 2025 - 11:18 пользователь Old_pacifist сказал:Согласен. Мне не понравилось. Повторюсь, элемент случайности любую игру делает только интереснеемне нравится.по мне это справедливо,потому что ,может я перегрелся ,но в меня влетает много вертух,я так не могу почему то.и при полной сводке скок раз мимо пролетало.а теперь хоть выгода есть от стрельбы-пробивать стал)я против разброса по урону,пусть будет -+25 %. на пробитие- болт. против что стало -+1 ур.да мне нравится в топе обижать малышей и стоковые тачанки.да я такой ) Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
Viasat83 Опубликовано: 8 августа, 2025 Игроки 7 570 публикаций 26 767 боёв Поделиться Опубликовано: 8 августа, 2025 08 авг 2025 - 16:27 пользователь Shadowbeast сказал:Я не пропускал, скорее всего мод слеталМне не нравится ровно по одной причине, избивать слабых игроков не очень интересно, раньше их хоть вбр защищалПонятное дело и они чаще в ответ давать сталиНо когда в них залетает уже 7-8 выстрелов из 10, а не 5-6 как раньше, то и они заканчиваются раньше.А то и все 10 из 10. Я не знаю, у меня нет практики. Не могу пока никак прокомментировать. Но предполагаю, что мне должно понравится. Субъективно, у меня слишком много воруют выстрелов. Огни большого города мерцают Ссылка на комментарий
Old_pacifist Опубликовано: 8 августа, 2025 Игроки 5 346 публикаций 55 061 бой Поделиться Опубликовано: 8 августа, 2025 08 авг 2025 - 14:38 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:мне нравится.по мне это справедливо,потому что ,может я перегрелся ,но в меня влетает много вертух,я так не могу почему то.и при полной сводке скок раз мимо пролетало.а теперь хоть выгода есть от стрельбы-пробивать стал)я против разброса по урону,пусть будет -+25 %. на пробитие- болт. против что стало -+1 ур.да мне нравится в топе обижать малышей и стоковые тачанки.да я такой )Вопрос только, что они со льготами будут делать, если оставят как есть. Хотя думаю +/-1 не оставят Caedite eos. Novit enim Dominus qui sunt eius Ссылка на комментарий
Shadowbeast Опубликовано: 8 августа, 2025 Игроки 17 911 публикация 100 746 боёв Поделиться Опубликовано: 8 августа, 2025 08 авг 2025 - 16:42 пользователь Viasat83 сказал:Я не знаю, у меня нет практики. Не могу пока никак прокомментировать. Но предполагаю, что мне должно понравится. Субъективно, у меня слишком много воруют выстрелов. Ну некоторые пишут, что ничего не изменилось, хотя это не правда Ссылка на комментарий
vega202 Опубликовано: 8 августа, 2025 Игроки 11 185 публикаций 36 674 боя Поделиться Опубликовано: 8 августа, 2025 08 авг 2025 - 14:17 пользователь Old_pacifist сказал:А че стараться. У него ж свой рандом. Подкрутяттак он не себе он мне откручивает ПП На точность влияете только выКороче, те бои, где я стреляла, я настреливала достаточно, а где даже не пыталась - зачем их учитывать в умении?((с) мадам)конструкционно-пинговые непробития - без урона в раму САУ((с) мадам)любимый вопрос блаженного Йосентия - зачем ты такой ? Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 8 августа, 2025 Игроки 27 833 публикации 111 448 боёв Поделиться Опубликовано: 8 августа, 2025 08 авг 2025 - 11:57 пользователь Old_pacifist сказал:Вопрос только, что они со льготами будут делать, если оставят как есть. Хотя думаю +/-1 не оставята зачем вообще льготы и зачем на них вообще играть ? это ж танки для бедных,у кого нету денег на нормальные премы) Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
vega202 Опубликовано: 8 августа, 2025 Игроки 11 185 публикаций 36 674 боя Поделиться Опубликовано: 8 августа, 2025 я бы тоже хотел сыграть, да не судьба, уж больно короток отрезок времени на этом патче. На точность влияете только выКороче, те бои, где я стреляла, я настреливала достаточно, а где даже не пыталась - зачем их учитывать в умении?((с) мадам)конструкционно-пинговые непробития - без урона в раму САУ((с) мадам)любимый вопрос блаженного Йосентия - зачем ты такой ? Ссылка на комментарий
Andrevlin Опубликовано: 8 августа, 2025 Игроки 14 149 публикаций 62 296 боёв Поделиться Опубликовано: 8 августа, 2025 08 авг 2025 - 15:35 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:а зачем вообще льготы и зачем на них вообще играть ? это ж танки для бедных,у кого нету денег на нормальные премы)Я за гуся отдал больше, чем обычный человек отдал за любой из обычных прем 8, так что не говори за всех)И да, дать им либо пробой, либо суперльготность и пойдет. Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 8 августа, 2025 Игроки 27 833 публикации 111 448 боёв Поделиться Опубликовано: 8 августа, 2025 08 авг 2025 - 12:36 пользователь vega202 сказал:я бы тоже хотел сыграть, да не судьба, уж больно короток отрезок времени на этом патче.да что там в этом патче ты не видел ? ну подумаешь игра стала лучше,стрельба приятнее,арта не глушит. ничего нового ) Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
Shadows_in_me Опубликовано: 8 августа, 2025 Игроки 25 700 публикаций 82 872 боя Поделиться Опубликовано: 8 августа, 2025 08 авг 2025 - 07:41 пользователь Viasat83 сказал:Пока не кажется. В формуле четко стоит прямая зависимость, на графике от Крота также прямая зависимость. Предполагаю, что количество боев даёт поправку. Я понимаю, что ты хочешь сказать. Что связь слабая - увеличение винрейта на 10% увеличивает вн8 лишь на 2% для 2000вн8, то есть лишь на 40 пунктов. В формуле прямая. А в фактических результатах - не факт. Нет, я хочу сказать другое. По мере увеличения количества боёв и теоретического повышения процента побед, другие факторы из формулы могут привести и к снижению вн8. Т.е. больше побед не означает больше вн8. Это верно только, как я уже говорил, при прочих равных. Которых в игре не бывает. Т.е. формула доказывает прямую зависимость исключительно при одном конкретном условии. Но вот наличие такой прямой зависимости в игре (в результатах) ещё надо выяснить, у меня таких данных нет. У тебя, полагаю, тоже. 08 авг 2025 - 14:57 пользователь Old_pacifist сказал:Вопрос только, что они со льготами будут делать, если оставят как есть. Хотя думаю +/-1 не оставят А зачем с ними что-то делать? Они нормально играются с +-1, на равных с другими танками в таком балансе, значит продолжат нормально играть. Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 8 августа, 2025 Игроки 27 833 публикации 111 448 боёв Поделиться Опубликовано: 8 августа, 2025 08 авг 2025 - 12:47 пользователь Andrevlin сказал:Я за гуся отдал больше, чем обычный человек отдал за любой из обычных прем 8, так что не говори за всех)И да, дать им либо пробой, либо суперльготность и пойдет.в данный момент времени это танки для бедных) кто то и за простой танчик из коробок сливал стоимость нескольких твоих гусей)выписать благодарственное письмо "за неоценимый вклад в развитие нашей игры ".и хватит ) да льготы сами по себе какие то занерфленные временем и думаю пробой не решит всех проблем.может там стабу дать еще ,подвижность,каждому своё. да и проще не делать +-1 ур ,не оставлять эту механику. Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
Stilet20 Опубликовано: 8 августа, 2025 Игроки 33 770 публикаций 83 609 боёв Поделиться Опубликовано: 8 августа, 2025 08 авг 2025 - 15:58 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:в данный момент времени это танки для бедных) кто то и за простой танчик из коробок сливал стоимость нескольких твоих гусей)выписать благодарственное письмо "за неоценимый вклад в развитие нашей игры ".и хватит ) да льготы сами по себе какие то занерфленные временем и думаю пробой не решит всех проблем.может там стабу дать еще ,подвижность,каждому своё. да и проще не делать +-1 ур ,не оставлять эту механику. Им надо давать премию - не мамонт. 17 май 2021 - 13:56 пользователь Ironthorn сказал: Ну логично, если админы выбрали путь имбы против нерфов, никто изменить это не в состоянии. Но я сосу чупа чупс красиво, по крайней мере по собственному желанию, а не как большинство - за копейку. Ссылка на комментарий
Old_pacifist Опубликовано: 8 августа, 2025 Игроки 5 346 публикаций 55 061 бой Поделиться Опубликовано: 8 августа, 2025 08 авг 2025 - 14:38 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:мне нравится.по мне это справедливо,потому что ,может я перегрелся ,но в меня влетает много вертух,я так не могу почему то.Боюсь, что для тебя, как и для меня, ничего не изменится)). Это просто психология 08 авг 2025 - 15:35 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:а зачем вообще льготы и зачем на них вообще играть ? это ж танки для бедных,у кого нету денег на нормальные премы)08 авг 2025 - 15:52 пользователь Shadows_in_me сказал: А зачем с ними что-то делать? Они нормально играются с +-1, на равных с другими танками в таком балансе, значит продолжат нормально играть. Льготы играют +/-1. За это они расплачиваются нерфом какой-нибудь из характеристик, как правило пробитием. Т.е. они по определению хуже своих одноклассников. Если все будут играть +/-1, то несправедливость получается. Я как-то в теме Тайпа59 высказался, что дайте ему нормальное пробитие и заберите льготный режим, так меня там чуть с... потрохами не съели)) Caedite eos. Novit enim Dominus qui sunt eius Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации