Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
11 185 публикаций
36 674 боя
08 авг 2025 - 12:45 пользователь _Koshej_ сказал:

это другой

наш саймон злодей из одного фильма

смиты все, а уж тем более саймоны, злодеи:Smile_trollface-3: 

наш Саймон в рандоме очень злодейски себя ведёт, катки сливает, дамаг стреляет, а на лт не светит.

Изменено пользователем vega202

На точность влияете только вы

Короче, те бои, где я стреляла, я настреливала достаточно, а где даже не пыталась - зачем их учитывать в умении?((с) мадам)

конструкционно-пинговые непробития - без урона в раму САУ((с) мадам)

любимый вопрос блаженного Йосентия - зачем ты такой ?

Игроки
21 715 публикаций
38 552 боя
08 авг 2025 - 13:50 пользователь Shadowbeast сказал:

А чего я то сразу?

А вообще нафиг такую точность

А больше ни у кого здесь не стоит

з.ы.: Зато видно, что ты два патча пропустил (1-26-0 и 1-28-0), а в 1-29-0 тебе "откручивали" разброс

Изменено пользователем KPOT2338

Что не делается, всё к лучшему! (с) Cos 700=0.3420, Cos 850=0.0872

Кто нибудь привяжите его руки к подлокотникам, и клавиатуру у него заберите. И вообще любое устройство с которого можно печатать. (с) kojot7

Введите уже артприцел для всей техники

Игроки
5 346 публикаций
55 061 бой
08 авг 2025 - 14:02 пользователь vega202 сказал:

наш Саймон в рандоме очень злодейски себя ведёт, катки сливает, дамаг стреляет, а на лт не светит.

А че стараться. У него ж свой рандом. Подкрутят

Caedite eos. Novit enim Dominus qui sunt eius

Игроки
5 346 публикаций
55 061 бой
08 авг 2025 - 13:50 пользователь Shadowbeast сказал:

А вообще нафиг такую точность

Согласен. Мне не понравилось. Повторюсь, элемент случайности любую игру делает только интереснее

Игроки
7 570 публикаций
26 767 боёв
Ну кстати, логично, что подкрученным такой разброс не нравится :Smile_trollface-3:. Правда понятия не имею какой такой. Я в новую танковую ипостась не играл. 

Огни большого города мерцают

Игроки
17 911 публикация
100 746 боёв
08 авг 2025 - 16:12 пользователь KPOT2338 сказал:

А больше ни у кого здесь не стоит

з.ы.: Зато видно, что ты два патча пропустил (1-26-0 и 1-28-0), а в 1-29-0 тебе "откручивали" разброс

Я не пропускал, скорее всего мод слетал

08 авг 2025 - 16:26 пользователь Viasat83 сказал:

Ну кстати, логично, что подкрученным такой разброс не нравится :Smile_trollface-3:. Правда понятия не имею какой такой. Я в новую танковую ипостась не играл. 

Мне не нравится ровно по одной причине, избивать слабых игроков не очень интересно, раньше их хоть вбр защищал
Понятное дело и они чаще в ответ давать стали
Но когда в них залетает уже 7-8 выстрелов из 10, а не 5-6 как раньше, то и они заканчиваются раньше.
А то и все 10 из 10.

Изменено пользователем Shadowbeast
Игроки
27 833 публикации
111 448 боёв
08 авг 2025 - 11:02 пользователь vega202 сказал:

смиты все, а уж тем более саймоны, злодеи:Smile_trollface-3: 

и потом игроков с похожей статкой как у меня ,обводят в кружочки на скринах с никами других шпильманов ,и скидывают на форум со словами "ну сделайте баланс,чтобы этих саймонов кидало поровну на команды ".вот они несчастные и не знают,что мы в игре катки сливаем ради дамага)

потому что победу дают за уничтожение танков- от света враги не умирают,они не вампиры)

Лучше быть тупым, чем голдострелом.  (с) Генерал Гавс

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус 

Игроки
27 833 публикации
111 448 боёв
08 авг 2025 - 11:18 пользователь Old_pacifist сказал:

Согласен. Мне не понравилось. Повторюсь, элемент случайности любую игру делает только интереснее

мне нравится.по мне это справедливо,потому что ,может я перегрелся ,но в меня влетает много вертух,я так не могу почему то.и при полной сводке скок раз мимо пролетало.а теперь хоть выгода есть от стрельбы-пробивать стал)

я против разброса по урону,пусть будет -+25 %. на пробитие- болт. против что стало -+1 ур.да мне нравится в топе обижать малышей и стоковые тачанки.да я такой )

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Игроки
7 570 публикаций
26 767 боёв
08 авг 2025 - 16:27 пользователь Shadowbeast сказал:

Я не пропускал, скорее всего мод слетал

Мне не нравится ровно по одной причине, избивать слабых игроков не очень интересно, раньше их хоть вбр защищал
Понятное дело и они чаще в ответ давать стали
Но когда в них залетает уже 7-8 выстрелов из 10, а не 5-6 как раньше, то и они заканчиваются раньше.
А то и все 10 из 10.

Я не знаю, у меня нет практики. Не могу пока никак прокомментировать. Но предполагаю, что мне должно понравится. Субъективно, у меня слишком много воруют выстрелов. 

Огни большого города мерцают

Игроки
5 346 публикаций
55 061 бой
08 авг 2025 - 14:38 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

мне нравится.по мне это справедливо,потому что ,может я перегрелся ,но в меня влетает много вертух,я так не могу почему то.и при полной сводке скок раз мимо пролетало.а теперь хоть выгода есть от стрельбы-пробивать стал)

я против разброса по урону,пусть будет -+25 %. на пробитие- болт. против что стало -+1 ур.да мне нравится в топе обижать малышей и стоковые тачанки.да я такой )

Вопрос только, что они со льготами будут делать, если оставят как есть. Хотя думаю +/-1 не оставят

Игроки
17 911 публикация
100 746 боёв
08 авг 2025 - 16:42 пользователь Viasat83 сказал:

Я не знаю, у меня нет практики. Не могу пока никак прокомментировать. Но предполагаю, что мне должно понравится. Субъективно, у меня слишком много воруют выстрелов. 

Ну некоторые пишут, что ничего не изменилось, хотя это не правда :Smile_trollface-3:

Игроки
11 185 публикаций
36 674 боя
08 авг 2025 - 14:17 пользователь Old_pacifist сказал:

А че стараться. У него ж свой рандом. Подкрутят

так он не себе он мне откручивает ПП

Короче, те бои, где я стреляла, я настреливала достаточно, а где даже не пыталась - зачем их учитывать в умении?((с) мадам)

Игроки
27 833 публикации
111 448 боёв
08 авг 2025 - 11:57 пользователь Old_pacifist сказал:

Вопрос только, что они со льготами будут делать, если оставят как есть. Хотя думаю +/-1 не оставят

а зачем вообще льготы и зачем на них вообще играть ? это ж танки для бедных,у кого нету денег на нормальные премы)

Игроки
11 185 публикаций
36 674 боя
я бы тоже хотел сыграть, да не судьба, уж больно короток отрезок времени на этом патче.

Игроки
14 149 публикаций
62 296 боёв
08 авг 2025 - 15:35 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

а зачем вообще льготы и зачем на них вообще играть ? это ж танки для бедных,у кого нету денег на нормальные премы)

Я за гуся отдал больше, чем обычный человек отдал за любой из обычных прем 8, так что не говори за всех)

И да, дать им либо пробой, либо суперльготность и пойдет.

Игроки
27 833 публикации
111 448 боёв
08 авг 2025 - 12:36 пользователь vega202 сказал:

я бы тоже хотел сыграть, да не судьба, уж больно короток отрезок времени на этом патче.

да что там в этом патче ты не видел ? ну подумаешь игра стала лучше,стрельба приятнее,арта не глушит. ничего нового )

Игроки
25 700 публикаций
82 872 боя
08 авг 2025 - 07:41 пользователь Viasat83 сказал:

Пока не кажется. В формуле четко стоит прямая зависимость, на графике от Крота также прямая зависимость.

Предполагаю, что количество боев даёт поправку. Я понимаю, что ты хочешь сказать. Что связь слабая - увеличение винрейта на 10% увеличивает вн8 лишь на 2% для 2000вн8, то есть лишь на 40 пунктов. 

В формуле прямая. А в фактических результатах - не факт.

Нет, я хочу сказать другое. По мере увеличения количества боёв и теоретического повышения процента побед, другие факторы из формулы могут привести и к снижению вн8. Т.е. больше побед не означает больше вн8. Это верно только, как я уже говорил, при прочих равных. Которых в игре не бывает. Т.е. формула доказывает прямую зависимость исключительно при одном конкретном условии. Но вот наличие такой прямой зависимости в игре (в результатах) ещё надо выяснить, у меня таких данных нет. У тебя, полагаю, тоже. 

08 авг 2025 - 14:57 пользователь Old_pacifist сказал:

А зачем с ними что-то делать? Они нормально играются с +-1, на равных с другими танками в таком балансе, значит продолжат нормально играть. 

Игроки
27 833 публикации
111 448 боёв
08 авг 2025 - 12:47 пользователь Andrevlin сказал:

Я за гуся отдал больше, чем обычный человек отдал за любой из обычных прем 8, так что не говори за всех)

И да, дать им либо пробой, либо суперльготность и пойдет.

в данный момент времени это танки для бедных)  кто то и за простой танчик из коробок сливал стоимость нескольких твоих гусей)

выписать благодарственное письмо "за неоценимый вклад в развитие нашей игры ".и хватит ) да льготы сами по себе какие то занерфленные временем и думаю пробой не решит всех проблем.может там стабу дать еще ,подвижность,каждому своё. да и проще не делать +-1 ур ,не оставлять эту механику.

Игроки
33 770 публикаций
83 609 боёв
08 авг 2025 - 15:58 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

в данный момент времени это танки для бедных)  кто то и за простой танчик из коробок сливал стоимость нескольких твоих гусей)

выписать благодарственное письмо "за неоценимый вклад в развитие нашей игры ".и хватит ) да льготы сами по себе какие то занерфленные временем и думаю пробой не решит всех проблем.может там стабу дать еще ,подвижность,каждому своё. да и проще не делать +-1 ур ,не оставлять эту механику.

Им надо давать премию - не мамонт.

17 май 2021 - 13:56 пользователь Ironthorn сказал:

Ну логично, если админы выбрали путь имбы против нерфов, никто изменить это не в состоянии. Но я сосу чупа чупс красиво, по крайней мере по собственному желанию, а не как большинство - за копейку.

Игроки
5 346 публикаций
55 061 бой
08 авг 2025 - 14:38 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

мне нравится.по мне это справедливо,потому что ,может я перегрелся ,но в меня влетает много вертух,я так не могу почему то.

Боюсь, что для тебя, как и для меня,  ничего не изменится)). Это просто психология

08 авг 2025 - 15:35 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

08 авг 2025 - 15:52 пользователь Shadows_in_me сказал:

А зачем с ними что-то делать? Они нормально играются с +-1, на равных с другими танками в таком балансе, значит продолжат нормально играть. 

Льготы играют +/-1. За это они расплачиваются нерфом какой-нибудь из характеристик, как правило пробитием. Т.е. они по определению хуже своих одноклассников. Если все будут играть +/-1, то несправедливость получается. Я как-то в теме Тайпа59 высказался, что дайте ему нормальное пробитие и заберите льготный режим, так меня там чуть с... потрохами не съели))

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...