Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 6 августа, 2025 Игроки 27 831 публикация 111 448 боёв Поделиться Опубликовано: 6 августа, 2025 06 авг 2025 - 16:53 пользователь Gvasrod сказал:Ну даже не знаю. Что бы интересный тактический шутер не превратился в убогое унылое тормозное пиу-пиу тра-та-та, не? Ну н-р что бы цена ошибки, особенно при игре на десятках, не была такой высокой как сейчас и ты неудачно выкатившись получал один-два урона, а не терял всё хп потому что нигалда ниимба и не убивает броню? Что бы когда чисто случайно в одной команде таких ошибающихся было больше, чем в другой, бой не скатывался в турбач в одну калитку? Что бы геймплей стал интересным?гвас как ты это делаешь ? я что похож на человека,который вообще играть не умеет ? что значит "выкатившись получал 1-2 урона " ? ты что без разведки это делаешь ? ты что не умеешь чекать кто находится за углом ? ты не умеешь игрока разводить на выстрел или вовремя доворачивать корпус ? ну тогда играть учись,раз твоего скилла хватает,чтобы выкатываться и получать в лоб или по лбу.никто не виноват,что рачье вроде тебя не может подумать и поэтому набирает болтов полные штаны.как может быть интересным геймплей ,когда игрок с регой в 10 лет или скок там у тебя,не знает азов ? а как же ты играешь на картонных ст ? тоже выкатываешься и сразу пол-лица тебе отгрызают ?ты превращаешь игру в унылое пиу пиу,потому что ты не понимаешь её вообще.и таких как ты большинство и даже больше. Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
a_g_2 Опубликовано: 6 августа, 2025 Игроки 2 622 публикации 41 693 боя Поделиться Опубликовано: 6 августа, 2025 С 7 августа по 3 сентября уменьшают ВБР....Пробуем Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 6 августа, 2025 Игроки 27 831 публикация 111 448 боёв Поделиться Опубликовано: 6 августа, 2025 06 авг 2025 - 16:58 пользователь Brunnhilde сказал:так они ж говорят, - я прихожу сюда отдохнуть, а не думать, все логично. И ставят в заслугу личную удачу +-25%, та танке, для которого хватило мозгов понять, что он более эффективный, чем у остальных игроков.когда ты стоишь у базы на т95 это ты так играешь в тактическую игру ? ахахах да вроде вы с гвасом приходите сюда отдохнуть,но зачем то начинаете причесывать за голду и прочие тактики. Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
Brunnhilde Опубликовано: 6 августа, 2025 Игроки 378 публикаций 3 540 боёв Поделиться Опубликовано: 6 августа, 2025 06 авг 2025 - 20:35 пользователь Shadowbeast сказал:Очень интересноВопрос банальный, но все же почему тебе не хватило?на каком танке, не пояснишь? Ты ж так уверенно сказал, наверное не будешь пустословить. Du... Wirst... Nicht... Durchbrechen! Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 6 августа, 2025 Игроки 27 831 публикация 111 448 боёв Поделиться Опубликовано: 6 августа, 2025 06 авг 2025 - 18:17 пользователь vega202 сказал:Все кто говорит об открутках и подкрутках, кто действительно считает, что ему мешает реализовать свой потенциал клятый патент, у меня к вам всего лишь один вопрос - почему именно вам и почему именно так? Почему откручивает на 47%-пп или почему прикручивает 60%+пп? Почему так, а не как то иначе?Я знаю, что говорят об угнетении и те кто данатит и те кто на фулл голде и те кто на премканистре на фулл голде и дорогих расходниках. И раки и не раки. И те кто не потратили ни копейки на игру. потому что игра поделена на касты. кто то должен быть мясом,кто то должен быть на коне.ты видишь на форуме тех кому не повезло .именно им не повезло,но могло и повезти. Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
Brunnhilde Опубликовано: 6 августа, 2025 Игроки 378 публикаций 3 540 боёв Поделиться Опубликовано: 6 августа, 2025 (изменено) 06 авг 2025 - 21:37 пользователь _Koshej_ сказал: не, отстрел оленяшек святоеинтересно, олени - это кто стоит в кусте весь бой, или помирает, перекатываясь вначале?06 авг 2025 - 21:49 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:когда ты стоишь у базы на т95 это ты так играешь в тактическую игру ? ахахах да вроде вы с гвасом приходите сюда отдохнуть,но зачем то начинаете причесывать за голду и прочие тактики. Я? Отдохнуть? Нет.. "я слишком стара для этого д..", я прихожу за эмоциями, и не виновата, что отличаются от 99% людей, даже не мире Танков, а просто в мире. Изменено 6 августа, 2025 пользователем Brunnhilde Du... Wirst... Nicht... Durchbrechen! Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 6 августа, 2025 Игроки 27 831 публикация 111 448 боёв Поделиться Опубликовано: 6 августа, 2025 06 авг 2025 - 18:49 пользователь a_g_2 сказал:С 7 августа по 3 сентября уменьшают ВБР....Пробуемаминь рачкам. Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
Brunnhilde Опубликовано: 6 августа, 2025 Игроки 378 публикаций 3 540 боёв Поделиться Опубликовано: 6 августа, 2025 06 авг 2025 - 21:39 пользователь podkustnik сказал: то есть, она нужна а можно картинку сзади, или мы в Денди играем, где программно запрещено заходить в борта/корму? Du... Wirst... Nicht... Durchbrechen! Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 6 августа, 2025 Игроки 27 831 публикация 111 448 боёв Поделиться Опубликовано: 6 августа, 2025 06 авг 2025 - 18:55 пользователь Brunnhilde сказал:а можно картинку сзади, или мы в Денди играем, где программно запрещено заходить в борта/корму?голда единиственный твой шанс на т95 что то сделать в бою. Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
Shadowbeast Опубликовано: 6 августа, 2025 Игроки 17 911 публикация 100 746 боёв Поделиться Опубликовано: 6 августа, 2025 06 авг 2025 - 23:50 пользователь Brunnhilde сказал:на каком танке, не пояснишь? Ты ж так уверенно сказал, наверное не будешь пустословить.А причем тут конкретный танк? Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 6 августа, 2025 Игроки 20 936 публикаций 9 253 боя Поделиться Опубликовано: 6 августа, 2025 06 авг 2025 - 21:55 пользователь Brunnhilde сказал:а можно картинку сзади, или мы в Денди играем, где программно запрещено заходить в борта/корму? зачем тебе, толщину брони хочешь узнать? «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
Brunnhilde Опубликовано: 6 августа, 2025 Игроки 378 публикаций 3 540 боёв Поделиться Опубликовано: 6 августа, 2025 06 авг 2025 - 22:04 пользователь Shadowbeast сказал:А причем тут конкретный танк?т.е. все танки имбы и я не смогла во все?) Ясн, как скажешь.06 авг 2025 - 22:00 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:голда единиственный твой шанс на т95 что то сделать в бою.сложно что-то сделать не имея танка в ангаре, но ты пиши еще.06 авг 2025 - 22:07 пользователь podkustnik сказал: зачем тебе, толщину брони хочешь узнать?подскажу, она указана в ТТХ справки деревьев развития, хочу сравнить с вашей прогой, вдруг там пишит, что и спереди. Du... Wirst... Nicht... Durchbrechen! Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 6 августа, 2025 Игроки 27 831 публикация 111 448 боёв Поделиться Опубликовано: 6 августа, 2025 06 авг 2025 - 19:18 пользователь Brunnhilde сказал:сложно что-то сделать не имея танка в ангаре, но ты пиши еще.откуда мне знать что ты не имеешь этот танк в ангаре ? ты как бы рассказывала как на нем играть.или ты хочешь сказать,что не имея танка в ангаре,ты учила других игроков как играть на нем? Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 6 августа, 2025 Игроки 20 936 публикаций 9 253 боя Поделиться Опубликовано: 6 августа, 2025 06 авг 2025 - 22:18 пользователь Brunnhilde сказал: подскажу, она указана в ТТХ справки деревьев развития, хочу сравнить с вашей прогой, вдруг там пишит, что и спереди. так спроси у того, кто выложил «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
Stilet20 Опубликовано: 6 августа, 2025 Игроки 33 770 публикаций 83 609 боёв Поделиться Опубликовано: 6 августа, 2025 (изменено) 06 авг 2025 - 21:25 пользователь Gvasrod сказал:Не-не-не-не, падажжы. В теме про ниголду ты долбая себя пяткой в лоб утверждал, что голда нужна потому что +-25% разброс. Разброс снижают. Значит, ниголда не нужна? Или ты, никогда такого не было и вот опять, просто форумный троль который тут сидит потому что делать больше нечего? Ещё раз. Мне какие дело до того что там снижают?Покажи где писал. Ну ты застрял в 2011 играй без неё. Кто хочет с ней. Не нравится не играешь. Изменено 6 августа, 2025 пользователем Stilet20 17 май 2021 - 13:56 пользователь Ironthorn сказал: Ну логично, если админы выбрали путь имбы против нерфов, никто изменить это не в состоянии. Но я сосу чупа чупс красиво, по крайней мере по собственному желанию, а не как большинство - за копейку. Ссылка на комментарий
Shadowbeast Опубликовано: 6 августа, 2025 Игроки 17 911 публикация 100 746 боёв Поделиться Опубликовано: 6 августа, 2025 07 авг 2025 - 00:18 пользователь Brunnhilde сказал:т.е. все танки имбы и я не смогла во все?) Ясн, как скажешь.Не всеИмб тут вообще единицы, да и то их порезали уже до состояния сильных танков Да и никто не ожидает, что на слабом танке кто-то будет выдавать такой же результат, как и на имбеТак что причем тут конкретный танк? Ссылка на комментарий
Brunnhilde Опубликовано: 6 августа, 2025 Игроки 378 публикаций 3 540 боёв Поделиться Опубликовано: 6 августа, 2025 06 авг 2025 - 22:21 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:откуда мне знать что ты не имеешь этот танк в ангаре ? ты как бы рассказывала как на нем играть.или ты хочешь сказать,что не имея танка в ангаре,ты учила других игроков как играть на нем?я бы спросила, откуда уверенность, что это я, но буду выше, вроде не учила. Делилась мнением. Du... Wirst... Nicht... Durchbrechen! Ссылка на комментарий
Brunnhilde Опубликовано: 6 августа, 2025 Игроки 378 публикаций 3 540 боёв Поделиться Опубликовано: 6 августа, 2025 06 авг 2025 - 22:38 пользователь Shadowbeast сказал:Не всеИмб тут вообще единицы, да и то их порезали уже до состояния сильных танков Да и никто не ожидает, что на слабом танке кто-то будет выдавать такой же результат, как и на имбеТак что причем тут конкретный танк?без понятия, а причем тут фраза, что я могу на каком-то неизвестном танке? Du... Wirst... Nicht... Durchbrechen! Ссылка на комментарий
vega202 Опубликовано: 6 августа, 2025 Игроки 11 185 публикаций 36 674 боя Поделиться Опубликовано: 6 августа, 2025 (изменено) Я ЩитаЮ, что Гвас просто обязан будет играть рандом на картонии как токма уберут клятую голду.Просто для наглядного примера всем ущербным голдострелам как надо на скилле играть от манёвра и тактики захода в борт/корму всяким разным там супер тяжам. Ясен пень с развалом таковых оленей в хлам. Изменено 6 августа, 2025 пользователем vega202 На точность влияете только выКороче, те бои, где я стреляла, я настреливала достаточно, а где даже не пыталась - зачем их учитывать в умении?((с) мадам)конструкционно-пинговые непробития - без урона в раму САУ((с) мадам)любимый вопрос блаженного Йосентия - зачем ты такой ? Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 7 августа, 2025 Игроки 20 936 публикаций 9 253 боя Поделиться Опубликовано: 7 августа, 2025 первый бой на "Развороте" вопросы? «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации