_Koshej_ Опубликовано: 3 августа, 2025 Игроки 23 114 публикации 62 263 боя Поделиться Опубликовано: 3 августа, 2025 (изменено) 03 авг 2025 - 07:25 пользователь Viasat83 сказал:И следующий бой) - такой цирк, боже мой) https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_08_2025/post-116899909-0-28442900-1754205907_thumb.jpg4 поражения подряд. Нет ведь подкруток - да сектанты? Похоже на случайность?скрин красноречивыйкак всегда этот леха трется на третьей линиину а чо, картон же, буду пассивнымкаких победок он ждет играя только на спинах союзников непонятно Изменено 3 августа, 2025 пользователем _Koshej_ 2 Достойна доля того кто правыйШирокий выбор, благое благоВершить заслоны, смотреть под ногиИ оставаться стерильным гостем Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 3 августа, 2025 Игроки 20 937 публикаций 9 253 боя Поделиться Опубликовано: 3 августа, 2025 03 авг 2025 - 10:16 пользователь Viasat83 сказал:И сразу еще один честный бой, в не подкрученном ЧЕСТНОМ рандоме).https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_08_2025/post-116899909-0-63238500-1754205343_thumb.jpgОцените стрельбу.Точно не подкручено?http://cdn-frm-ru.lesta.ru/4.6l/style_extra/mime_types/win_player.gif 20250803_1206_usa-A152_M_Project_2_105_germany.mtreplay 1,2МБ 3 слив подряд. Арч как думаешь? а чего тут думать, патент работает исправно 1 «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
Shadows_in_me Опубликовано: 3 августа, 2025 Игроки 25 701 публикация 82 872 боя Поделиться Опубликовано: 3 августа, 2025 03 авг 2025 - 10:38 пользователь Viasat83 сказал:Первая победа, о на же единственная, только на 5 бое. Какие нужны комментарии? Это просто постановочный цирк. Где таких как я и других простых работяг, используют мясом на фарш. Надо же, снова не турбач. Хотя именно турбобои считаются здесь показателем вмешательства. Ну и спасибо за наполнение фаршем рандома, благодаря вам игра живёт и здравствует. 3 Ссылка на комментарий
Viasat83 Опубликовано: 3 августа, 2025 Игроки 7 570 публикаций 26 767 боёв Поделиться Опубликовано: 3 августа, 2025 03 авг 2025 - 12:47 пользователь podkustnik сказал: а чего тут думать, патент работает исправноАбсолютно и роль игрока сродни массовки на сьемках. А я ведь реально не надолго проникся, что вот скилл, чтото решает., чтот вот еще чуть чуть и что то такое поймешь и выйдешь на новый уровень. Мдаааа. Огни большого города мерцают Ссылка на комментарий
Viasat83 Опубликовано: 3 августа, 2025 Игроки 7 570 публикаций 26 767 боёв Поделиться Опубликовано: 3 августа, 2025 03 авг 2025 - 12:47 пользователь Shadows_in_me сказал: Надо же, снова не турбач. Хотя именно турбобои считаются здесь показателем вмешательства. Ну и спасибо за наполнение фаршем рандома, благодаря вам игра живёт и здравствует.Да не за что. Огни большого города мерцают Ссылка на комментарий
Stilet20 Опубликовано: 3 августа, 2025 Игроки 33 770 публикаций 83 609 боёв Поделиться Опубликовано: 3 августа, 2025 03 авг 2025 - 10:26 пользователь Viasat83 сказал:И это все что ты можешь сказать? Забавно... Забавен ты клоун 17 май 2021 - 13:56 пользователь Ironthorn сказал: Ну логично, если админы выбрали путь имбы против нерфов, никто изменить это не в состоянии. Но я сосу чупа чупс красиво, по крайней мере по собственному желанию, а не как большинство - за копейку. Ссылка на комментарий
Stilet20 Опубликовано: 3 августа, 2025 Игроки 33 770 публикаций 83 609 боёв Поделиться Опубликовано: 3 августа, 2025 03 авг 2025 - 10:38 пользователь _Koshej_ сказал:гвас на серьезных щах несет чушь кто его ваще читает Я тогда ещё пруфанул что у этой спички ничего не просело 17 май 2021 - 13:56 пользователь Ironthorn сказал: Ну логично, если админы выбрали путь имбы против нерфов, никто изменить это не в состоянии. Но я сосу чупа чупс красиво, по крайней мере по собственному желанию, а не как большинство - за копейку. Ссылка на комментарий
Viasat83 Опубликовано: 3 августа, 2025 Игроки 7 570 публикаций 26 767 боёв Поделиться Опубликовано: 3 августа, 2025 (изменено) Еще одну победку подкинули как кость.2 победы за 6 боев. Скилл решает. Секта же не может ошибаться? Или может? Каждый день 30 % винрейт. С- стабильность. В принципе, у разного рода подкрученцев типа шадуза, сенокоса или кощея так наверное и есть. Игра их не трогает, по каким то соображениям. Изменено 3 августа, 2025 пользователем Viasat83 Огни большого города мерцают Ссылка на комментарий
Vasja_Z Опубликовано: 3 августа, 2025 Игроки 535 публикаций 36 563 боя Поделиться Опубликовано: 3 августа, 2025 Всегда заглядываю в эту тему, удивляюсь, откуда столько у вас времени свободного эту тему мусолить) хочется что-то написать, но потом я вспоминаю, а кто ЦА в игре и желание объяснять какие-то очевидные вещи вообще пропадает. Ну не верят люди, что в игре можно программировать вероятность, ну и пусть не верят. Значит, так учились в школе Ссылка на комментарий
_Koshej_ Опубликовано: 3 августа, 2025 Игроки 23 114 публикации 62 263 боя Поделиться Опубликовано: 3 августа, 2025 03 авг 2025 - 07:55 пользователь Vasja_Z сказал:Всегда заглядываю в эту тему, удивляюсь, откуда столько у вас времени свободного эту тему мусолить) хочется что-то написать, но потом я вспоминаю, а кто ЦА в игре и желание объяснять какие-то очевидные вещи вообще пропадает. Ну не верят люди, что в игре можно программировать вероятность, ну и пусть не верят. Значит, так учились в школе Да 49 это уже явный маркер твоей успеваемости Достойна доля того кто правыйШирокий выбор, благое благоВершить заслоны, смотреть под ногиИ оставаться стерильным гостем Ссылка на комментарий
Viasat83 Опубликовано: 3 августа, 2025 Игроки 7 570 публикаций 26 767 боёв Поделиться Опубликовано: 3 августа, 2025 Даже на ЛФ поражения. Стесняюсь спросить, кто же те люди, кто побеждает в этой игре? Я видимо чтото делаю не так. Надо надо как секта отрицания и тогда попрет)) Огни большого города мерцают Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 3 августа, 2025 Игроки 27 836 публикаций 111 465 боёв Поделиться Опубликовано: 3 августа, 2025 03 авг 2025 - 07:53 пользователь Viasat83 сказал:Еще одну победку подкинули как кость.2 победы за 6 боев. Скилл решает. Секта же не может ошибаться? Или может? Каждый день 30 % винрейт. С- стабильность. В принципе, у разного рода подкрученцев типа шадуза, сенокоса или кощея так наверное и есть. Игра их не трогает, по каким то соображениям.дно да успокойся ты уже аххаа у тебя не стабильность,а застой в прогрессии по умению играть,причем очень давно уже .по простому если,ты просто необучаемый. Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
Vasja_Z Опубликовано: 3 августа, 2025 Игроки 535 публикаций 36 563 боя Поделиться Опубликовано: 3 августа, 2025 03 авг 2025 - 11:20 пользователь _Koshej_ сказал:Да 49 это уже явный маркер твоей успеваемости Видишь, как здорово, если бы не танки, то тебе и гордиться было бы нечем по жизни, а так, считай, всё не зря Ссылка на комментарий
Stilet20 Опубликовано: 3 августа, 2025 Игроки 33 770 публикаций 83 609 боёв Поделиться Опубликовано: 3 августа, 2025 (изменено) 03 авг 2025 - 11:25 пользователь Vasja_Z сказал:Видишь, как здорово, если бы не танки, то тебе и гордиться было бы нечем по жизни, а так, считай, всё не зря Слышь Алёша, если тут существуют подкрутки которые вас угнетают, то почему вы на протяжении стольких лет до сих пор не свалили из игры? Изменено 3 августа, 2025 пользователем Stilet20 17 май 2021 - 13:56 пользователь Ironthorn сказал: Ну логично, если админы выбрали путь имбы против нерфов, никто изменить это не в состоянии. Но я сосу чупа чупс красиво, по крайней мере по собственному желанию, а не как большинство - за копейку. Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 3 августа, 2025 Игроки 27 836 публикаций 111 465 боёв Поделиться Опубликовано: 3 августа, 2025 03 авг 2025 - 07:55 пользователь Vasja_Z сказал:Всегда заглядываю в эту тему, удивляюсь, откуда столько у вас времени свободного эту тему мусолить) хочется что-то написать, но потом я вспоминаю, а кто ЦА в игре и желание объяснять какие-то очевидные вещи вообще пропадает. Ну не верят люди, что в игре можно программировать вероятность, ну и пусть не верят. Значит, так учились в школе а что пояснять ? крутят только с помощью плохих игроков ,которые кидают тебе в команду .так ? так.значит,скилл есть раз существуют плохие игроки. то есть ты спокойно можешь играть на фиолетовую средуху ,если научишься. мне неинтересны победы,а интересна фиолетовая средуха,то есть патент идет мимо меня. что ты выбираешь -фиолетовую средуху или фиолетовую винку ? Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 3 августа, 2025 Игроки 27 836 публикаций 111 465 боёв Поделиться Опубликовано: 3 августа, 2025 03 авг 2025 - 08:25 пользователь Vasja_Z сказал:Видишь, как здорово, если бы не танки, то тебе и гордиться было бы нечем по жизни, а так, считай, всё не зрялюбое достижение можно обесценить или дофантазировать самому себе,чтобы также обесценить .построил бизнес ? тупо повезло,родаки богатые были,капитал первоначальный дал знакомый в банке и прочее.ты сейчас делаешь тоже самое. видишь как здорово,что если бы не танки,мы бы никогда не узнали какой ты успешный в реале .а то так бы всё было зря . 1 Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
_Koshej_ Опубликовано: 3 августа, 2025 Игроки 23 114 публикации 62 263 боя Поделиться Опубликовано: 3 августа, 2025 03 авг 2025 - 08:25 пользователь Vasja_Z сказал:Видишь, как здорово, если бы не танки, то тебе и гордиться было бы нечем по жизни, а так, считай, всё не зряНу тебе то откуда знать днище Достойна доля того кто правыйШирокий выбор, благое благоВершить заслоны, смотреть под ногиИ оставаться стерильным гостем Ссылка на комментарий
Vasja_Z Опубликовано: 3 августа, 2025 Игроки 535 публикаций 36 563 боя Поделиться Опубликовано: 3 августа, 2025 (изменено) 03 авг 2025 - 11:30 пользователь Stilet20 сказал: Слышь Алёша, если тут существуют подкрутки которые вас угнетают, то почему вы на протяжении стольких до сих пор не свалили из игры? Не кипятись, а то занервничаешь, промахиваться начнёшь, статка твоя, драгоценная, пойдёт вниз.... Он сам за себя ответить может или ты чего его прибежал защищать-то? 03 авг 2025 - 11:33 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:любое достижение можно обесценить или дофантазировать самому себе,чтобы также обесценить .построил бизнес ? тупо повезло,родаки богатые были,капитал первоначальный дал знакомый в банке и прочее.ты сейчас делаешь тоже самое. видишь как здорово,что если бы не танки,мы бы никогда не узнали какой ты успешный в реале .а то так бы всё было зря . Можно, но ты спроси у него, почему он пытается меня оскорбить процентом побед в игре, в которую я захожу на пару часов 03 авг 2025 - 11:30 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:а что пояснять ? крутят только с помощью плохих игроков ,которые кидают тебе в команду .так ? так.значит,скилл есть раз существуют плохие игроки. то есть ты спокойно можешь играть на фиолетовую средуху ,если научишься. мне неинтересны победы,а интересна фиолетовая средуха,то есть патент идет мимо меня. что ты выбираешь -фиолетовую средуху или фиолетовую винку ? Конечно можно научиться играть и на фиолетовую статку. Как это отменяет наличие "открутов/подкрутов"? никак. Они могут существовать вместе. 03 авг 2025 - 11:39 пользователь _Koshej_ сказал:Ну тебе то откуда знать днище спасибо что подтвердил мои слова Изменено 3 августа, 2025 пользователем Vasja_Z Ссылка на комментарий
_Koshej_ Опубликовано: 3 августа, 2025 Игроки 23 114 публикации 62 263 боя Поделиться Опубликовано: 3 августа, 2025 03 авг 2025 - 08:22 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:дно да успокойся ты уже аххаа у тебя не стабильность,а застой в прогрессии по умению играть,причем очень давно уже .по простому если,ты просто необучаемый. Он же твинкЭто тоже маячок Пока не начнет первый газовать, пусть и с риском, так и будет барахтаться в открутках Достойна доля того кто правыйШирокий выбор, благое благоВершить заслоны, смотреть под ногиИ оставаться стерильным гостем Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 3 августа, 2025 Игроки 27 836 публикаций 111 465 боёв Поделиться Опубликовано: 3 августа, 2025 (изменено) 03 авг 2025 - 08:43 пользователь Vasja_Z сказал:Не кипятись, а то занервничаешь, промахиваться начнёшь, статка твоя, драгоценная, пойдёт вниз.... Он сам за себя ответить может или ты чего его прибежал защищать-то? Можно, но ты спроси у него, почему он пытается меня оскорбить процентом побед в игре, в которую я захожу на пару часов Конечно можно научиться играть и на фиолетовую статку. Как это отменяет наличие "открутов/подкрутов"? никак. Они могут существовать вместе. спасибо что подтвердил мои словапотому что ты начал обесценивать чужие увлечения и рассказывать что цифры статки можно запрограммировать и они не зависят от скилла играющего.потом ты сказал что ца априори является глупой и пояснять что то нету никакого смысла. когда кощей сказал,что ты 49 % и у тебя низкий айсикью,то ты почему то обиделся. ну может просто кощей так считает ,что ца танков ,которая имеет 49 % априори не понимает ничего и нет смысла им что то пояснять.почему тебе можно делать такие заявления ,а кощею нет ? а как зависит продолжительность игры и процент побед ? кощей считает,что раз зашел в игру,то играй хорошо ,а не лепи отмазки,что всё дело в том,что игре мало времени уделяешь. есть акк с 200 к боев и низким винрейтом.почему то у статистов резко перестают работать открутки по винрейту.еще такая смешная фраза есть,что якобы скилл статистов перекрывает мощность откруток и они уже не так заметны. ты кста можешь показать любого статиста с 45 % побед ,ну давай хотя бы на 10 танках 10 ур с 3 отметками.чекнул статиста ,у которого существуют открутки вместе с фиолетовой средухой. ты намекаешь на то,что без откруток у нидина было бы 90 % или даже 100 % винки? Изменено 3 августа, 2025 пользователем Mr_Saymon_Smit Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации