Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
23 114 публикации
62 263 боя
03 авг 2025 - 07:25 пользователь Viasat83 сказал:

И следующий бой) - такой цирк, боже мой)

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_08_2025/post-116899909-0-28442900-1754205907_thumb.jpg

4 поражения подряд. Нет ведь подкруток - да сектанты? Похоже на случайность?

скрин красноречивый

как всегда этот леха трется на третьей линии

ну а чо, картон же, буду пассивным

каких победок он ждет играя только на спинах союзников непонятно

Изменено пользователем _Koshej_
  • Плюс 2

Достойна доля того кто правый

Широкий выбор, благое благо

Вершить заслоны, смотреть под ноги

И оставаться стерильным гостем

Игроки
20 937 публикаций
9 253 боя
03 авг 2025 - 10:16 пользователь Viasat83 сказал:

И сразу еще один честный бой, в не  подкрученном ЧЕСТНОМ рандоме).

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_08_2025/post-116899909-0-63238500-1754205343_thumb.jpg

Оцените стрельбу.Точно не подкручено?

http://cdn-frm-ru.lesta.ru/4.6l/style_extra/mime_types/win_player.gif  20250803_1206_usa-A152_M_Project_2_105_germany.mtreplay   1,2МБ

3 слив подряд. :Smile_default:

Арч как думаешь?

а чего тут думать, патент работает исправно

• Плюс 1

«Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019

Y0jLoLV.gif

Игроки
25 700 публикаций
82 872 боя
03 авг 2025 - 10:38 пользователь Viasat83 сказал:

Первая победа, о на же единственная, только на 5 бое. 

Какие нужны комментарии? Это просто постановочный цирк. 

Где таких как  я и других простых работяг, используют мясом на фарш.

Надо же, снова не турбач. Хотя именно турбобои считаются здесь показателем вмешательства.

Ну и спасибо за наполнение фаршем рандома, благодаря вам игра живёт и здравствует.

• Плюс 3
Игроки
7 570 публикаций
26 767 боёв
03 авг 2025 - 12:47 пользователь podkustnik сказал:

а чего тут думать, патент работает исправно

Абсолютно и роль игрока сродни массовки на сьемках. А я ведь реально не надолго проникся, что вот скилл, чтото решает., чтот вот еще чуть чуть и что то такое поймешь и выйдешь на новый уровень.

Мдаааа. 

Огни большого города мерцают

Игроки
7 570 публикаций
26 767 боёв
03 авг 2025 - 12:47 пользователь Shadows_in_me сказал:

Надо же, снова не турбач. Хотя именно турбобои считаются здесь показателем вмешательства.

Ну и спасибо за наполнение фаршем рандома, благодаря вам игра живёт и здравствует.

Да не за что. 

Игроки
33 770 публикаций
83 609 боёв
03 авг 2025 - 10:26 пользователь Viasat83 сказал:

И это все что ты можешь сказать? Забавно...

Забавен ты клоун

17 май 2021 - 13:56 пользователь Ironthorn сказал:

Ну логично, если админы выбрали путь имбы против нерфов, никто изменить это не в состоянии. Но я сосу чупа чупс красиво, по крайней мере по собственному желанию, а не как большинство - за копейку.

Игроки
33 770 публикаций
83 609 боёв
03 авг 2025 - 10:38 пользователь _Koshej_ сказал:

гвас на серьезных щах несет чушь 

кто его ваще читает

Я тогда ещё пруфанул что у этой спички ничего не просело

Ну логично, если админы выбрали путь имбы против нерфов, никто изменить это не в состоянии. Но я сосу чупа чупс красиво, по крайней мере по собственному желанию, а не как большинство - за копейку.

Игроки
7 570 публикаций
26 767 боёв

Еще одну победку подкинули как кость.

2 победы за 6 боев. Скилл решает. Секта же не может ошибаться? Или может? 

Каждый день 30 % винрейт. С- стабильность.

В принципе, у разного рода подкрученцев типа шадуза, сенокоса или кощея так наверное и есть. Игра их не трогает, по каким то соображениям.

Изменено пользователем Viasat83

Игроки
535 публикаций
36 563 боя
Всегда заглядываю в эту тему, удивляюсь, откуда столько у вас времени свободного эту тему мусолить) хочется что-то написать, но потом я вспоминаю, а кто ЦА в игре и желание объяснять какие-то очевидные вещи вообще пропадает. Ну не верят люди, что в игре можно программировать вероятность, ну и пусть не верят. Значит, так учились в школе 
Игроки
23 114 публикации
62 263 боя
03 авг 2025 - 07:55 пользователь Vasja_Z сказал:

Всегда заглядываю в эту тему, удивляюсь, откуда столько у вас времени свободного эту тему мусолить) хочется что-то написать, но потом я вспоминаю, а кто ЦА в игре и желание объяснять какие-то очевидные вещи вообще пропадает. Ну не верят люди, что в игре можно программировать вероятность, ну и пусть не верят. Значит, так учились в школе 

Да 49 это уже явный маркер твоей успеваемости

Игроки
7 570 публикаций
26 767 боёв

Даже на ЛФ поражения. Стесняюсь спросить, кто же те люди, кто побеждает в этой игре? 

Я видимо чтото делаю не так. Надо надо как секта отрицания и тогда попрет))

Игроки
27 833 публикации
111 448 боёв
03 авг 2025 - 07:53 пользователь Viasat83 сказал:

Еще одну победку подкинули как кость.

2 победы за 6 боев. Скилл решает. Секта же не может ошибаться? Или может? 

Каждый день 30 % винрейт. С- стабильность.

В принципе, у разного рода подкрученцев типа шадуза, сенокоса или кощея так наверное и есть. Игра их не трогает, по каким то соображениям.

дно да успокойся ты уже аххаа  у тебя не стабильность,а застой в прогрессии по умению играть,причем очень давно уже .по простому если,ты просто необучаемый. 

Лучше быть тупым, чем голдострелом.  (с) Генерал Гавс

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус 

Игроки
535 публикаций
36 563 боя
03 авг 2025 - 11:20 пользователь _Koshej_ сказал:

Да 49 это уже явный маркер твоей успеваемости

Видишь, как здорово, если бы не танки, то тебе и гордиться было бы нечем по жизни, а так, считай, всё не зря

Игроки
33 770 публикаций
83 609 боёв
03 авг 2025 - 11:25 пользователь Vasja_Z сказал:

Видишь, как здорово, если бы не танки, то тебе и гордиться было бы нечем по жизни, а так, считай, всё не зря

Слышь Алёша, если тут существуют подкрутки которые вас угнетают, то почему вы на протяжении стольких лет до сих пор не свалили из игры? 

Изменено пользователем Stilet20

Игроки
27 833 публикации
111 448 боёв
03 авг 2025 - 07:55 пользователь Vasja_Z сказал:

а что пояснять ? крутят только с помощью плохих игроков ,которые кидают тебе в команду .так ? так.значит,скилл есть раз существуют плохие игроки. то есть ты спокойно можешь играть на фиолетовую средуху ,если научишься. мне неинтересны победы,а интересна фиолетовая средуха,то есть патент идет мимо меня. что ты выбираешь -фиолетовую средуху или фиолетовую винку ? 

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Игроки
27 833 публикации
111 448 боёв
03 авг 2025 - 08:25 пользователь Vasja_Z сказал:

любое достижение можно обесценить или дофантазировать самому себе,чтобы также обесценить .построил бизнес ? тупо повезло,родаки богатые были,капитал первоначальный дал знакомый в банке и прочее.ты сейчас делаешь тоже самое. видишь как здорово,что если бы не танки,мы бы никогда не узнали какой ты успешный в реале .а то так бы всё было зря . 

• Плюс 1

Игроки
23 114 публикации
62 263 боя
03 авг 2025 - 08:25 пользователь Vasja_Z сказал:

Ну тебе то откуда знать днище

Игроки
535 публикаций
36 563 боя
03 авг 2025 - 11:30 пользователь Stilet20 сказал:

Слышь Алёша, если тут существуют подкрутки которые вас угнетают, то почему вы на протяжении стольких до сих пор не свалили из игры? 

Не кипятись, а то занервничаешь, промахиваться начнёшь, статка твоя, драгоценная, пойдёт вниз.... Он сам за себя ответить может или ты чего его прибежал защищать-то? :Smile_trollface-3: 

03 авг 2025 - 11:33 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

любое достижение можно обесценить или дофантазировать самому себе,чтобы также обесценить .построил бизнес ? тупо повезло,родаки богатые были,капитал первоначальный дал знакомый в банке и прочее.ты сейчас делаешь тоже самое. видишь как здорово,что если бы не танки,мы бы никогда не узнали какой ты успешный в реале .а то так бы всё было зря . 

Можно, но ты спроси у него, почему он пытается меня оскорбить процентом побед в игре, в которую я захожу на пару часов :Smile_default: 

03 авг 2025 - 11:30 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

а что пояснять ? крутят только с помощью плохих игроков ,которые кидают тебе в команду .так ? так.значит,скилл есть раз существуют плохие игроки. то есть ты спокойно можешь играть на фиолетовую средуху ,если научишься. мне неинтересны победы,а интересна фиолетовая средуха,то есть патент идет мимо меня. что ты выбираешь -фиолетовую средуху или фиолетовую винку ? 

Конечно можно научиться играть и на фиолетовую статку. Как это отменяет наличие "открутов/подкрутов"? никак. Они могут существовать вместе. 

03 авг 2025 - 11:39 пользователь _Koshej_ сказал:

Ну тебе то откуда знать днище

:Smile_teethhappy: спасибо что подтвердил мои слова

Изменено пользователем Vasja_Z
Игроки
23 114 публикации
62 263 боя
03 авг 2025 - 08:22 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

дно да успокойся ты уже аххаа  у тебя не стабильность,а застой в прогрессии по умению играть,причем очень давно уже .по простому если,ты просто необучаемый. 

Он же твинк

Это тоже маячок 

Пока не начнет первый газовать, пусть и с риском, так и будет барахтаться в открутках

Игроки
27 833 публикации
111 448 боёв
03 авг 2025 - 08:43 пользователь Vasja_Z сказал:

Не кипятись, а то занервничаешь, промахиваться начнёшь, статка твоя, драгоценная, пойдёт вниз.... Он сам за себя ответить может или ты чего его прибежал защищать-то? :Smile_trollface-3: 

Можно, но ты спроси у него, почему он пытается меня оскорбить процентом побед в игре, в которую я захожу на пару часов :Smile_default: 

Конечно можно научиться играть и на фиолетовую статку. Как это отменяет наличие "открутов/подкрутов"? никак. Они могут существовать вместе. 

:Smile_teethhappy: спасибо что подтвердил мои слова

потому что ты начал обесценивать чужие увлечения и рассказывать что цифры статки можно запрограммировать и они не зависят от скилла играющего.потом ты сказал что ца априори является глупой и пояснять что то нету никакого смысла. когда кощей сказал,что ты 49 % и у тебя низкий айсикью,то ты почему то обиделся. ну может просто кощей так считает ,что ца танков ,которая имеет 49 % априори не понимает ничего и нет  смысла им что то пояснять.почему тебе можно делать такие заявления ,а кощею нет ? 

а как зависит продолжительность игры и процент побед ? кощей считает,что раз зашел в игру,то играй хорошо ,а не лепи отмазки,что всё дело в том,что игре мало времени уделяешь. есть акк с 200 к боев и низким винрейтом.

почему то у статистов резко перестают работать открутки по винрейту.еще такая смешная фраза есть,что якобы скилл статистов перекрывает мощность откруток и они уже не так заметны. ты кста можешь показать любого статиста с 45 % побед ,ну давай хотя бы на 10 танках 10 ур с 3 отметками.

чекнул статиста ,у которого существуют открутки вместе с фиолетовой средухой. ты намекаешь на то,что без откруток у нидина было бы 90 % или даже 100 % винки? 

Изменено пользователем Mr_Saymon_Smit

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...