Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
7 570 публикаций
26 767 боёв
02 авг 2025 - 16:47 пользователь Shadowbeast сказал:

???

Если судить по форуму, то патент унижает людей почти нонстоп изредка давая подачки
Любой человек с толикой самоуважения, уйдет из проекта

То бишь в танки играют либо люди без самоуважения, либо нелюди
Ну еще как вариант те, кто не видит черной кошки в черной комнате, тем более когда её там нет

Мамкин манипулятор. 

Да нет с этим проблем. Люди и так бегут, если ты не заметил. Нико давно нет и Muse_ам, Арчи заходит постольку поскольку, ну я ещё играю, чаще через силу.  Уйдем мы, дальше что? Игра станет лучше? Честнее?

Только не говори, что ты о нас заботишься. Это перебор даже для тебя. 

Огни большого города мерцают

Игроки
27 838 публикаций
111 465 боёв
02 авг 2025 - 14:49 пользователь podkustnik сказал:

ну и кто стоит за твоей спиной 

удовольствие от игры. что то ты часто стал юзать "нет ты ".

Лучше быть тупым, чем голдострелом.  (с) Генерал Гавс

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус 

Игроки
27 838 публикаций
111 465 боёв
02 авг 2025 - 15:22 пользователь 66996699 сказал:

Это самая честная игра в мире! Сегодня даже средний свой не могу набить. Разучился целиться внезапно. 

ты когда то умел играть ? а почему мы тогда не завидуем твоей игре ? вот сенокосу можно завидовать как она на лт умеет,а тебе почему то нет. что с тобой не так ?

• Плюс 1

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Игроки
27 838 публикаций
111 465 боёв
02 авг 2025 - 16:08 пользователь Gvasrod сказал:

Канешна, именно поэтому Леста за 2024 год заработала пару белазов денег.

ну то есть ты понимаешь что игроков надо пинать и унижать,чтобы зарабатывать белазы денег ? ну наконец то ты понял эту бизнес модель. 

Игроки
12 837 публикаций
64 148 боёв
02 авг 2025 - 20:06 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

ну то есть ты понимаешь что игроков надо пинать и унижать,чтобы зарабатывать белазы денег ? ну наконец то ты понял эту бизнес модель. 

Не-а. Надо тех кто играет на 8% побед и сто среднего накручивать до 47% и тысячи среднего. 

Я легко докажу, что процент побед выше если меньше поражений. Докажи что он выше с голдой! (с) bolo777 
Голда есть для того, что б пробивать в те места куда базовый имеет меньше шансов пробить. (с) MecHNk_Zoido

Игроки
27 838 публикаций
111 465 боёв
02 авг 2025 - 17:12 пользователь Gvasrod сказал:

Не-а. Надо тех кто играет на 8% побед и сто среднего накручивать до 47% и тысячи среднего. 

ну надо так надо.я не против.а твой 47 % потом больше не захочет ? вдруг,он уверует в свой скилл и захочет уже 60 % винки и 4 к среднего ? 

Игроки
864 публикации
7 273 боя
02 авг 2025 - 20:23 пользователь _Koshej_ сказал:

Никто из ***

Но и цели нет их убедить

Главное вызвать выделения энергии

Бомби днище

бомбите как раз вы. Потому как знаете что вам не верят. А нам бомбить нечего. Не наша игра фальшивая же

Игроки
864 публикации
7 273 боя
02 авг 2025 - 20:25 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

ну да. ты не профи,даже не зелень. может рили параллельные вселенные существует и в твоем мире хирург который постоянно режется ,когда снимает колпачок со скальпеля,это считается высоким скиллом,что хоть не убил себя окончательно ,но в моей реальности это дно.

ну потому что ты дно,поэтому у тебя бои в основном заканчиваются с 0 урона.это какой дико странный вопрос. ты вообще понимаешь что в реальности существуует скилл и играть в "мир танки " на достойном уровне тоже является скиллом ? 

как опыт игры связан со скиллом ? я тебе могу кидать игроков с 100 к боями и 3 к рейтингом по аккаунту.понятно,что опыт это всё таки опыт,это и отличает совсем уж новичка от того,кто уже наиграл хоть какое то количество боев.

зачем ты это всё написал? я простой вопрос задал, а ты дичь всякую несешь. не позорься не пиши ничего. 

Игроки
864 публикации
7 273 боя
02 авг 2025 - 20:31 пользователь Viasat83 сказал:

Смысл в вере. Человек существо весьма иррациональное, с кучей встроенных эволюционных багов, доставшихся нам от предков. Люди даже жизнью жертвуют во имя веры. Так что дело такое, если уверовал, только атомная бомба поможет.:Smile_teethhappy:

Шучу, конечно.

Когда не летит, совет только один, стреляй как можно больше и старайся сближаться, по возможности. Вблизи систему можно забороть.

нельзя. система тебе и вблизи находит те части танка, которые не пробиваются. Навелся в борт, краем круга зацепил гусеницу, значит полетит в гусеницу. Проверено, тем более сегодня не однократно. Игра не честная.

Игроки
27 838 публикаций
111 465 боёв
02 авг 2025 - 17:38 пользователь 66996699 сказал:

бомбите как раз вы. Потому как знаете что вам не верят. А нам бомбить нечего. Не наша игра фальшивая же

ахаха включи голову. мы защитники фирмы. мы должны бомбить ,что какой то ноунейм не верит нашим словам ? при этом этот ноунейм ходит сюдой каждый день и с ним не согласны порой и секты откруток. 

ты ток что ,сообщением ранее,говорил что тебе недоложили среднего урона ,а теперь говоришь что у тебя не бомбит ? логика. 

какая разница какая наша игра,если пипл хавает ? ты что то делаешь ради того,чтобы игра стала лучше ? что именно ? продолжаешь делать онлайн фальшивой игре ? ахаха чертов гений

• Плюс 2

Игроки
27 838 публикаций
111 465 боёв
02 авг 2025 - 17:40 пользователь 66996699 сказал:

зачем ты это всё написал? я простой вопрос задал, а ты дичь всякую несешь. не позорься не пиши ничего. 

да я понял ,что если в тексте больше двух слов и одно из них не "танки ",то ты сразу теряешь нить разговора и мозг начинает перегреваться.

• Плюс 1

Игроки
864 публикации
7 273 боя
02 авг 2025 - 20:43 пользователь Bansche сказал:

Мб дело в прошедшей пятнице? 

Все это 3-4 упоранта из секты и их стопятисотые твинки?

да тут почти весь форум секта. и при чем тут пятница? 

Игроки
23 114 публикации
62 263 боя
02 авг 2025 - 17:38 пользователь 66996699 сказал:

Пойдет

Штош ты играешь то в фальшивую игру днище?

Еще и твинков пилишь в надежде

Изменено пользователем _Koshej_

Достойна доля того кто правый

Широкий выбор, благое благо

Вершить заслоны, смотреть под ноги

И оставаться стерильным гостем

Игроки
864 публикации
7 273 боя
02 авг 2025 - 20:43 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

ахаха включи голову. мы защитники фирмы. мы должны бомбить ,что какой то ноунейм не верит нашим словам ? при этом этот ноунейм ходит сюдой каждый день и с ним не согласны порой и секты откруток. 

ты ток что ,сообщением ранее,говорил что тебе недоложили среднего урона ,а теперь говоришь что у тебя не бомбит ? логика. 

какая разница какая наша игра,если пипл хавает ? ты что то делаешь ради того,чтобы игра стала лучше ? что именно ? продолжаешь делать онлайн фальшивой игре ? ахаха чертов гений

зачем ты продолжаешь писать бред? вот и я затем.. 

Игроки
864 публикации
7 273 боя
02 авг 2025 - 20:45 пользователь _Koshej_ сказал:

Пойдет

Штош ты играешь то в фальшивую игру днище?

Еще и твинков пилишь в надежде

по себе людей не суди кошей. когда до тебя это дойдет? 

хочу и играю. это твоя забота? 

Игроки
23 114 публикации
62 263 боя
02 авг 2025 - 17:47 пользователь 66996699 сказал:

по себе людей не суди кошей. когда до тебя это дойдет? 

хочу и играю. это твоя забота? 

Да мне рили плевать

Я просто тыкаю тебя носом в несоответствия

Ты можешь бомбить сколь тоби угодно

Реальность от этого не поменяется. И в ней ты днище

Достойна доля того кто правый

Широкий выбор, благое благо

Вершить заслоны, смотреть под ноги

И оставаться стерильным гостем

Игроки
12 687 публикаций
40 459 боёв
02 авг 2025 - 22:45 пользователь 66996699 сказал:

да тут почти весь форум секта. и при чем тут пятница? 

Как при чём? Клешни трясутся, танки двоятся...

Игроки
864 публикации
7 273 боя
02 авг 2025 - 20:49 пользователь _Koshej_ сказал:

Да мне рили плевать

Я просто тыкаю тебя носом в несоответствия

Ты можешь бомбить сколь тоби угодно

Реальность от этого не поменяется. И в ней ты днище

Так это вас тут тыкают в фальшивость. И у вас от этого пригорает.

А зачем вы её оправдываете, раз она у вас честная? Играли бы себе спокойно..

Игроки
27 838 публикаций
111 465 боёв
02 авг 2025 - 17:46 пользователь 66996699 сказал:

зачем ты продолжаешь писать бред? вот и я затем.. 

ты годами что ль оберегал свой мозг от умной информации ? аахха можешь дальше тогда в рандоме развлекать статистов.

Игроки
12 687 публикаций
40 459 боёв
02 авг 2025 - 22:52 пользователь 66996699 сказал:

Так это вас тут тыкают в фальшивость. И у вас от этого пригорает.

А зачем вы её оправдываете, раз она у вас честная? Играли бы себе спокойно..

Ну смысл примерно как ржать над плоскоземельщиком, не более...

• Плюс 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...