Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 1 августа, 2025 Игроки 27 830 публикаций 111 448 боёв Поделиться Опубликовано: 1 августа, 2025 01 авг 2025 - 19:12 пользователь JekJones сказал: Ты уверен про "...рахита....", мальчик ?Ой.да когда ж вы все уже изведетесь такие. отметки дают за суммарку в динамике,а не за ангарную статку !!!!!!! по отметкам я играю лучше 95 % игроков ,значит,последние бои у меня средуха была выше ,чем написано в ангаре !!!! выучите уже наконец то эту простую истину.40 к боев ,а до сих пор не понимает что ангарная статка ничего не показывает .да ты рахит донный.я уверен. 3 Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
Stilet20 Опубликовано: 1 августа, 2025 Игроки 33 770 публикаций 83 609 боёв Поделиться Опубликовано: 1 августа, 2025 (изменено) 01 авг 2025 - 23:15 пользователь podkustnik сказал: умножение в школе перестали преподавать? физику? геометрию?запомни, Понявый, пруф - это не спам. Это доказательство.от которого вашу секту корчит и корёжит Обрезанный скрин без ников и без даты когда играли не является пруфом Изменено 1 августа, 2025 пользователем Stilet20 17 май 2021 - 13:56 пользователь Ironthorn сказал: Ну логично, если админы выбрали путь имбы против нерфов, никто изменить это не в состоянии. Но я сосу чупа чупс красиво, по крайней мере по собственному желанию, а не как большинство - за копейку. Ссылка на комментарий
JekJones Опубликовано: 1 августа, 2025 Игроки 7 430 публикаций 45 574 боя Поделиться Опубликовано: 1 августа, 2025 01 авг 2025 - 19:07 пользователь Archvile сказал: ну нормально тебя так крутят, не обивая своё хп получаешь 55% 01 авг 2025 - 18:57 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:.....ты про рахита .... с 1500 урона. ..... на 8-ке ? 1 Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 1 августа, 2025 Игроки 27 830 публикаций 111 448 боёв Поделиться Опубликовано: 1 августа, 2025 01 авг 2025 - 19:13 пользователь Archvile сказал: ахаха еще одно тело такое же. недаром у тебя 2800 средухи на об279. можно сказать это показатель твоего интеллекта. Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 1 августа, 2025 Игроки 20 936 публикаций 9 253 боя Поделиться Опубликовано: 1 августа, 2025 01 авг 2025 - 23:19 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:да когда ж вы все уже изведетесь такие. отметки дают за суммарку в динамике,а не за ангарную статку !!!!!!! по отметкам я играю лучше 95 % игроков ,значит,последние бои у меня средуха была выше ,чем написано в ангаре !!!! выучите уже наконец то эту простую истину.40 к боев ,а до сих пор не понимает что ангарная статка ничего не показывает .да ты рахит донный.я уверен. как-то лучший игрок слабо бомбит «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 1 августа, 2025 Игроки 27 830 публикаций 111 448 боёв Поделиться Опубликовано: 1 августа, 2025 01 авг 2025 - 19:57 пользователь JekJones сказал: Например, мальчик.Ибо если кому-то ....откручивают..., то обязательно кому-то "подкручивают"Спроси Крота, он тебе Гауссом поклянётся в этом. Повторно - ....ты уверовал в наличие "крутилок" в игре ?А секта тебе это простит ? так нашей секте подкручивают постоянно,а вас мы кормим с лопаты рассказами про скилл,что нужно ттх учить ,карты всякие знать.поэтому мы и сами не знаем ни механик игры,ни правил,ни других очевидных вещей из этой игры.из нашей секты просто так никто никогда сам по своей воле не уходил. так что если я пропаду с форума,то знай,что моя секта перешла красную черту. Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
Old_pacifist Опубликовано: 1 августа, 2025 Игроки 5 346 публикаций 55 061 бой Поделиться Опубликовано: 1 августа, 2025 01 авг 2025 - 22:07 пользователь JekJones сказал: А так ?Если что, это одно из 1 сессии, мальчик. Скилл доказан. Какое ж оно... Caedite eos. Novit enim Dominus qui sunt eius Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 1 августа, 2025 Игроки 27 830 публикаций 111 448 боёв Поделиться Опубликовано: 1 августа, 2025 01 авг 2025 - 20:19 пользователь JekJones сказал: там на скрине я играл на ста2 ? ты че куришь то ? или тебя ночные смены на форуме доканали ,что ты уже туго соображать стал ? ахаха Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
JekJones Опубликовано: 1 августа, 2025 Игроки 7 430 публикаций 45 574 боя Поделиться Опубликовано: 1 августа, 2025 (изменено) 01 авг 2025 - 20:19 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:.....отметки дают за суммарку в динамике,а не за ангарную статку..............по отметкам я играю лучше 95 % игроков ,....... 1. Смешно.А что такое "ангарная статка", мальчик ?За шашлык в ангаре ? 2. ха-ха-ха-ха-ха-ха-хаНет, неуч. Это лишь твой ср. урон и лишь за ...прошедшие 14 дней... выше ....95% игроков,а качество твоей игры, в т.ч. и ПП - вообще ни при чём. Счёт на табло стал 1 : 17,ваша секта "скил наше всё" сливает в знании игры.Продолжаем. 01 авг 2025 - 20:24 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:....так нашей секте подкручивают постоянно.......... вас мы кормим с лопаты рассказами.... .. 1. Я в курсе, мальчик.И даже знаю за что платят. 2. ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-хаПрямо так, откровенно, палить ваш спам, флуд, офтопик ?Зачем, мальчик ? Изменено 1 августа, 2025 пользователем JekJones 1 Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 1 августа, 2025 Игроки 27 830 публикаций 111 448 боёв Поделиться Опубликовано: 1 августа, 2025 01 авг 2025 - 20:23 пользователь podkustnik сказал: как-то лучший игрок слабо бомбит что так заметно ? Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 1 августа, 2025 Игроки 27 830 публикаций 111 448 боёв Поделиться Опубликовано: 1 августа, 2025 (изменено) 01 авг 2025 - 20:26 пользователь JekJones сказал: 1. Смешно.А что такое "ангарная статка", мальчик ?За шашлык в ангаре ? 2. ха-ха-ха-ха-ха-ха-хаНет, неуч. Это лишь твой ср. урон и лишь за ...прошедшие 14 дней... выше ....95% игроков,а качество твоей игры, в т.ч. и ПП - вообще ни при чём. Счёт на табло стал 1 : 17,ваша секта "скил наше всё" сливает в знании игры.Продолжаем. 1. Я в курсе, мальчик.И даже знаю за что платят. 2. ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-хаПрямо так, откровенно палить ваш спам, флуд, офтопик ?Зачем, мальчик ? то есть средуха это не качество игры ?ты задрот потому что,поэтому ты учи как там надо играть и что знать.мне до фени. я стреляю в игре,а не учу всякий хлам как ты. чтобы я ни сказал,как бы я тебя ни оскорбил,мы знаем что ты обязательно прибежишь за новой порцией .поэтому я могу писать что угодно и палить кого угодно-ты всё забудешь,обнулишься и давай по новой всё это обсуждать. Изменено 1 августа, 2025 пользователем Mr_Saymon_Smit Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
Lifchik Опубликовано: 1 августа, 2025 Игроки 3 221 публикация 24 612 боёв Поделиться Опубликовано: 1 августа, 2025 Ля какой 50%. В бою на тортике спрятался в кустах. Слал он всю эту команду. А мне рассказывают, что так делают статисты.Подвижность торта не позволяет ему менять направление. А статисты на тех же ПТ и ТТ, прям волшебники. Ссылка на комментарий
Old_pacifist Опубликовано: 1 августа, 2025 Игроки 5 346 публикаций 55 061 бой Поделиться Опубликовано: 1 августа, 2025 01 авг 2025 - 23:26 пользователь JekJones сказал: Счёт на табло стал 1 : 17, Я провел опрос в секте. Никто не возражает. Мы согласны на счет 1 : 253 816 Caedite eos. Novit enim Dominus qui sunt eius Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 1 августа, 2025 Игроки 20 936 публикаций 9 253 боя Поделиться Опубликовано: 1 августа, 2025 01 авг 2025 - 23:43 пользователь Lifchik сказал:Ля какой 50%. В бою на тортике спрятался в кустах. Слал он всю эту команду. А мне рассказывают, что так делают статисты.Подвижность торта не позволяет ему менять направление. А статисты на тех же ПТ и ТТ, прям волшебники. ну он всё правильно тебе написал про подвижность торта и продолжительности боя «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 1 августа, 2025 Игроки 27 830 публикаций 111 448 боёв Поделиться Опубликовано: 1 августа, 2025 01 авг 2025 - 20:43 пользователь Lifchik сказал:Ля какой 50%. В бою на тортике спрятался в кустах. Слал он всю эту команду. А мне рассказывают, что так делают статисты.Подвижность торта не позволяет ему менять направление. А статисты на тех же ПТ и ТТ, прям волшебники.ахаха можно подумать эти клоуны меняют направления ахах Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 1 августа, 2025 Игроки 27 830 публикаций 111 448 боёв Поделиться Опубликовано: 1 августа, 2025 01 авг 2025 - 20:46 пользователь podkustnik сказал: ну он всё правильно тебе написал про подвижность торта и продолжительности боякак продолжительность боя влияет на подкрутки ? Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 1 августа, 2025 Игроки 20 936 публикаций 9 253 боя Поделиться Опубликовано: 1 августа, 2025 01 авг 2025 - 23:55 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:как продолжительность боя влияет на подкрутки ? м-да... совсем секта ослаблапостарайся сам догадаться «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
JekJones Опубликовано: 1 августа, 2025 Игроки 7 430 публикаций 45 574 боя Поделиться Опубликовано: 1 августа, 2025 01 авг 2025 - 20:44 пользователь Old_pacifist сказал:Я провел опрос в секте. Никто не возражает. ...... ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-хаМальчик, а ты видел хоть одну секту с "диссидентами" в ней ?А какую ? Ссылка на комментарий
JekJones Опубликовано: 1 августа, 2025 Игроки 7 430 публикаций 45 574 боя Поделиться Опубликовано: 1 августа, 2025 (изменено) 01 авг 2025 - 20:43 пользователь Lifchik сказал:Ля какой 50%. В бою на тортике спрятался в кустах. Слал он всю эту команду. А мне рассказывают, что так делают статисты.Подвижность торта не позволяет ему менять направление. А статисты на тех же ПТ и ТТ, прям волшебники. Забей на 50%-х.Догоняй 48%-х, мальчик. Кстати, а почему "по опыту" выше, чем "по урону" ?На ПП как-то влияет ? Изменено 1 августа, 2025 пользователем JekJones Ссылка на комментарий
Lifchik Опубликовано: 1 августа, 2025 Игроки 3 221 публикация 24 612 боёв Поделиться Опубликовано: 1 августа, 2025 01 авг 2025 - 23:46 пользователь podkustnik сказал: ну он всё правильно тебе написал про подвижность торта и продолжительности бояА сверхтяжи прям телепортируются. И кому интересно, что у торта пробой и ДПМ ни в пример этим тяжам. Надо срочно в кусты. Бой же 3 минуты. Надо спрятаться.Проспись. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации