Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
3 411 публикация
19 986 боёв
29 июл 2025 - 10:43 пользователь JekJones сказал:

ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха

И что ?

А я вот про это  ответил :

:Smile_great::Smile_trollface-3:

ну и какие подкрутки, о чем вы?

кому? вот этому бездарю и днищу, которое три слова знает?

он же не сможет воспользоваться все равно, вся его жизнь рандом

все бесполезно, система все видит и знает что ты хочешь если ты играешь на десятках или на девятках с 6 перками то система понимает что ты играшь в удовольствие и дает тебе играть, а если система видит что ты фармиш или прикачиваешь экипаж или исследуешь технику то он ставит тебе палки в колеса  

Игроки
11 185 публикаций
36 674 боя
29 июл 2025 - 10:43 пользователь JekJones сказал:

ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха

И что ?

А я вот про это  ответил :

ИИИИИ???? ты рожай ужо мысль хоть какую то, желательно внятную.

его сейчас за это где-то должны забанить? тут или там?

Изменено пользователем luxero
удалил ругательство

На точность влияете только вы

Короче, те бои, где я стреляла, я настреливала достаточно, а где даже не пыталась - зачем их учитывать в умении?((с) мадам)

конструкционно-пинговые непробития - без урона в раму САУ((с) мадам)

любимый вопрос блаженного Йосентия - зачем ты такой ?

Игроки
33 770 публикаций
83 609 боёв
28 июл 2025 - 21:31 пользователь JekJones сказал:

Чтобы что, мальчик ?

Чтобы ты написал тут очередную пургу отсебятину ?

Ты смешной.

Если не в состоянии подтвердить свои слова, значит ты наврал и 3х не пробилов не было. 

17 май 2021 - 13:56 пользователь Ironthorn сказал:

Ну логично, если админы выбрали путь имбы против нерфов, никто изменить это не в состоянии. Но я сосу чупа чупс красиво, по крайней мере по собственному желанию, а не как большинство - за копейку.

Игроки
7 437 публикаций
45 574 боя
29 июл 2025 - 07:17 пользователь JIT_BuHoBaT сказал:

я думаю, что кирпич как раз в прошлой жизни и погиб поясняя воротам, что его рога тут рулят 

Не отвлекайся на ...Кирпича..., "солдатик".

....нет у вас методов против Кости Сапрыкина..... ©

Повторяю :

29 июл 2025 - 05:47 пользователь JekJones сказал:

.....мальчик, а что даёт "с. труба" если обзор танка стал больше 445 м ?.....

. ....так какой состав оборудования ты поставишь на 416-й для игры "....от маскировки......?

Перечень в студию, "солдатик"......

original  000.jpg

Игроки
3 411 публикация
19 986 боёв
29 июл 2025 - 10:50 пользователь Stilet20 сказал:

Если не в состоянии подтвердить свои слова, значит ты наврал и 3х не пробилов не было. 

типа какие-то сомнения были

он транслирует измененную картинку реальности, ту что исказило его больное сознание

а по факту рачина увидела борт, разнервничалась от притока адреналина и начала кидать абы как - эта жы борт рарасрас как ни пробил

все бесполезно, система все видит и знает что ты хочешь если ты играешь на десятках или на девятках с 6 перками то система понимает что ты играшь в удовольствие и дает тебе играть, а если система видит что ты фармиш или прикачиваешь экипаж или исследуешь технику то он ставит тебе палки в колеса  

Игроки
33 770 публикаций
83 609 боёв
29 июл 2025 - 00:15 пользователь JekJones сказал:

1. Да ещё и в центре на Рыбацкой бухте.

Слился бы ты там на этой картонке, особенно при 2 нормальных артоводах у противника, мальчик.

Лосяша, центр как раз там и надо разыгрывать. 

Ну логично, если админы выбрали путь имбы против нерфов, никто изменить это не в состоянии. Но я сосу чупа чупс красиво, по крайней мере по собственному желанию, а не как большинство - за копейку.

Игроки
6 568 публикаций
9 665 боёв
29 июл 2025 - 11:02 пользователь L91_pobeditel сказал:

типа какие-то сомнения были

он транслирует измененную картинку реальности, ту что исказило его больное сознание

а по факту рачина увидела борт, разнервничалась от притока адреналина и начала кидать абы как - эта жы борт рарасрас как ни пробил

сейчас кирпич с 10го раза увидит правильную оборудку на свет и маскировку на 416 и начнет пороть свою ахинею и хахахакать 

Замещаю Сенокоса, когда он парится в баньке. 

Игроки
25 701 публикация
82 872 боя
29 июл 2025 - 09:57 пользователь vega202 сказал:

что бы быть объективным, и в подтверждение своих вот этих вот слов, ты же легко и непринуждённо выложишь результаты штук  100  50  20 боёв идущих подряд.(всем известно, что таких картинок у тебя в наличии вагон и маленькая тележка) 

и мы все убедимся, что таки да они чаще тебя там. (а не 3-5 раз, это же очень часто не так ли силикат?)

Я же уже приводил статистику. Ниже меня джонсы оказываются в 2 раза чаще. А по фрагам вообще в 6 раз реже убивают меня, чем я их. 

Хотя, возможно это день был не совсем удачный, вчера получше играл, но чекать их было лень. 

29 июл 2025 - 09:56 пользователь JIT_BuHoBaT сказал:

дай карту на которой рисовать, а то я загуглю какую нибудь старую, и кирпич разобьет голову об домофон в истерике. 

ну или репку посмотри, я там все рабочие кусты отыграл. + фееричный выстрел по фошу в пиксель. 

Реплей посмотрел. Момент работы КОПа увидел предположительно лишь один, с МВТ по центру на 12-й минуте по таймеру, да и то я не уверен что это твой засвет был в момент выстрела. 

Да и в целом с тем что это игра от маскировки не очень согласен, скорее от позиции. Выстрел по бабахе, момент с фошем, ну при смерти ебра не засветился ещё. Всё остальное либо стрельба по чужому свету, либо непосредственное пвп в засвете. Случайный засвет зубра, когда ты под лампой сдевал назад будучи у него в простреле вряд ли тоже считается игрой от маскировки, хотя ассист с него тебе пошёл. 

Spoiler

Сейчас мне прилетит, но я не боюсь. 

Игроки
33 770 публикаций
83 609 боёв
29 июл 2025 - 08:58 пользователь JekJones сказал:

1. Ложное утверждение.

2. Ложное утверждение.

Только такой клоун как ты будет замазывать снаряды и остальное 

Игроки
7 437 публикаций
45 574 боя
29 июл 2025 - 08:00 пользователь JIT_BuHoBaT сказал:

.......КОП, малошумка, оптика, .......

Т.е. ты снижаешь себе "незаметность"  неподвиж . машины на 4%, и "дальность обзора" неподвиж. машины на 15% ?

"Солдатик", ты заигрался в ЛТ.

Ты собрался на 416 в "активный свет" играть ?

Или, таки - ....от маскировки ?

Рак, с таким набором на "лесистых" картах, тебя не то что ЛТ будет пересвечивать, а и 416 с этого аккаунта быстро сделает "насветом" для своих союзников.

И низкий силуэт при "удельной..." в 17,... - тебя не спасёт.

И очень смешно, как ты с таким набором на Рыбацкой бухте будешь в центре "....КОПом светить кусты....".

Видимо ЛТ противников, в это время, будет ромбом в городе с ТТ танковать ?

Так, мальчик ?

original  000.jpg

Игроки
3 411 публикация
19 986 боёв

я вот не понимаю - как так вышло что днище 48 оказалось ниже меня по опыту

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_07_2025/post-75058612-0-15549900-1753777012_thumb.jpg

Игроки
6 568 публикаций
9 665 боёв
29 июл 2025 - 11:05 пользователь Shadows_in_me сказал:

Я же уже приводил статистику. Ниже меня джонсы оказываются в 2 раза чаще. А по фрагам вообще в 6 раз реже убивают меня, чем я их. 

Хотя, возможно это день был не совсем удачный, вчера получше играл, но чекать их было лень. 

Реплей посмотрел. Момент работы КОПа увидел предположительно лишь один, с МВТ по центру на 12-й минуте по таймеру, да и то я не уверен что это твой засвет был в момент выстрела. 

Да и в целом с тем что это игра от маскировки не очень согласен, скорее от позиции. Выстрел по бабахе, момент с фошем, ну при смерти ебра не засветился ещё. Всё остальное либо стрельба по чужому свету, либо непосредственное пвп в засвете. Случайный засвет зубра, когда ты под лампой сдевал назад будучи у него в простреле вряд ли тоже считается игрой от маскировки, хотя ассист с него тебе пошёл. 

Spoiler

Сейчас мне прилетит, но я не боюсь. 

ну во-первых хочу отметить, их команда не играла центр. Я скинул этот реплей, чтобы показать концепцию игры на этой карте. Если туда бы поехала толпа, то куст между двумя домами был бы просто прозрачным. + я постоянно контрил блайн бабахи, которая ну очень хотела меня 

Я там на очень слабых ЛТ, засвечивал тонны ассиста, и сам не забывал стрелять. 

Зубр там уже было не важно, можно было и не отсвечиваться. Он читал предсмертную молитву, ему было не до меня. 

Игроки
6 568 публикаций
9 665 боёв
29 июл 2025 - 11:14 пользователь JekJones сказал:

Т.е. ты снижаешь себе "незаметность"  неподвиж . машины на 4%, и "дальность обзора" неподвиж. машины на 15% ?

"Солдатик", ты заигрался в ЛТ.

Ты собрался на 416 в "активный свет" играть ?

Или, таки - ....от маскировки ?

Рак, с таким набором на "лесистых" картах, тебя не то что ЛТ будет пересвечивать, а и 416 с этого аккаунта быстро сделает "насветом" для своих союзников.

И низкий силуэт при "удельной..." в 17,... - тебя не спасёт.

И очень смешно, как ты с таким набором на Рыбацкой бухте будешь в центре "....КОПом светить кусты....".

Видимо ЛТ противников, в это время, будет ромбом в городе с ТТ танковать ?

Так, мальчик ?

параметры неподвижной машины интересуют только ракованов типа тебя. Ты не знаешь ни таймингов, ни позиций, ни севов для активного света и игра от маскировки. Пруф имеется, твоя безобразная игра на 416 и как следствие запредельно донный дамаг, ассист, ПП. 

просто алешка, для тебя активный свет, это бесполезно летать по карте (напомнить как ты мучаешь бедного т100? ). а твой пассивный свет это бесполезно стоять в бесполезном кусте, с твоими рако трубами. Вот от этого и чушь, которую ты пишешь. 

ты сынок ответь сколько будет маскировка в движение и обзор, с мои набором, и расскажешь сколько ЛТ останется позади по ТТХ. 

• Плюс 2

Игроки
6 568 публикаций
9 665 боёв

а у кирпича железная логика, ведь не докопаешься. Он специалист, натягивает сетку и трубы, сидит в бесполезном кусте весь бой, дает две тычки, получает 40%

Я ставлю не правильное оборудование, играю на неправильных позициях, получаю в два с лишним раза больше дамага и свои 60% потому что я рак и мне подкручивают

И все тут. Раку Алеше подкручивают, Сенокосу откручивают - вот и нашли определение слову баланс. 

Игроки
11 185 публикаций
36 674 боя
29 июл 2025 - 11:28 пользователь JIT_BuHoBaT сказал:

а у кирпича железная логика, ведь не докопаешься. Он специалист, натягивает сетку и трубы, сидит в бесполезном кусте весь бой, дает две тычки, получает 40%

Я ставлю не правильное оборудование, играю на неправильных позициях, получаю в два с лишним раза больше дамага и свои 60% потому что я рак и мне подкручивают

И все тут. Раку Алеше подкручивают, Сенокосу откручивают - вот и нашли определение слову баланс. 

так тебе лично Кислый выдал индульгенцию. а так то ты простой рак не смогший даже в азы игры.

ну всё же сразу видно, и по комплектации танка и по позициям. силикатный это всё уже обстоятельно обосновал с пояснениями.

теперь осталось только как то изловчиться ему и отобрать у тебя папирус с печатью написанный кровью. всё ты и на 40% не потянешь игру.

Изменено пользователем vega202

Короче, те бои, где я стреляла, я настреливала достаточно, а где даже не пыталась - зачем их учитывать в умении?((с) мадам)

Игроки
7 437 публикаций
45 574 боя
29 июл 2025 - 08:28 пользователь JIT_BuHoBaT сказал:

.....сидит в бесполезном кусте весь бой, .....

Вот так, например, "солдатик" :

original  000.jpg

Игроки
11 185 публикаций
36 674 боя
29 июл 2025 - 11:22 пользователь JIT_BuHoBaT сказал:

параметры неподвижной машины интересуют только ракованов типа тебя.

а зачем ему параметры незаметности в движении? он никуда далеко не ездит, встал у респа в кустик накину сетку развесил рога и в бой.  уж свои полторы тычки он полюбасу настреляет. а там глядишь и в топчик списка вылезет. =+ новая картинка, и радости полные шаровары.( почему шаровары? да потому, что в обычные штаны она не помещается у него)

Игроки
18 381 публикация
15 001 бой
29 июл 2025 - 11:28 пользователь JIT_BuHoBaT сказал:

Какое тебе вообще дело

До конкретного кирпича?

Стоит и стоит, хорошо

Проводит время.

Ну да, может, у него завышенные

Ожидания относительно

Собственного вклада в победы,

Основанные на каких-то 

Разовых сносных циферках.

Но ведь это никак не затрагивает

Фундаментальный вопрос темы

О наличии подкруток в игре.

И если игрокам, не вникающим

В игровой процесс, типа кирпича,

Это не очевидно, то людям,

Демонстрирующим явно

Глубокое понимание процессов

Через результаты в статистике

Как-то не к лицу подобные разговоры

Имхо

Изменено пользователем EBR75_fl10
Мой TELEGRAM: https://t.me/EBR75_fl10 (ССЫЛКА)

Игроки
51 111 публикация
57 657 боёв
29 июл 2025 - 11:53 пользователь EBR75_fl10 сказал:

Какое тебе вообще дело

До конкретного кирпича?

Стоит и стоит, хорошо

Проводит время.

Ну да, может, у него завышенные

Ожидания относительно

Собственного вклада в победы,

Основанные на каких-то 

Разовых сносных циферках.

Но ведь это никак не затрагивает

Фундаментальный вопрос темы

О наличии подкруток в игре.

И если игрокам, не вникающие

В игровой процесс, типа кирпича,

Это не очевидно, то людям,

Демонстрирующим явно

Глубокое понимание процессов

Через результаты в статистике

Как-то не к лицу подобные разговоры

Имхо

это не твоя война

Подкрутка головного мозга - это серьезно

Игроки
18 381 публикация
15 001 бой
29 июл 2025 - 11:53 пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал:

это не твоя война

Да я только спросить)

Мой TELEGRAM: https://t.me/EBR75_fl10 (ССЫЛКА)

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...