vega202 Опубликовано: 28 июля, 2025 Игроки 11 185 публикаций 36 674 боя Поделиться Опубликовано: 28 июля, 2025 Силикат, я вот как честный рак без накруток(если не смотреть сессионку, а общую по аккаунту), на рыбацкой бухте на ст тоже еду на центр, насчёт увн, там всегда будет тот, кто обязательно вылезет на самую горку прямо в кусты. На точность влияете только выКороче, те бои, где я стреляла, я настреливала достаточно, а где даже не пыталась - зачем их учитывать в умении?((с) мадам)конструкционно-пинговые непробития - без урона в раму САУ((с) мадам)любимый вопрос блаженного Йосентия - зачем ты такой ? Ссылка на комментарий
JekJones Опубликовано: 28 июля, 2025 Игроки 7 430 публикаций 45 574 боя Поделиться Опубликовано: 28 июля, 2025 28 июл 2025 - 21:15 пользователь vega202 сказал:Какого выстрела? С твоими полтора урона, ........ Точно, именно "...полтора...",только в ТОП 3 по опыту, как говорил "секретарь газонокосильщика" - ....от маскировки.....А такие раки, как ты - ниже. 1 Ссылка на комментарий
L91_pobeditel Опубликовано: 28 июля, 2025 Игроки 3 410 публикаций 19 986 боёв Поделиться Опубликовано: 28 июля, 2025 28 июл 2025 - 23:43 пользователь 66996699 сказал:И кто ты? Такой же как и этот на Юдесе. Это не ты был случаем? Тоже скиловик, у которого скил пропадает. Вы такие же раки, абсолютно. Почему он не показал свой скил? Нет, он не был один. Он просто раковал за холмиком песка весь бой, высунется, получит плюху и обратно, на этом его полномочия всё... Я вчера наиграл 52 катки. И знаешь сколько таких как ты было в середине списка, а то и ниже?.. Я думаю не стоит скрины кидать, и так очевидно. ага агаи потому ты и испугался взводом ехать, потому что играешь хорошо нусиди в углу своем молча #38 все бесполезно, система все видит и знает что ты хочешь если ты играешь на десятках или на девятках с 6 перками то система понимает что ты играшь в удовольствие и дает тебе играть, а если система видит что ты фармиш или прикачиваешь экипаж или исследуешь технику то он ставит тебе палки в колеса Ссылка на комментарий
vega202 Опубликовано: 28 июля, 2025 Игроки 11 185 публикаций 36 674 боя Поделиться Опубликовано: 28 июля, 2025 (изменено) 29 июл 2025 - 00:27 пользователь JekJones сказал: Точно, именно "...полтора...",только в ТОП 3 по опыту, как говорил "секретарь газонокосильщика" - ....от маскировки.....А такие раки, как ты - ниже. Я твои малюнки даже не смотрю, во первых я не люблю ребусы, во вторых бессмысленно гадать, что в данном случае ты этим хочешь сказать.У тебя одна фигня на 10 вариантов мыслеформы в зависимости от ситуации. Изменено 28 июля, 2025 пользователем vega202 1 На точность влияете только выКороче, те бои, где я стреляла, я настреливала достаточно, а где даже не пыталась - зачем их учитывать в умении?((с) мадам)конструкционно-пинговые непробития - без урона в раму САУ((с) мадам)любимый вопрос блаженного Йосентия - зачем ты такой ? Ссылка на комментарий
L91_pobeditel Опубликовано: 28 июля, 2025 Игроки 3 410 публикаций 19 986 боёв Поделиться Опубликовано: 28 июля, 2025 29 июл 2025 - 00:33 пользователь vega202 сказал:Я твои малюнки даже не смотрю, во первых я не люблю ребусы, во вторых бессмысленно гадать, что в данном случае ты этим хочешь сказать.У тебя одна фигня на 10 вариантов мыслеформы в зависимости от ситуации.это дизятам мыслей отродясь не бывалотам две лампочки в голове - кушать и опасность 3 #38 все бесполезно, система все видит и знает что ты хочешь если ты играешь на десятках или на девятках с 6 перками то система понимает что ты играшь в удовольствие и дает тебе играть, а если система видит что ты фармиш или прикачиваешь экипаж или исследуешь технику то он ставит тебе палки в колеса Ссылка на комментарий
JekJones Опубликовано: 28 июля, 2025 Игроки 7 430 публикаций 45 574 боя Поделиться Опубликовано: 28 июля, 2025 28 июл 2025 - 21:09 пользователь JIT_BuHoBaT сказал: ребят если у вас будут вопросы по по игре, в частности по 416, обращайтесь к специалисту. Господин кирпич разбирается: И что ?"...от маскировки..." на скрине. Кстати, а ведь ты бы не полез туда на 2-й минуте боя, на этой картонке, без сетки, с КОП и МСВ, а стоял бы за кочкой до этого места, с "доппайком" и "пиу-пиу" оттуда по чужому засвету вперёд и в центр ?Это ведь твоё "...от маскировки на 416-м..." неудобном, мальчик ? Ссылка на комментарий
JekJones Опубликовано: 28 июля, 2025 Игроки 7 430 публикаций 45 574 боя Поделиться Опубликовано: 28 июля, 2025 28 июл 2025 - 21:33 пользователь vega202 сказал:Я твои малюнки ...... Напоминаю, мальчик - ...официальный язык этого форума русский....Напрягись, хотя бы со словарём. Ссылка на комментарий
Shadows_in_me Опубликовано: 28 июля, 2025 Игроки 25 700 публикаций 82 872 боя Поделиться Опубликовано: 28 июля, 2025 Вы только представьте, насколько ему тяжело. В то время как вам нужно нажать одну кнопку принтскрин, ЖЖ вынужден этот скрин порезать, замазать на нём кучу всего, ещё и проверить не пропустил ли чего важного. И так каждый раз. Конечно, после такого не остаётся сил чтобы какие-то там мысли формировать. Это вам однокнопочным балаболить в чатике ничего не стоит, а там колоссальный труд стоит за плечами. 7 Ссылка на комментарий
L91_pobeditel Опубликовано: 28 июля, 2025 Игроки 3 410 публикаций 19 986 боёв Поделиться Опубликовано: 28 июля, 2025 29 июл 2025 - 00:45 пользователь Shadows_in_me сказал: Вы только представьте, насколько ему тяжело. В то время как вам нужно нажать одну кнопку принтскрин, ЖЖ вынужден этот скрин порезать, замазать на нём кучу всего, ещё и проверить не пропустил ли чего важного. И так каждый раз. Конечно, после такого не остаётся сил чтобы какие-то там мысли формировать. Это вам однокнопочным балаболить в чатике ничего не стоит, а там колоссальный труд стоит за плечами.с другой стороны хоть какое-то занятиея его колхоз помню, он сам фотки скидывал в телегу, там повеситься можно от тоски #38 все бесполезно, система все видит и знает что ты хочешь если ты играешь на десятках или на девятках с 6 перками то система понимает что ты играшь в удовольствие и дает тебе играть, а если система видит что ты фармиш или прикачиваешь экипаж или исследуешь технику то он ставит тебе палки в колеса Ссылка на комментарий
JekJones Опубликовано: 28 июля, 2025 Игроки 7 430 публикаций 45 574 боя Поделиться Опубликовано: 28 июля, 2025 28 июл 2025 - 21:04 пользователь killer__rakov сказал:.....от его видюхи зависят просадки в игре, там еще в связке и оперативка, и проц и т.д..... А что больше влияет на стату - перечисленное тобой или подкрутки Леста ?А как Крот стрелял через забор не из САУ, не повредив забор ?А почему КС у "костлявого" не отрикошетил от башни БЧ25 ?А как снаряд со ср. пробитием 268 не пробил Скорпиона в борт 3 раза подряд ? А что в игре определяет "+25" или "-25" в этих ситуациях ? Ссылка на комментарий
JekJones Опубликовано: 28 июля, 2025 Игроки 7 430 публикаций 45 574 боя Поделиться Опубликовано: 28 июля, 2025 28 июл 2025 - 21:27 пользователь vega202 сказал:..... на ст тоже еду на центр, насчёт увн, там всегда будет тот, кто обязательно вылезет на самую горку прямо в кусты...... ха-ха-ха-ха-ха-ха-хаРеплай запили, как именно на 416-м, ты там будешь "крут", мальчик. Ссылка на комментарий
vega202 Опубликовано: 28 июля, 2025 Игроки 11 185 публикаций 36 674 боя Поделиться Опубликовано: 28 июля, 2025 Помнится мне, Дед тоже любил сюда всякие картинки таскать, он от скуки порою их фотошопил, чтоб накинуть на вентелятор.Но чтоб вот так как силикатный, рандомно тащить и орать я лучший, смотрите я в топе, а значит....... Ну и тут любая лабуда лишённая смысла далее по тексту. 1 На точность влияете только выКороче, те бои, где я стреляла, я настреливала достаточно, а где даже не пыталась - зачем их учитывать в умении?((с) мадам)конструкционно-пинговые непробития - без урона в раму САУ((с) мадам)любимый вопрос блаженного Йосентия - зачем ты такой ? Ссылка на комментарий
JekJones Опубликовано: 28 июля, 2025 Игроки 7 430 публикаций 45 574 боя Поделиться Опубликовано: 28 июля, 2025 28 июл 2025 - 21:47 пользователь L91_pobeditel сказал:......повеситься можно от тоски..... Смешно. Ссылка на комментарий
Shadows_in_me Опубликовано: 28 июля, 2025 Игроки 25 700 публикаций 82 872 боя Поделиться Опубликовано: 28 июля, 2025 29 июл 2025 - 00:50 пользователь JekJones сказал:А как Крот стрелял через забор не из САУ, не повредив забор ?А почему КС у "костлявого" не отрикошетил от башни БЧ25 ? Эти загадки отправляются к уже лежащей в недоступном тебе тайнике про сведение у КВ-2. Так и помрёшь, не узнав на них ответы. Ссылка на комментарий
L91_pobeditel Опубликовано: 28 июля, 2025 Игроки 3 410 публикаций 19 986 боёв Поделиться Опубликовано: 28 июля, 2025 29 июл 2025 - 00:56 пользователь vega202 сказал:Помнится мне, Дед тоже любил сюда всякие картинки таскать, он от скуки порою их фотошопил, чтоб накинуть на вентелятор.Но чтоб вот так как силикатный, рандомно тащить и орать я лучший, смотрите я в топе, а значит....... Ну и тут любая лабуда лишённая смысла далее по тексту.ты не видел что он в закрытой группе в тг вытворялпросто 24 час в сутки спамил по кд бредом каждую минутуон нас достал и мы выпнули его оттуда #38 все бесполезно, система все видит и знает что ты хочешь если ты играешь на десятках или на девятках с 6 перками то система понимает что ты играшь в удовольствие и дает тебе играть, а если система видит что ты фармиш или прикачиваешь экипаж или исследуешь технику то он ставит тебе палки в колеса Ссылка на комментарий
killer__rakov Опубликовано: 28 июля, 2025 Игроки 227 публикаций 12 882 боя Поделиться Опубликовано: 28 июля, 2025 28 июл 2025 - 21:04 пользователь killer__rakov сказал:.....от его видюхи зависят просадки в игре, там еще в связке и оперативка, и проц и т.д.....29 июл 2025 - 00:50 пользователь JekJones сказал:А как снаряд со ср. пробитием 268 не пробил Скорпиона в борт 3 раза подряд ?Это и было одно из объяснений, как ты не пробиваешь скорпов в борт, как на Е 100 не пробиваешь ЛТ и т.д. Ссылка на комментарий
vega202 Опубликовано: 28 июля, 2025 Игроки 11 185 публикаций 36 674 боя Поделиться Опубликовано: 28 июля, 2025 29 июл 2025 - 00:45 пользователь JekJones сказал: Напоминаю, мальчик - ...официальный язык этого форума русский....Напрягись, хотя бы со словарём. Ты мне ещё за конституцию сдесь расскажи, появится желание я тебе и на монгольском напишу. На точность влияете только выКороче, те бои, где я стреляла, я настреливала достаточно, а где даже не пыталась - зачем их учитывать в умении?((с) мадам)конструкционно-пинговые непробития - без урона в раму САУ((с) мадам)любимый вопрос блаженного Йосентия - зачем ты такой ? Ссылка на комментарий
vega202 Опубликовано: 28 июля, 2025 Игроки 11 185 публикаций 36 674 боя Поделиться Опубликовано: 28 июля, 2025 29 июл 2025 - 00:54 пользователь JekJones сказал: ха-ха-ха-ха-ха-ха-хаРеплай запили, как именно на 416-м, ты там будешь "крут", мальчик. Некондиция из ЛТП, тебе уже сказано, на кухне тараканами. На точность влияете только выКороче, те бои, где я стреляла, я настреливала достаточно, а где даже не пыталась - зачем их учитывать в умении?((с) мадам)конструкционно-пинговые непробития - без урона в раму САУ((с) мадам)любимый вопрос блаженного Йосентия - зачем ты такой ? Ссылка на комментарий
JekJones Опубликовано: 28 июля, 2025 Игроки 7 430 публикаций 45 574 боя Поделиться Опубликовано: 28 июля, 2025 (изменено) 28 июл 2025 - 22:08 пользователь killer__rakov сказал:Это и было одно из объяснений, как ты не пробиваешь скорпов в борт, как на Е 100 не пробиваешь ЛТ и т.д. Мальчик, так как там у тебя "......видюхи .... просадки в игре, там еще в связке и оперативка, и проц..." влияют именно на пробитие в игре ? 28 июл 2025 - 22:15 пользователь vega202 сказал:...... сказано, на кухне тараканами...... ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-хаА теперь ещё раз и на русском, мальчик. 28 июл 2025 - 21:58 пользователь Shadows_in_me сказал:....загадки......про сведение у КВ-2. ..... Мальчик, через К80 боёв, ты всё ещё видишь "......загадки про сведение у КВ-2. ....." ?Эх, как же тебя угораздило то. Изменено 28 июля, 2025 пользователем JekJones Ссылка на комментарий
killer__rakov Опубликовано: 28 июля, 2025 Игроки 227 публикаций 12 882 боя Поделиться Опубликовано: 28 июля, 2025 (изменено) 29 июл 2025 - 01:35 пользователь JekJones сказал:Мальчик, так как там у тебя "......видюхи .... просадки в игре, там еще в связке и оперативка, и проц..." влияют именно на пробитие в игре ?Почему тебе одно и то же надо писать по два раза?Ты на своем мониторе в прицеле видишь центр условного скорпиона и нажимаешь на выстрел, но у тебя произошла просадка до 20-40 фпс, в реале на сервере скорпион уже отъехал на пол корпуса от центра твоего прицела, но твой монитор не успел это отобразить и ты попадаешь в край катка или вообще не попадаешь, хотя на твоем мониторе ты все еще видишь скорпа в своем прицеле. Отсюда все твои непонятные неприбытия, непопадания.Ты реплей боя предоставь и мы тебе ты поставим диагноз, где ты не попал из-за своей криворукости, а где из-за калькулятора, на котором ты играешь. Изменено 28 июля, 2025 пользователем killer__rakov Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации