Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
11 185 публикаций
36 674 боя
Силикат, я вот как честный рак без накруток(если не смотреть сессионку, а общую по аккаунту), на рыбацкой бухте на ст тоже еду на центр, насчёт увн, там всегда будет тот, кто обязательно вылезет на самую горку прямо в кусты.

На точность влияете только вы

Короче, те бои, где я стреляла, я настреливала достаточно, а где даже не пыталась - зачем их учитывать в умении?((с) мадам)

конструкционно-пинговые непробития - без урона в раму САУ((с) мадам)

любимый вопрос блаженного Йосентия - зачем ты такой ?

Игроки
7 430 публикаций
45 574 боя
28 июл 2025 - 21:15 пользователь vega202 сказал:

Какого выстрела? С твоими полтора урона, ........

Точно, именно "...полтора...",

только в ТОП 3 по опыту, как говорил "секретарь газонокосильщика" - ....от маскировки.....

А такие раки, как ты - ниже.

• Плюс 1

original  000.jpg

Игроки
3 410 публикаций
19 986 боёв
28 июл 2025 - 23:43 пользователь 66996699 сказал:

И кто ты? Такой же как и этот на Юдесе. Это не ты был случаем? Тоже скиловик, у которого скил пропадает. 
Вы такие же раки, абсолютно. Почему он не показал свой скил? Нет, он не был один. Он просто раковал за холмиком песка весь бой, высунется, получит плюху и обратно, на этом его полномочия всё... Я вчера наиграл 52 катки. И знаешь сколько таких как ты было в середине списка, а то и ниже?.. Я думаю не стоит скрины кидать, и так очевидно. 

ага ага

и потому ты и испугался взводом ехать, потому что играешь хорошо ну

сиди в углу своем молча

все бесполезно, система все видит и знает что ты хочешь если ты играешь на десятках или на девятках с 6 перками то система понимает что ты играшь в удовольствие и дает тебе играть, а если система видит что ты фармиш или прикачиваешь экипаж или исследуешь технику то он ставит тебе палки в колеса  

Игроки
11 185 публикаций
36 674 боя
29 июл 2025 - 00:27 пользователь JekJones сказал:

Точно, именно "...полтора...",

только в ТОП 3 по опыту, как говорил "секретарь газонокосильщика" - ....от маскировки.....

А такие раки, как ты - ниже.

Я твои малюнки даже не смотрю, во первых я не люблю ребусы, во вторых бессмысленно гадать, что в данном случае ты этим хочешь сказать.

У тебя одна фигня на 10 вариантов мыслеформы в зависимости от ситуации.

Изменено пользователем vega202
  • Плюс 1

Короче, те бои, где я стреляла, я настреливала достаточно, а где даже не пыталась - зачем их учитывать в умении?((с) мадам)

Игроки
3 410 публикаций
19 986 боёв
29 июл 2025 - 00:33 пользователь vega202 сказал:

Я твои малюнки даже не смотрю, во первых я не люблю ребусы, во вторых бессмысленно гадать, что в данном случае ты этим хочешь сказать.

У тебя одна фигня на 10 вариантов мыслеформы в зависимости от ситуации.

это дизя

там мыслей отродясь не бывало

там две лампочки в голове - кушать и опасность

• Плюс 3

все бесполезно, система все видит и знает что ты хочешь если ты играешь на десятках или на девятках с 6 перками то система понимает что ты играшь в удовольствие и дает тебе играть, а если система видит что ты фармиш или прикачиваешь экипаж или исследуешь технику то он ставит тебе палки в колеса  

Игроки
7 430 публикаций
45 574 боя
28 июл 2025 - 21:09 пользователь JIT_BuHoBaT сказал:

ребят если у вас будут вопросы по по игре, в частности по 416, обращайтесь к специалисту. Господин кирпич разбирается: 

post-170124095-0-81763900-1753736948.png

И что ?

"...от маскировки..." на скрине.

Кстати, а ведь ты бы не полез туда на 2-й минуте боя, на этой картонке, без сетки, с КОП и МСВ, а стоял  бы за кочкой до этого места, с "доппайком" и "пиу-пиу" оттуда по чужому засвету вперёд и в центр ?

Это ведь твоё "...от маскировки на 416-м..." неудобном, мальчик ?

original  000.jpg

Игроки
7 430 публикаций
45 574 боя
28 июл 2025 - 21:33 пользователь vega202 сказал:

Я твои малюнки ......

Напоминаю, мальчик - ...официальный язык этого форума русский....

Напрягись, хотя бы со словарём.

original  000.jpg

Игроки
25 700 публикаций
82 872 боя
    Вы только представьте, насколько ему тяжело. В то время как вам нужно нажать одну кнопку принтскрин, ЖЖ вынужден этот скрин порезать, замазать на нём кучу всего, ещё и проверить не пропустил ли чего важного. И так каждый раз. Конечно, после такого не остаётся сил чтобы какие-то там мысли формировать. Это вам однокнопочным балаболить в чатике ничего не стоит, а там колоссальный труд стоит за плечами.
  • Плюс 7
Игроки
3 410 публикаций
19 986 боёв
29 июл 2025 - 00:45 пользователь Shadows_in_me сказал:

Вы только представьте, насколько ему тяжело. В то время как вам нужно нажать одну кнопку принтскрин, ЖЖ вынужден этот скрин порезать, замазать на нём кучу всего, ещё и проверить не пропустил ли чего важного. И так каждый раз. Конечно, после такого не остаётся сил чтобы какие-то там мысли формировать. Это вам однокнопочным балаболить в чатике ничего не стоит, а там колоссальный труд стоит за плечами.

с другой стороны хоть какое-то занятие

я его колхоз помню, он сам фотки скидывал в телегу, там повеситься можно от тоски

Игроки
7 430 публикаций
45 574 боя
28 июл 2025 - 21:04 пользователь killer__rakov сказал:

.....от его видюхи зависят просадки в игре, там еще в связке и оперативка, и проц и т.д.....

А что больше влияет на стату - перечисленное тобой или подкрутки Леста ?

А как Крот стрелял через забор не из САУ, не повредив забор ?

А почему КС у "костлявого" не отрикошетил от башни БЧ25 ?

А как снаряд со ср. пробитием 268 не пробил Скорпиона в борт 3 раза подряд ?

А что в игре определяет "+25" или "-25" в этих ситуациях ?

original  000.jpg

Игроки
7 430 публикаций
45 574 боя
28 июл 2025 - 21:27 пользователь vega202 сказал:

..... на ст тоже еду на центр, насчёт увн, там всегда будет тот, кто обязательно вылезет на самую горку прямо в кусты......

ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха

Реплай запили, как именно на 416-м, ты там будешь "крут", мальчик.

original  000.jpg

Игроки
11 185 публикаций
36 674 боя

Помнится мне, Дед тоже любил сюда всякие картинки таскать, он от скуки порою их фотошопил, чтоб накинуть на вентелятор.

Но чтоб вот так как силикатный, рандомно тащить и орать я лучший, смотрите я в топе, а значит....... Ну и тут любая лабуда лишённая смысла далее по тексту.:Smile_trollface-3:

• Плюс 1

Игроки
25 700 публикаций
82 872 боя
29 июл 2025 - 00:50 пользователь JekJones сказал:

А как Крот стрелял через забор не из САУ, не повредив забор ?

А почему КС у "костлявого" не отрикошетил от башни БЧ25 ?

Эти загадки отправляются к уже лежащей в недоступном тебе тайнике про сведение у КВ-2. Так и помрёшь, не узнав на них ответы. 

Игроки
3 410 публикаций
19 986 боёв
29 июл 2025 - 00:56 пользователь vega202 сказал:

Помнится мне, Дед тоже любил сюда всякие картинки таскать, он от скуки порою их фотошопил, чтоб накинуть на вентелятор.

Но чтоб вот так как силикатный, рандомно тащить и орать я лучший, смотрите я в топе, а значит....... Ну и тут любая лабуда лишённая смысла далее по тексту.:Smile_trollface-3:

ты не видел что он в закрытой группе в тг вытворял

просто 24 час в сутки спамил по кд бредом каждую минуту

он нас достал и мы выпнули его оттуда

Игроки
227 публикаций
12 882 боя
28 июл 2025 - 21:04 пользователь killer__rakov сказал:

.....от его видюхи зависят просадки в игре, там еще в связке и оперативка, и проц и т.д.....

29 июл 2025 - 00:50 пользователь JekJones сказал:

А как снаряд со ср. пробитием 268 не пробил Скорпиона в борт 3 раза подряд ?

Это и было одно из объяснений, как ты не пробиваешь скорпов в борт, как на Е 100 не пробиваешь ЛТ и т.д.

Игроки
11 185 публикаций
36 674 боя
29 июл 2025 - 00:45 пользователь JekJones сказал:

Напоминаю, мальчик - ...официальный язык этого форума русский....

Напрягись, хотя бы со словарём.

Ты мне ещё за конституцию сдесь расскажи, появится желание я тебе и на монгольском напишу.

Игроки
11 185 публикаций
36 674 боя
29 июл 2025 - 00:54 пользователь JekJones сказал:

ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха

Реплай запили, как именно на 416-м, ты там будешь "крут", мальчик.

Некондиция из ЛТП, тебе уже сказано, на кухне тараканами.

Игроки
7 430 публикаций
45 574 боя
28 июл 2025 - 22:08 пользователь killer__rakov сказал:

Это и было одно из объяснений, как ты не пробиваешь скорпов в борт, как на Е 100 не пробиваешь ЛТ и т.д.

Мальчик, так как там у тебя "......видюхи .... просадки в игре, там еще в связке и оперативка, и проц..." влияют именно на пробитие в игре ?

28 июл 2025 - 22:15 пользователь vega202 сказал:

...... сказано, на кухне тараканами......

ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха

А теперь ещё раз и на русском, мальчик.

28 июл 2025 - 21:58 пользователь Shadows_in_me сказал:

....загадки......про сведение у КВ-2. .....

Мальчик, через К80 боёв, ты всё ещё видишь  "......загадки про сведение у КВ-2. ....." ?

Эх, как же тебя угораздило то.

Изменено пользователем JekJones

original  000.jpg

Игроки
227 публикаций
12 882 боя
29 июл 2025 - 01:35 пользователь JekJones сказал:

Мальчик, так как там у тебя "......видюхи .... просадки в игре, там еще в связке и оперативка, и проц..." влияют именно на пробитие в игре ?

Почему тебе одно и то же надо писать по два раза?

Ты на своем мониторе в прицеле видишь центр условного скорпиона и нажимаешь на выстрел, но у тебя произошла просадка до 20-40 фпс, в реале на сервере скорпион уже отъехал на пол корпуса от центра твоего прицела, но твой монитор не успел это отобразить и ты попадаешь в край катка или вообще не попадаешь, хотя на твоем мониторе ты все еще видишь скорпа в своем прицеле. Отсюда все твои непонятные неприбытия, непопадания.

Ты реплей боя предоставь и мы тебе ты поставим диагноз, где ты не попал из-за своей криворукости, а где из-за калькулятора, на котором ты играешь.

Изменено пользователем killer__rakov
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...