Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
11 185 публикаций
36 674 боя
28 июл 2025 - 23:31 пользователь JekJones сказал:

И в этом бою ты опять играл лишь за счёт глупости противников.

В центре, практически один против тебя, у них был ТТ, ...Карл...

А правый твой правый фланг у них просто тупил , как 44%-е.

Аха ха, силикат, так танки это как раз и есть игра на ошибках противника, (тобишь глупостях) если никто не будет ошибаться то играть будет скучно и муторно. Ибо будет стоялово по нычкам.  

На точность влияете только вы

Короче, те бои, где я стреляла, я настреливала достаточно, а где даже не пыталась - зачем их учитывать в умении?((с) мадам)

конструкционно-пинговые непробития - без урона в раму САУ((с) мадам)

любимый вопрос блаженного Йосентия - зачем ты такой ?

Игроки
6 568 публикаций
9 665 боёв
28 июл 2025 - 23:37 пользователь RenamedUser_26890209 сказал:

Сразу возникает подозрение, что ты втихаря проплачиваешь подписку на накрутки. Колись, как смог получить доступ к этой услуге?

нужно разбить голову об кирпич и прицепить фото кирпича на аватарку. 

Замещаю Сенокоса, когда он парится в баньке. 

Игроки
25 700 публикаций
82 872 боя
28 июл 2025 - 23:45 пользователь vega202 сказал:

Аха ха, силикат, так танки это как раз и есть игра на ошибках противника, (тобишь глупостях) если никто не будет ошибаться то играть будет скучно и муторно. Ибо будет стоялово по нычкам.  

Кстати, первые версии киберспорта танкового именно так и выглядели. 

Игроки
7 430 публикаций
45 574 боя
28 июл 2025 - 20:24 пользователь vega202 сказал:

........рога......

Мальчик, а это как-то связано с "....... "игра от маскировки" на 416-м......" ?

А то любитель ЛТ слился с вопроса.

Ой.

original  000.jpg

Игроки
227 публикаций
12 882 боя
28 июл 2025 - 23:33 пользователь Shadows_in_me сказал:

Если интересно, его фпс можно посмотреть, например, на картинке из этого поста. Правда, я не помню где чей - то ли в скобках тот что при записи, то ли тот что при просмотре. 

Уточнил - в скобках тот что при просмотре, перед ними фпс автора реплея. 

Это было очевидно, играет на калькуляторе на минимальных настройках графики. Где то стоя в кустах без каких либо движений у него может и будет 60 фпс, а вот в динамике событий, когда основной замес происходит фпс то у него и проседает до 20-40 порой. От этого и все его чудесные выстрелы в скорпионов и т.п.

Изменено пользователем killer__rakov
Игроки
6 568 публикаций
9 665 боёв

на кирпич ссылку на бой на 416 на три метки в моем исполние. И позиция где очень наглядно показана игра от маскировки на 416 #8172

http://forum.tanki.su/index.php?/topic/1023073-объект-416-гайд-устарел/page__st__8160__pid__55050943#entry55050943

Игроки
7 430 публикаций
45 574 боя
28 июл 2025 - 20:45 пользователь vega202 сказал:

.....танки это как раз и есть игра на ошибках противника, (......

Мальчик, так берёшь 416-й, в любой комплектации, и на Рыбацкой бухте прямо в центре пилишь свой крутой видос.

Ждём'с.

Изменено пользователем JekJones

original  000.jpg

Игроки
6 568 публикаций
9 665 боёв
28 июл 2025 - 23:57 пользователь JekJones сказал:

Мальчик, так берёшь 416-й, в любой комплектации, и на Рыбацкой бухте прямо в центре пилишь свой крутой видос.

Ждём'с.

а смысл? в тебе же алеш загружены скириты, комментарий будет такой: 

хахахахахахаха смешно, союзников опять подсунули слабых, все раки раки, вам подкручивают, раки раки. Так же будет дедушка алеша? 

ты на простой вопрос ответить не можешь, зато сколько требований. Иди в собес, там требуй. 

Изменено пользователем JIT_BuHoBaT
  • Плюс 1

Игроки
25 700 публикаций
82 872 боя
28 июл 2025 - 23:54 пользователь killer__rakov сказал:

Это было очевидно, играет на калькуляторе на минимальных настройках графики. Где то стоя в кустах без каких либо движений у него может и будет 60 фпс, а вот в динамике событий, когда основной замес происходит фпс то у него и проседает до 20-40 порой. От этого и все его чудесные выстрелы в скорпионов и т.п.

Примечательно, что у Кощея тоже кадров не то чтобы много. А результат разный.

Проседает, кстати, обычно не в замесе (это ж не гк, где может сразу более 20 танков засветиться с обеих сторон), а когда направляешь камеру туда где много растительности. Это я как поигравший на древнючем ноуте говорю, который кое-как 60-70 выдавал в спокойной обстановке, а как пытаешься через куст целиться - там сразу 15-20, а то и меньше. Особенно на некоторых картах. Впрочем, я и на нём плюс-минус на свою стату играл. 

• Плюс 1
Игроки
11 185 публикаций
36 674 боя
28 июл 2025 - 23:53 пользователь JekJones сказал:

Мальчик, а это как-то связано с "....... "игра от маскировки" на 416-м......" ?

А то любитель ЛТ слился с вопроса.

Ой.

Силикат, конечно связано. Ты же с сеткой или рогами стоишь как вкопаный. Иначе не работает святая троица, сеть рога и рак.

Поэтому, тем кто от маскировки играет, такая оборудка противопоказана. Требуется маскировка максимальная в динамике. Как и обзор.

Изменено пользователем vega202
  • Плюс 1

Короче, те бои, где я стреляла, я настреливала достаточно, а где даже не пыталась - зачем их учитывать в умении?((с) мадам)

Игроки
7 430 публикаций
45 574 боя
28 июл 2025 - 20:56 пользователь JIT_BuHoBaT сказал:

на кирпич ссылку на бой на 416 на три метки в моем исполние. И позиция где очень наглядно показана игра от маскировки на 416 #8172

http://forum.tanki.su/index.php?/topic/1023073-объект-416-гайд-устарел/page__st__8160__pid__55050943#entry55050943

Комментарий прикольный.

• Плюс 1

original  000.jpg

Игроки
227 публикаций
12 882 боя
29 июл 2025 - 00:00 пользователь Shadows_in_me сказал:

Проседает, кстати, обычно не в замесе (это ж не гк, где может сразу более 20 танков засветиться с обеих сторон), а когда направляешь камеру туда где много растительности. Это я как поигравший на древнючем ноуте говорю, который кое-как 60-70 выдавал в спокойной обстановке, а как пытаешься через куст целиться - там сразу 15-20, а то и меньше. Особенно на некоторых картах. Впрочем, я и на нём плюс-минус на свою стату играл. 

Да, там от разных нюансов в бою зависит, даже наличие советского огнемета в бою повлияет) Да и не только от его видюхи зависят просадки в игре, там еще в связке и оперативка, и проц и т.д.

Игроки
6 568 публикаций
9 665 боёв
29 июл 2025 - 00:02 пользователь JekJones сказал:

Комментарий прикольный.

ты бой смотри бой, а не комментарии читай. Конечно не удобно без увн играть, я тебе и в этой тебе про УВН писал, как самое его слабое место. Но это мне не помешало легко взять три метки с показать результат более чем в два раза чем ты по дамага, про ассист я молчу, у тебя его нет и быть не может, крохи свои оставь себе, так же как и донный процент побед. 

Игроки
7 430 публикаций
45 574 боя
28 июл 2025 - 21:02 пользователь vega202 сказал:

..... с сеткой или рогами стоишь как вкопаный. .....

Ложное утверждение.

Если ЛТ рядом, то после выстрела 416-го он в засвете, неуч.

Ещё раз - ........Состав оборудования......

"....что такое "игра от маскировки" на 416-м.....

original  000.jpg

Игроки
6 568 публикаций
9 665 боёв
29 июл 2025 - 00:06 пользователь JekJones сказал:

Ложное утверждение.

ребят если у вас будут вопросы по по игре, в частности по 416, обращайтесь к специалисту. Господин кирпич разбирается: 

post-170124095-0-81763900-1753736948.png

Игроки
11 185 публикаций
36 674 боя
29 июл 2025 - 00:06 пользователь JekJones сказал:

Ложное утверждение.

Ещё раз - ........Состав оборудования......

"....что такое "игра от маскировки" на 416-м.....

Какого выстрела? С твоими полтора урона, ты 3 выстрела за бой делаешь, а нет 4 один всегда мимо  наверное ствол прогреваешь.:Smile_veryhappy:

И не надо таскать сюда картинки, где ты из дальних кустов смог пулнуть в куда-то туда больше чем 10 раз.

Мы знаем, что у тебя их как у д'артаньяна фантиков.

Игроки
7 430 публикаций
45 574 боя
28 июл 2025 - 21:05 пользователь JIT_BuHoBaT сказал:

......не удобно без увн играть, я тебе и в этой тебе про УВН .....

.....мне не помешало легко взять три метки с показать результат .....

1. Да ещё и в центре на Рыбацкой бухте.

Слился бы ты там на этой картонке, особенно при 2 нормальных артоводах у противника, мальчик.

2. Не "тебе", рак, а твоим подкруткам.

Ещё раз - ...по твоим реплаям ты классический ......рак на подкрутках....

И твой youtube канал - лишь подтверждение тому.

original  000.jpg

Игроки
3 410 публикаций
19 986 боёв
28 июл 2025 - 19:02 пользователь Pahlorus сказал:

Дизи это подпольное альтернативное погоняло или другой аккаунт?

твинк его

все бесполезно, система все видит и знает что ты хочешь если ты играешь на десятках или на девятках с 6 перками то система понимает что ты играшь в удовольствие и дает тебе играть, а если система видит что ты фармиш или прикачиваешь экипаж или исследуешь технику то он ставит тебе палки в колеса  

Игроки
11 185 публикаций
36 674 боя
29 июл 2025 - 00:15 пользователь JekJones сказал:

1. Да ещё и в центре на Рыбацкой бухте.

Слился бы ты там на этой картонке, особенно при 2 нормальных артоводах у противника, мальчик.

2. Не "тебе", рак, а твоим подкруткам.

Ещё раз - ...по твоим реплаям ты классический ......рак на подкрутках....

И твой youtube канал - лишь подтверждение тому.

Силикат, заведи свой канал, яви людям диво, как игрет настоящий герой на сковородке, да не с подкрутками, а с открутками. Там как раз и сможешь рассказать, куда едут 60%раки, и куда надо ехать на самом деле тем, кто желает играть так же вдумчиво и с расчётом, как ты.

Игроки
3 410 публикаций
19 986 боёв
29 июл 2025 - 00:00 пользователь Shadows_in_me сказал:

шаришь мен

я с древнего ноута и играю. игра позволяет, дело не в фпс, хотя и на пк конечно еще лучше результаты

все бесполезно, система все видит и знает что ты хочешь если ты играешь на десятках или на девятках с 6 перками то система понимает что ты играшь в удовольствие и дает тебе играть, а если система видит что ты фармиш или прикачиваешь экипаж или исследуешь технику то он ставит тебе палки в колеса  

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...