Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
18 380 публикаций
15 001 бой
11 июл 2025 - 20:34 пользователь 069_QWERTYUIOPASDFGHJKLZ сказал:

По факту пока получается что ты.

Нет ты)

У меня-то получилось

В игру 12+ играть))

Изменено пользователем EBR75_fl10
Мой TELEGRAM: https://t.me/EBR75_fl10 (ССЫЛКА)

Игроки
2 598 публикаций
3 529 боёв
11 июл 2025 - 20:31 пользователь JIT_BuHoBaT сказал:

как эти картинки бьются с предыдущим нытьем? 

не знаю, в Танках принято все оценивать на основании сравнения с 60+% (нижняя граница отметок достижения) других игроков, я думаю, танкую на Маусе больше 60% игроков)

Скрытый текст

Меркель, Барбара, командир Panzerkampfwagen VI (P) (Tiger (P)), член повстанческого сопротивления, была обнаружена, как единственно уцелевшая из экипажа на месте драмы гибели ее товарищей ввиду повреждения боевой машины по ошибке выпущеным снарядом КВ-2, как заблуждения в принятии одной из группы противников, успешно ликвидированной вышеуказанным танком с экипажем под руководством к тому моменту ст. сержанта. На основании следов повреджения с типам поражающих снарядов и анализа фактов подобных "загадочных" случаев ликвидации противника, а также отказа гражданки верхней Померании Меркель по мемориальным причинам продолжать деятельность на знакомых ей трофейных образцах техники, была зачислена внештантым офицером в экипаж в качестве командира советской боевой машины, тип и модель которой сохранены в секретности, получила приписной лист на имя Варвары и позывной "Барс", в целях избежания домыслов и негативных внутривойсковых настроений. (Из отчета от 12 апреля, политрука Павирюшкина А.Г.)

Игроки
27 739 публикаций
111 356 боёв
11 июл 2025 - 17:22 пользователь HEMKA сказал:

да, во времена ИИ верить в честность Блоггера и его (куплено-пофигистической) аудитории, топ логика.

вопрос про лево и сетап повторить ? стример врет своей ца,когда говорит что поедет налево ? 

то есть до появлении ИИ блохеры были кристально честными всегда ? 

ты намекаешь,что блохеры накручивают себе подписчиков ,а в чате на стриме сидят мертвые души,а кто общается ,тот просто ИИ и родственник стримера? 

то есть люди,которым пофигу на свою жизнь и на стримера,но они тратят своё время на просмотр стрима? ахаха

Изменено пользователем Mr_Saymon_Smit

Лучше быть тупым, чем голдострелом.  (с) Генерал Гавс

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус 

Игроки
2 598 публикаций
3 529 боёв
И добавлю, кто не понял, теряя 3410 прочности в тех случая, когда не танкую, я забираю на себя время (не дарю противникам легкие фраги, едя им навстречу) и попадания на эту сумму по союзникам, ГАРАНТИРОВАННО превышающие прочность большинства из них (чем это чревато, знает любой нуб). Изменено пользователем HEMKA
Скрытый текст

Меркель, Барбара, командир Panzerkampfwagen VI (P) (Tiger (P)), член повстанческого сопротивления, была обнаружена, как единственно уцелевшая из экипажа на месте драмы гибели ее товарищей ввиду повреждения боевой машины по ошибке выпущеным снарядом КВ-2, как заблуждения в принятии одной из группы противников, успешно ликвидированной вышеуказанным танком с экипажем под руководством к тому моменту ст. сержанта. На основании следов повреджения с типам поражающих снарядов и анализа фактов подобных "загадочных" случаев ликвидации противника, а также отказа гражданки верхней Померании Меркель по мемориальным причинам продолжать деятельность на знакомых ей трофейных образцах техники, была зачислена внештантым офицером в экипаж в качестве командира советской боевой машины, тип и модель которой сохранены в секретности, получила приписной лист на имя Варвары и позывной "Барс", в целях избежания домыслов и негативных внутривойсковых настроений. (Из отчета от 12 апреля, политрука Павирюшкина А.Г.)

Игроки
479 публикаций
12 447 боёв
11 июл 2025 - 20:20 пользователь JIT_BuHoBaT сказал:

я тебе каждую такую картинку три прилеплю с другим счетом. вы вообще в школе не учились? 

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_07_2025/post-424843-0-81785200-1752255685_thumb.jpg

Игроки
18 380 публикаций
15 001 бой
11 июл 2025 - 20:40 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

вопрос про лево повторить и сетап повторить ? стример врет своей ца,когда говорит что поедет налево ? 

то есть до появлении ИИ блохеры были кристально честными всегда ? 

ты намекаешь,что блохеры накручивают себе подписчиков ,а в чате на стриме сидят мертвые души,а кто общается ,тот просто ИИ и родственник стримера? 

Вроде бы была история,

Где девочка озвучивала

В прямом эфире игру

Какого-то профика,

Выдавая его действия

За свои. Что мешает

Делать то же самое

Вовсе без участия игрока?

Вкалывают роботы, счастлив человек

Игроки
27 739 публикаций
111 356 боёв
11 июл 2025 - 17:40 пользователь HEMKA сказал:

И добавлю, кто не понял, теряя 3410 прочтости в тех случая, когда не танкую, я забираю на себя время (не дарю противникам легкие фраги, едя им навстречу) и попадания на эту сумму по союзникам, ГАРАНТИРОВАННО превышающие прочность большинства из них (чем это чревато, знает любой нуб).

ну так можно вообще не тратить очки прочности,а стоять за углом и забирать время у врагов.достаточно вспомнить долгие позиционки,которые не контрятся.

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Игроки
6 568 публикаций
9 665 боёв
11 июл 2025 - 20:37 пользователь HEMKA сказал:

не знаю, в Танках принято все оценивать на основании сравнения с 60+% (нижняя граница отметок достижения) других игроков, я думаю, танкую на Маусе больше 60% игроков)

кем принято? есть процент побед и дамаг. и все. Ну ок, есть еще ассист на лт. 

Замещаю Сенокоса, когда он парится в баньке. 

Игроки
6 568 публикаций
9 665 боёв
11 июл 2025 - 20:41 пользователь 069_QWERTYUIOPASDFGHJKLZ сказал:

ты реально смешной

Игроки
479 публикаций
12 447 боёв
11 июл 2025 - 20:35 пользователь EBR75_fl10 сказал:

Нет ты)

У меня-то получилось

В игру 12+ играть))

Не у тебя получилось.

Игроки
18 380 публикаций
15 001 бой
11 июл 2025 - 20:48 пользователь 069_QWERTYUIOPASDFGHJKLZ сказал:

Не у тебя получилось.

Само собой, можно

Расценивать это как факт,

Что у 47% болванчиков 

Не получилось мне помешать)))

Но это уж интерпретации)

Так что там меня куда ведёт?

Изменено пользователем EBR75_fl10

Игроки
27 739 публикаций
111 356 боёв
11 июл 2025 - 17:43 пользователь EBR75_fl10 сказал:

Вроде бы была история,

Где девочка озвучивала

В прямом эфире игру

Какого-то профика,

Выдавая его действия

За свои. Что мешает

Делать то же самое

Вовсе без участия игрока?

Вкалывают роботы, счастлив человек

ты видел её стримы и как она комментирует свои действия ? я как бы про это пишу,что блохеры дают оценку своим поступкам и прочим мувам.а быть картинкой и говорить банальные вещи-вижу врага,стреляю во врага ,это и попугай сможет. какая разница кто профессионально играет косплейщица или робот пылесос ,если это игра всё равно выполнена профессионально ? я вижу на мониторе что какая то яойщица действует грамотно и со знанием дела,но я ж должен понимать,чтобы играть как она,я должен так же понимать игру на высоком уровне.

Изменено пользователем Mr_Saymon_Smit

Игроки
27 739 публикаций
111 356 боёв
11 июл 2025 - 17:48 пользователь 069_QWERTYUIOPASDFGHJKLZ сказал:

Не у тебя получилось.

как ты умудрился себя записать в болванчики? рак клешней себя за хвост поймал ? 

Игроки
18 380 публикаций
15 001 бой
11 июл 2025 - 20:50 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

ты видел её стримеры и как она комментирует свои действия ? я как бы про пишу,что блохеры дают оценку своим поступкам и прочим мувам.а быть картинкой и говорить банальные вещи-вижу врага,стреляю во врага ,это и попугай сможет. какая разница кто профессионально играет косплейщица или робот пылесос ,если это игра всё равно выполнена профессионально ? я вижу на мониторе что какая то яойщица действует грамотно и со знанием дела,но я ж должен понимать,чтобы играть как она,я должен так же понимать игру на высоком уровне.

Не, я стримы танковые 

Так и не понял зачем смотреть.

А разница есть, как видишь.

Народ не может себя ассоциировать

С пылесосом, и факт, что пылесос

Выдает 68% побед на фоне его 47%

Говорит ему не о возможности

Достичь этого уровня, а только

Что кибернетический организм

На базовом уровне превосходит

Его умственно, и что такие стандарты

К народу не применимы)

Игроки
479 публикаций
12 447 боёв
11 июл 2025 - 20:50 пользователь EBR75_fl10 сказал:

Само собой, можно

Расценивать это как факт,

Что у 47% болванчиков 

Не получилось мне помешать)))

Но это уж интерпретации)

Так что там меня куда ведёт?

Я реальный игрок. Ты играешь с болванчиками, и плюс бахвалишься этим на форуме. Разница между видеоблоеграми на поводке и тобой нет никакой. Как и доверия к твоим писаниям. Пиши еще.

• Плюс 1
Игроки
6 568 публикаций
9 665 боёв

Игроки
6 568 публикаций
9 665 боёв
11 июл 2025 - 20:57 пользователь 069_QWERTYUIOPASDFGHJKLZ сказал:

Я реальный игрок. Ты играешь с болванчиками, и плюс бахвалишься этим на форуме. Разница между видеоблоеграми на поводке и тобой нет никакой. Как и доверия к твоим писаниям. Пиши еще.

все хорошие игроки это подставные утки? 

Игроки
18 380 публикаций
15 001 бой
11 июл 2025 - 20:57 пользователь 069_QWERTYUIOPASDFGHJKLZ сказал:

Ты просто не понимаешь

Вопрос, каким образом

На практике алгоритм меня ведёт?

Можно прямо на примере

Какого-либо боя, у меня на канале

Дофига видосов, выбери 

Любой)

Игроки
17 911 публикация
100 746 боёв
11 июл 2025 - 22:59 пользователь JIT_BuHoBaT сказал:

все хорошие игроки это подставные утки? 

Да, ты не знал?

11 июл 2025 - 22:57 пользователь 069_QWERTYUIOPASDFGHJKLZ сказал:

Забавно

Игроки
479 публикаций
12 447 боёв
11 июл 2025 - 20:58 пользователь JIT_BuHoBaT сказал:

Что ты пытаешься сказать своими реплеями, что у тебя другой рандом? Охотно верю.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...