069_QWERTYUIOPASDFGHJKLZ Опубликовано: 9 июля, 2025 Игроки 479 публикаций 12 447 боёв Поделиться Опубликовано: 9 июля, 2025 09 июл 2025 - 23:52 пользователь ermak_79 сказал:Классика диванной аналитики - знать, как надо, но не уметь знаешь, мне вот что смешно) я выкладываю реплеи все подряд (ну ладно, кроме двух), т е я не выбираю, что лучше кинуть. Но от тебя кроме плевания ядом я не увидел ничего содержательного, хотя за каждый момент я могу пояснить. При этом ты игнорировал репки, где я на не самом бронированном танке в самом начале в упоре размениваю 1к хп на 4,5 чужих, тк неудобно получается. То же Вестфилд предыдущий, ни слова от тебя не было. Зигфрид это не реабилитация, это просто ужасная карта для этого танка и так себе игра, но и тут я где мог принимал и разжимал, потому что так складывалась ситуация. Не повезло с грилем, у него залетело в башню хз как, так бы лучше все было.Если на прохоровке живой лт не может нормально отсветить, когда чужой тестолет уехал на другой фланг, и взводу на тт приходится ехать вперед - это блин моя проблема?Логику "настреливать в сливном бою это нещитово" я считаю ущербной, стараюсь настрелять или насветить всегда и везде, иногда удается перевернуть благодаря этому. Ничего зазорного в том, чтобы встать в куст, если ситуация к этому располагает, я не вижу, но рассматриваю это как исключение даже на мбтб, хотя полно челиков на таких танках стоят в кустах безотносительно того, что происходит в бою. Почему сразу яд. Живое обсуждение. In vino veritas - в споре рождается истина. Ссылка на комментарий
ermak_79 Опубликовано: 9 июля, 2025 Бета-тестеры 3 708 публикаций 46 191 бой Поделиться Опубликовано: 9 июля, 2025 10 июл 2025 - 00:03 пользователь 069_QWERTYUIOPASDFGHJKLZ сказал: Почему сразу яд. Живое обсуждение. In vino veritas - в споре рождается истина.Так а в чем спор-то? Возьми те же студзянки, ты увидел красную линию и очень важное мнение красного 279, которого я слил. Где конструктив-то? Ссылка на комментарий
_Koshej_ Опубликовано: 9 июля, 2025 Игроки 23 114 публикации 62 234 боя Поделиться Опубликовано: 9 июля, 2025 (изменено) 09 июл 2025 - 20:52 пользователь ermak_79 сказал:Классика диванной аналитики - знать, как надо, но не уметь знаешь, мне вот что смешно) я выкладываю реплеи все подряд (ну ладно, кроме двух), т е я не выбираю, что лучше кинуть. Но от тебя кроме плевания ядом я не увидел ничего содержательного, хотя за каждый момент я могу пояснить. При этом ты игнорировал репки, где я на не самом бронированном танке в самом начале в упоре размениваю 1к хп на 4,5 чужих, тк неудобно получается. То же Вестфилд предыдущий, ни слова от тебя не было. Зигфрид это не реабилитация, это просто ужасная карта для этого танка и так себе игра, но и тут я где мог принимал и разжимал, потому что так складывалась ситуация. Не повезло с грилем, у него залетело в башню хз как, так бы лучше все было.Если на прохоровке живой лт не может нормально отсветить, когда чужой тестолет уехал на другой фланг, и взводу на тт приходится ехать вперед - это блин моя проблема?Логику "настреливать в сливном бою это нещитово" я считаю ущербной, стараюсь настрелять или насветить всегда и везде, иногда удается перевернуть благодаря этому. Ничего зазорного в том, чтобы встать в куст, если ситуация к этому располагает, я не вижу, но рассматриваю это как исключение даже на мбтб, хотя полно челиков на таких танках стоят в кустах безотносительно того, что происходит в бою.вот вчерашний бойвообще он мне не нравится. очень много ошибок, так нелюбимая тобой ставка на один выстрел и прочие огрехино в конечном итоге, именно я заставил двигаться лех и привел их к победечелик который топ 2 по урону дал 2500и да, первую половину боя я стою на респе у красной линиитак диктовала ситуациягрейхаунд ванлавhttp://cdn-frm-ru.lesta.ru/4.6l/style_extra/mime_types/win_player.gif 20250708_2028_usa-A163_H_3_2_36_fishing_bay.mtreplay 2,27МБ Изменено 9 июля, 2025 пользователем _Koshej_ Достойна доля того кто правыйШирокий выбор, благое благоВершить заслоны, смотреть под ногиИ оставаться стерильным гостем Ссылка на комментарий
_Koshej_ Опубликовано: 9 июля, 2025 Игроки 23 114 публикации 62 234 боя Поделиться Опубликовано: 9 июля, 2025 накатаю триста боев на грейхаунде, потом на н3 пересяду Достойна доля того кто правыйШирокий выбор, благое благоВершить заслоны, смотреть под ногиИ оставаться стерильным гостем Ссылка на комментарий
ermak_79 Опубликовано: 9 июля, 2025 Бета-тестеры 3 708 публикаций 46 191 бой Поделиться Опубликовано: 9 июля, 2025 10 июл 2025 - 00:06 пользователь _Koshej_ сказал:вот вчерашний бойвообще он мне не нравится. очень много ошибок, так нелюбимая тобой ставка на один выстрел и прочие огрехино в конечном итоге, именно я заставил двигаться лех и привел их к победечелик который топ 2 по урону дал 2500и да, первую половину боя я стою на респе у красной линиитак диктовала ситуациягрейхаунд ванлавhttp://cdn-frm-ru.lesta.ru/4.6l/style_extra/mime_types/win_player.gif 20250708_2028_usa-A163_H_3_2_36_fishing_bay.mtreplay 2,27МБ ну из ошибок я могу лишь отметить эпичный пропуск прокатки в f8 в начале боя и отсутствие стаба https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_blinky.gifА в целом все достаточно хорошо, за бой однозначный лайк, сделал +1 победку Ссылка на комментарий
ermak_79 Опубликовано: 9 июля, 2025 Бета-тестеры 3 708 публикаций 46 191 бой Поделиться Опубликовано: 9 июля, 2025 смотрю стрим Нидина на мантикоре, не могу с ним не согласиться, что Леста тупо убила класс лт. Для скилловых игроков, конечно, ибо остальным пофиг, на чем сливаться Ссылка на комментарий
_Koshej_ Опубликовано: 9 июля, 2025 Игроки 23 114 публикации 62 234 боя Поделиться Опубликовано: 9 июля, 2025 (изменено) 09 июл 2025 - 21:49 пользователь ermak_79 сказал:ну из ошибок я могу лишь отметить эпичный пропуск прокатки в f8 в начале боя и отсутствие стаба https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_blinky.gifА в целом все достаточно хорошо, за бой однозначный лайк, сделал +1 победкуСпс броПрокатка разПосле шота по бату уперся в стенку на откатке два,не засейвился от крана после стервы а потратил долю секунды на то чтоб свестись. Потом опомнился и начал катить, там домиком можно было перекрыться, но уже без шансовИ еще, перед пушем длины надо было кдшнуться, потому что знал что там арта и что у меня будет всего один выстрел по ней, и скорее всего с хода.Но уже не было времени, так что такое, напишем не ошибка а огрех Изменено 9 июля, 2025 пользователем _Koshej_ Достойна доля того кто правыйШирокий выбор, благое благоВершить заслоны, смотреть под ногиИ оставаться стерильным гостем Ссылка на комментарий
_Koshej_ Опубликовано: 9 июля, 2025 Игроки 23 114 публикации 62 234 боя Поделиться Опубликовано: 9 июля, 2025 09 июл 2025 - 21:50 пользователь ermak_79 сказал:смотрю стрим Нидина на мантикоре, не могу с ним не согласиться, что Леста тупо убила класс лт. Для скилловых игроков, конечно, ибо остальным пофиг, на чем сливатьсяУбили напрочьЯ бы даже и не знал что немного умею и в другие танкиКатал бы себе лтшки, светил под чил дым Достойна доля того кто правыйШирокий выбор, благое благоВершить заслоны, смотреть под ногиИ оставаться стерильным гостем Ссылка на комментарий
KOT_6AIOM Опубликовано: 10 июля, 2025 Игроки 1 521 публикация 41 845 боёв Поделиться Опубликовано: 10 июля, 2025 (изменено) 09 июл 2025 - 19:15 пользователь Vladimir_02_18 сказал: А он и не менял, я думаю. Он не знает, кто такие бустеры 09 июл 2025 - 19:19 пользователь 069_QWERTYUIOPASDFGHJKLZ сказал: Буст опыта. Это что не резерв?Это резерв,приходящий.Было на ФВ215 1470 урона,пришел резерв и сделал 2700,ушел резерв-упало до 1700 урона. Изменено 10 июля, 2025 пользователем KOT_6AIOM 4 "Вчера вела атаку из непопулярного куста верхней базы" vidrig "Доказывал гвасам, что дважды два равно четыре, а не пять с откруткой." Lifchik Ссылка на комментарий
Stilet20 Опубликовано: 10 июля, 2025 Игроки 33 770 публикаций 83 609 боёв Поделиться Опубликовано: 10 июля, 2025 09 июл 2025 - 19:26 пользователь 069_QWERTYUIOPASDFGHJKLZ сказал:Реплей стесняется выложить. Наверное там много спин союзников будет видно. Ну так что? 1 17 май 2021 - 13:56 пользователь Ironthorn сказал: Ну логично, если админы выбрали путь имбы против нерфов, никто изменить это не в состоянии. Но я сосу чупа чупс красиво, по крайней мере по собственному желанию, а не как большинство - за копейку. Ссылка на комментарий
JekJones Опубликовано: 10 июля, 2025 Игроки 7 364 публикации 45 571 бой Поделиться Опубликовано: 10 июля, 2025 (изменено) 09 июл 2025 - 20:34 пользователь KPOT2338 сказал:Кадр? Смешно.Ты физику то учил в школе ?Ещё раз - .....какова единица измерения времени боя..... 09 июл 2025 - 20:43 пользователь KPOT2338 сказал:..... успел заскринить, когда снаряд уже вылетел, а круг ещё не расширился..... А при чём тут это?Тебе тему надо размыть ?Мальчик, что за светлое пятно на твоём скрине ? Изменено 10 июля, 2025 пользователем JekJones Ссылка на комментарий
Shadows_in_me Опубликовано: 10 июля, 2025 Игроки 25 695 публикаций 82 859 боёв Поделиться Опубликовано: 10 июля, 2025 Пользователь сказал:Мальчик, что за светлое пятно на твоём скрине ? Что за глупые вопросы? Ты ведь знаешь что это, и озвучивал этот ответ не единожды. Это солнце. Ссылка на комментарий
Stilet20 Опубликовано: 10 июля, 2025 Игроки 33 770 публикаций 83 609 боёв Поделиться Опубликовано: 10 июля, 2025 (изменено) 10 июл 2025 - 08:29 пользователь JekJones сказал:Не плачь, "солдатик".Если на твоём ЛТ часто "горит лампа",то это означает для тебя лишь одно - собственный урон для ЛТ это не главная его "роль" в игре. Неписанное правило гласит - 1 выстрел ЛТ и его засвет, при этом = не нанесение противнику 3 уронов от союзников. Ща бы про правила слушать от 48% "специалиста" Изменено 10 июля, 2025 пользователем Stilet20 17 май 2021 - 13:56 пользователь Ironthorn сказал: Ну логично, если админы выбрали путь имбы против нерфов, никто изменить это не в состоянии. Но я сосу чупа чупс красиво, по крайней мере по собственному желанию, а не как большинство - за копейку. Ссылка на комментарий
_C_E_H_O_K_O_C_ Опубликовано: 10 июля, 2025 Игроки 51 111 публикация 57 657 боёв Поделиться Опубликовано: 10 июля, 2025 10 июл 2025 - 08:29 пользователь JekJones сказал: Не плачь, "солдатик".Если на твоём ЛТ часто "горит лампа",то это означает для тебя лишь одно - собственный урон для ЛТ это не главная его "роль" в игре. Неписанное правило гласит - 1 выстрел ЛТ и его засвет, при этом = не нанесение противнику 3 уронов от союзников. где посмотреть у тебя ЛТ, на котором ты показал результат? Тебе бы олень, мне рассказывать про роль ЛТ в нашей игре. ну главное, ты опять не понял написанное https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_deer.gif причем тут горящая лампа моего ЛТ? 1 Подкрутка головного мозга - это серьезно Ссылка на комментарий
JekJones Опубликовано: 10 июля, 2025 Игроки 7 364 публикации 45 571 бой Поделиться Опубликовано: 10 июля, 2025 10 июл 2025 - 05:55 пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал: ....причем тут горящая лампа моего ЛТ? .... Хоть и при этом, "солдатик" :10 июл 2025 - 05:18 пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал: .....у них эта лампа в одном месте .... горела....... Ссылка на комментарий
_C_E_H_O_K_O_C_ Опубликовано: 10 июля, 2025 Игроки 51 111 публикация 57 657 боёв Поделиться Опубликовано: 10 июля, 2025 10 июл 2025 - 08:29 пользователь JekJones сказал: Не плачь, "солдатик".Если на твоём ЛТ часто "горит лампа",то это означает для тебя лишь одно - собственный урон для ЛТ это не главная его "роль" в игре. Неписанное правило гласит - 1 выстрел ЛТ и его засвет, при этом = не нанесение противнику 3 уронов от союзников. добрый день! меня зовут алеша, ник JekJones, можно просто кирпич. я специалиста по игре на ЛТ. Хотел бы вас научить играть как я. вот мое резюме: все желающие, научиться играть в 44% слушайте мои советы. С уважением, Бог ЛТ JekJones 2 Подкрутка головного мозга - это серьезно Ссылка на комментарий
_C_E_H_O_K_O_C_ Опубликовано: 10 июля, 2025 Игроки 51 111 публикация 57 657 боёв Поделиться Опубликовано: 10 июля, 2025 10 июл 2025 - 09:00 пользователь JekJones сказал: Хоть и при этом, "солдатик" : .....у них эта лампа в одном месте .... горела....... тяжелый случай поясню, для тебя олененок https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_deer.gif речь была про тех, кто придумал нубо лампочка, которая горит пока ты в засвети. Все таки зря ты рецепты выкидываешь, которые тебе выписывают Подкрутка головного мозга - это серьезно Ссылка на комментарий
JekJones Опубликовано: 10 июля, 2025 Игроки 7 364 публикации 45 571 бой Поделиться Опубликовано: 10 июля, 2025 (изменено) 10 июл 2025 - 06:05 пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал: ....речь была про тех, кто придумал нубо лампочка, которая горит пока ты в засвети. ...... Смешно.Повторяю : 10 июл 2025 - 05:29 пользователь JekJones сказал:10 июл 2025 - 05:18 пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал: .....Чтобы у них эта лампа в одном месте перманентно горела. ...... .....Если на твоём ЛТ часто "горит лампа",то это означает для тебя лишь одно - собственный урон для ЛТ это не главная его "роль" в игре. Неписанное правило гласит - 1 выстрел ЛТ и его засвет, при этом = не нанесение противнику 3 уронов от союзников. Изменено 10 июля, 2025 пользователем JekJones Ссылка на комментарий
Oneida Опубликовано: 10 июля, 2025 Игроки 426 публикаций 61 882 боя Поделиться Опубликовано: 10 июля, 2025 10 июл 2025 - 11:02 пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал: добрый день! меня зовут алеша, ник JekJones, можно просто кирпич. я специалиста по игре на ЛТ. Хотел бы вас научить играть как я. вот мое резюме: все желающие, научиться играть в 44% слушайте мои советы. С уважением, Бог ЛТ JekJonesЯ подумаю. Как раз планирую освоить советский ЛТГ. "The only way to get smarter is by playing a smarter opponent." © Ссылка на комментарий
_C_E_H_O_K_O_C_ Опубликовано: 10 июля, 2025 Игроки 51 111 публикация 57 657 боёв Поделиться Опубликовано: 10 июля, 2025 10 июл 2025 - 09:19 пользователь Oneida сказал:Я подумаю. Как раз планирую освоить советский ЛТГ. это не ко мне Подкрутка головного мозга - это серьезно Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации