Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
1 274 публикации
3 259 боёв
19 июн 2025 - 19:54 пользователь JekJones сказал:

Смешно.

Ты ещё раз подтвердил, что ты незнайка.

КС на "Кобре" - основной.

для таких как ты - да.

потом мы читаем сказки про 47% "с большой вероятностью после 200 боев"

хотя это "ложное утверждение"

"Всё будет, как ты хочешь, но совсем не так, как ты себе это представляешь!" (Льюис Кэролл)
Игроки
3 409 публикаций
19 986 боёв
19 июн 2025 - 19:57 пользователь JekJones сказал:

Ты так и не ответил, ....почему на советских САУ ты играешь хуже этого аккаунта ?

Со скилом проблема ?

48, тебе открутки мешают или тащат тебя вверх?

все бесполезно, система все видит и знает что ты хочешь если ты играешь на десятках или на девятках с 6 перками то система понимает что ты играшь в удовольствие и дает тебе играть, а если система видит что ты фармиш или прикачиваешь экипаж или исследуешь технику то он ставит тебе палки в колеса  

Игроки
1 274 публикации
3 259 боёв
19 июн 2025 - 19:56 пользователь L91_pobeditel сказал:

да при чем здесь он

шо вы в обидки сразу впадаете?

мало того что половина в молоко, еще и стрелял ты в низкоуровнего противника

и ни одного фрага

если не забуду поскриню тебе с основы

важно понимать что десятый уровень экономически невыгоден, но умеючи играя он окупается. именно об этом шла речь.

с твоей игрой шансов выходить в плюс нет. фарми на премах

серебро дают только за урон и за победу

"Всё будет, как ты хочешь, но совсем не так, как ты себе это представляешь!" (Льюис Кэролл)
Игроки
3 409 публикаций
19 986 боёв
19 июн 2025 - 19:57 пользователь Konvis сказал:

серебро дают только за урон и за победу

хм

ну ок, я неправ значит, думал это тоже роляет. но если честно меня сильно никогда не мучил этот вопрос. игровая экономика в целом ясна и понятна, и особой разницы какая игра нет

штош, учту. спс

все бесполезно, система все видит и знает что ты хочешь если ты играешь на десятках или на девятках с 6 перками то система понимает что ты играшь в удовольствие и дает тебе играть, а если система видит что ты фармиш или прикачиваешь экипаж или исследуешь технику то он ставит тебе палки в колеса  

Игроки
1 274 публикации
3 259 боёв
19 июн 2025 - 19:59 пользователь L91_pobeditel сказал:

хм

ну ок, я неправ значит, думал это тоже роляет. но если честно меня сильно никогда не мучил этот вопрос. игровая экономика в целом ясна и понятна, и особой разницы какая игра нет

штош, учту. спс

за свет еще, надо было сказать за суммарку, я ошибся

на топах играть в плюс крайне тяжело, в ноль и то не у всех получится даже под ПА и укрепом.

но на лвл ниже 8 может практически каждый кто 49%, а уж на премах вообще фарм норм идет.

Изменено пользователем Konvis
Игроки
7 350 публикаций
45 571 бой
19 июн 2025 - 16:57 пользователь Konvis сказал:

для таких как ты - да.......

Смешно.

Значит у вас в секте все незнайки.

Ещё раз - ...на "Кобре" КС основной, а "голда" - ОФ.

Иди изучай ТТХ, "статист".

19 июн 2025 - 17:02 пользователь Konvis сказал:

......за свет еще, надо было сказать за суммарку, я ошибся......

......на топах играть в плюс крайне тяжело,  ......

1.  Не удивительно. Ты не редко лажаешья по знанию игры.

2. Ложное утверждение.

На сессии с ПП выше 51 - нет проблем не терять серебро, даже без према, на ТТ 10-го уровня.

Изменено пользователем JekJones

original  000.jpg

Игроки
3 409 публикаций
19 986 боёв
19 июн 2025 - 20:02 пользователь Konvis сказал:

за свет еще, надо было сказать за суммарку, я ошибся

на топах играть в плюс крайне тяжело, в ноль и то не у всех получится даже под ПА и укрепом.

но на лвл ниже 8 может практически каждый кто 49%, а уж на премах вообще фарм норм идет.

так и задумано жы

Игроки
1 274 публикации
3 259 боёв
19 июн 2025 - 20:04 пользователь JekJones сказал:

Смешно.

Значит у вас в секте все незнайки.

Ещё раз - ...на "Кобре" КС основной, а "голда" - ОФ.

Иди изучай ТТХ, "статист".

для меня основной тот, на котором я играю.

а играю я на Кобре исключительно на хешах.

но ты продолжай гыгыкать и катать на кс с пушкой, которая сводиться полчаса.

Игроки
27 739 публикаций
111 356 боёв
19 июн 2025 - 16:18 пользователь 069_QWERTYUIOPASDFGHJKLZ сказал:

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_06_2025/post-424843-0-96547500-1750349851_thumb.jpgИгра на обычных снарядах, без доппайка, бой хороший. 5тыс в плюсе. У кого там окупается с пайком и голдовыми снарядами?

помирай реже,потому что ремонт дорогой.если бы ты играл на пайке и голде,то урона было бы намного больше ? 

а что прем дни больше не дают тебе ? ты не фармишь в такие дни ? по мне это рили кринж,что человек хочет играть на результат ,но при этом реально жмёт ,скок там,390 рублей что ль .на прем акк на месяц.ну фарми на прем танке без прем акк,потом всё заработанное спускай на хай левелах.вроде уже давно перешагнули тот рубеж,когда считали каждую серебряную монетку.или ты из принципа считаешь ? 

Лучше быть тупым, чем голдострелом.  (с) Генерал Гавс

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус 

Игроки
27 739 публикаций
111 356 боёв
19 июн 2025 - 16:54 пользователь JekJones сказал:

Смешно.

Ты ещё раз подтвердил, что ты незнайка.

КС на "Кобре" - основной.

где я вообще называл очередность расположения типов снарядов в игре ? к чему ты вообще это пишешь ? 

повторяю.мне ровно на ваши задротские детали,я играю,мне везет.

да и как бы у нормальные игроки знают типы снарядов на большинстве танков.я поэтому мало понимаю к чем эти терки какой у тебя снаряд основной. хочешь первым слотом поставь фугасы.они тогда первые у тебя грузиться в бою будут.

Изменено пользователем Mr_Saymon_Smit

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Игроки
7 350 публикаций
45 571 бой
19 июн 2025 - 17:22 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

где я вообще называл очередность расположения типов снарядов в игре ? .......

А при чём тут "...очерёдность...." ?

Незнайка, в какой слот поставить какой-то тип снаряда - решает игрок.

"голда" это не ....по очереди.....

Смешные вы, сектанты.

original  000.jpg

Игроки
27 739 публикаций
111 356 боёв
19 июн 2025 - 17:29 пользователь JekJones сказал:

А при чём тут "...очерёдность...." ?

Незнайка, в какой слот поставить какой-то тип снаряда - решает игрок.

"голда" это не ....по очереди.....

Смешные вы, сектанты.

что ты несешь ? это ты начал какую то шляпу про очередность.основные ,не основные. голда это снаряд с ,как правило,большим пробитием.всё. голда может быть бб,может кумуль,может подкол,может хэш. 

я пишу что играл на хэшах,ты начал мне лечить что у кобры основной снаряд это кс. с чего ты вообще написал ? основной с точки зрения эффективности использования ? или с точки зрения очередности в слоте в игре ? 

отбой. я понял что ты имел в виду.мой косяк.ты днина просто на кс.

Изменено пользователем Mr_Saymon_Smit

Игроки
7 350 публикаций
45 571 бой
19 июн 2025 - 17:07 пользователь Konvis сказал:

......для меня основной тот, на котором я играю......

...... играю я на Кобре исключительно на хешах.....

1. Никого тут не интересует, что там "...для тебя..."

2. Смешно.

А ж целых 16 шт. боёв осилил.

И у "Кобры нет иных снарядов, кроме  КС и ОФ, незнайка.

3. А чего же твой скил пропал на этих ?

....виноградный сок .... ?

original  000.jpg

Игроки
7 350 публикаций
45 571 бой
19 июн 2025 - 17:34 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

......что ты несешь ?.....

..... ты начал какую ......про очередность......

....голда это снаряд с ,как правило,большим пробитием.всё......

1. Знание.

2. Ложное утверждение.

Ни одного слова "...очерёдность.." я не писал.

3. Не этим определялась "голда", когда она была.

Ты юнец в этой игре, похоже.

Подсказка, на "Кобре" основной снаряд имеет большее пробитие, нежели "голда".

Изучай.

Об исполнении доложишь по команде, "боец".

original  000.jpg

Игроки
27 739 публикаций
111 356 боёв
19 июн 2025 - 18:28 пользователь JekJones сказал:

1. Знание.

2. Ложное утверждение.

Ни одного слова "...очерёдность.." я не писал.

3. Не этим определялась "голда", когда она была.

Ты юнец в этой игре, похоже.

Подсказка, на "Кобре" основной снаряд имеет большее пробитие, нежели "голда".

Изучай.

Об исполнении доложишь по команде, "боец".

да я уже написал,что сам потом додумался,что ты просто анскильное дно. моя вина,что сразу этого не понял.

как всегда непонятно накой ты мне пишешь про пробитие основного снаряда.ну больше на кс пробитие и чё дальше ? 

Изменено пользователем luxero
удалил ругательство
  • Плюс 1

Игроки
7 350 публикаций
45 571 бой
19 июн 2025 - 18:32 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

....пробитие основного снаряда.до звезды ........

.....просто.ну больше на кс пробитие и чё дальше ? ....

1. Я знаю.

Я достаточно полно изучил состав вашей секты.

Дешевый понтярщики, не выше. Базу игры вы не знаете совсем.

2. Вопрос к "ковид" или к "газонокосильщику".

У них серебро не только от результатов боя.

А для нормальных, рандомных игроков это - бюджет.

Знаешь такой термин ?

original  000.jpg

Игроки
9 850 публикаций
35 252 боя
19 июн 2025 - 11:36 пользователь Konvis сказал:

кстати, понятно почему так много "предложений" - уберите невозможные задачи "попасть в топ-3 по опыту" и "попасть в топ-5 по урону" и добавить задачи "нажать кнопку в бой 15 раз"

Нормальные задачи. Сегодня пожадничал и за пяток боёв забрал и эти плюшки.

19 июн 2025 - 15:25 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

Имхо. Учиться надо на 8- 9 ур.думаю что больше на 9 Ур. Я не понимаю вообще танки ниже 8 Ур. У них мало общего вообще с игрой. 

:Smile_teethhappy: Хорошая попытка. Но я, пожалуй, буду потихоньку фармить по полтинничку: https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_06_2025/post-6949781-0-11510700-1750359425_thumb.jpg

С копеечными затратами: https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_06_2025/post-6949781-0-06481900-1750359435_thumb.jpg https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_blinky.gif

Голда - это выдуманная проблема. Я, средний игрок, которых в нашей любимой игре 99%. С момента регистрации, на бебешках и без пайков, играл в 1700 среднего на десятках. Три года назад начал играть на фулфарше, результаты около 2200. Ну не такое сильное влияние голда оказывает на геймплей, а статисты и на бебешках будут делать такие же результаты, как и на фулголде. (с) gentleman_v_labserdake

https://vkvideo.ru/v...56259581?t=4m0s

Игроки
3 409 публикаций
19 986 боёв
19 июн 2025 - 21:59 пользователь worster777 сказал:

:Smile_teethhappy: Хорошая попытка. Но я, пожалуй, буду потихоньку фармить по полтинничку: https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_06_2025/post-6949781-0-11510700-1750359425_thumb.jpg

С копеечными затратами: https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_06_2025/post-6949781-0-06481900-1750359435_thumb.jpg https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_blinky.gif

20 лямов мало?

Игроки
27 739 публикаций
111 356 боёв
19 июн 2025 - 18:59 пользователь worster777 сказал:

ты резерв как бы потратил) так что затраты не копеечные)

Игроки
12 834 публикации
64 148 боёв
17 июн 2025 - 13:49 пользователь Shadows_in_me сказал:

А ещё мне хотелось бы узнать, как техническая реализация стрельбы связана с подкрутками.

В частности, что означает слово "заранее" применительно к результату выстрела. Заранее - это когда? Перед выстрелом в каждый момент наведения прицела в каждый конкретный пиксель пространства? В момент поступления на сервер команды о нажатии лкм?

Жаль только, что все доказательства уже были предоставлены, все гештальты закрыты, и вопросы останутся без ответов. Но про рейкасты я всё равно почитаю, спасибо.

Есть карта, условная деревня.
В деревне у респа один попэ опустился до 47%. У респа два попэ поднялся до 53%. Кроме тепловых карт прописываем команде которая должна победить условные +25% к пробою, урону, и прописываем околонулевой разлёт снарядов. 
Это кстати заодно проясняет почему танки проигрывающей команды лопаются за секунды. 

*Обернулся назад, орёт кому-то* А, опять таблетки пить? А какие сегодня? Зелёные? Не буду, они не вкусные, несите красные лучше!

17 июн 2025 - 20:32 пользователь Damic3 сказал:

Алгоритм не подбирает игроков по скилу в рандоме. Только по технике. Во всяком случае, ни разу не встречал, чтобы кто-то доказал обратное.

Тепловая подкрутка.

Я легко докажу, что процент побед выше если меньше поражений. Докажи что он выше с голдой! (с) bolo777 
Голда есть для того, что б пробивать в те места куда базовый имеет меньше шансов пробить. (с) MecHNk_Zoido

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...