Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
25 695 публикаций
82 859 боёв
19 июн 2025 - 10:42 пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал:

вообще удивительно толерантный у нас форум. Сидят крабы 46% и на серьезных щах рассказывают о механиках игры, стратегиях побед, при этом вообще нулевые игроки. 

да что говорить, у нас даже артаводам нормально высказываться :facepalmic: 

И ладно бы только игроки нулевые, но они и в механиках, о которых рассказывают, тоже нулевые. Но когда этого кого останавливало. Нравится людям позориться, интернет дал им для этого аудиторию. И это прекрасно. 

19 июн 2025 - 09:49 пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал:

а правда говорят, что бебешками на хай левелах стреляют, как это сказать, что бы не обидеть? Странные люди. 

Врут. 

Изменено пользователем Shadows_in_me
  • Плюс 1
Игроки
7 364 публикации
45 571 бой
19 июн 2025 - 07:41 пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал:

......ББ называют базовый не голдовый снаряд. ....

Ложное утверждение.

Это новояз таких как ты.

Олдскульные игроки называют "ББ" - Бронебойный Боеприпас.

Так что на табло стало - 4 : 0, ваша секта сливает

в знании игры.

Продолжаем.

original  000.jpg

Игроки
51 111 публикация
57 657 боёв
19 июн 2025 - 10:51 пользователь JekJones сказал:

Ложное утверждение.

Это новояз таких как ты.

Олдскульные игроки называют "ББ" - Бронебойный Боеприпас.

в знании игры.

Продолжаем.

:Smile_veryhappy: продолжай свою клоунаду. И не нужно перекручивать, секта тут одна - свидетелей святой подкрутки. 

господа формучане, рассудите. Что имеется в виду: "..я честный игрок, поэтому играю только на ББ.." 

1. Игрок играет только на бронебойных снарядах

2. Игрок не использует голду и играет только на базовых

Подкрутка головного мозга - это серьезно

Игроки
51 111 публикация
57 657 боёв
19 июн 2025 - 10:51 пользователь JekJones сказал:

если считать количество раз, сколько тебя размазали аргументами, на твои бредни. Ты безусловно чемпион. 

А напомни пож-та, почему ты говоришь ты рак-алеша 46%? подкртуки не дают нагибать? 

• Плюс 1

Игроки
7 364 публикации
45 571 бой
19 июн 2025 - 07:57 пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал:

.....напомни пож-та, почему ты говоришь ты рак-алеша 46%? подкртуки не дают нагибать? .....

Ты сам расписался, что ......память как у рыбки гуппи.... у тебя.

Напоминаю очередной раз - .......ты не знаешь,  как играю именно я.......и ......я намеренно пишу именно в этой теме , именно с аккаунта 48+.....

Заскринь, чтобы опять не забыть.

и

http://forum.tanki.su/index.php?/topic/1319877-%d1%87%d1%82%d0%be-%d1%80%d0%b0%d0%b7%d0%b4%d1%80%d0%b0%d0%b6%d0%b0%d0%b5%d1%82-%d0%b2%d0%b0%d1%81-%d0%b2-%d0%b8%d0%b3%d1%80%d0%b5/page__st__98260__pid__57575327#entry57575327

Изменено пользователем JekJones

original  000.jpg

Игроки
25 695 публикаций
82 859 боёв
19 июн 2025 - 10:55 пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал:

господа формучане, рассудите. Что имеется в виду: "..я честный игрок, поэтому играю только на ББ.." 

Очевидно что второе. Ибо в игре есть танки у которых голда - это бронебойные снаряды. А играющий только на бронебойных снарядах при игре на этих танках автоматически перестаёт быть честным. Как ДжейДжей, например. Или я снова ошибаюсь, и он о своей честности не заявлял?

Изменено пользователем Shadows_in_me
Игроки
51 111 публикация
57 657 боёв
19 июн 2025 - 11:03 пользователь JekJones сказал:

Ты сам расписался, что ......память как у рыбки гуппи.... у тебя.

Напоминаю очередной раз - .......ты не знаешь,  как играю именно я.......и ......я намеренно пишу именно в этой теме , именно с аккаунта 48+.....

Заскринь, чтобы опять не забыть.

и

http://forum.tanki.su/index.php?/topic/1319877-%d1%87%d1%82%d0%be-%d1%80%d0%b0%d0%b7%d0%b4%d1%80%d0%b0%d0%b6%d0%b0%d0%b5%d1%82-%d0%b2%d0%b0%d1%81-%d0%b2-%d0%b8%d0%b3%d1%80%d0%b5/page__st__98260__pid__57575327#entry57575327

мне плевать на твои сказки. Да я помню, ты у нас статист 60% в твоих снах. И пишешь ты с акка 42%. Уверен ты не поймешь почему 42% 

• Плюс 1

Игроки
3 409 публикаций
19 986 боёв
19 июн 2025 - 01:38 пользователь JekJones сказал:

"....пустой фланг ...." - ложное высказывание.

"....бесполезный фланг в одиночку,...." - ложное высказывание.

Меньше воды.

ложное высказывание

ложное высказывание

меньше воды рачок, я спрашиваю - тащишь там?:Smile_trollface-3:

• Плюс 2

все бесполезно, система все видит и знает что ты хочешь если ты играешь на десятках или на девятках с 6 перками то система понимает что ты играшь в удовольствие и дает тебе играть, а если система видит что ты фармиш или прикачиваешь экипаж или исследуешь технику то он ставит тебе палки в колеса  

Игроки
479 публикаций
12 447 боёв
19 июн 2025 - 10:33 пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал:

и этот тебе комментировали тоже. 

ты из тех, кто приехал в Лондон на один день- там хорошая солнечная погода. Вернулся и рассказываешь, что в Лондоне всегда солнечно, не понимаю, что за туманный Альбион такой. 

Ладно, тэто сложный пример.

Вот попроще. Плевать какие цифры у тебя на акке, смотрим на последние 1000 боев. Вижу, что ты играешь на 46%. Число 1000 это более или менее репрезентативное число. А твои 24 боя, это искажение действительности.  

Нет цели потеть в цифры. Игра на урон это исключителньо желание игрока плюс сопутствующие моменты. 

Игроки
3 409 публикаций
19 986 боёв
19 июн 2025 - 09:48 пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал:

нет не будет. Поставь и приноси картинку со 100 боями. Ты элементарно не понимаешь куда и когда ехать, не знаешь элементарных тайминг. Не будет ни побед, ни дамага. 

И судя по всему, учиться играть ты не собираешься. А чему тут уметь то, просто с командами не везет :Smile_veryhappy:

танки пробивать они не умеют, все эти джонсы

на фугасах играют, откуда там урон

все бесполезно, система все видит и знает что ты хочешь если ты играешь на десятках или на девятках с 6 перками то система понимает что ты играшь в удовольствие и дает тебе играть, а если система видит что ты фармиш или прикачиваешь экипаж или исследуешь технику то он ставит тебе палки в колеса  

Игроки
51 111 публикация
57 657 боёв
19 июн 2025 - 11:24 пользователь 069_QWERTYUIOPASDFGHJKLZ сказал:

Нет цели потеть в цифры. Игра на урон это исключителньо желание игрока плюс сопутствующие моменты. 

так никто не заставляет, не хочешь не потей. Только забудь о победах. Плыви по течению. 

Хотя если ты думаешь, что хорошие игроки сидят пыжутся на циферки, ты снова ошибаешься. 

Игроки
479 публикаций
12 447 боёв
19 июн 2025 - 11:26 пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал:

так никто не заставляет, не хочешь не потей. Только забудь о победах. Плыви по течению. 

Хотя если ты думаешь, что хорошие игроки сидят пыжутся на циферки, ты снова ошибаешься. 

Хорошие игроки наверное нет, а так называемые статисты без этого уснуть не могут.

Игроки
3 409 публикаций
19 986 боёв
19 июн 2025 - 11:03 пользователь JekJones сказал:

да здесь все знают как ты играешь рак

твоя стата в открытом доступе, красный дружок

• Плюс 1

Игроки
3 409 публикаций
19 986 боёв

дело не в цифрах, это прилагаемое

дело в эмоциях от игры

сидеть с фугасом в норе, или отлетать на второй минуте как вы с джонси, интереса нет

• Плюс 1

Игроки
51 111 публикация
57 657 боёв

давай я тебе закину 1000 голды. Ты зарядишь фулл голду. Сыграешь 30 боев и принесешь 2600 средухи на своем 215. 

от тебя только реплеи. 

Игроки
51 111 публикация
57 657 боёв
19 июн 2025 - 11:31 пользователь 069_QWERTYUIOPASDFGHJKLZ сказал:

Хорошие игроки наверное нет, а так называемые статисты без этого уснуть не могут.

я не знаю, статист я по твоим метрикам или нет. Я вечером прихожу домой, сижу с https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_child.gifпотом после 22:30 если силы остаются сажусь поиграть. И просто играю, испарины на лбу нет. Играю потому что нравится игра. Циферки, это побочный эффект. 

• Плюс 1

Игроки
17 911 публикация
100 746 боёв
19 июн 2025 - 13:24 пользователь 069_QWERTYUIOPASDFGHJKLZ сказал:

Нет
Это просто тупо желание хорошо играть
Все остальное приходит само

Исключая моменты взятия отметок или выполнения лбз

Игроки
3 409 публикаций
19 986 боёв
19 июн 2025 - 11:31 пользователь 069_QWERTYUIOPASDFGHJKLZ сказал:

соглашайся лучше, сенокос вон голдой швыряется

поиграешь как панове

Игроки
1 274 публикации
3 259 боёв
18 июн 2025 - 15:37 пользователь ermak_79 сказал:

Ну, как мне кажется, свои мысли, вопросы, выводы и предложения я излагаю ясно, а в случае чего - всегда готов разъяснить. Извини, сказать того же о тебе я не могу из-за твоей манеры выражаться многозначительными намеками и подмигиваниями.

Что касается аргументов, то если ты с моими ощущениями не согласен, то милости прошу поделиться возражениями. Я, мне кажется, внятно обосновал, почему системе невыгодно массово угнетать одних и подкручивать другим. 

А то от тебя нет вообще ничего, кроме пожелания поучиться маркетингу. Так я тебе так скажу: ты мне не профессор, а я тебе не студент, устройся в школу или в уинвер преподавателем, там будешь такие пожелания раздавать, а здесь это аргументом не считается.  

это гр-н когда появился очень хотел что-то объяснить, но оказалось, что он не знает даже элементарных механик, по уши в своих фантазиях, в чсв больше чем у шотника.

когда его раз за разом ловили на незнании, вместо признания что мол, да, действительно ошибочка вышла, он решил всех победить крылатой фразой "ложное утверждение", тупым клоунизмом.

считаю с ним нет смысла вообще что-то обсуждать. клоун, он и есть клоун.

18 июн 2025 - 16:06 пользователь 069_QWERTYUIOPASDFGHJKLZ сказал:

Любой игрок при желании стоять и стрелять. 

может, просто не попадет)

эти "любые" даже не в состоянии сенсу прицела настроить)))

что собственно клоуны на Джонсах и демонстрируют (в их котелках виноваты конечно же не они).

18 июн 2025 - 17:16 пользователь ermak_79 сказал:

Давай, заряди голду на любой танк и пробей мауса на автприцеле :Smile_trollface-3:

мауса не знаю, а на автоприцеле играть можно, но тоже не только лишь каждый))

Spoiler

• Плюс 2
"Всё будет, как ты хочешь, но совсем не так, как ты себе это представляешь!" (Льюис Кэролл)
Игроки
33 770 публикаций
83 609 боёв
19 июн 2025 - 10:55 пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал:

:Smile_veryhappy: продолжай свою клоунаду. И не нужно перекручивать, секта тут одна - свидетелей святой подкрутки. 

2 пункт коненчо.

А ему могу посоветовать поиграть на ББ на Е50М :Smile_trollface-3:

17 май 2021 - 13:56 пользователь Ironthorn сказал:

Ну логично, если админы выбрали путь имбы против нерфов, никто изменить это не в состоянии. Но я сосу чупа чупс красиво, по крайней мере по собственному желанию, а не как большинство - за копейку.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...