Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
7 430 публикаций
45 574 боя
11 июн 2025 - 12:31 пользователь Pahlorus сказал:

....не в состоянии сам ответить ни на один конкретный вопрос.....

Ложное утверждение.

Ты получил ответ.

original  000.jpg

Игроки
3 096 публикаций
28 602 боя
11 июн 2025 - 14:37 пользователь JekJones сказал:

Ложное утверждение.

Ты получил ответ.

Уточню - я получил бессмысленный ответ. В рамках твоих способностей возможно)

Игроки
23 114 публикации
62 263 боя
11 июн 2025 - 12:37 пользователь JekJones сказал:

Ложное утверждение.

Ты получил ответ.

Я не получил

Так как ты считаешь?

Больше у тебя побед было бы если не открутки?

Меня это всегда забавило. Разночтения в вашем лагере. 

Достойна доля того кто правый

Широкий выбор, благое благо

Вершить заслоны, смотреть под ноги

И оставаться стерильным гостем

Игроки
23 114 публикации
62 263 боя

Вы как повстанцы на каком-нибудь весьма среднем востоке

Вы же идеологические противники, но топите вместе

Вся суть нутра вашего инфантильного

• Плюс 1

Игроки
51 111 публикация
57 657 боёв
11 июн 2025 - 15:25 пользователь JekJones сказал:

Тебя спросили про твою тактику на этом танке и на этой карте ".....при такой раскатке ....".

Ты ещё и русский плохо понимаешь ?

А при отсутствии Эстонца на этом фланге, в этом бою, ....при такой раскатке ........, слив произошел бы на 3-5 минут быстрее.

если ты не заметил, то никакого е100 на этом фланге не оказался, потому что он бездарно отдался за 2 минуты. 

Я то русский понимаю хорошо. разумеется продавил бы зеленку. 

Подкрутка головного мозга - это серьезно

Игроки
51 111 публикация
57 657 боёв
11 июн 2025 - 15:33 пользователь JekJones сказал:

Смешно.

Ум = мозг , как часть тела. Т.е. он либо есть, либо тебя не может быть.

а IQ оценивает несколько способностей "ума", а не наличие оного.

судя по твоим комментариям, тест на IQ вообще ничего не оценивает. 

Подкрутка головного мозга - это серьезно

Игроки
17 911 публикация
100 746 боёв
11 июн 2025 - 17:18 пользователь Pahlorus сказал:

Влияние силы тяжести, а вот когда летят в верхнюю - открутка. Ну по логике.

11 июн 2025 - 17:16 пользователь JekJones сказал:

На арте - не факт.

11 июн 2025 - 17:14 пользователь podkustnik сказал:

Это плохой интернет и/или слабый компьютер. 

Вы можете нормально сказать

Игроки
7 430 публикаций
45 574 боя
11 июн 2025 - 12:58 пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал:

судя по твоим комментариям, тест на IQ вообще ничего не оценивает. 

Ложное утверждение,

ибо тут это написано тебе - http://forum.tanki.su/index.php?/topic/2140364-%d0%bf%d0%be%d0%b4%d0%ba%d1%80%d1%83%d1%82%d0%ba%d0%b0/page__st__77080__pid__57566262#entry57566262

original  000.jpg

Игроки
7 430 публикаций
45 574 боя
11 июн 2025 - 12:57 пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал:

.......

разумеется продавил бы зеленку. .....

Интрига.

А что именно ты на Химсельдорфе называешь "...зелёнкой..." ?

original  000.jpg

Игроки
20 936 публикаций
9 253 боя
11 июн 2025 - 16:20 пользователь JekJones сказал:

Интрига.

А что именно ты на Химсельдорфе называешь "...зелёнкой..." ?

там лт головного мозга, все мысли о кусте и зелёнке

• Плюс 1

«Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019

Y0jLoLV.gif

Игроки
13 792 публикации
4 226 боёв
Spoiler

11 июн 2025 - 10:43 пользователь podkustnik сказал:

Секта вчера изрядно возбудилась, тот же Смити так вообще кряканьем чуть не подавился.

Поэтому сегодня будет длиннопост с объяснением, почему вы так и не смогли перебить моих "тайпов за 300". Для недавно прибывших это тоже будет полезной информацией. 

Весной 2020 года в игру непонятно зачем и для чего, ведь тогда и так уже было 10 серверов, которые вполне справлялись с онлайном, добавили новые сервера. 

Этот факт прошёл мимо многих игроков, в том числе и мимо меня - ну открыли и открыли, и я продолжал играть на привычной первой шестёрке серверов.

Через какое-то время, не помню уже по какой причине, судьба меня привела на этот самый новый сервер под номером 13. 

Отыграл бои, победы пёрли - ну, нормально. На следующий день повторяю заход, и, ожидая всем нам (за малым исключением прикрученных личностей) привычную открутку за предыдущую хорошую сессию, не поверил своим глазам - победы продолжали сыпать! Я как будто вернулся на 5 лет назад, в тот старый добрый рандом, с адекватными игроками в своей массе и интересными боями. 

"Не может быть", подумал я, "неужели это то самое?" https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_ohmy.gif - и на следующий день, чтобы исключить элемент самообмана, сбрасываю статистику и запрещаю обнуление сессии за сутки. 

К сожалению, на сервер я пришёл, как оказалось, незадолго до его закрытия и "независимую статистику" получилось собрать только за 60 боёв, вот она:

Впоследствии, если мне не изменяет память, сервера запускались ещё два раза, летом и осенью.

За лето статистику я пока не смог найти, то ли плохо искал, то ли делал перерыв в игре, то ли этого запуска вообще не было. 

А вот осенью я уже был "во всеоружии" , и после анонса открытия серверов заранее установил сессионную статистику и получил следующий результат:

А теперь вернёмся к нашим баранам. 

Рассматривать тайпы и оперировать гавусом без "отрыва от производства" невозможно, как бы этого не хотелось. 

С выводом "максимум процент побед на тайпе 60%" можно согласиться, только если кроме этих 600 боёв ничего нет. Но в активе мало того, что есть тайп с 5к боями и 61%.

Есть факт игры на 13 сервере со статистикой, которая однозначно показывает, что, во-первых, 60% - это не максимум, а во-вторых, 50% - в принципе невозможен. 

Невозможен в честном рандоме, разумеется. 

Надеюсь, у секты ещё осталась совесть и она сможет, как я вчера, принять и признать аргументы и согласиться с единственно правильным выводом: факт подкруток доказан и не опровержим. 

Опять на грабли наступаешь.

Ветеран Зоны 404, Арзагира 4.04 и Фирнульфира... 

02 сен 2025 - 20:10 пользователь The_X_Factor сказал:

танкист, запомни, это я могу объяснять тебе. Ты мне - не можешь

Игроки
23 114 публикации
62 263 боя
11 июн 2025 - 13:38 пользователь ID_Z сказал:

Spoiler

Дизь где твоя сессия с нагибом?

Где качели дизь?

Почему на стабильно красное играешь?

У тебя было бы больше побед если бы не открутки?

А вот арчушка наоборот думает

Игроки
20 936 публикаций
9 253 боя
11 июн 2025 - 17:01 пользователь _Koshej_ сказал:

Дизь где твоя сессия с нагибом?

Где качели дизь?

Почему на стабильно красное играешь?

У тебя было бы больше побед если бы не открутки?

А вот арчушка наоборот думает

хотелось бы уточнения, о чём я думаю

«Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019

Y0jLoLV.gif

Игроки
12 837 публикаций
64 148 боёв
11 июн 2025 - 15:03 пользователь JekJones сказал:

Вон оно как.

И как же Леста это монетизирует в кэш ?

Ты создаёшь онлайн, благодаря чему собираются бои. 

Ты как пассивный игрок стоящий в охране респа используешься для тепловых подкруток.
Ты как пассивный игрок стоящий в охране респа используешься для получения 50% серверной статистики.

Ты как нидонатер подвержен fomo со всеми вытекающими.

11 июн 2025 - 15:09 пользователь _Koshej_ сказал:

Spoiler

Ну блин чувак

Это все ерунда. зачем ты ждешь ровных и стабильных боев, когда играют тридцать незнакомых разных тел? один синий, второй тупой, третий с утюга сидит...Чего еще ждать?

Это точно не пруфф. Я смотрю нира и машину. У них тоже бывает по разному. Вспомнить недавний стримчанский нира на 279, где он жестко крабил. И шо? Он сам и сказал - я плохо играл. Разыгрался и пошло.

В общем если стримеры пруфф, тто у меня тоже есть козыря. Ибо те кого смотрю я, говорят что подкруток нет. И вспомним великого Страйка, а он для меня точно больше автор чем картавый хайпожор(да да, это всего лишь игра на публику. и он хорошо знает что ей надо), так вот Страйк говорил что чушь эти подкрутки. Микроконтроль роляет.

Ну не тащим мы с тобой, шо такого. Да, хорошо играем, а на фоне Джонси так просто рок-звезды. Но не то.

ну а почему нет?

начнет играть на десятках больше чем на всем другом, будет иметь свои 30%

пока за счет песка чуть лучше у рака дела

и здесь снова работает фактор 30 тел

даже такой олень не может все время руинить. как раз по причине того что не влияет на бой

вообще по сути если, да по полкоманды в каждом бою просто носцы хепе

но ситуация может повернуться так что это тело может заролять одной тычкой

поэтому и надо жить, чего я например не умею

поэтому игра и прекрасна и интересна до сих пор

Я не хочу взяв зависимый от карты танк с 146% вероятностью знать какие карты мне будут выпадать. Я не хочу взяв впоротую во что-то лбз месяцами не попадать в условия выполнения. Я не хочу однотипных боёв а-ля у-лю "одна команда сыгранно рашит и катком каткирует стоящих в охране базы".  Я не хочу однотипных убогих боёв по шаблону "стоим от башни мы, стоят от башни они, кто поехал тот живёт возле одного знаменитого озера в Шотландии". Я не хочу что бы 45% волшебник каждым выстрелом попадал мне в микропиксель, а я мазал. 
Я ХОЧУ что бы рандом был рандомным, не предсказуемым. В игре которая создана для отдыха с полностью отплюченным мозгом где я просто хочу как настоящий, крепкий мужчина, смотря пятнадцати врагам в их тридцать глаз одновременно зарубиться с ними жестко, почётно сдохнуть, пойти в следующий бой, убить там почти всех и не справившись с управлением в попытках увернуться от чемодана арты разбиться оставив на земле квадратную от моей головы вмятину, и в третьем бою отдав всю карту непонятно как встать и через пень-колоду по воле парада планет победить драку один в двадцать девять. У меня четыре работы, семь детей, и жирная жена, дайте мне хоть где-то развесёлых мужыцких драчек на огромных толстых танковых стволах, что бы после двух часов игры я выглядил как Рэнди Марш дорвавшийся до интернета столкнувшийся с приведением и эктоплазмой.
А не то вот это вот всё что происходит сейчас из-за тепловых круток.

Какая разница кто там играл? Есть зафиксированный факт наличия шаблона - день нагиба, два дня слива. И не пару раз, а на протяжении нескольких лет.
Вот, вот в чём проблема твоя. Писать блин что тридцать игроков в команде, и тут же следом про личный скел кого-то там. Смотреть надо не на самого нира-машину, а что у них происходит вокруг. Что делают другие 29 игроков когда нир-машина нагибают, что делают другие 29 игроков когда нир-машина нагибаются, и есть ли разница. Вот когда ты научишься на это смотреть и увидишь разницу, подкрутки сразу будет видно.
По мелочи там, куда падают снаряды, попадание с непробилом, вертухи, и прочее про вбр можно не смотреть, ибо эффективность крутить это всё по сравнению с круткой по тепловым картам околонулевая.
Агада, после его нехватки серверных мощностей страйковы речи разве что в печать выпустить. На мягкой двухслойной бумаге в рулонах. Чем заняться будет, если телефон забыл.

Микроконтроль. В игре в которой ты понятия не имеешь куда полетит снаряд. А ещё плюсуем тридцать незнакомых тел, один синий, другой утюг.

Про песок вспоминается речь барика про маленького танкиста.

Я вообще сторонник публичной порки розгами за постоянную плохую игру. Могут неудачные бои, могут быть неудачные дни, но если ты постоянно играешь чудовищно плохо, получи законный сапог в голову. Ну или создание отдельного загона для инвалидов труда и заработной платы, что бы они там друг напротив друга в кустах стояли весь бой.
Ещё как может. Сколько было боёв, когда в конце надо просто фуловому вкатить и разменять хп. А оно стоит, и хорошо если сзади. А может стоять и у респа. А сколько раз было - развалился в кресле как Наполеон на троне, закинул ноги на монитор, выбрал лбзшку, жмакнул в бой. И вот после мужЫцкой зарубы на огромных стволах на улицах Руинберга мой мыжЪ держался на синей изоленте, паре зубочисток, козявках мехвода, и подпорок из пары стреляных гильз, пополз дальше. И тут из блудовместилища у респа выходит вот такое вот фуловое 48% чудовище и нанося непоправимый урон моей психике сделав единственное убийство смертью за весь бой с парой выстрелов уроном запарывает почти выполненную лбз на танкование танкованием трёх очков. Прочности если что.
Поэтому и не случилось вторжение ящеров с Нибиру, они с телескопа увидели как я тогда сгорел.

Spoiler

У это только я один. А сколько боёв было испорчено у других нормальных игроков? 

• Плюс 2

Я легко докажу, что процент побед выше если меньше поражений. Докажи что он выше с голдой! (с) bolo777 
Голда есть для того, что б пробивать в те места куда базовый имеет меньше шансов пробить. (с) MecHNk_Zoido

Игроки
7 430 публикаций
45 574 боя
11 июн 2025 - 17:25 пользователь Gvasrod сказал:

Ты создаёшь онлайн, благодаря чему собираются бои. 

Ты как пассивный игрок стоящий в охране респа используешься для тепловых подкруток.
Ты как пассивный игрок стоящий в охране респа используешься для получения 50% серверной статистики.

Ты как нидонатер подвержен fomo со всеми вытекающими.

.......

Смешно.

Тебе бы в РКН работать.

А кэш Лесты то - где ? 

Изменено пользователем JekJones

original  000.jpg

Игроки
9 671 публикация
27 830 боёв
11 июн 2025 - 15:11 пользователь Shadowbeast сказал:

Вопрос

Если снаряды летят в нижнею часть круга прицеливания
Это ведь открутка?

нетъ. это реклама игры ждалкер2

Жизнь надо прожить так, чтобы голуби сидящие на вашем памятнике терпели из уважения.

Игроки
7 430 публикаций
45 574 боя
11 июн 2025 - 17:40 пользователь Kovis сказал:

нетъ. это реклама игры ждалкер2

Ну что, "ковид", констатируем твою нулёвость в планировании  тактики Е100 на Химсельдорф по факту разъезда ?

original  000.jpg

Игроки
9 671 публикация
27 830 боёв
11 июн 2025 - 20:56 пользователь JekJones сказал:

Ну что, "ковид", констатируем твою нулёвость в планировании  тактики Е100 на Химсельдорф по факту разъезда ?

безусловно, делай скрин!

• Плюс 1

Жизнь надо прожить так, чтобы голуби сидящие на вашем памятнике терпели из уважения.

Игроки
34 784 публикации
81 474 боя
11 июн 2025 - 16:38 пользователь ID_Z сказал:

Spoiler

то, что я принял доводы секты, говорит лишь о силе моей позиции :Smile_honoring:

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...