_Koshej_ Опубликовано: 19 апреля, 2025 Игроки 23 114 публикации 62 263 боя Поделиться Опубликовано: 19 апреля, 2025 19 апр 2025 - 12:48 пользователь a_g_2 сказал:Таких слез от прикрученной макаки я еще не видел....А я на матильде и не играл особо, с чего ты ноешь девочка?слезы это когда ты рак и бежишь с каждым сливом плакать на форумуловила макака? Достойна доля того кто правыйШирокий выбор, благое благоВершить заслоны, смотреть под ногиИ оставаться стерильным гостем Ссылка на комментарий
a_g_2 Опубликовано: 19 апреля, 2025 Игроки 2 622 публикации 41 714 боёв Поделиться Опубликовано: 19 апреля, 2025 19 апр 2025 - 15:51 пользователь _Koshej_ сказал:слезы это когда ты рак и бежишь с каждым сливом плакать на форумуловила макака?хахаха....так я по заветам Сенокоса сюда ради смеха над такими как ты хожу Ссылка на комментарий
_Koshej_ Опубликовано: 19 апреля, 2025 Игроки 23 114 публикации 62 263 боя Поделиться Опубликовано: 19 апреля, 2025 (изменено) 19 апр 2025 - 12:52 пользователь a_g_2 сказал:хахаха....так я по заветам Сенокоса сюда ради смеха над такими как ты хожуда да, посмеятьсячо, посмеялся рачок?2к дал на девятке и принес горделивоалешаучись играть Изменено 19 апреля, 2025 пользователем _Koshej_ Достойна доля того кто правыйШирокий выбор, благое благоВершить заслоны, смотреть под ногиИ оставаться стерильным гостем Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 19 апреля, 2025 Игроки 27 834 публикации 111 465 боёв Поделиться Опубликовано: 19 апреля, 2025 18 апр 2025 - 20:14 пользователь 3metra_nad_yrovnem_dna сказал: Он помнится писал, что я специально выкладываю самые настрельные бои на ББ на вотреплейс, а так играю на голде.гвас же сам говорил,что если ситуация требует быстрого решения и не до моральных принципов,то можно и всадницу голдой врагов постращать.и при этом сам же затевает двойные стандарты.нехорошо это =( да и недавно мы с ним решили,что он просто хочет единолично стрелять голдой,а остальным рассказывает что это очень плохо. Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 19 апреля, 2025 Игроки 27 834 публикации 111 465 боёв Поделиться Опубликовано: 19 апреля, 2025 18 апр 2025 - 20:37 пользователь galaktys сказал:ну маус на молиновке через поле гнал когда голда была реально за голду)) и больше упопал что бы ему не пробили яйца)))важен факт,что это было и что игроки при этом на маусе не думали про всякие там тактики.да я уже кидал скрин где у клумбы 3800 заблокированного на маусе.вопрос о наличии в игре брони-исчерпан.просто кто то хочет вообще напрочь мозг отправить отдыхать и на танке вперёд ехать и не думать как танковать-танк сам это сделает за игрока. 1 Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 19 апреля, 2025 Игроки 27 834 публикации 111 465 боёв Поделиться Опубликовано: 19 апреля, 2025 19 апр 2025 - 12:01 пользователь a_g_2 сказал:ОЙ, что такое? в нлд нет пробития, где 100% должно войти было...а так бы победили, если б у меня все летело а как ты узнал что 100 % должно войти ? Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
makstsibart Опубликовано: 19 апреля, 2025 Игроки 149 публикаций 24 341 бой Поделиться Опубликовано: 19 апреля, 2025 да если кто помнит из 90 однорукие бандиты там прога была вшита чтоб давала редко минимальный выигрыш и стимулировать вкидывание бабла в автомат так и тут. Чвсто замечаю в сливных сериях игра тупо не даёт пробивать разница по командам в 50% по пробитиям. самое интерестное что в ангар с нулём уходят и любители статы от 50до 60% не думаю что все 6-8 человек резко разучились играть Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 19 апреля, 2025 Игроки 27 834 публикации 111 465 боёв Поделиться Опубликовано: 19 апреля, 2025 (изменено) 19 апр 2025 - 15:38 пользователь makstsibart сказал:да если кто помнит из 90 однорукие бандиты там прога была вшита чтоб давала редко минимальный выигрыш и стимулировать вкидывание бабла в автомат так и тут. Чвсто замечаю в сливных сериях игра тупо не даёт пробивать разница по командам в 50% по пробитиям. самое интерестное что в ангар с нулём уходят и любители статы от 50до 60% не думаю что все 6-8 человек резко разучились играть проблема только в том,что в 90-е человек играл против автомата.один на один. тут игра 15 на 15.как всё это подкрутить на определенный результат ? если я играю на медленной пт,то мне даром не нужна победа,если она произошла без моего участия.получается игре нужно крутить так,чтобы я успевал доехать до врага и враги либо не слишком быстро умирали,либо союзники не слишком сильно дамажили.как всё это учитывать ? что такое 50-60 % ? статка любителя 1 ур ? почему он не должен уходить с 0 урона при игре на 10 ур ? почему ты не напишешь в личке этим 6-8 человекам и не спросишь как они слились так и попросишь у них реплей ,как они отыграли? Изменено 19 апреля, 2025 пользователем Mr_Saymon_Smit Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
_Koshej_ Опубликовано: 19 апреля, 2025 Игроки 23 114 публикации 62 263 боя Поделиться Опубликовано: 19 апреля, 2025 19 апр 2025 - 15:38 пользователь makstsibart сказал:да если кто помнит из 90 однорукие бандиты там прога была вшита чтоб давала редко минимальный выигрыш и стимулировать вкидывание бабла в автомат так и тут. Чвсто замечаю в сливных сериях игра тупо не даёт пробивать разница по командам в 50% по пробитиям. самое интерестное что в ангар с нулём уходят и любители статы от 50до 60% не думаю что все 6-8 человек резко разучились играть слушайну ты если мазохист и сливные серии стимулируют тебя играть и донатить, не думай так плохо обо всехздесь есть и психически здоровые люди Достойна доля того кто правыйШирокий выбор, благое благоВершить заслоны, смотреть под ногиИ оставаться стерильным гостем Ссылка на комментарий
Lifchik Опубликовано: 19 апреля, 2025 Игроки 3 221 публикация 24 612 боёв Поделиться Опубликовано: 19 апреля, 2025 (изменено) Вопрос к Гвасоподобным свидетелям "скила нет, всё подкручено". Откуда в танках появилось утверждение пе-до-бир?Особенно мне нравится это: фу статку набил на низких уровнях. Изменено 19 апреля, 2025 пользователем Lifchik Ссылка на комментарий
Lifchik Опубликовано: 19 апреля, 2025 Игроки 3 221 публикация 24 612 боёв Поделиться Опубликовано: 19 апреля, 2025 Как пример. Две тысячи урона в сливной команде на Париже, это за счет скила, или патента?И нытикам на % побед. На танке за 108 боёв 62%. А вот 2 отметку хотя бы взять... Ссылка на комментарий
_Koshej_ Опубликовано: 19 апреля, 2025 Игроки 23 114 публикации 62 263 боя Поделиться Опубликовано: 19 апреля, 2025 19 апр 2025 - 19:31 пользователь Lifchik сказал:Как пример. Две тысячи урона в сливной команде на Париже, это за счет скила, или патента?И нытикам на % побед. На танке за 108 боёв 62%. А вот 2 отметку хотя бы взять...это за счет скилла стрелять по ракамибо на париже где ты там встанешь на насхорне?раки должны хотеть умирать чтоб популькать Достойна доля того кто правыйШирокий выбор, благое благоВершить заслоны, смотреть под ногиИ оставаться стерильным гостем Ссылка на комментарий
ID_Z Опубликовано: 20 апреля, 2025 Игроки 13 792 публикации 4 226 боёв Поделиться Опубликовано: 20 апреля, 2025 19 апр 2025 - 15:48 пользователь a_g_2 сказал:Таких слез от прикрученной макаки я еще не видел....А я на матильде на этом акке и не играл особо, с чего ты ноешь девочка?Знаешь, развлечение развлечением, но надо знать меру. Иначе ты можешь зайти сюда поражать с местных рачков, а выйти с баном на пару деньков за троллинг. Ветеран Зоны 404, Арзагира 4.04 и Фирнульфира... 02 сен 2025 - 20:10 пользователь The_X_Factor сказал: танкист, запомни, это я могу объяснять тебе. Ты мне - не можешь Ссылка на комментарий
Shadows_in_me Опубликовано: 20 апреля, 2025 Игроки 25 701 публикация 82 872 боя Поделиться Опубликовано: 20 апреля, 2025 18 апр 2025 - 21:32 пользователь 3metra_nad_yrovnem_dna сказал:Он тактично умолчал про старую арту и про старую физику, при которой к маусу можно было так притереться, что он не мог ничего сделать. Не думаю, что от намеренно умалчивал. Просто забыл. С памятью всегда так, время стирает из неё много подробностей. 18 апр 2025 - 21:16 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:не, ты лучше поясни мотивацию брать танк, который играет от дпм и который уже морально устарел. по крайней мере в ранмоме встречается очень редко 54 норм танк, даже сейчас. 19 апр 2025 - 15:01 пользователь a_g_2 сказал:ОЙ, что такое? в нлд нет пробития, где 100% должно войти было...а так бы победили, если б у меня все летело А откуда ты взял эти 100%? https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_04_2025/post-17511936-0-24980100-1745126071_thumb.jpg 2 Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 20 апреля, 2025 Игроки 27 834 публикации 111 465 боёв Поделиться Опубликовано: 20 апреля, 2025 20 апр 2025 - 05:17 пользователь Shadows_in_me сказал: 54 норм танк, даже сейчас. по каким критериям ты определил т54 в норм танки? Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
Lifchik Опубликовано: 20 апреля, 2025 Игроки 3 221 публикация 24 612 боёв Поделиться Опубликовано: 20 апреля, 2025 19 апр 2025 - 23:14 пользователь _Koshej_ сказал:это за счет скилла стрелять по ракамибо на париже где ты там встанешь на насхорне?раки должны хотеть умирать чтоб популькатьКто такие раки? Скила в игре нет. За всех решает патент. Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 20 апреля, 2025 Игроки 27 834 публикации 111 465 боёв Поделиться Опубликовано: 20 апреля, 2025 20 апр 2025 - 08:42 пользователь Lifchik сказал:Кто такие раки? Скила в игре нет. За всех решает патент.потому что народная мудрость. у кадровиков лежат на столе две стопки резюме соискателей.одну стопку выкидывают в урну со словами " а зачем нам нужны неудачники ? " . потому что есть лидеры ,а есть аутсайдеры.вторым приходиться на форуме оправдываться за то,что им не повезло в этой игре оказаться в нужной лиге или списке.всё просто как деревянная колотушка. Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
MbILLIka_v_tanke Опубликовано: 20 апреля, 2025 Игроки 208 публикаций 63 994 боя Поделиться Опубликовано: 20 апреля, 2025 20 апр 2025 - 09:19 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:потому что народная мудрость. у кадровиков лежат на столе две стопки резюме соискателей.одну стопку выкидывают в урну со словами " а зачем нам нужны неудачники ? " . потому что есть лидеры ,а есть аутсайдеры.вторым приходиться на форуме оправдываться за то,что им не повезло в этой игре оказаться в нужной лиге или списке.всё просто как деревянная колотушка.ну ты и балбес Шариков, сравниваешь обычную жизнь со стрельбой по пикселям, ну вот что тебе дает стата в этой игре, лтчго мне она ничего не дает, потому, что я играю в удовольствие, и на всей технике, не только на нОгибаторской, бывает да рандом начинает угнетать, да пофиг, зашел, глянул на сэтап, если заведомо слив, то просто топлю технику или разбиваю, и беру другую, в чем проблема? 2 Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 20 апреля, 2025 Игроки 27 834 публикации 111 465 боёв Поделиться Опубликовано: 20 апреля, 2025 (изменено) 20 апр 2025 - 11:16 пользователь MbILLIka_v_tanke сказал:ну ты и балбес Шариков, сравниваешь обычную жизнь со стрельбой по пикселям, ну вот что тебе дает стата в этой игре, лтчго мне она ничего не дает, потому, что я играю в удовольствие, и на всей технике, не только на нОгибаторской, бывает да рандом начинает угнетать, да пофиг, зашел, глянул на сэтап, если заведомо слив, то просто топлю технику или разбиваю, и беру другую, в чем проблема?олять эти пту-шники в треде. там было "шарик,ты балбес ". статка показывает,что я любимчик разрабов и игра на моей стороне.такое вот разделение по уровню удачливости и фортунизма.почему тебя так покорежило и ты стал нести какую то чепуху про реал ? у нас что к играм,которые созданы людьми,не могут применяться народные пословицы,поговорки,анекдотические ситуации? проблема в том,что утопление наказуемо и ты нарушаешь правила игры.почему мнение мелкого пакостника и эгоиста должно иметь вес ,особенно при общении со мной ,любимцем разрабов ? то есть ты повернутый на проценте побед и от этого прямопорционально зависит твоё удовольствие? почему мнение игрового чокнутого наркомана должно вообще высказываться на форуме и тем более в приличном обществе? а какая разница на какой технике ты играешь ? какую реакцию надо при этом испытать нам? т ты что смог в 3 отметки на 279 или мантикоре ? 3 отметки на т44 так же почетно.почему ты занижаешь игровые достижения других игроков ? Изменено 20 апреля, 2025 пользователем Mr_Saymon_Smit 2 Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
donMocillo Опубликовано: 20 апреля, 2025 Игроки 550 публикаций 30 009 боёв Поделиться Опубликовано: 20 апреля, 2025 (изменено) 20 апр 2025 - 13:53 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:олять эти пту-шники в треде. там было "шарик,ты балбес ". статка показывает,что я любимчик разрабов и игра на моей стороне.такое вот разделение по уровню удачливости и фортунизма.почему тебя так покорежило и ты стал нести какую то чепуху про реал ? у нас что к играм,которые созданы людьми,не могут применяться народные пословицы,поговорки,анекдотические ситуации? проблема в том,что утопление наказуемо и ты нарушаешь правила игры.почему мнение мелкого пакостника и эгоиста должно иметь вес ,особенно при общении со мной ,любимцем разрабов ? то есть ты повернутый на проценте побед и от этого прямопорционально зависит твоё удовольствие? почему мнение игрового чокнутого наркомана должно вообще высказываться на форуме и тем более в приличном обществе? а какая разница на какой технике ты играешь ? какую реакцию надо при этом испытать нам? т ты что смог в 3 отметки на 279 или мантикоре ? 3 отметки на т44 так же почетно.почему ты занижаешь игровые достижения других игроков ? Вот скажи Саймон ! В чем правда твоих постов ? В чем сила Саймон ? Ну я не буду гнать пургу что разрабы тебе подкручивают и я в это не верю . Ладно - ты хороший игрок . Молодец . Но вот скажи если у тебя в игре все хорошо то зачем ты на форуме прожигаешь свою достаточно молодую жизнь ? Зачем игроку у которого все хорошо кому то и что то доказываьть на форуме ? Я вот это не пойму . Как кстати и Сенокосу . Хотя тот может грехи . замаливает перед разрабами. И еще Саймон . Ведь ты никогда не появляешься в темах где прямой вопрос по игре . А именно тосуешься в таках разделах как здесь. Изменено 20 апреля, 2025 пользователем donMocillo Универсальное решение: Пользователь сказал:Проблема известна, работаем над устранением. Без паники. (С) Tortik Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации