Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
4 026 публикаций
4 139 боёв
16 апр 2025 - 18:35 пользователь Gvasrod сказал:

Да-да, по методичке называй факты не фактами.
Когда пояснил протвню, но протвень такой протвень что продолжает общаться копипастой из методички.
Твой "пруф" показывает стату за весь год, когда нужна за два определённых месяца.
Ну давай, свежее есть. Почему левша год брал три отметки на карро? :Smile_popcorn1:

1. Пруфы где?

2. А ты зачем год смотрел как он отметки берёт?

п.с. у него спроси. Сидит чел собирает донатики со стримов с таких как ты, чёб год и не брать их.

• Плюс 1
Газопровод, нефтепровод 
Мы самый счастливый в мире народ 
Овощи хавают впитывают 
Слава Кремлю, Мир! Май! Труд! 
Игроки
4 026 публикаций
4 139 боёв
17 апр 2025 - 07:08 пользователь ID_Z сказал:

Ой как хорошо, что наивная сектушка чеснейшей егры продолжает верить в то, что на чистом клиенте показывается реальный разброс, а не в 2,5 раза больше 

Использование этого мода останется за киберкотлетами, а местной живности до них как до Марса.

Только узнал об этом?

Может тебе ещё открыть "секрет", что боевое братство даёт 2.5%, а не 5%?

16 апр 2025 - 18:51 пользователь HEMKA сказал:

подсчет тактов какого-то (гаусс или пуасссон, может фибоначчи) распределения, + мод на уменьшение круга сведения, + снайперская техника и т.д. Я недавно на strv метров за 400 КТТС выцеливала, он потом написал, что я читер.

Про этот мод ещё в 2016 году писали в понюшне, а местное рачьё только про него узнало.

Читер с 900 урона :Smile_trollface-3:

Газопровод, нефтепровод 
Овощи хавают впитывают 
Игроки
4 026 публикаций
4 139 боёв
16 апр 2025 - 18:47 пользователь HEMKA сказал:

мою статистику ну Хуммеле может посмотреть в профиле elfriede.

Очередной донный аккаунт и донные показатели.

Боёв мало, но зная тебя, ничего не изменится. 

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_04_2025/post-34375601-0-71893200-1744878153_thumb.pnghttps://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_04_2025/post-34375601-0-16538300-1744878161_thumb.png

Газопровод, нефтепровод 
Овощи хавают впитывают 
Игроки
13 792 публикации
4 226 боёв
17 апр 2025 - 11:03 пользователь 3metra_nad_yrovnem_dna сказал:

Только узнал об этом?

Может тебе ещё открыть "секрет", что боевое братство даёт 2.5%, а не 5%?

О чем, донышко? 

Изменено пользователем ID_Z

Ветеран Зоны 404, Арзагира 4.04 и Фирнульфира... 

02 сен 2025 - 20:10 пользователь The_X_Factor сказал:

танкист, запомни, это я могу объяснять тебе. Ты мне - не можешь

Игроки
2 600 публикаций
3 529 боёв
17 апр 2025 - 11:23 пользователь 3metra_nad_yrovnem_dna сказал:

Очередной донный аккаунт и донные показатели.

Боёв мало, но зная тебя, ничего не изменится. 

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_04_2025/post-34375601-0-71893200-1744878153_thumb.pnghttps://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_04_2025/post-34375601-0-16538300-1744878161_thumb.png

Мне не нужны показатели, когда уже поймете)

Скрытый текст

Меркель, Барбара, командир Panzerkampfwagen VI (P) (Tiger (P)), член повстанческого сопротивления, была обнаружена, как единственно уцелевшая из экипажа на месте драмы гибели ее товарищей ввиду повреждения боевой машины по ошибке выпущеным снарядом КВ-2, как заблуждения в принятии одной из группы противников, успешно ликвидированной вышеуказанным танком с экипажем под руководством к тому моменту ст. сержанта. На основании следов повреджения с типам поражающих снарядов и анализа фактов подобных "загадочных" случаев ликвидации противника, а также отказа гражданки верхней Померании Меркель по мемориальным причинам продолжать деятельность на знакомых ей трофейных образцах техники, была зачислена внештантым офицером в экипаж в качестве командира советской боевой машины, тип и модель которой сохранены в секретности, получила приписной лист на имя Варвары и позывной "Барс", в целях избежания домыслов и негативных внутривойсковых настроений. (Из отчета от 12 апреля, политрука Павирюшкина А.Г.)

Игроки
3 738 публикаций
45 808 боёв
16 апр 2025 - 12:16 пользователь EBR75_fl10 сказал:

Ну на 8лвл 5-6к вн8

Вполне достаточно, мне

По крайней мере, хватает.

На десятках, может,

Тоже прокатит?

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_04_2025/post-150224262-0-47403800-1744794979_thumb.png

2200 средухи всего на 8лвл.

Взводы катаешь только?

Игроки
6 568 публикаций
9 665 боёв
17 апр 2025 - 13:25 пользователь Zweno1988 сказал:

2200 средухи всего на 8лвл.

Взводы катаешь только?

на акк клацнуть не? У него в нике вся инфа по его танках :Smile_trollface-3:

Замещаю Сенокоса, когда он парится в баньке. 

Игроки
4 026 публикаций
4 139 боёв
17 апр 2025 - 13:05 пользователь HEMKA сказал:

Это великолепно

16 апр 2025 - 18:47 пользователь HEMKA сказал:

мою статистику ну Хуммеле может посмотреть в профиле elfriede.

Газопровод, нефтепровод 
Овощи хавают впитывают 
Игроки
6 568 публикаций
9 665 боёв
17 апр 2025 - 13:32 пользователь 3metra_nad_yrovnem_dna сказал:

Это великолепно

курица не птица :Smile_trollface-3:

Игроки
4 026 публикаций
4 139 боёв
17 апр 2025 - 13:34 пользователь JIT_BuHoBaT сказал:

курица не птица :Smile_trollface-3:

Именно :Smile_trollface-3:

Газопровод, нефтепровод 
Овощи хавают впитывают 
Игроки
12 837 публикаций
64 148 боёв
17 апр 2025 - 10:59 пользователь 3metra_nad_yrovnem_dna сказал:

1. Пруфы где?

2. А ты зачем год смотрел как он отметки берёт?

п.с. у него спроси. Сидит чел собирает донатики со стримов с таких как ты, чёб год и не брать их.

Там.
Ну конечно же я целый год смотрел лебву. Ведь лебва такой интересный стример. Если пойти в лес и найти старый жирный огромный камень обросший мхом и плесенью и смотреть на этот камень неделю, это будет полный аналог стримов лебвы. Хотя камень будет интереснее. Мне же ютуб не подсунул нарезку левши с громким названием а-ля:" Лефша спустя ГОД наконец-то взял отметки на карро! Щыщь, шмэ.". 
А зачем спрашивать, если есть записи стримов. Да даже и не глядя эти записи - на 93-94% отметки якорь разучивался играть и отметка падала до 76%, а то и ниже. Как такое может быть если за стату отвечает скел а не подкрутка?

17 апр 2025 - 13:05 пользователь HEMKA сказал:

Ты у него чисто на поржать спроси - а как твоя статистика отменяет проблемы в игре и отменяет необходимость решать эти проблемы. А можно пойти дальше и вообще у него спросить - а причем тут твоя статистика. И наблюдать за крайне весёлой реакцией клоуна с родео. И кстати, научись не вестись на приёмы этого клоуна с родео.

Я легко докажу, что процент побед выше если меньше поражений. Докажи что он выше с голдой! (с) bolo777 
Голда есть для того, что б пробивать в те места куда базовый имеет меньше шансов пробить. (с) MecHNk_Zoido

Игроки
6 568 публикаций
9 665 боёв
17 апр 2025 - 14:15 пользователь Gvasrod сказал:

Там.
Ну конечно же я целый год смотрел лебву. Ведь лебва такой интересный стример. Если пойти в лес и найти старый жирный огромный камень обросший мхом и плесенью и смотреть на этот камень неделю, это будет полный аналог стримов лебвы. Хотя камень будет интереснее. Мне же ютуб не подсунул нарезку левши с громким названием а-ля:" Лефша спустя ГОД наконец-то взял отметки на карро! Щыщь, шмэ.". 
А зачем спрашивать, если есть записи стримов. Да даже и не глядя эти записи - на 93-94% отметки якорь разучивался играть и отметка падала до 76%, а то и ниже. Как такое может быть если за стату отвечает скел а не подкрутка?

Ты у него чисто на поржать спроси - а как твоя статистика отменяет проблемы в игре и отменяет необходимость решать эти проблемы. А можно пойти дальше и вообще у него спросить - а причем тут твоя статистика. И наблюдать за крайне весёлой реакцией клоуна с родео. И кстати, научись не вестись на приёмы этого клоуна с родео.

писарчук, а ты можешь написать проблемы игры? 

1

2

3

4

5

как их решать? 

1

2

3

..

Игроки
2 600 публикаций
3 529 боёв
17 апр 2025 - 14:47 пользователь JIT_BuHoBaT сказал:

писарчук, а ты можешь написать проблемы игры? 

1

2

3

4

5

как их решать? 

1

2

3

..

ну, например,

1. автоприцел, если его убрать, голдоплюи уже не смогут крутить танки, выкатываться для выстрела из-за кустика/камня и т.д. Что может быть проще в игре про скилл убрать автоматизацию прицеливания,

2. обводка препятствий, это бред, который игрок знать не должен, суть кустов/камней и камней за кустами был в том, чтоб защититься,

3. мгновенные расходники, починка, тушение и лечение экипажа за секунду теряет смысл контроля, прицеливания/выцеливания, какой-либо тактики помогать команде в критичесой ситуации, а отсюда и турбосливы и прочее,

да только нормализация всего этого никому не надо.

Изменено пользователем HEMKA
Скрытый текст

Меркель, Барбара, командир Panzerkampfwagen VI (P) (Tiger (P)), член повстанческого сопротивления, была обнаружена, как единственно уцелевшая из экипажа на месте драмы гибели ее товарищей ввиду повреждения боевой машины по ошибке выпущеным снарядом КВ-2, как заблуждения в принятии одной из группы противников, успешно ликвидированной вышеуказанным танком с экипажем под руководством к тому моменту ст. сержанта. На основании следов повреджения с типам поражающих снарядов и анализа фактов подобных "загадочных" случаев ликвидации противника, а также отказа гражданки верхней Померании Меркель по мемориальным причинам продолжать деятельность на знакомых ей трофейных образцах техники, была зачислена внештантым офицером в экипаж в качестве командира советской боевой машины, тип и модель которой сохранены в секретности, получила приписной лист на имя Варвары и позывной "Барс", в целях избежания домыслов и негативных внутривойсковых настроений. (Из отчета от 12 апреля, политрука Павирюшкина А.Г.)

Игроки
6 568 публикаций
9 665 боёв
17 апр 2025 - 14:52 пользователь HEMKA сказал:

ну, например,

1. автоприцел, если его убрать, голдоплюи уже не смогут крутить танки, выкатываться для выстрела из-за кустика/камня и т.д. Что может быть проще в игре про скилл убрать автоматизацию прицеливания,

2. обводка препятствий, это бред, который игрок знать не должен, суть кустов/камней и камней за кустами был в том, чтоб защититься,

3. мгновенные расходники, починка, тушение и лечение экипажа за секунду теряет смысл контроля, прицеливания/выцеливания, какой-либо тактики помогать команде в критичесой ситуации, а отсюда и турбосливы и прочее,

да только нормализация всего этого никому не надо.

это ты пишешь или муж взял все в свои руки? просто то бредни то по делу, это странно.

не то что бы это главные беды игры, по п2 и п3 согласен. П3 вернуть все как было, малые и большие ремки, логично. Упрощение игры, это очень скверно. 

п4. откатить читоЛапму. 

Игроки
2 600 публикаций
3 529 боёв
17 апр 2025 - 14:15 пользователь Gvasrod сказал:

И кстати, научись не вестись на приёмы этого клоуна с родео.

Ну почему ж, в общении раскрываются новые его таланты, что он так пытается спрятать

17 апр 2025 - 15:00 пользователь JIT_BuHoBaT сказал:

это ты пишешь или муж взял все в свои руки? просто то бредни то по делу, это странно.

не то что бы это главные беды игры, по п2 и п3 согласен. П3 вернуть все как было, малые и большие ремки, логично. Упрощение игры, это очень скверно. 

п4. откатить читоЛапму. 

Замужние в Танки не играют. А как быть с Пирометром?

Изменено пользователем HEMKA
  • Плюс 2
Скрытый текст

Игроки
27 808 публикаций
111 410 боёв
16 апр 2025 - 21:35 пользователь _Zloi_Doktor_ сказал:

На форуме много чего нет))) Были такие моменты) Бывают бои где летит с вертухи в пиксель, вообще промахов нет))) Ну и по количеству боёв ты сам такое должен был наблюдать и неоднократно)))
Ну голдовые подколы летят быстрее и упреждение надо брать меньше, настильность лучше... Так что баф есть)))
Да да да, а бездомным надо просто купить дом... Офигенная логика)))

то есть ты понимаешь что на форум не приносили скрины с несколькими боями подряд и чтобы постоянно летело с вертух ? отлично.

ни разу не видел бои где всегда летит в пиксель.промахов не было всего один единственный бой на т57 хэви .16 пробитий из 16.почему то я там сводился всегда до конца и играл в ближнем бою.не видел я там пикселей.

да,кумули почти всегда летят быстрее ,чем бб. как скорость снаряда влияет на разброс внутри круга сведения? я тоже могу такую логику врубить,что самый имбовый танк в игре это ягае100.ну потому что у неё самое максимальное пробитие в игре. ты же тоже думаю,что ягу надо нерфить и она заполонила весь рандом?

в смысле отличная логика? тебе нужны гарантированные пробитие,вот прям каждым выстрелом. я тебе даю совет как этого добиться.если для тебя элементарное выполнение моих рекомендаций сродни покупке дома,то пусть будет так.чумовая у тебя логика. а чё не полет в космос? 

Лучше быть тупым, чем голдострелом.  (с) Генерал Гавс

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус 

Игроки
27 808 публикаций
111 410 боёв
17 апр 2025 - 11:15 пользователь Gvasrod сказал:

подкрутка заключается в том,что лебву могло кидать на более стремные карты или союзники с врагами играли с разным скиллом и по разному влияли на бой ? ок. интересно,если тебя накачать 40 % водицей,то ты тоже сможешь свою работу выполнять ? ну чё же скилл же. ты ж робот,который совершает одинаковые движения,в одинаковой всегда обстановке,нникогда не изменяющимися условиями. я тебе верю,гвас_т-1000. слушай,поясни за реал лучше.зачем футболисты бьют мимо ворот ? у них чё скилл пропал? открутка ? 

кому как не зеленому гвасу знать как берутся отметки на танках с очень высокой планкой в 3 метки. в танках всегда всякие гвасы играют лучше всех.на словах.

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Игроки
3 871 публикация
29 976 боёв

стримы это вообще не показатель. Там играют в какую то абсолютно другую игру. Которая к игре, обсуждаемой в рамках этого форума вообще ни какого отношения не имеет. Даже приблизительно. 

Изменено пользователем zZzSacreDzZz
  • Плюс 1

...а я хочу стать почти вашим другом! Онкологом или нейрохирургом.

Миром правит вовсе не тайная ложа. Миром правит дилетантская лажа манАгера по кадрам. 

Игроки
27 808 публикаций
111 410 боёв
17 апр 2025 - 16:51 пользователь zZzSacreDzZz сказал:

стримы это вообще не показатель. Там играют в какую то абсолютно другую игру. Которая к игре, обсуждаемой в рамках этого форума вообще ни какого отношения не имеет. Даже приблизительно. 

то есть если ты запустишь стрим,то там будет другая игра? еще один инсайдер. и что нам мешает так сделать и сыграть в другую игру ? щас должна быть убедительная правдивая версия почему ты так не поступаешь.

• Плюс 1

Игроки
3 871 публикация
29 976 боёв
совершенно верно, реалии онлайна для обычных игроков не имеют ничего общего с тем, что я вижу у стримеров. Модельки у юнитов те же, локации похожи а игра вообще другая. Во всем. Причем настолько другая, что даже работа сапером в реале и игра в тетрис имеют между собой больше общего. Изменено пользователем zZzSacreDzZz
  • Плюс 3

...а я хочу стать почти вашим другом! Онкологом или нейрохирургом.

Миром правит вовсе не тайная ложа. Миром правит дилетантская лажа манАгера по кадрам. 

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...