Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 16 апреля, 2025 Игроки 27 834 публикации 111 448 боёв Поделиться Опубликовано: 16 апреля, 2025 16 апр 2025 - 08:16 пользователь podkustnik сказал: вн8 учитывает победы, опять ты крякнул не в кассуКряква ты водоплавающая. Нету 3к в8,потому что мало побеждает. Не думал,что тебе надо такие вещи пояснять. Кря Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
KOT_6AIOM Опубликовано: 16 апреля, 2025 Игроки 1 521 публикация 41 874 боя Поделиться Опубликовано: 16 апреля, 2025 (изменено) 16 апр 2025 - 10:58 пользователь Stilet20 сказал: Чего? 16 апр 2025 - 08:59 пользователь KOT_6AIOM сказал: ты стараешься влиять на бой выпиливая тиму красных,а мадам видит влияние на бой в подставах своей тимы Это то ,о чем я тебе писал -у вас с ней абсолютно разные цели в бою.Твой диспут с ней вообще не имеет смысла,просто читай ее тексты и загружай в подписи. Изменено 16 апреля, 2025 пользователем KOT_6AIOM "Вчера вела атаку из непопулярного куста верхней базы" vidrig "Доказывал гвасам, что дважды два равно четыре, а не пять с откруткой." Lifchik Ссылка на комментарий
EBR75_fl10 Опубликовано: 16 апреля, 2025 Игроки 18 381 публикация 15 001 бой Поделиться Опубликовано: 16 апреля, 2025 16 апр 2025 - 11:05 пользователь Zweno1988 сказал:Нету,есть 2900.А сколько надо чтобы 10 раз подряд не проигрывать в 2 минутных боях с 4к урона на 10.4 лвл. Ну на 8лвл 5-6к вн8Вполне достаточно, мнеПо крайней мере, хватает.На десятках, может, Тоже прокатит? https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_04_2025/post-150224262-0-47403800-1744794979_thumb.png Мой TELEGRAM: https://t.me/EBR75_fl10 (ССЫЛКА) Ссылка на комментарий
ID_Z Опубликовано: 16 апреля, 2025 Игроки 13 792 публикации 4 226 боёв Поделиться Опубликовано: 16 апреля, 2025 (изменено) 16 апр 2025 - 11:05 пользователь Zweno1988 сказал:Нету,есть 2900.А сколько надо чтобы 10 раз подряд не проигрывать в 2 минутных боях с 4к урона на 10.4 лвл.Логично, что надо 30К урона, или сколько там прочность команд в среднем?А лучше если урон будет превышать запас прочности всех танков противника, ну чтобы наверняка.10 раз повторить и вуаля. Изменено 16 апреля, 2025 пользователем ID_Z Ветеран Зоны 404, Арзагира 4.04 и Фирнульфира... 02 сен 2025 - 20:10 пользователь The_X_Factor сказал: танкист, запомни, это я могу объяснять тебе. Ты мне - не можешь Ссылка на комментарий
_C_E_H_O_K_O_C_ Опубликовано: 16 апреля, 2025 Игроки 51 111 публикация 57 657 боёв Поделиться Опубликовано: 16 апреля, 2025 16 апр 2025 - 13:26 пользователь ID_Z сказал:Логично, что надо 30К урона, или сколько там прочность команд в среднем?А лучше если урон будет превышать запас прочности всех танков противника, ну чтобы наверняка.10 раз повторить и вуаля. алеша игореша, тебе какая вообще разница? зашел, потыкал кнопочки, посмотрел чем дело закончилось, пришел на форум, написал очередную бредятину, день прошел не зря 1 Подкрутка головного мозга - это серьезно Ссылка на комментарий
zZzSacreDzZz Опубликовано: 16 апреля, 2025 Игроки 3 871 публикация 29 983 боя Поделиться Опубликовано: 16 апреля, 2025 (изменено) Все как я люблю, у противника разброс попаданий по моей технике вообще включили:https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_04_2025/post-403693-0-02262300-1744811471_thumb.jpgДистанция 150 метров, все трое накидывали без полного сведения. Других выстрелов по мне не было. чесная егра, ага. Изменено 16 апреля, 2025 пользователем zZzSacreDzZz ...а я хочу стать почти вашим другом! Онкологом или нейрохирургом.Миром правит вовсе не тайная ложа. Миром правит дилетантская лажа манАгера по кадрам. Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 16 апреля, 2025 Игроки 20 937 публикаций 9 253 боя Поделиться Опубликовано: 16 апреля, 2025 16 апр 2025 - 16:52 пользователь zZzSacreDzZz сказал:Все как я люблю, у противника разброс попаданий по моей технике вообще включили:https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_04_2025/post-403693-0-02262300-1744811471_thumb.jpgДистанция 150 метров, все трое накидывали без полного сведения. Других выстрелов по мне не было. чесная егра, ага. наверное одними модами пользуются «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
zZzSacreDzZz Опубликовано: 16 апреля, 2025 Игроки 3 871 публикация 29 983 боя Поделиться Опубликовано: 16 апреля, 2025 (изменено) такие моды, если и бывают, то они крайне мало распространены. Буквально приваточка с парой десятков слотов. Иначе бы о nospread было бы давным давно известно. Вероятность встречи с тремя киберкотлетами в этой случае даже не ноль, ноль в минус n степени. Гораздо более вероятно и правдоподобно - манипуляция шансом попадания по технике игрока со стороны сервера. Изменено 16 апреля, 2025 пользователем zZzSacreDzZz ...а я хочу стать почти вашим другом! Онкологом или нейрохирургом.Миром правит вовсе не тайная ложа. Миром правит дилетантская лажа манАгера по кадрам. Ссылка на комментарий
GarinIgor Опубликовано: 16 апреля, 2025 Игроки 516 публикаций 59 593 боя Поделиться Опубликовано: 16 апреля, 2025 16 апр 2025 - 17:12 пользователь zZzSacreDzZz сказал:такие моды, если и бывают, то они крайне мало распространены. Буквально приваточка с парой десятков слотов. Иначе бы о nospread было бы давным давно известно. Вероятность встречи с тремя киберкотлетами в этой случае даже не ноль, ноль в минус n степени. Гораздо более вероятно и правдоподобно - манипуляция шансом попадания по технике игрока со стороны сервера.Давно сюда не заглядывал . а здесь всё то же.Повторятся не буду что зависит от игрока в игре, но по поводу скрытых параметров напишу:для каждого боя заново выпадает такой параметр , пусть будет удача, вот им и меряются игроки при выстрелах , для примера выстрел игрока с параметром выше чем у цели - попадание и пробитие, заметно выше -ещё и модули кританёт , апофеоз взрыв БК.в обратную сторону просто стрельба холостыми.что может поднять данный параметр? вроде ничего , но поднимает голда , да ненамного но этого иногда хватает.Да , данный параметр может меняться даже по ходу боя. это как с сусликом , его не видно но он есть.Разработчики упустили такой момент как общий чат который вернули, в котором игроки просто пишут что попадают и пробивают с вертухи не целясь по нескольку раз подряд. Ссылка на комментарий
Gvasrod Опубликовано: 16 апреля, 2025 Игроки 12 837 публикаций 64 148 боёв Поделиться Опубликовано: 16 апреля, 2025 15 апр 2025 - 10:42 пользователь Stilet20 сказал:Факты не принёс.Пруф на падение урона не принёс.Пруф от меня со скринами, где она там по 4-5к на ТТ10 делала ты конечно "забыл".Давай ещё раз попробуй.Да-да, по методичке называй факты не фактами.Когда пояснил протвню, но протвень такой протвень что продолжает общаться копипастой из методички.Твой "пруф" показывает стату за весь год, когда нужна за два определённых месяца.Ну давай, свежее есть. Почему левша год брал три отметки на карро? Я легко докажу, что процент побед выше если меньше поражений. Докажи что он выше с голдой! (с) bolo777 Голда есть для того, что б пробивать в те места куда базовый имеет меньше шансов пробить. (с) MecHNk_Zoido Ссылка на комментарий
Ironthorn Опубликовано: 16 апреля, 2025 Игроки 2 602 публикации 3 529 боёв Поделиться Опубликовано: 16 апреля, 2025 16 апр 2025 - 02:46 пользователь Stilet20 сказал: Есть твоя статистика. Тем более не химмель, а хуммель.мою статистику ну Хуммеле может посмотреть в профиле elfriede. Скрытый текст Меркель, Барбара, командир Panzerkampfwagen VI (P) (Tiger (P)), член повстанческого сопротивления, была обнаружена, как единственно уцелевшая из экипажа на месте драмы гибели ее товарищей ввиду повреждения боевой машины по ошибке выпущеным снарядом КВ-2, как заблуждения в принятии одной из группы противников, успешно ликвидированной вышеуказанным танком с экипажем под руководством к тому моменту ст. сержанта. На основании следов повреджения с типам поражающих снарядов и анализа фактов подобных "загадочных" случаев ликвидации противника, а также отказа гражданки верхней Померании Меркель по мемориальным причинам продолжать деятельность на знакомых ей трофейных образцах техники, была зачислена внештантым офицером в экипаж в качестве командира советской боевой машины, тип и модель которой сохранены в секретности, получила приписной лист на имя Варвары и позывной "Барс", в целях избежания домыслов и негативных внутривойсковых настроений. (Из отчета от 12 апреля, политрука Павирюшкина А.Г.) Ссылка на комментарий
Ironthorn Опубликовано: 16 апреля, 2025 Игроки 2 602 публикации 3 529 боёв Поделиться Опубликовано: 16 апреля, 2025 (изменено) 16 апр 2025 - 16:52 пользователь zZzSacreDzZz сказал:Все как я люблю, у противника разброс попаданий по моей технике вообще включили:https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_04_2025/post-403693-0-02262300-1744811471_thumb.jpgДистанция 150 метров, все трое накидывали без полного сведения. Других выстрелов по мне не было. чесная егра, ага. подсчет тактов какого-то (гаусс или пуасссон, может фибоначчи) распределения, + мод на уменьшение круга сведения, + снайперская техника и т.д. Я недавно на strv метров за 400 КТТС выцеливала, он потом написал, что я читер. Изменено 16 апреля, 2025 пользователем HEMKA Скрытый текст Меркель, Барбара, командир Panzerkampfwagen VI (P) (Tiger (P)), член повстанческого сопротивления, была обнаружена, как единственно уцелевшая из экипажа на месте драмы гибели ее товарищей ввиду повреждения боевой машины по ошибке выпущеным снарядом КВ-2, как заблуждения в принятии одной из группы противников, успешно ликвидированной вышеуказанным танком с экипажем под руководством к тому моменту ст. сержанта. На основании следов повреджения с типам поражающих снарядов и анализа фактов подобных "загадочных" случаев ликвидации противника, а также отказа гражданки верхней Померании Меркель по мемориальным причинам продолжать деятельность на знакомых ей трофейных образцах техники, была зачислена внештантым офицером в экипаж в качестве командира советской боевой машины, тип и модель которой сохранены в секретности, получила приписной лист на имя Варвары и позывной "Барс", в целях избежания домыслов и негативных внутривойсковых настроений. (Из отчета от 12 апреля, политрука Павирюшкина А.Г.) Ссылка на комментарий
_Koshej_ Опубликовано: 16 апреля, 2025 Игроки 23 114 публикации 62 263 боя Поделиться Опубликовано: 16 апреля, 2025 (изменено) 16 апр 2025 - 15:18 пользователь GarinIgor сказал:Давно сюда не заглядывал . а здесь всё то же.Повторятся не буду что зависит от игрока в игре, но по поводу скрытых параметров напишу:для каждого боя заново выпадает такой параметр , пусть будет удача, вот им и меряются игроки при выстрелах , для примера выстрел игрока с параметром выше чем у цели - попадание и пробитие, заметно выше -ещё и модули кританёт , апофеоз взрыв БК.в обратную сторону просто стрельба холостыми.что может поднять данный параметр? вроде ничего , но поднимает голда , да ненамного но этого иногда хватает.Да , данный параметр может меняться даже по ходу боя. это как с сусликом , его не видно но он есть.Разработчики упустили такой момент как общий чат который вернули, в котором игроки просто пишут что попадают и пробивают с вертухи не целясь по нескольку раз подряд.сколько для алешек магии ВБР даритчитай чаты почащетам вся правда Изменено 16 апреля, 2025 пользователем _Koshej_ 1 Достойна доля того кто правыйШирокий выбор, благое благоВершить заслоны, смотреть под ногиИ оставаться стерильным гостем Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 16 апреля, 2025 Игроки 27 834 публикации 111 448 боёв Поделиться Опубликовано: 16 апреля, 2025 16 апр 2025 - 15:18 пользователь GarinIgor сказал:Давно сюда не заглядывал . а здесь всё то же.Повторятся не буду что зависит от игрока в игре, но по поводу скрытых параметров напишу:для каждого боя заново выпадает такой параметр , пусть будет удача, вот им и меряются игроки при выстрелах , для примера выстрел игрока с параметром выше чем у цели - попадание и пробитие, заметно выше -ещё и модули кританёт , апофеоз взрыв БК.в обратную сторону просто стрельба холостыми.что может поднять данный параметр? вроде ничего , но поднимает голда , да ненамного но этого иногда хватает.Да , данный параметр может меняться даже по ходу боя. это как с сусликом , его не видно но он есть.Разработчики упустили такой момент как общий чат который вернули, в котором игроки просто пишут что попадают и пробивают с вертухи не целясь по нескольку раз подряд.почему нету видосов на форуме,как пробивают с вертухи несколько раз подряд ? у нас голда стала бафать точность ? почему удача? стреляй в упор и будет каждый раз пробитие. Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
_Zloi_Doktor_ Опубликовано: 16 апреля, 2025 Игроки 864 публикации 35 185 боёв Поделиться Опубликовано: 16 апреля, 2025 16 апр 2025 - 23:02 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:почему нету видосов на форуме,как пробивают с вертухи несколько раз подряд ? у нас голда стала бафать точность ? почему удача? стреляй в упор и будет каждый раз пробитие.На форуме много чего нет))) Были такие моменты) Бывают бои где летит с вертухи в пиксель, вообще промахов нет))) Ну и по количеству боёв ты сам такое должен был наблюдать и неоднократно)))Ну голдовые подколы летят быстрее и упреждение надо брать меньше, настильность лучше... Так что баф есть)))Да да да, а бездомным надо просто купить дом... Офигенная логика))) 1 Ссылка на комментарий
KOT_6AIOM Опубликовано: 17 апреля, 2025 Игроки 1 521 публикация 41 874 боя Поделиться Опубликовано: 17 апреля, 2025 (изменено) 16 апр 2025 - 18:51 пользователь HEMKA сказал:подсчет тактов какого-то (гаусс или пуасссон, может фибоначчи) распределения, + мод на уменьшение круга сведения, + снайперская техника и т.д. Я недавно на strv метров за 400 КТТС выцеливала, он потом написал, что я читер.Открою тайну - мод на уменьшение круга сведения ,внезапно,не уменьшает сам круг сведения.В результате использования сего мода увеличивается только количество пригоревших *оп и плача на форуме о вылете снаряда за круг сведения. Изменено 17 апреля, 2025 пользователем KOT_6AIOM "Вчера вела атаку из непопулярного куста верхней базы" vidrig "Доказывал гвасам, что дважды два равно четыре, а не пять с откруткой." Lifchik Ссылка на комментарий
ID_Z Опубликовано: 17 апреля, 2025 Игроки 13 792 публикации 4 226 боёв Поделиться Опубликовано: 17 апреля, 2025 (изменено) Ой как хорошо, что наивная сектушка чеснейшей егры продолжает верить в то, что на чистом клиенте показывается реальный разброс, а не в 2,5 раза больше Использование этого мода останется за киберкотлетами, а местной живности до них как до Марса. Изменено 17 апреля, 2025 пользователем ID_Z Ветеран Зоны 404, Арзагира 4.04 и Фирнульфира... 02 сен 2025 - 20:10 пользователь The_X_Factor сказал: танкист, запомни, это я могу объяснять тебе. Ты мне - не можешь Ссылка на комментарий
zZzSacreDzZz Опубликовано: 17 апреля, 2025 Игроки 3 871 публикация 29 983 боя Поделиться Опубликовано: 17 апреля, 2025 17 апр 2025 - 07:08 пользователь ID_Z сказал:Ой как хорошо, что наивная сектушка чеснейшей егры продолжает верить в то, что на чистом клиенте показывается реальный разброс, а не в 2,5 раза больше Использование этого мода останется за киберкотлетами, а местной живности до них как до Марса."восьмерка" в разлете попаданий все равно никуда не пропадет. ...а я хочу стать почти вашим другом! Онкологом или нейрохирургом.Миром правит вовсе не тайная ложа. Миром правит дилетантская лажа манАгера по кадрам. Ссылка на комментарий
JIT_BuHoBaT Опубликовано: 17 апреля, 2025 Игроки 6 568 публикаций 9 665 боёв Поделиться Опубликовано: 17 апреля, 2025 16 апр 2025 - 16:52 пользователь zZzSacreDzZz сказал:Все как я люблю, у противника разброс попаданий по моей технике вообще включили:https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_04_2025/post-403693-0-02262300-1744811471_thumb.jpgДистанция 150 метров, все трое накидывали без полного сведения. Других выстрелов по мне не было. чесная егра, ага. сколько дед Дэбаф выдумал удивительных историй, чтобы оправлять свои клешни https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_deer.gif Замещаю Сенокоса, когда он парится в баньке. Ссылка на комментарий
_Koshej_ Опубликовано: 17 апреля, 2025 Игроки 23 114 публикации 62 263 боя Поделиться Опубликовано: 17 апреля, 2025 17 апр 2025 - 04:08 пользователь ID_Z сказал:Ой как хорошо, что наивная сектушка чеснейшей егры продолжает верить в то, что на чистом клиенте показывается реальный разброс, а не в 2,5 раза больше Использование этого мода останется за киберкотлетамиты кибер котлета штоле?48% на твинке)))помогает смотрю модик то) Достойна доля того кто правыйШирокий выбор, благое благоВершить заслоны, смотреть под ногиИ оставаться стерильным гостем Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации