Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
33 770 публикаций
83 609 боёв
03 апр 2025 - 21:25 пользователь gantel9 сказал:

вот все блогеры каторые показывают точность в игре ПОВЕРТЕ ОНИ ВАСЬ ВАСЬ С ЛНЕСТОЙ У НИХ ВСЕГДА ПРОБИТИЕ КУДА ОН ЦЕЛИТСЯ НЕ БУДЕТ ! пора завязывать с этой игрой 

Завтра завяжешь или ещё прем не кончился? 

17 май 2021 - 13:56 пользователь Ironthorn сказал:

Ну логично, если админы выбрали путь имбы против нерфов, никто изменить это не в состоянии. Но я сосу чупа чупс красиво, по крайней мере по собственному желанию, а не как большинство - за копейку.

Игроки
51 111 публикация
57 657 боёв
03 апр 2025 - 21:25 пользователь gantel9 сказал:

вот все блогеры каторые показывают точность в игре ПОВЕРТЕ ОНИ ВАСЬ ВАСЬ С ЛНЕСТОЙ У НИХ ВСЕГДА ПРОБИТИЕ КУДА ОН ЦЕЛИТСЯ НЕ БУДЕТ ! пора завязывать с этой игрой 

кто же будет верить 47% ноунейму? 

Подкрутка головного мозга - это серьезно

Игроки
33 770 публикаций
83 609 боёв
04 апр 2025 - 08:10 пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал:

кто же будет верить 47% ноунейму? 

В этом скрине вся суть целевой аудитории.

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_04_2025/post-1252335-0-09179800-1743746386_thumb.jpg

У него 200к боёв.

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_04_2025/post-1252335-0-36469100-1743746502_thumb.png

Ну логично, если админы выбрали путь имбы против нерфов, никто изменить это не в состоянии. Но я сосу чупа чупс красиво, по крайней мере по собственному желанию, а не как большинство - за копейку.

Игроки
2 623 публикации
41 727 боёв

Норм бой, "скилловик" напротив 7к изи сделал на союзных ботах

Игроки
12 837 публикаций
64 148 боёв
03 апр 2025 - 11:06 пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал:

дружок, загугли что такое рандом, прежде чем писать свои бредни 

А когда несколько недель катаешь лт с лбз на чистый свет и попадаешь на городские карты на которых не возможно светить - это честный рандом, или с фичами?
А когда заколебавшись катать лт в городах берёшь мауса с лбз на танкование и тут же попадаешь на прохоровку-малиновку и несколько недель не выходишь с открытых арт под пятью артами - это честный рандом, или с фичами?
А когда в боях у скелыча противники катаются по открытой местности бортом к скелычу, а у меня противники не подставляются - это честный рандом или с фичами?
А когда взял лбз на поджог и пару месяцев противники гореть отказывались даже после 9001 выстрела в баки-двигло, а потом после выполнения недели две по 2-4 поджога в одном бою по 4-6 боёв за день - это честный рандом, или с фичами?
А когда на ст взял лбз на уничтожение пт выше уровнем и пт выше уровнем просто нет пару месяцев, но стоит взять другой класс техники пт волшебным образом появлялись - это честный рандом, или с фичами?

А когда с лбз на трёх мастеров взяв за четыре-шесть боёв двух дальше начинается цирк с клоунами и львами из-за чего третьего мастера физически взять не возможно - это честный рандом, или с фичами?
А когда после серии побед идёт серия сливов, и наоборот - это рандом честный, или с фичами? 
А когда за день нагиба потом два-три дня пососа - это честный рандом, или с фичами?
А когда до топового орудия или следующего танка остаётся ~ 15-20% опыта и начинаются постоянные сливы - это честный рандом или с фичами? 

А когда играя в игру замечаешь что рандом не рандомен, а системен - это честный рандом или с фичами? 

• Плюс 4

Я легко докажу, что процент побед выше если меньше поражений. Докажи что он выше с голдой! (с) bolo777 
Голда есть для того, что б пробивать в те места куда базовый имеет меньше шансов пробить. (с) MecHNk_Zoido

Игроки
20 940 публикаций
9 253 боя
04 апр 2025 - 18:54 пользователь Gvasrod сказал:

А когда несколько недель катаешь лт с лбз на чистый свет и попадаешь на городские карты на которых не возможно светить - это честный рандом, или с фичами?
А когда заколебавшись катать лт в городах берёшь мауса с лбз на танкование и тут же попадаешь на прохоровку-малиновку и несколько недель не выходишь с открытых арт под пятью артами - это честный рандом, или с фичами?
А когда в боях у скелыча противники катаются по открытой местности бортом к скелычу, а у меня противники не подставляются - это честный рандом или с фичами?
А когда взял лбз на поджог и пару месяцев противники гореть отказывались даже после 9001 выстрела в баки-двигло, а потом после выполнения недели две по 2-4 поджога в одном бою по 4-6 боёв за день - это честный рандом, или с фичами?
А когда на ст взял лбз на уничтожение пт выше уровнем и пт выше уровнем просто нет пару месяцев, но стоит взять другой класс техники пт волшебным образом появлялись - это честный рандом, или с фичами?

А когда с лбз на трёх мастеров взяв за четыре-шесть боёв двух дальше начинается цирк с клоунами и львами из-за чего третьего мастера физически взять не возможно - это честный рандом, или с фичами?
А когда после серии побед идёт серия сливов, и наоборот - это рандом честный, или с фичами? 
А когда за день нагиба потом два-три дня пососа - это честный рандом, или с фичами?
А когда до топового орудия или следующего танка остаётся ~ 15-20% опыта и начинаются постоянные сливы - это честный рандом или с фичами? 

А когда играя в игру замечаешь что рандом не рандомен, а системен - это честный рандом или с фичами? 

ну ты и задал задачу, это Сенокосу года два теперь отвечать на вопросы

• Плюс 1

«Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019

Y0jLoLV.gif

Игроки
33 770 публикаций
83 609 боёв
Ой. Гвасян опять забыл пруф на падение урона с 5к до 2к. 

Игроки
20 940 публикаций
9 253 боя
04 апр 2025 - 19:12 пользователь Stilet20 сказал:

Ой. Гвасян опять забыл пруф на падение урона с 5к до 2к. 

на стримах всё было

• Плюс 2

«Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019

Y0jLoLV.gif

Игроки
170 публикаций
79 212 боёв
18 мар 2025 - 16:26 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

Так никто не показал подкрутки. Пока мы остановились на том,что молнии швыряет Перун,а под землёй течет стикс. Вот на каком уровне находятся игроки. 

у меня нет данных, на каком уровне находятся игроки, но зато понятна твоя риторика.. В некотором царстве, в некотором государстве были люди, которых называли "воры в законе". Народ говорил, как же так? воры и в законе??!!! А милиция отвечала, мы знаем, что они воры, а доказать не можем....

Игроки
170 публикаций
79 212 боёв
04 апр 2025 - 15:54 пользователь Gvasrod сказал:

СУТЬ всех этих , всяких разных сенокосов, белок-стрелок и им подобных совершенно очевидна... обрати внимание на их количество боёв и количество сообщений... уверен, тебе станет ясно, кто есть кто)))

• Плюс 1
Игроки
33 770 публикаций
83 609 боёв
04 апр 2025 - 19:31 пользователь podkustnik сказал:

на стримах всё было

Слишком жирно 

Игроки
8 898 публикаций
51 702 боя

Играл, танковал, наносил урон и когда бой вошел в кульминацию случилось это. Есть вопросы почему бой слит?

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_04_2025/post-622300-0-67506400-1743785046_thumb.jpg

Смотрим на альфу. В меня залетает 749 альфы вместо 650 от ГПТ68, я его убиваю на КД и мне нужно очень быстро добить СТ-1. Смотрим на мою альфу - 337 и 394 вместо 2х440. В ответ 481. Не добив СТ-1 потому что тупо не прошла альфа не смог уйти в сейв от Т-62А и получил от него 374 и 384 вернув 420. Итог боя - меня убили, бой слили. Но подкруток конечно же нет. По факту одной команде насыпает стабильно урон намного выше среднего, у другой КАЖДЫЙ урон меньше среднего и первая команда катком прокатывается по второй. И да, там еще вопросы о том как тот же ГПТ меня пробил в ромб - там наверняка еще и пробой прошел +25%.

Игроки
33 770 публикаций
83 609 боёв
04 апр 2025 - 19:53 пользователь qp_aHTa3EP сказал:

СУТЬ всех этих , всяких разных сенокосов, белок-стрелок и им подобных совершенно очевидна... обрати внимание на их количество боёв и количество сообщений... уверен, тебе станет ясно, кто есть кто)))

То есть тебе не нравится игра, ты уверен что етть подкрутки, но ты решил решил затерпеть. Вот уже 76к боёв ешь кактус. 

04 апр 2025 - 19:44 пользователь qp_aHTa3EP сказал:

у меня нет данных, на каком уровне находятся игроки, но зато понятна твоя риторика.. В некотором царстве, в некотором государстве были люди, которых называли "воры в законе". Народ говорил, как же так? воры и в законе??!!! А милиция отвечала, мы знаем, что они воры, а доказать не можем....

Тебя насильно заставляют играть? 

Игроки
33 770 публикаций
83 609 боёв
04 апр 2025 - 19:55 пользователь Da3DpanepMa сказал:

Играл, танковал, наносил урон и когда бой вошел в кульминацию случилось это. Есть вопросы почему бой слит?

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_04_2025/post-622300-0-67506400-1743785046_thumb.jpg

Смотрим на альфу. В меня залетает 749 альфы вместо 650 от ГПТ68, я его убиваю на КД и мне нужно очень быстро добить СТ-1. Смотрим на мою альфу - 337 и 394 вместо 2х440. В ответ 481. Не добив СТ-1 потому что тупо не прошла альфа не смог уйти в сейв от Т-62А и получил от него 374 и 384 вернув 420. Итог боя - меня убили, бой слили. Но подкруток конечно же нет. По факту одной команде насыпает стабильно урон намного выше среднего, у другой КАЖДЫЙ урон меньше среднего и первая команда катком прокатывается по второй. И да, там еще вопросы о том как тот же ГПТ меня пробил в ромб - там наверняка еще и пробой прошел +25%.

Я был с тобой в том в бою в режиме наблюдателя и во время боя в ручном режиме подкрутил им альфу выше средней, а тебе открутил, чтоб ты проиграл. 

Игроки
170 публикаций
79 212 боёв
03 апр 2025 - 08:33 пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал:

дядя, с такой отвратительной игрой на 10 лвл ты получил, то на что играешь. Надо полагать, к себе у тебя претензий нет? 

post-33999312-0-34289100-1743669169.png

прежде чем "дяде" предъявлять, за статистику, неплохо бы самому в ней разбираться. Но у Лесты нет денег на таких грамотных "работников", вот тебя с присными и содержат... Пруфы ( как вы любите простить)  посмотри любой стрим любого блохера... тот который "круто" играет в рандоме: станлох, когбен, шотник и т.п., будут посредственно (своего "скила&quothttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_blinky.gif играть в команде... а "круто" играющие в команде, играют так себе (относительно их циферок) в рандоме... Конечно же есть исключения (мало) ...

Игроки
170 публикаций
79 212 боёв
04 апр 2025 - 16:57 пользователь Stilet20 сказал:

То есть тебе не нравится игра, ты уверен что етть подкрутки, но ты решил решил затерпеть. Вот уже 76к боёв ешь кактус. 

Тебя насильно заставляют играть? 

не съезжай с темы.. вопроса про "заставляют играть" не было.. люди интересуются, зачем игра нечестная? да и отвечать тебе даже не буду, ты обычный тролль.. поинтересовался бы разраб, душой болеющий за дело, за идею... да, рассказал бы... а тебе и таким, как ты... нет, конечно

Изменено пользователем qp_aHTa3EP
  • Плюс 1
Игроки
27 839 публикаций
111 485 боёв
04 апр 2025 - 14:23 пользователь a_g_2 сказал:

Норм бой, "скилловик" напротив 7к изи сделал на союзных ботах

страшные вещи ты говоришь сейчас.покайся. получается игра спецом кидает союзных ботов,чтобы единственный вменяемый игрок тащил бой. а мы всё хаяли открутки,а на самом деле они, как в одной черной книге с золотым крестом "нам даются испытания по силам ",пытаются сделать нас лучше и сильнее.а эти непрошедшие испытания бегут на форум со слезами,что опять открутки.они слабы духом и телом.вот до чего мы докопались,вот где истина зарыта.

Изменено пользователем Mr_Saymon_Smit

Лучше быть тупым, чем голдострелом.  (с) Генерал Гавс

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус 

Игроки
27 839 публикаций
111 485 боёв
04 апр 2025 - 15:54 пользователь Gvasrod сказал:

если игрок не может забанить городские карты,когда делают лбз на чистый засвет- то это прямая дорога в дурку.

с каких пор маус перестал танковать на открытых картах ? ты точно акк не купил ? 

если ты попробуешь не лезть тупо лоб в лоб на врага,то ты удивишься,что враги катаются бортом.а да,у тебя же бзик на почве,что надо стрелять в нлд и больше не ломать мозг другими расчетами и мувами.

кидай скрин на 4 поджога в одном бою.я уверен,что ты не знаешь куда стрелять,чтобы поджечь танк.

я когда кидаю монетку и если она два раза выпадает орлом или решкой,то я считаю её подкрученной и иду менять в банк на нормальную и чистую.

если ты не можешь взять трех мастеров,то это честный рандом.ну с такой статкой как у тебя -радуйся что два мастера хотя бы берутся.

видишь,ты понял схему откруток.надо чтобы ты катал только на стоковом стволе и никогда не качал топ и будет тебе честный рандом.

даже ты рандомен-нету в тебе стабильности или основательности,мотает тебя по мыслям,как пакет для мусора,который выкинули на дорогу.

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Игроки
27 839 публикаций
111 485 боёв
04 апр 2025 - 16:44 пользователь qp_aHTa3EP сказал:

если чисто логически,то да.если не могут доказать,то всё чисто.без всяких нюансов ,контекстов и прочей шелухи.есть одна проблема.ты знаешь как выглядят воры в законе,ты знаешь по каким признакам ты их тудой определил,у тебя есть какие то знания,которые дают тебе понять кто перед тобой.в идеале конечно.а что с открутками? играешь на лт-кидает на городские карты.играешь на тт-то прохоровка каждый бой ?ты можешь доказать ,что это открутка ? ты можешь обосновать как это работает и для чего вообще? я вот говорю ,что лт на городской карте это не открутка.ты говоришь что открутка.твоё слово против моего.как дальше быть ? 

Изменено пользователем Mr_Saymon_Smit

Игроки
27 839 публикаций
111 485 боёв
04 апр 2025 - 16:55 пользователь Da3DpanepMa сказал:

бой слит,потому что вас всех уничтожили ? угадал ? 

ты лучше не кидай скрины,а просто говори что нанёс куча урона,что отбивал один снаряд за другим.со скринами слишком скучно получается.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...