Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
2 622 публикации
41 714 боёв
Смотрю вы Спичку активно обсуждаете в последнее время с подкрутками открутками. Я тут при просмотре совместного стрима наткнулся на канал артавода Дезертира (сорян сразу за такое), так он вещает, что есть стримеры на подкрутке (а-ля валерик, ну и ещё имена он называл) и есть, не подкрученные, которые страдают  играют в одинаковых условиях с работягами. Комментировать не буду, но я думаю все знают, что есть стримеры на контракте, а есть не удостоившиеся (с малой подписотой и тп). Ну и собсна этот Дезертир, как я понял, вещает, что подкрутки имеются, в боях полно ботов, которые катают срижессированные "скриптами" бои под "живых" игроков.  Изменено пользователем a_g_2
Игроки
212 публикации
22 760 боёв
29 мар 2025 - 07:00 пользователь a_g_2 сказал:

Смотрю вы Спичку активно обсуждаете в последнее время с подкрутками открутками. Я тут при просмотре совместного стрима наткнулся на канал артавода Дезертира (сорян сразу за такое), так он вещает, что есть стримеры на подкрутке (а-ля валерик, ну и ещё имена он называл) и есть, не подкрученные, которые страдают  играют в одинаковых условиях с работягами. Комментировать не буду, но я думаю все знают, что есть стримеры на контракте, а есть не удостоившиеся (с малой подписотой и тп). Ну и собсна этот Дезертир, как я понял, вещает, что подкрутки имеются, в боях полно ботов, которые катают срижессированные "скриптами" бои под "живых" игроков. 

щас стилет прибежит и скажет, что ты все врешь хахахахаха

Игроки
2 622 публикации
41 714 боёв
29 мар 2025 - 07:49 пользователь Soul_bro сказал:

:Smile_teethhappy:  дык мне все равно, у меня свое мнение на происходящее и я тут (в этой ветке форума) никого и никогда не старался убедить или переубедить....время от времени я просто размещаю информацию или мнение, а там кто во что уж горазд https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/teacher.gif

Изменено пользователем a_g_2
Игроки
25 700 публикаций
82 872 боя

Смотрю вы Спичку активно обсуждаете в последнее время с подкрутками открутками. Я тут при просмотре совместного стрима наткнулся на канал артавода Дезертира (сорян сразу за такое), так он вещает, что есть стримеры на подкрутке (а-ля валерик, ну и ещё имена он называл) и есть, не подкрученные, которые страдают  играют в одинаковых условиях с работягами. Комментировать не буду, но я думаю все знают, что есть стримеры на контракте, а есть не удостоившиеся (с малой подписотой и тп). Ну и собсна этот Дезертир, как я понял, вещает, что подкрутки имеются, в боях полно ботов, которые катают срижессированные "скриптами" бои под "живых" игроков. 

Учитывая общий характер изменений в игре, направленный в первую очередь на удержание через гринд (в т.ч. и в лбз) и акции, у меня лично есть некоторые сомнения в том, что разрабы в состоянии реализовать программно что-либо подобное, слишком сложный уровень для них. Но это полнейшее имхо, за которым вообще никаких аргументов.

Игроки
20 937 публикаций
9 253 боя

ну этот твой дезертир прям омерику открыл

«Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019

Y0jLoLV.gif

Игроки
27 833 публикации
111 448 боёв
28 мар 2025 - 19:40 пользователь podkustnik сказал:

правильно крякаешь

так я и говорю. киберспорт это когда берешь косой со сбитый прицелом м249 ,зажимаешь спусковой крючок ,и запускаешь патент ,то есть начинаешь неиллюзорно и люто мазать и промахиваться.одно остается непонятно-почему в кс это считается нормальным,а в танках это фу фу фу и осуждается в обществе? ты хочешь сказать ,что кс более казуальная игра для тех,кто выжил после аборта, и там такое допускается ? кря кря кря.

Изменено пользователем Mr_Saymon_Smit

Лучше быть тупым, чем голдострелом.  (с) Генерал Гавс

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус 

Игроки
27 833 публикации
111 448 боёв
29 мар 2025 - 04:00 пользователь a_g_2 сказал:

надо просто пояснить на пальцах что валерик играет хуже и имеет ниже скилл ,чем стример из работяг. сможешь ? 

без пруфов это все посиделки бабок на лавке у подьезда . 

есть подкрученныые стримеры.у них большая подписота.их смотрят,на стримах у валерика большой онлайн. то есть этим зрителям плевать на подкрученность стримера или они тоже подкрученные? 

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Игроки
27 833 публикации
111 448 боёв
29 мар 2025 - 04:49 пользователь Soul_bro сказал:

ты всё врешь. или ты без пруфов всё принимаешь на веру ? а то говорят тебя в химках видели,ты еще занимался продажей деревянных изделий.не будешь же ты отрицать очевидное? я и свидетелей могу найти прям тут на форуме

Игроки
27 833 публикации
111 448 боёв
29 мар 2025 - 07:21 пользователь podkustnik сказал:

ну этот твой дезертир прям омерику открыл

было бы смешно,если бы он начал сдавать подсадных подкрученных уток вроде тебя,которым не за что крутят победки. ничего,придёт время и тебя за хвост подвесим,недолго тебе крякать осталось. 

кста.арчи пойдешь свидетелем в одном деле ? 

Игроки
33 770 публикаций
83 609 боёв
29 мар 2025 - 07:49 пользователь Soul_bro сказал:

Видимо с прочтением и пониманием написанного проблемы. Там один лжец сказал, что спиxке якобы сильно открутили, до такой степени, что урон у неё с 5к до 2к упал. И уже неделю не может это показать. Может ты сможешь показать?

Изменено пользователем Stilet20
17 май 2021 - 13:56 пользователь Ironthorn сказал:

Ну логично, если админы выбрали путь имбы против нерфов, никто изменить это не в состоянии. Но я сосу чупа чупс красиво, по крайней мере по собственному желанию, а не как большинство - за копейку.

Игроки
20 937 публикаций
9 253 боя
29 мар 2025 - 11:10 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

было бы смешно,если бы он начал сдавать подсадных подкрученных уток вроде тебя,которым не за что крутят победки. ничего,придёт время и тебя за хвост подвесим,недолго тебе крякать осталось. 

кста.арчи пойдешь свидетелем в одном деле ? 

свидетелем низвержения вашей секты? 

«Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019

Y0jLoLV.gif

Игроки
27 833 публикации
111 448 боёв
29 мар 2025 - 09:30 пользователь podkustnik сказал:

свидетелем низвержения вашей секты? 

ну можно в этом деле. странно ,что столько лет прошло ,а ты только до сих пор не одолел всех зарплатных сотрудников на форуме. слабый ты.и воины твои слабые духом.вот где они ходют,когда война еще не закончена ? 

хочу попросить тебя быть свидетелем,что один чел в химках торговал взрослыми игрушками из дерева. просто надо подтвердить это событие под протокол.у тебя как отношения с законом? 

Игроки
2 622 публикации
41 714 боёв

вот примерно так выглядит бой тимы нормальных людей против тимы с 7 ботами "балансными" игроками с моим участием....естественно все имена вымышленные и все совпадения случайны :Smile_trollface-3:

Игроки
33 770 публикаций
83 609 боёв
29 мар 2025 - 14:09 пользователь a_g_2 сказал:

вот примерно так выглядит бой тимы нормальных людей против тимы с 7 ботами "балансными" игроками с моим участием....естественно все имена вымышленные и все совпадения случайны :Smile_trollface-3:

А что ты хотел обычного донного игрока и обычного жёлтого игрока? 

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_03_2025/post-1252335-0-96067300-1743247991_thumb.jpghttps://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_03_2025/post-1252335-0-13746800-1743248005_thumb.jpghttps://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_03_2025/post-1252335-0-50038000-1743248018_thumb.jpg

Там у противника ИС-7 с 0 урона. У него какой ник? 

Ну логично, если админы выбрали путь имбы против нерфов, никто изменить это не в состоянии. Но я сосу чупа чупс красиво, по крайней мере по собственному желанию, а не как большинство - за копейку.

Игроки
27 833 публикации
111 448 боёв
29 мар 2025 - 11:09 пользователь a_g_2 сказал:

слабый анализ скрина. у врагов 60 тп сыграл как дно. так что не стоит говорить что это нормальная тима. ис7 вообще с 0 урона слился.какая же тут речь о нормальности ? ты просто делаешь какие то выводы по результатам "победа или поражение",а если смотреть реплеи как каждый отыграл,но картина будет другой.у тебя анализ уровня папируса из моей подписи.

Игроки
27 833 публикации
111 448 боёв
29 мар 2025 - 11:33 пользователь Stilet20 сказал:

А что ты хотел обычного донного игрока и обычного жёлтого игрока? 

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_03_2025/post-1252335-0-96067300-1743247991_thumb.jpghttps://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_03_2025/post-1252335-0-13746800-1743248005_thumb.jpghttps://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_03_2025/post-1252335-0-50038000-1743248018_thumb.jpg

Там у противника ИС-7 с 0 урона. У него какой ник? 

тоже не понимаю почему они скидывают такие скрины и не видят как сыграли все 30 игроков.

• Плюс 2

Бета-тестеры
3 118 публикаций
47 437 боёв
29 мар 2025 - 14:32 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

тоже не понимаю почему они скидывают такие скрины и не видят как сыграли все 30 игроков.

Тоже не понимаю зачем тратить время жизни на "непонимания" в 22752 сообщений, да еще и бесплатно. Или оплата в валюте? За деньги - да...

Открутка в 2024 лютее стала. Средняя 43%.

Неравные взводы, зеленые команды. Почти через бой уже стали. Уже стало привычно, обыденно.

Изменено пользователем RenamedUser__13454

Закон статиста ВОТ: стой в кустах, прячься за своих, разменяй товарища, мешай дамажить, воруй фраги...

Игроки
18 381 публикация
15 001 бой
29 мар 2025 - 22:16 пользователь RenamedUser__13454 сказал:

Неравные взводы, зеленые команды. Почти через бой уже стали. Уже стало привычно, обыденно.

Лютее по сравнению 

С каким годом? У меня

Вроде результаты только

Улучшаются год от года

Мой TELEGRAM: https://t.me/EBR75_fl10 (ССЫЛКА)

Игроки
33 770 публикаций
83 609 боёв
29 мар 2025 - 22:16 пользователь RenamedUser__13454 сказал:

Тоже не понимаю зачем тратить время жизни на "непонимания" в 22752 сообщений, да еще и бесплатно. Или оплата в валюте? За деньги - да...

Это не открутка стала лютее, это ты своими клешнями на 10ый уровень полез. Тебе там нечего делать.

А ещё ты даже на СТ10 полируешь базюльку ну или в кустах теребонькаешь. Да и не только на СТ.

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_03_2025/post-1252335-0-83421400-1743278882_thumb.png

Лол. Твоя статка на фиче. Кто его за  тебя получал?

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_03_2025/post-1252335-0-20300100-1743279396_thumb.pnghttps://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_03_2025/post-1252335-0-63589600-1743279406_thumb.png

Бета-тестеры
3 118 публикаций
47 437 боёв
29 мар 2025 - 22:04 пользователь Stilet20 сказал:

Это не открутка стала лютее

Ну все понятно, открутка работает без изменений. Расходимся, тему можно закрывать...

А что не так с Чифом, цвет тебе не понравился?

Изменено пользователем RenamedUser__13454

Закон статиста ВОТ: стой в кустах, прячься за своих, разменяй товарища, мешай дамажить, воруй фраги...

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...