Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
18 380 публикаций
15 001 бой
04 мар 2025 - 17:51 пользователь BOBAH_KOCMOHABT сказал:

А чем и в чём ты мне хотел и можешь помочь? А насчёт наличия подкруток ты пони по другому говорил или он за тебя решил?

Мне не трудно со всеми

Игроками поделиться опытом,

Как мне удаётся почти полностью

Избегать сессий ниже 50% побед.

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_03_2025/post-150224262-0-37548000-1741104480_thumb.png

Пожалуй, поражения 

Это центральная тема

Обсуждения, почему игроки

Страдают в игре.

И как только вы не видите

Очевиднейшего решения проблемы

В отношениях с коммерческой

Организацией?)

04 мар 2025 - 18:36 пользователь Cnacu_u_Coxpanu сказал:

это плохо, я думал он нормальный хоть и слегка пришибленный 

Чего это пришибленный-та?

Изменено пользователем EBR75_fl10
Мой TELEGRAM: https://t.me/EBR75_fl10 (ССЫЛКА)

Игроки
27 783 публикации
111 367 боёв
04 мар 2025 - 05:51 пользователь Zombini сказал:

Это хорошо, что вы так ответили. Хорошо, что всего два таких глупыша нашлось из всего форума.

А теперь проведем эксперимент. Возьмем 30 человек и разделим их на две группы по 15 человек. Каждому участнику дарим монетку и даем задание, получить одновременный результат у одной команды 12 орлов и 3 решки, а у другой наоборот - 3 орла и 12 решек. И выполнить это три раза подряд.

Сколько человеческих жизней уйдет на достижение подобного совпадения, есть здесь кто хорошо считает?

вообще то в нашей игре есть два результата -победа или поражение. что за разные результаты у тебя получаются даже в одной команде ? 12 орлов и 3 решки.откуда взялись ? по твоей монетной аналогии должно быть 15 орлов против 15 решек.но эта аналогия корявая понятное дело.в нашей игре игрок может вообще не кидать монетку и его команда всё равно победит.

хорошо,что ты не глупый и приводишь адекватные аналогии.

Лучше быть тупым, чем голдострелом.  (с) Генерал Гавс

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус 

Игроки
27 783 публикации
111 367 боёв

кто эти люди которые берут 3 отметки на артах...

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Игроки
25 695 публикаций
82 859 боёв
04 мар 2025 - 10:36 пользователь Viasat83 сказал:

И то и другое. У тебя реальность исключительно чёрно-белая, оттенки отменили? 

Реальность у меня всякая, но в данном случае возможен лишь вариант или-или. Либо ты можешь, и тогда всё зависит от тебя, либо не можешь, и тогда не всё зависит от тебя. Потому что всё, что ты можешь придумать между, включает в себя второй вариант, а значит нет никакого между. 

Также как со всем остальным континуумом. Даже в наглухо детерминированных системах есть неопределенность. 

Я могу объяснить только на своем уровне понимания. При сходе ледника остаются камни. Камни разбросаны случайным образом. У них нет воли и целеполагания. Это достаточно  случайный процесс в естественной системе. 
Танки это искусственная система и люди совершают целенаправленные действия. Где здесь случайный процесс? Действие человека и бросок кубика идентичны? 
Подобные системы описывают теории систем. Если мне память не изменяет. 

Это ты конечно всё хорошо написал, но из всего этого я так и не смог найти следствие, делающего невозможным связь случайности и неопределённости.

По выделенному - ты говоришь о неопределённости, так задумайся, почему она возникает, что является источником неопределённости, мешающей тебе сказать, чем закончится твой следующий бой. 

Нет, не случайная. 

Ок, спасибо. Не случайная - значит, игрок полностью определяет, будет ли в результате выстрела пробитие. 

Игроки
624 публикации
39 602 боя
04 мар 2025 - 15:18 пользователь Stilet20 сказал:

В колпак ах шута бегают тут такие как ты. Которые уже лет 10 ноют тут что и откручивают, при этом не могут бросить играть, потом бегут донатить на танк или коробки и потом опять ноют что им крутят. 

Во тебя прорвало. Таблетки забыли дать? Или ты на смену пришел, бояр веселить? Ну приступай.

Игроки
27 783 публикации
111 367 боёв
04 мар 2025 - 17:54 пользователь Prikvel1986 сказал:

Во тебя прорвало. Таблетки забыли дать? Или ты на смену пришел, бояр веселить? Ну приступай.

он стебется над вами.это называется веселить бояр ? это так работает ? 

• Плюс 1

Игроки
20 916 публикаций
9 253 боя
04 мар 2025 - 21:00 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

а ты что, забронировал это место исключительно за собой? :Smile_amazed:

я тебя расстрою, но ты не один здесь для развлечения

«Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019

Y0jLoLV.gif

Игроки
624 публикации
39 602 боя
04 мар 2025 - 21:00 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

Ну работает же. Количество сообщений в теме увеличивается. А если он думает что стебется, ну пусть думает. Лишь бы не забывал зачем он здесь. Шутам тоже разрешали смеяться над королями.

Игроки
20 916 публикаций
9 253 боя

Так, где тётя Шадовс, которая коллекции турбин собирает

Первый бой и сразу запатентованная классика от Вити К. - 15:5 за 5 минут

Spoiler

Идеальная работа балансировщика

«Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019

Y0jLoLV.gif

Игроки
27 783 публикации
111 367 боёв
04 мар 2025 - 18:03 пользователь podkustnik сказал:

а ты что, забронировал это место исключительно за собой? :Smile_amazed:

я тебя расстрою, но ты не один здесь для развлечения

да не подлизывайся к нам.всё равно кто то должен быть в оппоцизии и по другую сторону баррикад.места всем хватит,чтобы стебать форумчан.так что не расстраивайся там сильно и тебе найдём применение

Игроки
27 783 публикации
111 367 боёв
04 мар 2025 - 18:03 пользователь Prikvel1986 сказал:

Ну работает же. Количество сообщений в теме увеличивается. А если он думает что стебется, ну пусть думает. Лишь бы не забывал зачем он здесь. Шутам тоже разрешали смеяться над королями.

давай ещё раз это проговорим.то есть ты взрослый человек в твердой памяти и на сухую ,после работы,учебы,хобби,приходишь на форуме,чтобы над тобой посмеялись ? так стиллет сам говорил,что приходит поугарать над погорельцами.

ну ты как бы забываешь одну вещь,даже две. шуты хотя бы могли смеяться над королями,а другие молча терпеть закидоны царского величия. и второе- ты не король.

Игроки
27 783 публикации
111 367 боёв
04 мар 2025 - 18:07 пользователь podkustnik сказал:

Spoiler

а зачем ты настреливаешь ненужный и бесполезный урон в победном бою ? 

• Плюс 1

Игроки
20 916 публикаций
9 253 боя
04 мар 2025 - 21:16 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

а зачем ты настреливаешь ненужный и бесполезный урон в победном бою ? 

чтоб серебро было и мог выходить в следующие бои, в которых уйду в минус

продолжай веселить :Smile_popcorn1:

Y0jLoLV.gif

Игроки
6 568 публикаций
9 665 боёв
04 мар 2025 - 21:07 пользователь podkustnik сказал:

Spoiler

один скрин накрабил за день? да уж

Замещаю Сенокоса, когда он парится в баньке. 

Игроки
20 916 публикаций
9 253 боя
04 мар 2025 - 21:20 пользователь JIT_BuHoBaT сказал:

один скрин накрабил за день? да уж

ну, сколько боёв - столько и скринов

Y0jLoLV.gif

Игроки
624 публикации
39 602 боя
04 мар 2025 - 21:15 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

ну ты как бы забываешь одну вещь,даже две. шуты хотя бы могли смеяться над королями,а другие молча терпеть закидоны царского величия. и второе- ты не король.

Вот ты уже признал его шутом, а так как ты употребил слово "шут" во множественном числе, то и себя. Ну так делайте то для чего предназначены, а не пытайтесь в высокие материи)

Игроки
6 568 публикаций
9 665 боёв
04 мар 2025 - 21:03 пользователь Prikvel1986 сказал:

над кем? а кого простите короновали? 

Игроки
27 783 публикации
111 367 боёв
04 мар 2025 - 18:19 пользователь podkustnik сказал:

чтоб серебро было и мог выходить в следующие бои, в которых уйду в минус

продолжай веселить :Smile_popcorn1:

у тебя что танк под премом уже не фармит в победных боях ? пайки продавай.зачем их ставить в боях,когда и так всё решено?

Игроки
6 568 публикаций
9 665 боёв
04 мар 2025 - 21:22 пользователь podkustnik сказал:

ну, сколько боёв - столько и скринов

жиденько 

Игроки
6 568 публикаций
9 665 боёв
04 мар 2025 - 21:25 пользователь Prikvel1986 сказал:

Вот ты уже признал его шутом, а так как ты употребил слово "шут" во множественном числе, то и себя. Ну так делайте то для чего предназначены, а не пытайтесь в высокие материи)

я дико извиняюсь, а ты володю защищаешь? ты вообще читал что он пишет? 

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...