lNico Опубликовано: 3 марта, 2025 Игроки 7 491 публикация 42 973 боя Поделиться Опубликовано: 3 марта, 2025 03 мар 2025 - 13:59 пользователь a_g_2 сказал:Противоречивый пост. Но вывод по вашему правильный только один - не играть в это! В принципе согласен. Но раз уж подрубил, то хочется маломальски честного импакта, согласитесь? Ранее было, а теперь уж видимо и все Честный импакт в других играх. Либо в жизни - научился делать круто ремонт - вот тебе честный импакт. А преодолевать результат работы ЧУЖОГО КОДА, ну такое себе. Либо ты играешь и получаешь честный импакт в виде денег. Ссылка на комментарий
JIT_BuHoBaT Опубликовано: 3 марта, 2025 Игроки 6 568 публикаций 9 665 боёв Поделиться Опубликовано: 3 марта, 2025 03 мар 2025 - 14:01 пользователь Prikvel1986 сказал:Не все так однозначно. Люди разные. Кто-то хочет упарываться в достижения в игре, кто-то с бутылкой *** просто пиу пиу вне зависимости от результата. Кто-то целеустремлен на победу(не плохая черта для взрослой жизни), кто-то на болту это вертел и просто расслабляется после тяжелого дня(отдых , разгрузка всем необходимы).И те и те имеют право на существование. Это же НАША игра) а обязательно упарываться в достижения? Или хорошо играть и получать от этого удовольствие, не совместимо? Замещаю Сенокоса, когда он парится в баньке. Ссылка на комментарий
JIT_BuHoBaT Опубликовано: 3 марта, 2025 Игроки 6 568 публикаций 9 665 боёв Поделиться Опубликовано: 3 марта, 2025 03 мар 2025 - 14:02 пользователь lNico сказал: Честный импакт в других играх. Либо в жизни - научился делать круто ремонт - вот тебе честный импакт. А преодолевать результат работы ЧУЖОГО КОДА, ну такое себе. Либо ты играешь и получаешь честный импакт в виде денег. а в кино ты ходишь или в театр, тебе сколько платят за это? Замещаю Сенокоса, когда он парится в баньке. Ссылка на комментарий
Prikvel1986 Опубликовано: 3 марта, 2025 Игроки 624 публикации 39 602 боя Поделиться Опубликовано: 3 марта, 2025 03 мар 2025 - 14:03 пользователь JIT_BuHoBaT сказал: а обязательно упарываться в достижения? Или хорошо играть и получать от этого удовольствие, не совместимо? Это был пример двух строго противоположных сторон. Хорошо играть и получать удовольствие где-то посередине. Ссылка на комментарий
lNico Опубликовано: 3 марта, 2025 Игроки 7 491 публикация 42 973 боя Поделиться Опубликовано: 3 марта, 2025 03 мар 2025 - 13:50 пользователь JIT_BuHoBaT сказал: только потом не удивляйся, что у тебя в жизни такие же достижения как в танках с таким-то подходом. но ты человек слова, сказал что бросил играть, значит бросил. Помогает в жизни? https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_03_2025/post-170124095-0-33302400-1740999047_thumb.png Старая, глупая апелляция к достижениям в жизни и в игре. Ссылка на комментарий
lNico Опубликовано: 3 марта, 2025 Игроки 7 491 публикация 42 973 боя Поделиться Опубликовано: 3 марта, 2025 03 мар 2025 - 13:51 пользователь JIT_BuHoBaT сказал: а если % побед и достижения побочный эффект? про чужой код смешно, спасибо А кому нужны твои достижения и процент побед, кроме тебя самого ? ))) Статистика в чужой игре с чужим непонятным кодом - лишь способ возвысить себя над другими. Отключи стату и ты больше не зайдешь в игру. Это лишь цифры, которые исчезнут после нажатия одной кнопки. Ссылка на комментарий
JIT_BuHoBaT Опубликовано: 3 марта, 2025 Игроки 6 568 публикаций 9 665 боёв Поделиться Опубликовано: 3 марта, 2025 03 мар 2025 - 14:05 пользователь lNico сказал: Старая, глупая апелляция к достижениям в жизни и в игре. а тебя кто-то в хранители записал, танковых мудростей? Я не про достижения писал, а про отношению к делу или досугу. Разницу понимаешь? Замещаю Сенокоса, когда он парится в баньке. Ссылка на комментарий
Prikvel1986 Опубликовано: 3 марта, 2025 Игроки 624 публикации 39 602 боя Поделиться Опубликовано: 3 марта, 2025 03 мар 2025 - 14:08 пользователь lNico сказал: А кому нужны твои достижения и процент побед, кроме тебя самого ? ))) Статистика в чужой игре с чужим непонятным кодом - лишь способ возвысить себя над другими. Отключи стату и ты больше не зайдешь в игру. Это лишь цифры, которые исчезнут после нажатия одной кнопки.Онлайн игры завязаны на конкуренции среди игроков. Быстрее, выше, сильнее.Ты прав, если отключить стату игра схлопнется. Как и большинство онлайн игр. Ссылка на комментарий
lNico Опубликовано: 3 марта, 2025 Игроки 7 491 публикация 42 973 боя Поделиться Опубликовано: 3 марта, 2025 03 мар 2025 - 14:04 пользователь JIT_BuHoBaT сказал: а в кино ты ходишь или в театр, тебе сколько платят за это? Я в кино хожу и в театр, чтобы посмотреть на достижения других людей, на их игру, на их искусство. Здесь я плачу деньги за их талант. Платить деньги за преодолевание алгоритма, для возвышения себя на другими, ну такое себе. Поэтому играть стоит ровно так, как тебе интересно. Если интересно маус на фугасах - да пожалуйста, потрать время хотя бы с удовольствием. Ссылка на комментарий
JIT_BuHoBaT Опубликовано: 3 марта, 2025 Игроки 6 568 публикаций 9 665 боёв Поделиться Опубликовано: 3 марта, 2025 03 мар 2025 - 14:08 пользователь lNico сказал: А кому нужны твои достижения и процент побед, кроме тебя самого ? ))) Статистика в чужой игре с чужим непонятным кодом - лишь способ возвысить себя над другими. Отключи стату и ты больше не зайдешь в игру. Это лишь цифры, которые исчезнут после нажатия одной кнопки. убери статистику в игре и она умрет. Ты очень ультимативно, отвечаешь за всех. "..Никому не нужно, код код код. Тебе не платят за это, потому что это не важно.." не переживай, ты и память о тебе тоже исчезнет, довольно быстро, 2-3 поколения, и тебя как будто вообще не было. 2 Замещаю Сенокоса, когда он парится в баньке. Ссылка на комментарий
lNico Опубликовано: 3 марта, 2025 Игроки 7 491 публикация 42 973 боя Поделиться Опубликовано: 3 марта, 2025 03 мар 2025 - 14:11 пользователь Prikvel1986 сказал:Онлайн игры завязаны на конкуренции среди игроков. Быстрее, выше, сильнее.Ты прав, если отключить стату игра схлопнется. Как и большинство онлайн игр. В целом верно, но не в играх, где результат игры - случайность. Старая тема - игровой автомат и игрок, дергающий кнопку в бой в надежде на лучший результат. "НУ вот сейчас то нагну". Ссылка на комментарий
JIT_BuHoBaT Опубликовано: 3 марта, 2025 Игроки 6 568 публикаций 9 665 боёв Поделиться Опубликовано: 3 марта, 2025 03 мар 2025 - 14:13 пользователь lNico сказал: Я в кино хожу и в театр, чтобы посмотреть на достижения других людей, на их игру, на их искусство. Здесь я плачу деньги за их талант. Платить деньги за преодолевание алгоритма, для возвышения себя на другими, ну такое себе. Поэтому играть стоит ровно так, как тебе интересно. Если интересно маус на фугасах - да пожалуйста, потрать время хотя бы с удовольствием. и плевать на всех. Я ровно про это и говорю. В жизни ты конечно будешь поступать по другому? нет Замещаю Сенокоса, когда он парится в баньке. Ссылка на комментарий
Viasat83 Опубликовано: 3 марта, 2025 Игроки 7 570 публикаций 26 767 боёв Поделиться Опубликовано: 3 марта, 2025 03 мар 2025 - 16:01 пользователь Prikvel1986 сказал:Не все так однозначно. Люди разные. Кто-то хочет упарываться в достижения в игре, кто-то с бутылкой *** просто пиу пиу вне зависимости от результата. Кто-то целеустремлен на победу(не плохая черта для взрослой жизни), кто-то на болту это вертел и просто расслабляется после тяжелого дня(отдых , разгрузка всем необходимы).И те и те имеют право на существование. Это же НАША игра)Да дело не в том, кто перед собой какие ставит цели. Дело в том как работает биохимия мозга человека. Игры это короткий дофамин. Пока человек сидит на коротком дофамине, он бесполезен для достижения долгосрочного профита. Чем больше ты прокачиваешь виртуальную реальность, тем больше будет разваливаться настоящая реальность. И даже твое тело. Но каждый сам выбирает как ему спустить свою жизнь. Огни большого города мерцают Ссылка на комментарий
JIT_BuHoBaT Опубликовано: 3 марта, 2025 Игроки 6 568 публикаций 9 665 боёв Поделиться Опубликовано: 3 марта, 2025 03 мар 2025 - 14:28 пользователь Viasat83 сказал:Да дело не в том, кто перед собой какие ставит цели. Дело в том как работает биохимия мозга человека. Игры это короткий дофамин. Пока человек сидит на коротком дофамине, он бесполезен для достижения долгосрочного профита. Чем больше ты прокачиваешь виртуальную реальность, тем больше будет разваливаться настоящая реальность. И даже твое тело. Но каждый сам выбирает как ему спустить свою жизнь. все таки Тик Ток дает отличное образование 2 Замещаю Сенокоса, когда он парится в баньке. Ссылка на комментарий
Prikvel1986 Опубликовано: 3 марта, 2025 Игроки 624 публикации 39 602 боя Поделиться Опубликовано: 3 марта, 2025 03 мар 2025 - 14:28 пользователь Viasat83 сказал:Да дело не в том, кто перед собой какие ставит цели. Дело в том как работает биохимия мозга человека. Игры это короткий дофамин. Пока человек сидит на коротком дофамине, он бесполезен для достижения долгосрочного профита. Чем больше ты прокачиваешь виртуальную реальность, тем больше будет разваливаться настоящая реальность. И даже твое тело. Но каждый сам выбирает как ему спустить свою жизнь.Я думал мы тут говорим о адекватном человеке, знающем меру, а не о растении за клавишами). Скажу больше -я лично знаю двух людей которые в игры не играли, в кино не ходили, на сноубордах не катались, а весь потенциал вкладывали в развитие на рабочем месте и... Выгорели. Поэтому все хорошо в меру. 1 Ссылка на комментарий
JIT_BuHoBaT Опубликовано: 3 марта, 2025 Игроки 6 568 публикаций 9 665 боёв Поделиться Опубликовано: 3 марта, 2025 (изменено) 03 мар 2025 - 14:43 пользователь Prikvel1986 сказал:Я думал мы тут говорим о адекватном человеке, знающем меру, а не о растении за клавишами). Скажу больше -я лично знаю двух людей которые в игры не играли, в кино не ходили, на сноубордах не катались, а весь потенциал вкладывали в развитие на рабочем месте и... Выгорели. Поэтому все хорошо в меру. я лично знаю людей, вернее знал, которые гордо заявили что переходит на ПП и ЗОЖ, ни грамма, ни ни . Нет у них больше друзей мораль? фанатизм - к добру не приводит. Изменено 3 марта, 2025 пользователем JIT_BuHoBaT 1 Замещаю Сенокоса, когда он парится в баньке. Ссылка на комментарий
EBR75_fl10 Опубликовано: 3 марта, 2025 Игроки 18 380 публикаций 15 001 бой Поделиться Опубликовано: 3 марта, 2025 03 мар 2025 - 14:28 пользователь Viasat83 сказал:Игры это короткий дофамин. Пока человек сидит на коротком дофамине, он бесполезен для достижения долгосрочного профита. Любопытно, а вот играяПо 10 боёв, но регулярно,Час-полтора в день, меньше,Чем на еду времени трачу. Это уже сижу на короткомИли ещё не очень?)) Мой TELEGRAM: https://t.me/EBR75_fl10 (ССЫЛКА) Ссылка на комментарий
Prikvel1986 Опубликовано: 3 марта, 2025 Игроки 624 публикации 39 602 боя Поделиться Опубликовано: 3 марта, 2025 03 мар 2025 - 15:47 пользователь EBR75_fl10 сказал: сижу на коротком Звучит как жалоба диабетика) Ссылка на комментарий
EBR75_fl10 Опубликовано: 3 марта, 2025 Игроки 18 380 публикаций 15 001 бой Поделиться Опубликовано: 3 марта, 2025 03 мар 2025 - 16:05 пользователь Prikvel1986 сказал:Звучит как жалоба диабетика) Почему жалоба?Меня всё устраивает... Мой TELEGRAM: https://t.me/EBR75_fl10 (ССЫЛКА) Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 3 марта, 2025 Игроки 20 916 публикаций 9 253 боя Поделиться Опубликовано: 3 марта, 2025 03 мар 2025 - 14:13 пользователь JIT_BuHoBaT сказал: убери статистику в игре и она умрет. Ты очень ультимативно, отвечаешь за всех. "..Никому не нужно, код код код. Тебе не платят за это, потому что это не важно.." не переживай, ты и память о тебе тоже исчезнет, довольно быстро, 2-3 поколения, и тебя как будто вообще не было. странно, а столько людей просят ЛФ и аркаду, где нет никакой статистики, а просто постреляшки «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации