BOBAH_KOCMOHABT Опубликовано: 2 марта, 2025 Игроки 521 публикация 9 692 боя Поделиться Опубликовано: 2 марта, 2025 (изменено) 02 мар 2025 - 15:55 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:ахаха рили с пулей в голове. алешка,что там на скрине ? что вы не можете сразу сказать нормально ? ты болеешь чем то или что с тобой? а что ты пишешь не включив монитор и не видишь свою статистику на ПТ про которую умничать пытался?вы балаболки какие то не многоходовые, сразу тут забыл, там не помню, *** включить и заболтать, ну это мне знакомокстати ты уже нажалился модерам? а может ты сам из них, а то меня постоянно банят когда я тебя носом тыкаю Изменено 2 марта, 2025 пользователем BOBAH_KOCMOHABT Разработчики естественно утверждают, что никакого патента в игру не было внедрено, но он реально существовал, его сделали, но не внедрили.Мы конечно же в это верим, зачем нам будут врать разработчики? Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 2 марта, 2025 Игроки 27 763 публикации 111 367 боёв Поделиться Опубликовано: 2 марта, 2025 02 мар 2025 - 13:14 пользователь Prikvel1986 сказал:Забей. Там такое растение.... Ты даже если ему на вопрос прямо ответишь, он уйдет догадками в такие дебри... И да, если его носом тыкать то отправишься в бан. А ему все позволено. Вот насколько "честная" игра настолько же честный форум)ахаха ааааа я целый час твоего брата по разуму просил пояснить что на скрине. так что не надо тут про растение. задать тебе прямой вопрос? изи. в игре есть открутки -ты играть бросишь ? да ? нет ? удиви меня лаконичностью своего ответа ахаха 2 Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
EBR75_fl10 Опубликовано: 2 марта, 2025 Игроки 18 380 публикаций 15 001 бой Поделиться Опубликовано: 2 марта, 2025 02 мар 2025 - 15:49 пользователь BOBAH_KOCMOHABT сказал:ты уже не попугай? а когда был им, то не отрицал их наличие кстати а что ты этим хотел донести? Ну, я никогда особоИ не был попугаем.Просто аватарка былаТакая. Донести этим хотелСомнение, что откруткиЕсть. Мне их не видно. Мой TELEGRAM: https://t.me/EBR75_fl10 (ССЫЛКА) Ссылка на комментарий
BOBAH_KOCMOHABT Опубликовано: 2 марта, 2025 Игроки 521 публикация 9 692 боя Поделиться Опубликовано: 2 марта, 2025 02 мар 2025 - 16:19 пользователь EBR75_fl10 сказал: Ну, я никогда особоИ не был попугаем.Просто аватарка былаТакая. Донести этим хотелСомнение, что откруткиЕсть. Мне их не видно.про открутки не помню, помню что ты не отрицал наличие подкруток, или ты уже переобулся? Разработчики естественно утверждают, что никакого патента в игру не было внедрено, но он реально существовал, его сделали, но не внедрили.Мы конечно же в это верим, зачем нам будут врать разработчики? Ссылка на комментарий
Prikvel1986 Опубликовано: 2 марта, 2025 Игроки 624 публикации 39 602 боя Поделиться Опубликовано: 2 марта, 2025 02 мар 2025 - 16:17 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:ахаха ааааа я целый час твоего брата по разуму просил пояснить что на скрине. так что не надо тут про растение. задать тебе прямой вопрос? изи. в игре есть открутки -ты играть бросишь ? да ? нет ? удиви меня лаконичностью своего ответа ахахаКак только отрицательные эмоции начнут превалировать над положительными я уйду в другой проект.А теперь твоя очередь. Ты называл игрока раком, ставя в пример его статистику на пт. Игрок скинул скрин на котором видно, что твоя статистика еще хуже. Так почему ты не признаешь ошибку? Яиц не хватает?) Ссылка на комментарий
DazerDarkFox Опубликовано: 2 марта, 2025 Игроки 629 публикаций 17 431 бой Поделиться Опубликовано: 2 марта, 2025 02 мар 2025 - 15:17 пользователь BOBAH_KOCMOHABT сказал:На твой бред не ответил сразу не потому что нечего, а потому что забанили, тут же банят за правду, которая лесте глаза колет, а в модераторы сам подумай, не пойдёт же успешный и состоявшийся человек, а у них комплексы вахтёров - типо зато тут могу кого то наказать, не пустить и т.дПо первым двум твоим глупостям отвечать не буду, во первых это глупости, а во вторых на них 100500 раз уже отвечено.Про доказательства какие либо повторюсь, для тебя, их ни у кого нет и быть не может, кроме нескольких разрабов, которые именно алгоритмы игры разрабатывают и владельцев проекта, это же под семью печатями находится, люди на этом деньги зарабатывают, а подпевалы местные с десятками тысяч сообщений на них работают, создают положительный имидж и забалтывают неудобные темы, как эту например, может кстати и ты(глупо же думать что их тут нет)), а игроки просто видят подкрутки своими глазами, всё же не сложно Прочти этот свой коммент внимательно. Ты в нём на меня наехал, наехал на разрабов и ничего не ответил по делу."Все всё видят своими глазами" - если всё так просто, ну покажи. Или нечего показать?И немного уроков про общение - то, что очевидно для одного собеседника, совсем необязательно так же очевидно для другого, поэтому нам дан язык (да ещё какой, русский - величайший), что бы ты не хотел сказать, это можно сказать конкретно, без увиливаний и намёков, а прямо и ясно, чтобы собеседник точно тебя понял, не коверкал и не интерпретировал твои слова так, как ему захочется. И к чему вот это клоунство с наездами, завуалированными оскорблениями? Ну предъявляю я тебе, что нет подтверждений подкруткам, а ты же уверен, что они есть. Просто покажи их и сразу победишь.От меня если хочешь доказательств их отсуствия - врубай прямо сейчас стримера любого по танкам, увидишь, что человек только на своих умениях и на союзниках вывозит/не вывозит. А хочешь, взвод поедем и каждый бой разберём, покажешь мне наглядно подкрутки.И ещё раз, прям акцентирую на этом внимание: Есть подкрутки? Покажи. Не показываешь? Значит нет их, значит слова пустые про них. 1 Настоящая проблема этой игры - сами игроки Ссылка на комментарий
BOBAH_KOCMOHABT Опубликовано: 2 марта, 2025 Игроки 521 публикация 9 692 боя Поделиться Опубликовано: 2 марта, 2025 02 мар 2025 - 16:30 пользователь Prikvel1986 сказал:Как только отрицательные эмоции начнут превалировать над положительными я уйду в другой проект.А теперь твоя очередь. Ты называл игрока раком, ставя в пример его статистику на пт. Игрок скинул скрин на котором видно, что твоя статистика еще хуже. Так почему ты не признаешь ошибку? Яиц не хватает?)Он занят, пока набрасывает на вентилятор в других ветках, там же видно, человек на работе и может не успевать Разработчики естественно утверждают, что никакого патента в игру не было внедрено, но он реально существовал, его сделали, но не внедрили.Мы конечно же в это верим, зачем нам будут врать разработчики? Ссылка на комментарий
EBR75_fl10 Опубликовано: 2 марта, 2025 Игроки 18 380 публикаций 15 001 бой Поделиться Опубликовано: 2 марта, 2025 02 мар 2025 - 16:22 пользователь BOBAH_KOCMOHABT сказал:про открутки не помню, помню что ты не отрицал наличие подкруток, или ты уже переобулся? Что игрокам, которыеВ состоянии оплатитьСобственное развлечениеКоммерческая компания, Разработчик предоставляетЛучший игровой опыт, чемТем, кто нахаляву приармянился? По-моему это всегда былоОчевидно. Только можно лиЭто называть подкруткой? Мой TELEGRAM: https://t.me/EBR75_fl10 (ССЫЛКА) Ссылка на комментарий
BOBAH_KOCMOHABT Опубликовано: 2 марта, 2025 Игроки 521 публикация 9 692 боя Поделиться Опубликовано: 2 марта, 2025 02 мар 2025 - 16:40 пользователь EBR75_fl10 сказал: Что игрокам, которыеВ состоянии оплатитьСобственное развлечениеКоммерческая компания, Разработчик предоставляетЛучший игровой опыт, чемТем, кто нахаляву приармянился? По-моему это всегда былоОчевидно. Только можно лиЭто называть подкруткой?Ты не отрицаешь манипуляций со стороны владельцев проекта на различные алгоритмы в игре в зависимости от вложенных средств со стороны игроков? Разработчики естественно утверждают, что никакого патента в игру не было внедрено, но он реально существовал, его сделали, но не внедрили.Мы конечно же в это верим, зачем нам будут врать разработчики? Ссылка на комментарий
EBR75_fl10 Опубликовано: 2 марта, 2025 Игроки 18 380 публикаций 15 001 бой Поделиться Опубликовано: 2 марта, 2025 (изменено) 02 мар 2025 - 16:47 пользователь BOBAH_KOCMOHABT сказал:Ты не отрицаешь манипуляций со стороны владельцев проекта на различные алгоритмы в игре в зависимости от вложенных средств со стороны игроков? С чего бы мне отрицать Очевидное: вот ты не донатишь,А вот мои результаты. При этом Вот твои эмоции от игры, и вот, С каким наслаждением я почтиКаждый день катаю Изменено 2 марта, 2025 пользователем EBR75_fl10 Мой TELEGRAM: https://t.me/EBR75_fl10 (ССЫЛКА) Ссылка на комментарий
Viasat83 Опубликовано: 2 марта, 2025 Игроки 7 570 публикаций 26 767 боёв Поделиться Опубликовано: 2 марта, 2025 02 мар 2025 - 18:36 пользователь DazerDarkFox сказал:Есть подкрутки? Покажи. Не показываешь? Значит нет их, значит слова пустые про них.Есть. Показываю: https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_03_2025/post-116899909-0-01556700-1740923693_thumb.jpg Огни большого города мерцают Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 2 марта, 2025 Игроки 20 912 публикации 9 253 боя Поделиться Опубликовано: 2 марта, 2025 02 мар 2025 - 16:36 пользователь DazerDarkFox сказал: Есть подкрутки? Покажи. что же ты такой забывчивый «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 2 марта, 2025 Игроки 27 763 публикации 111 367 боёв Поделиться Опубликовано: 2 марта, 2025 02 мар 2025 - 13:30 пользователь Prikvel1986 сказал:Как только отрицательные эмоции начнут превалировать над положительными я уйду в другой проект.А теперь твоя очередь. Ты называл игрока раком, ставя в пример его статистику на пт. Игрок скинул скрин на котором видно, что твоя статистика еще хуже. Так почему ты не признаешь ошибку? Яиц не хватает?)то есть даже при открутках ты доволен ? ок ахахада назвал раком. я верно понял,чтобы мне характеризовать чью то игру на конкретном танке ,то надо иметь этот танк и статку как минимум не хуже ? о,ща и за ошибку мне тут расскажешь.так в чём моя ошибка по твоему раковому мнению . ничего что я тебя раком назвал ? готов с тобой посмотреть статку на е75 9 ур тяж немцев,если яйца у тебя конечно есть . Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 2 марта, 2025 Игроки 27 763 публикации 111 367 боёв Поделиться Опубликовано: 2 марта, 2025 02 мар 2025 - 13:40 пользователь EBR75_fl10 сказал: Что игрокам, которыеВ состоянии оплатитьСобственное развлечениеКоммерческая компания, Разработчик предоставляетЛучший игровой опыт, чемТем, кто нахаляву приармянился? По-моему это всегда былоОчевидно. Только можно лиЭто называть подкруткой?ты что тут циником заделался? ну можешь назвать это нищетой и бедностью,если взрослый человек не может себе позволить удовольствие более высокого уровня. Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
BOBAH_KOCMOHABT Опубликовано: 2 марта, 2025 Игроки 521 публикация 9 692 боя Поделиться Опубликовано: 2 марта, 2025 02 мар 2025 - 16:53 пользователь EBR75_fl10 сказал: С чего бы мне отрицать Очевидное: вот ты не донатишь,А вот мои результаты. При этом Вот твои эмоции от игры, и вот, С каким наслаждением я почтиКаждый день катаюЗа деньги покупать результат такое себе удовольствие, не для меня Разработчики естественно утверждают, что никакого патента в игру не было внедрено, но он реально существовал, его сделали, но не внедрили.Мы конечно же в это верим, зачем нам будут врать разработчики? Ссылка на комментарий
Bansche Опубликовано: 2 марта, 2025 Игроки 12 687 публикаций 40 454 боя Поделиться Опубликовано: 2 марта, 2025 02 мар 2025 - 19:10 пользователь BOBAH_KOCMOHABT сказал:За деньги покупать результат такое себе удовольствие, не для меня Денег нет? Ну так сиди, не отсвечивай, дай боярам спокойно тебя понагибать. Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 2 марта, 2025 Игроки 27 763 публикации 111 367 боёв Поделиться Опубликовано: 2 марта, 2025 02 мар 2025 - 14:05 пользователь podkustnik сказал: что же ты такой забывчивый так очевидно любому и косому,что на скрине слева серая нищета не могла нормально задонатить.рили смешно как подкрученный арчи делает вид,что не понимает как рисуют ему статку. давай че нить посложнее,что то ты совсем ослаб. Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
DazerDarkFox Опубликовано: 2 марта, 2025 Игроки 629 публикаций 17 431 бой Поделиться Опубликовано: 2 марта, 2025 02 мар 2025 - 16:37 пользователь BOBAH_KOCMOHABT сказал:02 мар 2025 - 16:36 пользователь DazerDarkFox сказал: Прочти этот свой коммент внимательно. Ты в нём на меня наехал, наехал на разрабов и ничего не ответил по делу."Все всё видят своими глазами" - если всё так просто, ну покажи. Или нечего показать?И немного уроков про общение - то, что очевидно для одного собеседника, совсем необязательно так же очевидно для другого, поэтому нам дан язык (да ещё какой, русский - величайший), что бы ты не хотел сказать, это можно сказать конкретно, без увиливаний и намёков, а прямо и ясно, чтобы собеседник точно тебя понял, не коверкал и не интерпретировал твои слова так, как ему захочется. И к чему вот это клоунство с наездами, завуалированными оскорблениями? Ну предъявляю я тебе, что нет подтверждений подкруткам, а ты же уверен, что они есть. Просто покажи их и сразу победишь.От меня если хочешь доказательств их отсуствия - врубай прямо сейчас стримера любого по танкам, увидишь, что человек только на своих умениях и на союзниках вывозит/не вывозит. А хочешь, взвод поедем и каждый бой разберём, покажешь мне наглядно подкрутки.И ещё раз, прям акцентирую на этом внимание: Есть подкрутки? Покажи. Не показываешь? Значит нет их, значит слова пустые про них.поток сознанияфсё, извини, я больше не буду, ещё одного свидетеля непорочного зачатия мне не надо, я тут не на работе и не собираюсь одно и тоже повторять для каждого и каждый раз, наша встреча была ошибкой Ещё один слит, потому что нечего ответить по делу. Список что ли начать вести. Настоящая проблема этой игры - сами игроки Ссылка на комментарий
DazerDarkFox Опубликовано: 2 марта, 2025 Игроки 629 публикаций 17 431 бой Поделиться Опубликовано: 2 марта, 2025 02 мар 2025 - 16:55 пользователь Viasat83 сказал:02 мар 2025 - 18:36 пользователь DazerDarkFox сказал: Есть подкрутки? Покажи. Не показываешь? Значит нет их, значит слова пустые про них.Есть. Показываю: https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_03_2025/post-116899909-0-01556700-1740923693_thumb.jpg И что, где? Обыкновенная статистика, где тут подкрутки? Настоящая проблема этой игры - сами игроки Ссылка на комментарий
BOBAH_KOCMOHABT Опубликовано: 2 марта, 2025 Игроки 521 публикация 9 692 боя Поделиться Опубликовано: 2 марта, 2025 02 мар 2025 - 17:07 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:то есть даже при открутках ты доволен ? ок ахахада назвал раком. я верно понял,чтобы мне характеризовать чью то игру на конкретном танке ,то надо иметь этот танк и статку как минимум не хуже ? о,ща и за ошибку мне тут расскажешь.так в чём моя ошибка по твоему раковому мнению . ничего что я тебя раком назвал ? готов с тобой посмотреть статку на е75 9 ур тяж немцев,если яйца у тебя конечно есть .а чо ты перескакиваешь с одного на другое, как блоха по сам знаешь чему, я то приводил конкретный пример именно на этой ПТ, с вопросом, почему имея на ней средуху лучше чем у 97% игроков, имеется пп хуже чем у бота, ты же балаболка не смогла промолчать и заявила что я просто не умею на ней играть, а сам ещё тот на ней долбень оказался, да зачем то приплёл отметки, видимо совсем по скудоумию, тебе надо следить за языком, хоть иногда, несмотря на то, что ты тут работаешь 1 Разработчики естественно утверждают, что никакого патента в игру не было внедрено, но он реально существовал, его сделали, но не внедрили.Мы конечно же в это верим, зачем нам будут врать разработчики? Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации