Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
21 312 публикации
1 962 боя
12 фев 2025 - 19:05 пользователь EBR75_fl10 сказал:

Жаль не 10 боёв ниже 50% А то сенокоса порадовали бы, Что чаще, чем раз в полгода Независящие от игрока короткие

Сессии показывают невлияние)

ну вот, взял и фсё испортил!... и теперь "никакого праздника"(с)https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/arta.gif

Игроки
20 937 публикаций
9 253 боя
12 фев 2025 - 19:08 пользователь Shadowbeast сказал:

Дак ты пояснишь почему именно 15:10 должен быть?

Твой опыт в играх меня как-то мало волнует
Начал тему, раскрывай до конца

Команды вполне могут быть равными, вот только в чем эта равность заключается? Я вот например вообще хз, как можно равнять игроков.
Но карты неравные, ты наверное это и без меня знаешь, но вот тебе данные с евро кластера, сомневаюсь, что есть какие-то сильные различия с нами

Техника неравная
Оборудования и расходники неравные
Пресловутый вбр

ну тебя мало волнует, а мой опыт показывает, что я прав

на вопросы будешь отвечать или скип?

«Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019

Y0jLoLV.gif

Игроки
7 570 публикаций
26 767 боёв
12 фев 2025 - 19:05 пользователь 3a_6a6ky_Jova_B_ATAKy сказал:

с чего ты решил что усредняется? 

А с чего ты решил, что не усредняется? Я тебе больше скажу. Достаточно 100 боёв, чтобы усреднить.

Пользователь сказал:

да и такое бывает, мне начинать орать "открутки/подкрутки ?

Ты у меня спрашиваешь? Ну разрешаю,  можешь орать. Твой скрин замечательно иллюстрирует следующее: а.) наличие спецбаланса б.) отсутствие влияние отдельного игрока на результат. в.) скиллозависимость игры

То есть в этом шапито, винрейт РЕАЛЬНО от игрока не зависит. И если ты не способен сам придти к этой мысли на основании твоего же скрина...https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/school.gif

Пользователь сказал:

и если усредняется, то почему у тебя с какой-то игровой сессии, вдруг паника началась?

Что за паника? Ты о моем недоумении от красного винрейта? Ты путаешь панику с отвращением. Это единственное чувство, которое у меня вызвал декабрь 24го. По КД включаешь резервы - по КД видишь поражения. 

И кстати, ты так и не смог пояснить откуда 47% при 1800 вн8. Даже не попытался. Поэтому честно,  не понимаю, какого диалога вы все ждёте от тех, кто уверен в подкрутках?! Очевидный пруф спецбаланса на моих скринах.

• Плюс 1

Огни большого города мерцают

Игроки
7 570 публикаций
26 767 боёв
12 фев 2025 - 21:10 пользователь Shadows_in_me сказал:

Эээээ... А в чём, собтсвенно, косяк?

Сам как думаешь? Наверное в том, что игрок Вспотеть не верно тобой указан, как второй акк со скринов Арчи.

Игроки
7 570 публикаций
26 767 боёв
12 фев 2025 - 21:08 пользователь Shadowbeast сказал:

Дак ты пояснишь почему именно 15:10 должен быть?

Твой опыт в играх меня как-то мало волнует
Начал тему, раскрывай до конца

Команды вполне могут быть равными, вот только в чем эта равность заключается? Я вот например вообще хз, как можно равнять игроков.
Но карты неравные, ты наверное это и без меня знаешь, но вот тебе данные с евро кластера, сомневаюсь, что есть какие-то сильные различия с нами

Техника неравная
Оборудования и расходники неравные
Пресловутый вбр

Все это не имеет никакого значения. Пресловутый спецбаланс все равно отбалансирует так как нужно разрабам. 

Игроки
4 026 публикаций
4 139 боёв
12 фев 2025 - 21:10 пользователь Viasat83 сказал:

Все это не имеет никакого значения. Пресловутый спецбаланс все равно отбалансирует так как нужно разрабам. 

Конечно. Ведь разработчикам так важно чтобы одна команда лёх слила другой команде лёх.

Газопровод, нефтепровод 
Мы самый счастливый в мире народ 
Овощи хавают впитывают 
Слава Кремлю, Мир! Май! Труд! 
Игроки
25 701 публикация
82 872 боя
12 фев 2025 - 21:06 пользователь Viasat83 сказал:

Сам как думаешь? Наверное в том, что игрок Вспотеть не верно тобой указан, как второй акк со скринов Арчи.

А откуда инфа, что это не тот акк?

Игроки
17 911 публикация
100 746 боёв
12 фев 2025 - 21:15 пользователь podkustnik сказал:

ну тебя мало волнует, а мой опыт показывает, что я прав

на вопросы будешь отвечать или скип?

Ты прав, потому что прав
Логично, чего уж там

Не знаю где ты там углядел особый рандом у меня

Все такие же сливы со счетом 1/2:15
И такие же турбобои со счетом 0:8 на 2-3 минуте
Что во одну сторону, что в другую

Даже мод сделали, возьми поставь и покажи другой рандом
Но чего то ты не хочешь

upd.

Ты же любишь скрины
Где подкрученный акк, а где угнетаемый акк?

Spoiler

12 фев 2025 - 23:10 пользователь Viasat83 сказал:

Разрабам нужны только твои деньги, ты можешь даже не выходить в бой
Покупай скинчики и танчики.

Изменено пользователем Shadowbeast
Игроки
223 публикации
105 339 боёв
12 фев 2025 - 21:50 пользователь 3metra_nad_yrovnem_dna сказал:

Конечно. Ведь разработчикам так важно чтобы одна команда лёх слила другой команде лёх.

в командах лёх - бывают боты. их видно и легко определить, когда они "оживают" при первом засвете, а до этого  стоят без движений.

разработчик делает всё, чтобы твой прогресс в танках шел не быстро. отсюда и боты и баланс по командам. те не можешь отыграть много боев слабо, а потом резко вырасти в скиле, если начал изучать игру и как тут все устроено.

любому игроку, который много играет и может сопоставить 2+2 - это очевидно.

• Плюс 1
Игроки
20 937 публикаций
9 253 боя
12 фев 2025 - 22:30 пользователь Shadows_in_me сказал:

просто поразительно, ты на самом деле такая или прикалываешься? 

12 фев 2025 - 22:51 пользователь Shadowbeast сказал:

Ты прав, потому что прав
Логично, чего уж там

Не знаю где ты там углядел особый рандом у меня

Все такие же сливы со счетом 1/2:15
И такие же турбобои со счетом 0:8 на 2-3 минуте
Что во одну сторону, что в другую

Даже мод сделали, возьми поставь и покажи другой рандом
Но чего то ты не хочешь

upd.

Ты же любишь скрины
Где подкрученный акк, а где угнетаемый акк?

Spoiler

когда мне задают вопросы с очевидными ответами на них, я это расцениваю как издевательство

Ты реально не понимаешь, почему не должно быть счёта 7:15 ? Действительно не догадываешься, чем будет заканчиваться бои, если команды будут примерно равны по умению или с небольшими перевесом одной из сторон? 

"основания почему такой счёт правильный" :facepalmic:

Все бои сделаны искусственно, разработчикам не выгодны бои на 15 минут заканчивающиеся ничьей - а именно такие бои в конечном итоге и были бы, ровные и нудные. А не с более чем двухкратным преимуществом со счётом в финале 15:7 как сейчас. 

• Плюс 1

«Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019

Y0jLoLV.gif

Игроки
7 570 публикаций
26 767 боёв
13 фев 2025 - 00:30 пользователь Shadows_in_me сказал:

Ну так давай спросим у Арчи?:Smile_popcorn1:

Арчи - ник Вспотеть, это референсный (второй) аккаунт игрока  со скрина с тайпами или нет?

Игроки
7 570 публикаций
26 767 боёв
13 фев 2025 - 00:51 пользователь Shadowbeast сказал:

Не совсем. Игра без онлайна мертва. Никто не будет донатить, если не увлечен игрой и не играет в нее. Поэтому задача #1 удерживать игрока(ов) в игре как можно дольше. Спецбаланс и решает эту задачу. Не идеально канеш. 

Игроки
25 701 публикация
82 872 боя
12 фев 2025 - 23:21 пользователь Viasat83 сказал:

Арчи - ник Вспотеть, это референсный (второй) аккаунт игрока  со скрина с тайпами или нет?

Ну давай спросим. 

А пока он придумывают, какую бы колкость придумать в ответ, почитаем его ответ:

11 дек 2024 - 11:59 пользователь Archvile сказал:

Ну один мой тайп, очевидно же

Чтобы лучше понимать, почему вообще это началось, вся эта эпопея.

У меня на простом тайпе 5к+ боёв и 61%, и я не переставал на нём играть, до момента покупки голдового.

А как начал на нём играть, стал просто охреневать над рандомом, никакого контроля, почти все бои как один, вынес команд в одну калитку. Причём, эта ненормальность была замечена сразу же.

История в картинках

Spoiler

То есть, на протяжении 323 боёв винка была в районе 48-52% . Всегда. У чувака, который играет на простом тайпе 5к боёв с 61% .

Где то на второй сотне боёв я начал искать игроков в рандоме, у которых было больше 300 боёв и играющие без взвода. Так нашёл игрока , связался с ним, выяснил, что действительно играет он соло. 

И выложил скрин сравнения меня с ним ( правда это уже не моя оригинальная версия скрина, а версия йунгена, не могу найти оригинал)

Spoiler

У нас одинаковый процент побед при совершенно несопоставимых цифрых эффективности.

И я утверждал и утверждаю, что в честном случайном рандоме, таких цифр быть не может.

Подкрутка подтверждена.

А как прочитаешь, скажи - за что я должен извиняться и по какой причине?

Игроки
4 026 публикаций
4 139 боёв
12 фев 2025 - 22:57 пользователь Bei_v_buben сказал:

в командах лёх - бывают боты. их видно и легко определить, когда они "оживают" при первом засвете, а до этого  стоят без движений.

разработчик делает всё, чтобы твой прогресс в танках шел не быстро. отсюда и боты и баланс по командам. те не можешь отыграть много боев слабо, а потом резко вырасти в скиле, если начал изучать игру и как тут все устроено.

любому игроку, который много играет и может сопоставить 2+2 - это очевидно.

То есть ты не в курсе что игроки ставят бота для прокачки? 

Stilet20 моя основа.

А вот как медленно идёт прокачка, просто ужас что они натворили.

Сообщение #2728

http://forum.tanki.su/index.php?/topic/2028609-%d1%87%d1%82%d0%be-%d0%b2%d0%b0%d0%bc-%d0%bd%d1%80%d0%b0%d0%b2%d0%b8%d1%82%d1%81%d1%8f-%d0%b2-%d0%b8%d0%b3%d1%80%d0%b5/page__st__2720__pid__56002974#entry56002974

И #2741

http://forum.tanki.su/index.php?/topic/2028609-%d1%87%d1%82%d0%be-%d0%b2%d0%b0%d0%bc-%d0%bd%d1%80%d0%b0%d0%b2%d0%b8%d1%82%d1%81%d1%8f-%d0%b2-%d0%b8%d0%b3%d1%80%d0%b5/page__st__2720__pid__56027990#entry56027990 

Изменено пользователем 3metra_nad_yrovnem_dna
Газопровод, нефтепровод 
Мы самый счастливый в мире народ 
Овощи хавают впитывают 
Слава Кремлю, Мир! Май! Труд! 
Игроки
20 937 публикаций
9 253 боя
12 фев 2025 - 23:21 пользователь Viasat83 сказал:

Конечно нет, я даже не представляю, как такой бред мог в голову придти , очевидно же, что у Вспотеть совершенно другой "стиль" игры. Секта совсем крышей едет :facepalmic:

А второй аккаунт действительно "референсный" , это ты правильно его обозвал , количество боёв равные 300 как бы сами за себя говорят

Y0jLoLV.gif

Игроки
6 272 публикации
24 137 боёв
13 фев 2025 - 02:10 пользователь Shadows_in_me сказал:

Потому что выборка недостаточно большая для точной корреляции. Но этот ответ тебе не понравится, и ты сейчас начнёшь генерить свои бредни, как делаешь всегда. 

ахаха. Сначала 100 боев было достаточной выборкой. Потом 300. Теперь и 300 мало. Так сколько достаточно?

13 фев 2025 - 01:47 пользователь Stilet20 сказал:

Зарплата не получил новую методичку и не смог ответить

еще бы. ты же совсем не справляешься со своими обязанностями. Вопрос лишь в том почему тебя еще не уволили. А раз ты здесь - тебя еще не уволили

Игроки
7 570 публикаций
26 767 боёв
13 фев 2025 - 01:53 пользователь podkustnik сказал:

Конечно нет, я даже не представляю, как такой бред мог в голову придти , очевидно же, что у Вспотеть совершенно другой "стиль" игры. Секта совсем крышей едет :facepalmic:

А второй аккаунт действительно "референсный" , это ты правильно его обозвал , количество боёв равные 300 как бы сами за себя говорят

Благодарю. Итак, мы вывели очередную ложь шадоуизнми на чистую воду. Извинений конечно же не последует. Это же секта.:Smile_default:

Игроки
21 312 публикации
1 962 боя
12 фев 2025 - 21:02 пользователь Viasat83 сказал:

Spoiler

А с чего ты решил, что не усредняется? Я тебе больше скажу. Достаточно 100 боёв, чтобы усреднить.

Ты у меня спрашиваешь? Ну разрешаю,  можешь орать. Твой скрин замечательно иллюстрирует следующее: а.) наличие спецбаланса б.) отсутствие влияние отдельного игрока на результат. в.) скиллозависимость игры

То есть в этом шапито, винрейт РЕАЛЬНО от игрока не зависит. И если ты не способен сам придти к этой мысли на основании твоего же скрина...https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/school.gif

Что за паника? Ты о моем недоумении от красного винрейта? Ты путаешь панику с отвращением. Это единственное чувство, которое у меня вызвал декабрь 24го. По КД включаешь резервы - по КД видишь поражения. 

И кстати, ты так и не смог пояснить откуда 47% при 1800 вн8. Даже не попытался. Поэтому честно,  не понимаю, какого диалога вы все ждёте от тех, кто уверен в подкрутках?! Очевидный пруф спецбаланса на моих скринах.

я же писал уже, что на игру может влиять... а с чего должно быть больше 47%? обещали, но не дали?:Smile_trollface-3: ..про спец баланс тоже фигня какая-то, ещё раз замечу, многое может зависеть даже от элементарной мелочи, и везения, например зашел в игру не в то время, ну и получи https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/loose.gif.

Игроки
17 911 публикация
100 746 боёв
13 фев 2025 - 01:27 пользователь Viasat83 сказал:

Не совсем. Игра без онлайна мертва. Никто не будет донатить, если не увлечен игрой и не играет в нее. Поэтому задача #1 удерживать игрока(ов) в игре как можно дольше. Спецбаланс и решает эту задачу. Не идеально канеш. 

Совсем
В идеале, ты как игрок вообще не нужен, только денюжку завози

13 фев 2025 - 01:10 пользователь podkustnik сказал:

когда мне задают вопросы с очевидными ответами на них, я это расцениваю как издевательство

Ты реально не понимаешь, почему не должно быть счёта 7:15 ? Действительно не догадываешься, чем будет заканчиваться бои, если команды будут примерно равны по умению или с небольшими перевесом одной из сторон? 

"основания почему такой счёт правильный" :facepalmic:

Все бои сделаны искусственно, разработчикам не выгодны бои на 15 минут заканчивающиеся ничьей - а именно такие бои в конечном итоге и были бы, ровные и нудные. А не с более чем двухкратным преимуществом со счётом в финале 15:7 как сейчас. 

Нет мне не очевидно, почему должен быть другой счет. Точнее мне не очевидно, почему вообще обязан быть, какой-то средний счет при каких-то равных игроках, в игре где куча дизбаланса по разным причинам и где игроки далеко не основная из них
Сам ты что-то придумал и теперь в это ОБЯЗАНЫ поверить все остальные

Насчет картинок то ответишь?

• Плюс 2
Игроки
7 570 публикаций
26 767 боёв
13 фев 2025 - 07:28 пользователь 3a_6a6ky_Jova_B_ATAKy сказал:

я же писал уже, что на игру может влиять... 

Что ты написал? Компьютер, интернет? :Smile_veryhappy: Это константы. Время суток? Чё целый месяц не правильное время суток было? Бред.

Пользователь сказал:

а с чего должно быть больше 47%?

Опыт наблюдений годами за игрой.

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_02_2025/post-116899909-0-21818900-1739414672_thumb.jpg

См. скрин. Какой процент побед за какой вн8 получается. 

Да и обывательская логика  говорит, что за зелёный вн8 в норме должен быть зелёный винрейт. Минимум жёлтый. Но никак не красный. За ЦЕЛЫЙ МЕСЯЦ!

Пользователь сказал:

обещали, но не дали?:Smile_trollface-3:

Что значит обещали? Тебе смену зимы на весну и лето тоже кто-то обещает?

Пользователь сказал:

про спец баланс тоже фигня какая-то, ещё раз замечу, многое может зависеть даже от элементарной мелочи, и везения,

Не проснулся что-ли? Везение это про один бой, ну пусть 10 боёв. 400 боёв+ и целый месяц. Какое везение? Просыпайся уже в реальность.

Пользователь сказал:

например зашел в игру не в то время, ну и получи https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/loose.gif.

Ты хотел сказать, зашёл в эту "честную" игру , ну и получи.:Smile_trollface-3:

• Плюс 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...