Viasat83 Опубликовано: 13 февраля, 2025 Игроки 7 570 публикаций 26 767 боёв Поделиться Опубликовано: 13 февраля, 2025 13 фев 2025 - 07:51 пользователь Shadowbeast сказал:СовсемВ идеале, ты как игрок вообще не нужен, только денюжку завози Ты несёшь околесицу. В идеале здесь должен быть самый высокий онлайн в мире. Онлайн привлекает как клиентов, так и рекламодателей. Ты вообще в курсе, что мерилом успешности для онлайн игрушки является онлайн? 1 Огни большого города мерцают Ссылка на комментарий
3a_6a6ky_Jova_B_ATAKy Опубликовано: 13 февраля, 2025 Игроки 21 312 публикации 1 962 боя Поделиться Опубликовано: 13 февраля, 2025 13 фев 2025 - 05:51 пользователь Viasat83 сказал:Spoiler Что ты написал? Компьютер, интернет? Это константы. Время суток? Чё целый месяц не правильное время суток было? Бред. Опыт наблюдений годами за игрой. См. скрин. Какой процент побед за какой вн8 получается. Да и обывательская логика говорит, что за зелёный вн8 в норме должен быть зелёный винрейт. Минимум жёлтый. Но никак не красный. За ЦЕЛЫЙ МЕСЯЦ! Что значит обещали? Тебе смену зимы на весну и лето тоже кто-то обещает? Не проснулся что-ли? Везение это про один бой, ну пусть 10 боёв. 400 боёв+ и целый месяц. Какое везение? Просыпайся уже в реальность. Ты хотел сказать, зашёл в эту "честную" игру , ну и получи. ещё раз спрошу, за зелёный винрейт, кто победы обещал? откуда ты это вообще взял? как пример, настрел в самом конце боя, когда уже команду смели, винку поднимает, но побед то не даёт. ... так же как и игра на разных танках в большом кол-ве, мало что хорошего приносит. Ссылка на комментарий
_Koshej_ Опубликовано: 13 февраля, 2025 Игроки 23 114 публикации 62 247 боёв Поделиться Опубликовано: 13 февраля, 2025 13 фев 2025 - 03:20 пользователь 3a_6a6ky_Jova_B_ATAKy сказал: откуда ты это вообще взял? как пример, настрел в самом конце боя, когда уже команду смели, в случае с этим клиническим, так оно и есть Достойна доля того кто правыйШирокий выбор, благое благоВершить заслоны, смотреть под ногиИ оставаться стерильным гостем Ссылка на комментарий
_Koshej_ Опубликовано: 13 февраля, 2025 Игроки 23 114 публикации 62 247 боёв Поделиться Опубликовано: 13 февраля, 2025 13 фев 2025 - 03:03 пользователь Viasat83 сказал:Ты несёшь околесицу. В идеале здесь должен быть самый высокий онлайн в мире. Онлайн привлекает как клиентов, так и рекламодателей. Ты вообще в курсе, что мерилом успешности для онлайн игрушки является онлайн?и танки делают этосумасшедший онлайн даже через 15 лет игры Достойна доля того кто правыйШирокий выбор, благое благоВершить заслоны, смотреть под ногиИ оставаться стерильным гостем Ссылка на комментарий
Prikvel1986 Опубликовано: 13 февраля, 2025 Игроки 624 публикации 39 642 боя Поделиться Опубликовано: 13 февраля, 2025 (изменено) 13 фев 2025 - 06:20 пользователь 3a_6a6ky_Jova_B_ATAKy сказал:ещё раз спрошу, за зелёный винрейт, кто победы обещал? откуда ты это вообще взял? как пример, настрел в самом конце боя, когда уже команду смели, винку поднимает, но побед то не даёт. ... так же как и игра на разных танках в большом кол-ве, мало что хорошего приносит. Интересно получается.Если тут напишет любой игрок про низкий % побед, то местные тащеры сразу бегут смотреть его статистику и кричат-"ты рак, поэтому проигрываешь".Если этот же человек поднимает свою статистику, но % побед все равно низкий то то оказывается он не правильно статистику поднимает. Изменено 13 февраля, 2025 пользователем luxero удалил ругательство 2 Ссылка на комментарий
_Koshej_ Опубликовано: 13 февраля, 2025 Игроки 23 114 публикации 62 247 боёв Поделиться Опубликовано: 13 февраля, 2025 (изменено) 13 фев 2025 - 04:44 пользователь Prikvel1986 сказал:Интересно получается.Если тут напишет любой игрок про низкий % побед, то местные тащеры сразу бегут смотреть его статистику и кричат-"ты рак, поэтому проигрываешь".Если этот же человек поднимает свою статистику, но % побед все равно низкий то то оказывается он не правильно статистику поднимает.вы два косноязычных тела, не понимаете друг другаон не про процент побед, а про общую эффективностьвпрочем ты наверно и не подозреваешь о таких показателях, в силу своей сорокавосьмипроцентности Изменено 13 февраля, 2025 пользователем luxero удалил ругательство из цитаты Достойна доля того кто правыйШирокий выбор, благое благоВершить заслоны, смотреть под ногиИ оставаться стерильным гостем Ссылка на комментарий
3a_6a6ky_Jova_B_ATAKy Опубликовано: 13 февраля, 2025 Игроки 21 312 публикации 1 962 боя Поделиться Опубликовано: 13 февраля, 2025 (изменено) 13 фев 2025 - 07:44 пользователь Prikvel1986 сказал:Интересно получается.Если тут напишет любой игрок про низкий % побед, то местные тащеры сразу бегут смотреть его статистику и кричат-"ты рак, поэтому проигрываешь".Если этот же человек поднимает свою статистику, но % побед все равно низкий то то оказывается он не правильно статистику поднимает.эмм... я например могу любой акк сделать, даже с очень низким % побед и зелёными показателями, и как тебе такое Илон Маск? Изменено 13 февраля, 2025 пользователем luxero удалил ругательство из цитаты Ссылка на комментарий
_C_E_H_O_K_O_C_ Опубликовано: 13 февраля, 2025 Игроки 51 111 публикация 57 657 боёв Поделиться Опубликовано: 13 февраля, 2025 виасатка ваша, смотрю все никак не угомонится. Лучше же бы он продолжал раковать в рандоме, чем свою чушь строчить на форуме Подкрутка головного мозга - это серьезно Ссылка на комментарий
3metra_nad_yrovnem_dna Опубликовано: 13 февраля, 2025 Игроки 4 026 публикаций 4 139 боёв Поделиться Опубликовано: 13 февраля, 2025 (изменено) 13 фев 2025 - 03:13 пользователь Avatarzorro сказал:еще бы. ты же совсем не справляешься со своими обязанностями. Вопрос лишь в том почему тебя еще не уволили. А раз ты здесь - тебя еще не уволили Зарплата. Ты так и не смог ответить почему такая разница?Зарплата, распиши что входит в твои обязанности. Изменено 13 февраля, 2025 пользователем 3metra_nad_yrovnem_dna Газопровод, нефтепровод Мы самый счастливый в мире народ Овощи хавают впитывают Слава Кремлю, Мир! Май! Труд! Ссылка на комментарий
_C_E_H_O_K_O_C_ Опубликовано: 13 февраля, 2025 Игроки 51 111 публикация 57 657 боёв Поделиться Опубликовано: 13 февраля, 2025 (изменено) 13 фев 2025 - 07:44 пользователь Prikvel1986 сказал:Интересно получается.Если тут напишет любой игрок про низкий % побед, то местные тащеры сразу бегут смотреть его статистику и кричат-"ты рак, поэтому проигрываешь".Если этот же человек поднимает свою статистику, но % побед все равно низкий то то оказывается он не правильно статистику поднимает. что значит поднимает свою статистику? Это не так просто как кажется. Если ты скатал условно 30к боев и топчешься на месте, просто так она не поднимется. Вернее мало вероятно. Нужно пересматривать свою игру. Верный способ, играть во взводе со скилловиком, который готов объяснять свои действия и указывать на ошибки. Найти такого совзводного не сложно но наше ЦА считает, что это не путь Джедая, они и так все умеют и знают. Изменено 13 февраля, 2025 пользователем luxero удалил ругательство из цитаты Подкрутка головного мозга - это серьезно Ссылка на комментарий
Shadowbeast Опубликовано: 13 февраля, 2025 Игроки 17 911 публикация 100 746 боёв Поделиться Опубликовано: 13 февраля, 2025 (изменено) 13 фев 2025 - 08:03 пользователь Viasat83 сказал:Ты несёшь околесицу. В идеале здесь должен быть самый высокий онлайн в мире. Онлайн привлекает как клиентов, так и рекламодателей. Ты вообще в курсе, что мерилом успешности для онлайн игрушки является онлайн?Кому должен быть?Причем тут мерило успешности игры и что нужна разработчикам?Безусловно в "популярной" игре донатят большеВот только люди это такие существа, что называть их глупыми, уже комплиментЗнаю игру, где люди платили по несколько десятков тысяч долларов ради ОБЕЩАНИЯ ввести определенные пиксели в игру. Игра еще даже не вышла на тот момент, не было даже геймплеяНо люди исправно заносили разработчикам, ради ОБЕЩАНИЯЯ молчу про игры вроде рейда, куда люди заносят деньги. updнебольшой оффтоп, что насчет скринов скажешь?В этом сообщении Изменено 13 февраля, 2025 пользователем Shadowbeast Ссылка на комментарий
Viasat83 Опубликовано: 13 февраля, 2025 Игроки 7 570 публикаций 26 767 боёв Поделиться Опубликовано: 13 февраля, 2025 13 фев 2025 - 08:20 пользователь 3a_6a6ky_Jova_B_ATAKy сказал:ещё раз спрошу, за зелёный винрейт, кто победы обещал? откуда ты это вообще взял? Пластинку заело? Ну на перечитай внимательно по буквам: Пользователь сказал: Опыт наблюдений годами за игрой. Screenshot_2025-02-13-07-43-50-961_com.yandex.browser.jpg См. скрин. Какой процент побед за какой вн8 получается. Да и обывательская логика говорит, что за зелёный вн8 в норме должен быть зелёный винрейт. Минимум жёлтый. Но никак не красный. За ЦЕЛЫЙ МЕСЯЦ! https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_02_2025/post-116899909-0-09224900-1739424200_thumb.jpgАле, прием, как меня слышно? Это называется практический или по другому, эмпирический опыт или знание. См. Скриншот. Я месяцами наблюдал как меняется винрейт от вн8. Ты как узнал, что огонь обжигает, а лёд холодит? Из практики. Ферштейн? Пользователь сказал: как пример, настрел в самом конце боя, когда уже команду смели, винку поднимает, но побед то не даёт. Ну так команду смели, это чья вина, моя?Или все таки спецбаланса? Пользователь сказал: так же как и игра на разных танках в большом кол-ве, мало что хорошего приносит. Чего? Чем докажешь?См внимательно: https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_02_2025/post-116899909-0-09224900-1739424200_thumb.jpgВот здесь вся та же самая игра на разных танках. Мой стиль игры ни как не менялся. Итого: ты внятно не смог ответить буквально ни по одному пункту. Огни большого города мерцают Ссылка на комментарий
Prikvel1986 Опубликовано: 13 февраля, 2025 Игроки 624 публикации 39 642 боя Поделиться Опубликовано: 13 февраля, 2025 13 фев 2025 - 07:49 пользователь _Koshej_ сказал:вы два косноязычных тела, не понимаете друг другаон не про процент побед, а про общую эффективностьвпрочем ты наверно и не подозреваешь о таких показателях, в силу своей сорокавосьмипроцентностиОй специалист. Ты б не лез со своими 52% при 54 к боев в осуждение других у которых и боев почти в два раза меньше. Ладно игроки с 60%+ выделываются, а ты то куда?) Угомони свои таланты, они не так великолепны как тебе кажется. Ссылка на комментарий
3a_6a6ky_Jova_B_ATAKy Опубликовано: 13 февраля, 2025 Игроки 21 312 публикации 1 962 боя Поделиться Опубликовано: 13 февраля, 2025 13 фев 2025 - 08:31 пользователь Viasat83 сказал:Spoiler Пластинку заело? Ну на перечитай внимательно по буквам: Але, прием, как меня слышно? Это называется практический или по другому, эмпирический опыт или знание. См. Скриншот. Я месяцами наблюдал как меняется винрейт от вн8. Ты как узнал, что огонь обжигает, а лёд холодит? Из практики. Ферштейн? Ну так команду смели, это чья вина, моя?Или все таки спецбаланса? Чего? Чем докажешь?См внимательно: Вот здесь вся та же самая игра на разных танках. Мой стиль игры ни как не менялся. Итого: ты внятно не смог ответить буквально ни по одному пункту. прочти вот это, и желательно несколько раз... 13 фев 2025 - 07:57 пользователь 3a_6a6ky_Jova_B_ATAKy сказал:эмм... я например могу любой акк сделать, даже с очень низким % побед и зелёными показателями, и как тебе такое Илон Маск? ...спецбаланс Ссылка на комментарий
Viasat83 Опубликовано: 13 февраля, 2025 Игроки 7 570 публикаций 26 767 боёв Поделиться Опубликовано: 13 февраля, 2025 13 фев 2025 - 09:57 пользователь 3a_6a6ky_Jova_B_ATAKy сказал:эмм... я например могу любой акк сделать, даже с очень низким % побед и зелёными показателями, и как тебе такое Илон Маск?Давай конечно. Уверен, ты как четкий пацан, слов на ветер не бросаешь и сможешь откатать 400-500 боёв с зелёным вн8 и красным винрейтом. Ждём... Огни большого города мерцают Ссылка на комментарий
Prikvel1986 Опубликовано: 13 февраля, 2025 Игроки 624 публикации 39 642 боя Поделиться Опубликовано: 13 февраля, 2025 13 фев 2025 - 08:41 пользователь 3a_6a6ky_Jova_B_ATAKy сказал:прочти вот это, и желательно несколько раз... эмм... я например могу любой акк сделать, даже с очень низким % побед и зелёными показателями, и как тебе такое Илон Маск? ...спецбалансНу то есть ты подтверждаешь что статистика игрока не влияет на процент побед? Ссылка на комментарий
3a_6a6ky_Jova_B_ATAKy Опубликовано: 13 февраля, 2025 Игроки 21 312 публикации 1 962 боя Поделиться Опубликовано: 13 февраля, 2025 (изменено) 13 фев 2025 - 08:43 пользователь Prikvel1986 сказал:Ну то есть ты подтверждаешь что статистика игрока не влияет на процент побед?я могу подтвердить то, что при должном знании и умении, можно играть как хорошо, средне, так и очень плохо. Изменено 13 февраля, 2025 пользователем luxero удалил про цену вопроса. в следующий раз будет бан за попрошайничество Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 13 февраля, 2025 Игроки 20 929 публикаций 9 253 боя Поделиться Опубликовано: 13 февраля, 2025 13 фев 2025 - 05:51 пользователь Shadowbeast сказал:СовсемВ идеале, ты как игрок вообще не нужен, только денюжку завозиНет мне не очевидно, почему должен быть другой счет. Точнее мне не очевидно, почему вообще обязан быть, какой-то средний счет при каких-то равных игроках, в игре где куча дизбаланса по разным причинам и где игроки далеко не основная из нихСам ты что-то придумал и теперь в это ОБЯЗАНЫ поверить все остальныеНасчет картинок то ответишь? Принеси картинки с игры, где информация будет открытая и будет рандомный балансировщик команд. Референсные скрины. Скрины из игры с заведомо неизвестными условиями и закрытыми данными, ещё и собранные кривым модом имеют малую ценность. «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 13 февраля, 2025 Игроки 20 929 публикаций 9 253 боя Поделиться Опубликовано: 13 февраля, 2025 13 фев 2025 - 06:20 пользователь 3a_6a6ky_Jova_B_ATAKy сказал:ещё раз спрошу, за зелёный винрейт, кто победы обещал? откуда ты это вообще взял? как пример, настрел в самом конце боя, когда уже команду смели, винку поднимает, но побед то не даёт. ... так же как и игра на разных танках в большом кол-ве, мало что хорошего приносит. винку поднимает, но побед не даёт секта «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 13 февраля, 2025 Игроки 20 929 публикаций 9 253 боя Поделиться Опубликовано: 13 февраля, 2025 13 фев 2025 - 08:20 пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал: что значит поднимает свою статистику? Это не так просто как кажется. Если ты скатал условно 30к боев и топчешься на месте, просто так она не поднимется. Вернее мало вероятно. Нужно пересматривать свою игру. Верный способ, играть во взводе со скилловиком, который готов объяснять свои действия и указывать на ошибки. Найти такого совзводного не сложно но наше ЦА считает, что это не путь Джедая, они и так все умеют и знают. как же не просто поднимется? Вот взять например Шадовбиста, 10 лет играл на жёлтозелёное , а потом одныжды утром проснулся и сразу стал играть на 4к и рандом как у клумбы Феномен какой-то 1 «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации