Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
6 568 публикаций
9 665 боёв
04 фев 2025 - 10:06 пользователь Avatarzorro сказал:

я не только думаю, я знаю как это реализовать и я знаю что реализация и работа этого всего не требует ресурсов больше чем есть у условного первого пня и это для все 200+к онлайна. А ты и дальше можешь сидеть и постить обзывалки. Понимаю, работа есть работа. Да и я не виноват что тебя в детстве роняли

на вопрос ответить не смог, зато вспомнил свое детство. 

Но конечно я рад, что мне так фортануло, сижу на форуме, пишу обзывалки, и за это получаю зарплату совокупно больше чем вся ваша секта :Smile_trollface-3:

Замещаю Сенокоса, когда он парится в баньке. 

Игроки
6 568 публикаций
9 665 боёв
04 фев 2025 - 10:10 пользователь Shadowbeast сказал:

Да нет, просто потыкать вас весело
Но уже надоело
Вот тебе будет интересно, если любая тема будет состоять из твоих постов, где тебя угнетают?
Ты же уйдешь и не вернешься, а хихикать больше не с кого будет

когда их становится слишком много, они устают и уходят. Когда сектантом мало, они расстраиваются и снова уходят. Но все равно возвращаются:Smile_trollface-3: 

• Плюс 1

Игроки
624 публикации
39 660 боёв
03 фев 2025 - 22:33 пользователь podkustnik сказал:

ну не сливайся так сразу https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_sad.gif

Он не умеет в аргументы. Он простой балабол с уровнем развития 5 летнего ребенка. Хз че он в игре 12+ делает.

Игроки
6 568 публикаций
9 665 боёв
04 фев 2025 - 10:17 пользователь Prikvel1986 сказал:

Он не умеет в аргументы. Он простой балабол с уровнем развития 5 летнего ребенка. Хз че он в игре 12+ делает.

обиженка проснулась. Ну ты как не сильно расстроился? https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_sad.gif

правильно делаешь, держись главаря секты, он всегда тебе подбодрит. 

про 48% точнее и не скажешь. 

Игроки
624 публикации
39 660 боёв
04 фев 2025 - 10:20 пользователь JIT_BuHoBaT сказал:

обиженка проснулась. Ну ты как не сильно расстроился? https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_sad.gif

правильно делаешь, держись главаря секты, он всегда тебе подбодрит. 

про 48% точнее и не скажешь. 

О. И часа не прошло он тут как тут. Опять начинаешь? Потом тебя макну в твое же и ты опять жалобу напишешь?)))

Активист елы палы.

Изменено пользователем Prikvel1986
Игроки
6 568 публикаций
9 665 боёв
04 фев 2025 - 10:24 пользователь Prikvel1986 сказал:

О. И часа не прошло он тут как тут. Опять начинаешь? Потом тебя макну в твое же и ты опять жалобу напишешь?)))

кто меня может тут макнуть? ты что ли смешной алешка? :Smile_teethhappy: зачем мне писать жалобы, если я на ЗП? ты же мой хлеб (хлебушек)

Расскажи лучше как тебе 279? нагибаешь? 

Игроки
20 929 публикаций
9 253 боя

Он не умеет в аргументы. Он простой балабол с уровнем развития 5 летнего ребенка. 

Ну кстати, вообще да: ошибки не признаёт, начинает кричать и ругаться. Типикал обиженное дитятко

Хз че он в игре 12+ делает.

пытается казаться взрослым 

«Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019

Y0jLoLV.gif

Игроки
20 929 публикаций
9 253 боя
04 фев 2025 - 10:41 пользователь JIT_BuHoBaT сказал:

судя по вашим же утверждениям игра защищает тебя. А правила на форуме одинаковы для всех. Но ты довольно буйный олень. Пришел такой тихонький, бредил про подкртуки и разошелся. Ничего алеш и тебя вылечим. 

игра защищает подкруток

достаточно зайти на стрим прикормленных и всё станет очевидно 

«Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019

Y0jLoLV.gif

Игроки
6 568 публикаций
9 665 боёв
04 фев 2025 - 10:51 пользователь podkustnik сказал:

игра защищает подкруток

достаточно зайти на стрим прикормленных и всё станет очевидно 

да эта сказочка у тебя в арсенале давно. 

Я когда играл с Доком во взводе, он тоже рассказывал, что у меня спец рандом. Правда часто он досматривал бои из ангара, так как ему в мой рандом, завозили его. 

• Плюс 1

Игроки
20 929 публикаций
9 253 боя
04 фев 2025 - 10:56 пользователь JIT_BuHoBaT сказал:

да эта сказочка у тебя в арсенале давно. 

Я когда играл с Доком во взводе, он тоже рассказывал, что у меня спец рандом. Правда часто он досматривал бои из ангара, так как ему в мой рандом, завозили его. 

у тебя лайт версия спец рандома, ты лицом не вышел, соре

вот рандом клумб, вот это да, вот где вся мощь патентная

Y0jLoLV.gif

Игроки
6 568 публикаций
9 665 боёв
04 фев 2025 - 11:02 пользователь podkustnik сказал:

у тебя лайт версия спец рандома, ты лицом не вышел, соре

вот рандом клумб, вот это да, вот где вся мощь патентная

Все новички, садясь со мной за покерный стол, говорят +- одинаково, ты ничего особенного не делаешь, просто забираешь деньги, потому что тебе фартит. 

Продолжай подсаживать мысль слабым на ум, что дело не в их клешнях. Для них твои слова, что мед 

• Плюс 1

Игроки
20 929 публикаций
9 253 боя
04 фев 2025 - 11:24 пользователь JIT_BuHoBaT сказал:

Все новички, садясь со мной за покерный стол, говорят +- одинаково, ты ничего особенного не делаешь, просто забираешь деньги, потому что тебе фартит. 

Продолжай подсаживать мысль слабым на ум, что дело не в их клешнях. Для них твои слова, что мед 

Ну вот сел ты за стол, а напротив тебя Гарри Топор, которому по микрофону суфлируют все твои карты

Будешь выигрывать? И после так же будешь утверждать, что всё было честно?

какой же ты https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_deer.gif:facepalmic:

Y0jLoLV.gif

Игроки
6 568 публикаций
9 665 боёв
04 фев 2025 - 11:32 пользователь podkustnik сказал:

Ну вот сел ты за стол, а напротив тебя Гарри Топор, которому по микрофону суфлируют все твои карты

Будешь выигрывать? И после так же будешь утверждать, что всё было честно?

какой же ты https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_deer.gif:facepalmic:

хороший фильм. 

Только я не играю, там пихают. Но вот где бы ты не сел играть, будешь рассказывать что сидел Гарри напротив. https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_deer.gif

Игроки
20 929 публикаций
9 253 боя
04 фев 2025 - 11:45 пользователь JIT_BuHoBaT сказал:

хороший фильм. 

Только я не играю, там пихают. Но вот где бы ты не сел играть, будешь рассказывать что сидел Гарри напротив. https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_deer.gif

ты действительно слаб в аргументах

как можно сравнивать карточную игру со строгими правилами с этой игрой, где только официально представлен 50% разброс ко всему и плюс к этому ещё куча скрытых моментов?

Здесь балом правит Гарри Топор, только зовут его Витя

Y0jLoLV.gif

Игроки
21 312 публикации
1 962 боя

вот, наверно "подкрутка" https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_02_2025/post-59389654-0-37891100-1738661779_thumb.jpg 46%-й антошка, 1/3 моей тимы вынес, наверно сам даже не понял как. 

...а этот https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_02_2025/post-59389654-0-72756300-1738663433_thumb.jpg наверно самый крутой, что мне попадался.:Smile_trollface-3:

Изменено пользователем 3a_6a6ky_Jova_B_ATAKy

Игроки
6 568 публикаций
9 665 боёв
04 фев 2025 - 11:52 пользователь podkustnik сказал:

ты действительно слаб в аргументах

как можно сравнивать карточную игру со строгими правилами с этой игрой, где только официально представлен 50% разброс ко всему и плюс к этому ещё куча скрытых моментов?

Здесь балом правит Гарри Топор, только зовут его Витя

ты просто слаб в сравнениях и примерах. В покере реакция ЦА очень похожа на нашу. Ты прямо наглядный пример. Хоть ты и граешь куда лучше ЦА, а несешь пургу похлеще https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_deer.gif

Игроки
20 929 публикаций
9 253 боя
04 фев 2025 - 13:02 пользователь JIT_BuHoBaT сказал:

ты просто слаб в сравнениях и примерах.

так это я что ли сюда покер для сравнения притащил? :Smile_amazed:

Y0jLoLV.gif

Игроки
6 568 публикаций
9 665 боёв
04 фев 2025 - 13:09 пользователь podkustnik сказал:

так это я что ли сюда покер для сравнения притащил? :Smile_amazed:

притащил я. Но ты как это водится, в примеры не смог. Я понимаю, это сложно. Не расстраивайся. Я тебе уже и так и так разжевал, но ты как горшок из глины, информацию не воспринимаешь. 

подкрутки, везде подкрутки, подкртуки :facepalmic: Витя, Витя, Витя. Патент, Патент, Патент. Попей лучше чая Дымного 

Игроки
20 929 публикаций
9 253 боя
04 фев 2025 - 13:13 пользователь JIT_BuHoBaT сказал:

притащил я. Но ты как это водится, в примеры не смог.

в примеры не смог ты, почему - см. выше

Y0jLoLV.gif

Игроки
6 568 публикаций
9 665 боёв
04 фев 2025 - 13:17 пользователь podkustnik сказал:

в примеры не смог ты, почему - см. выше

хорошо хорошо, как скажешь. Скажи три раза подкртука, выпей чай и иди спать. 

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...