Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
6 568 публикаций
9 665 боёв
30 янв 2025 - 12:03 пользователь podkustnik сказал:

и тебе доброе утро! 

• Плюс 2

Замещаю Сенокоса, когда он парится в баньке. 

Игроки
20 916 публикаций
9 253 боя
30 янв 2025 - 12:05 пользователь JIT_BuHoBaT сказал:

и тебе доброе утро! 

лучше скажи, какие ты книжки в детстве читал? и читал ли вообще?

например в моих учили, что мужчина всегда отвечает за свои слова

а ты походу про клоунов читал, вот в результате клоунаду и устраиваешь :facepalmic:

«Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019

Y0jLoLV.gif

Игроки
6 568 публикаций
9 665 боёв
30 янв 2025 - 12:10 пользователь podkustnik сказал:

лучше скажи, какие ты книжки в детстве читал? и читал ли вообще?

например в моих учили, что мужчина всегда отвечает за свои слова

а ты походу про клоунов читал, вот в результате клоунаду и устраиваешь :facepalmic:

ты знаешь, как и большинство советских детей, читал много. И благодаря книгам, могу уверено сказать, что мужского в тебе только ник. 

В какой книге, тебя научили выдирать части из контекста и потом требовать, чтобы тебя называли мужчиной? Про твои знаниям в математике, можно не будем говорить? А то это уже совсем смешно.  

Ты конечно такой смешной, бегал бегал за мной по тема всю неделю с замыленными и тупыми комментами, и опять родил тайпов:Smile_veryhappy: тех самых (когда все выяснилось), после которых ты с позором покинул форум. 

• Плюс 2

Игроки
6 568 публикаций
9 665 боёв
Арчи, шел бы дальше лесом. Все твои псевдо попытки, типо нормально пообщаться, только укрепляют мое мнение, в том что ты очень ограниченный, и что хуже с гнильцой. Так что просто свободен. 
  • Плюс 1

Игроки
20 916 публикаций
9 253 боя
30 янв 2025 - 12:42 пользователь JIT_BuHoBaT сказал:

ты знаешь, как и большинство советских детей, читал много. И благодаря книгам, могу уверено сказать, что мужского в тебе только ник. 

В какой книге, тебя научили выдирать части из контекста и потом требовать, чтобы тебя называли мужчиной? Про твои знаниям в математике, можно не будем говорить? А то это уже совсем смешно.  

Ты конечно такой смешной, бегал бегал за мной по тема всю неделю с замыленными и тупыми комментами, и опять родил тайпов:Smile_veryhappy: тех самых (когда все выяснилось), после которых ты с позором покинул форум. 

оставь свою клоунаду, а ответь чётко: почему ты писал про 100-200 боёв, в моей теме ты лично обещал мне 60% к 100 боям, но потом начал переобуваться?

и где я выдирал из контекста?

чётко и ясно, у тебя написано - к 100-200 боям

этого недостаточно? ну давай ещё твои фразы напомню

спустя год у тебя планка подросла, вместо 100-200 стало 300 боёв, пришёл так сказать в единому стандарту, принятому в танковом сообществе

n0OvCiv.png

lbEHzvn.png

Ну что, сейчас что мяукнешь про контекст? Или с позором удалишься, как ты обычно это и делаешь?

«Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019

Y0jLoLV.gif

Игроки
20 916 публикаций
9 253 боя

За последнее время отыграл очень много боёв, даже забыл, какая на самом деле это игра.

Так вот, подавляющее большинство из них, процентов наверное 80, заканчиваются со счётом ~15:5 , с безальтернативным исходом боя. Результат предрешен на стадии подбора.

Даже не нужно никаких картинок с тайпами - хоть это и железобетонный аргумент, достаточно просто зайти в игру.

Секта просто ничем не сможет это парировать, никакими гавусами

Изменено пользователем luxero
удалил ругательство

Y0jLoLV.gif

Игроки
6 272 публикации
24 137 боёв

если подкруткток не существует то
1) почему я не выиграл?

2) почему у меня половину выстрелов тупо украли?
3) почему именно у меня тима бомжей?

ps арту не пробил, эмиля кучу раз без урона в бочину и еще куча всего.

и самый главный вопрос. Какая разница 5к у меня урона или 1500, если патент все равно бой руинит?:

Изменено пользователем Avatarzorro
Игроки
125 публикаций
63 124 боя
30 янв 2025 - 13:52 пользователь Avatarzorro сказал:

1) почему я не выиграл?

и самый главный вопрос. Какая разница 5к у меня урона или 1500, если патент все равно бой руинит?:

Щас отговорку придумают, я же говорю они очень хорошо устроились. Ну на все отмазки есть, люди не понимают, что такое количество других людей не станет просто так говорить, по мне даже проигрышный бой бывает интересным, но когда такое явное вранье происходит где 9 из 10 просто облетают мауса стоячего бочком в поле, то это само сабой наводит на мысли, смотришь того же грядку, у него такого просто не бывает.

Игроки
3 409 публикаций
19 986 боёв
30 янв 2025 - 21:28 пользователь TwiTeR сказал:

Щас отговорку придумают, я же говорю они очень хорошо устроились. Ну на все отмазки есть, люди не понимают, что такое количество других людей не станет просто так говорить, по мне даже проигрышный бой бывает интересным, но когда такое явное вранье происходит где 9 из 10 просто облетают мауса стоячего бочком в поле, то это само сабой наводит на мысли, смотришь того же грядку, у него такого просто не бывает.

ну ка

сколько вас об этом говорит?

три рака?

ты вообще умеешь оценивать картину в целом?

все бесполезно, система все видит и знает что ты хочешь если ты играешь на десятках или на девятках с 6 перками то система понимает что ты играшь в удовольствие и дает тебе играть, а если система видит что ты фармиш или прикачиваешь экипаж или исследуешь технику то он ставит тебе палки в колеса  

Игроки
20 916 публикаций
9 253 боя
30 янв 2025 - 22:47 пользователь TwiTeR сказал:

Да тысячи комментариев, хватит искажать реальность.

там горох об стенку, бесполезно диалог вести

Y0jLoLV.gif

Игроки
6 272 публикации
24 137 боёв
31 янв 2025 - 05:46 пользователь L91_pobeditel сказал:

ну ка

сколько вас об этом говорит?

три рака?

ты вообще умеешь оценивать картину в целом?

чел, ты раковее нас, кто ты вообще такой чтоб о раках рассуждать?

30 янв 2025 - 23:52 пользователь Avatarzorro сказал:

1) почему я не выиграл?

как обычно проводят срочное совещание. Скоро вернутся с коллективным ответом

• Плюс 1
Игроки
17 911 публикация
100 746 боёв
31 янв 2025 - 04:21 пользователь Avatarzorro сказал:

как обычно проводят срочное совещание. Скоро вернутся с коллективным ответом

Нет, просто всем пофиг на тебя уже

• Плюс 4
Игроки
3 409 публикаций
19 986 боёв
31 янв 2025 - 02:19 пользователь Avatarzorro сказал:

чел, ты раковее нас, кто ты вообще такой чтоб о раках рассуждать?

да на твое мнение плевать ваще

все бесполезно, система все видит и знает что ты хочешь если ты играешь на десятках или на девятках с 6 перками то система понимает что ты играшь в удовольствие и дает тебе играть, а если система видит что ты фармиш или прикачиваешь экипаж или исследуешь технику то он ставит тебе палки в колеса  

Игроки
3 409 публикаций
19 986 боёв
30 янв 2025 - 22:47 пользователь TwiTeR сказал:

Да тысячи комментариев, хватит искажать реальность.

тысячи комментарии от трех раков

что дальше?

Игроки
5 346 публикаций
55 061 бой
30 янв 2025 - 21:28 пользователь TwiTeR сказал:

Щас отговорку придумают,...

.....где 9 из 10 просто облетают мауса стоячего бочком в поле, 

Какую ты отговорку придумаешь, если я у тебя попрошу репку?

Caedite eos. Novit enim Dominus qui sunt eius

Игроки
18 380 публикаций
15 001 бой
30 янв 2025 - 15:25 пользователь podkustnik сказал:

со счётом ~15:5 , с безальтернативным исходом боя. Результат предрешен на стадии подбора.

Соглы, - сегодня

У противников просто

Не было ни единого шанса)

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_01_2025/post-150224262-0-47849100-1738309589.png

Мой TELEGRAM: https://t.me/EBR75_fl10 (ССЫЛКА)

Игроки
20 916 публикаций
9 253 боя
31 янв 2025 - 10:46 пользователь EBR75_fl10 сказал:

Соглы, - сегодня

У противников просто

Не было ни единого шанса)

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_01_2025/post-150224262-0-47849100-1738309589.png

чтобы иметь винку 100%, надо набивать как минимум 15к дамаги

следовательно, твои картинки - ещё одно подтверждение подкруток и подкрученных аккаунтов

спасибо за помощь, комрад!

• Плюс 1

Y0jLoLV.gif

Игроки
18 380 публикаций
15 001 бой
31 янв 2025 - 11:01 пользователь podkustnik сказал:

чтобы иметь винку 100%, надо набивать как минимум 15к дамаги

следовательно, твои картинки - ещё одно подтверждение подкруток и подкрученных аккаунтов

спасибо за помощь, комрад!

Так я ж денег закинул,

Какие 15к дагидамаги

Тут сервис должен быть,

А не потогонка

• Плюс 1
Мой TELEGRAM: https://t.me/EBR75_fl10 (ССЫЛКА)

Игроки
20 916 публикаций
9 253 боя
31 янв 2025 - 11:03 пользователь EBR75_fl10 сказал:

Так я ж денег закинул,

Какие 15к дагидамаги

Тут сервис должен быть,

А не потогонка

нет, ты хорошо делаешь :Smile-tongue:

а это дороже денег!

Y0jLoLV.gif

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...