Avatarzorro Опубликовано: 29 января, 2025 Игроки 6 272 публикации 24 137 боёв Поделиться Опубликовано: 29 января, 2025 30 янв 2025 - 01:17 пользователь Lifchik сказал:Думаешь, что он сотрудник отдела убеждения Avatarzorro в отсутствии откруток?твой троллинг не уместен. Каждый его пост это только подтверждает. К тому же чел просто так отписывается абсолютно во всех темах на подобии этой (нет) Ссылка на комментарий
Shadowbeast Опубликовано: 29 января, 2025 Игроки 17 911 публикация 100 746 боёв Поделиться Опубликовано: 29 января, 2025 29 янв 2025 - 19:19 пользователь Avatarzorro сказал:подкруток нет. 2 раза не попал в броню гсору. если 2 выстрел еще можно натянуть сову на глобус, т опервый даже в теории не мог не нанести уронПервый выстрел рикошет, а потом попадание в ствол и улет снаряда вверх. При таких рикошетах анонсер пишет только последнее событиеSpoiler Второй выстрел улетел в триплекс и снова не задел бронюSpoiler Даже натягивать на глобус ничего не понадобилось 1 Ссылка на комментарий
Lifchik Опубликовано: 29 января, 2025 Игроки 3 221 публикация 24 612 боёв Поделиться Опубликовано: 29 января, 2025 29 янв 2025 - 18:25 пользователь Avatarzorro сказал:твой троллинг не уместен. Каждый его пост это только подтверждает. К тому же чел просто так отписывается абсолютно во всех темах на подобии этой (нет)Ты первый начал. Он ходит по подобным темам поднять себе настроение, на том, как у вас горит. И придумываете всё, что угодно, что бы оправдать кривые руки. Ссылка на комментарий
Avatarzorro Опубликовано: 29 января, 2025 Игроки 6 272 публикации 24 137 боёв Поделиться Опубликовано: 29 января, 2025 30 янв 2025 - 01:26 пользователь Shadowbeast сказал:Первый выстрел рикошет, а потом попадание в ствол и улет снаряда вверх. При таких рикошетах анонсер пишет только последнее событиеSpoiler Второй выстрел улетел в триплекс и снова не задел бронюSpoiler Даже натягивать на глобус ничего не понадобилосьну да. скила не хватило. в ситуации когда даже в теории с выклчюенным монитором невозможно было дать без урона патент помог и все получилось. классика. А потом ты и твои коллеги рассказываете что подкруток не сущетвует. Убедительно (нет)прям как в анекдоте (основано на реальных событиях)"не надо искать подкрутки там где их нет. Объясняешь, объясняешь всем "ПОКДРУТОК В ИГРЕ НЕТ",но тут заходишь в игру и работа сильно усложняется" 1 Ссылка на комментарий
Avatarzorro Опубликовано: 29 января, 2025 Игроки 6 272 публикации 24 137 боёв Поделиться Опубликовано: 29 января, 2025 30 янв 2025 - 01:36 пользователь Lifchik сказал:Ты первый начал. Он ходит по подобным темам поднять себе настроение, на том, как у вас горит. И придумываете всё, что угодно, что бы оправдать кривые руки.дада. я верю (нет). Чел 24\7 во всех темах с определенной тематикой пишет просто по приколу прямую противоположность того что происходит. Очевидно что он это делает по приколу и никак иначе Ссылка на комментарий
Shadowbeast Опубликовано: 29 января, 2025 Игроки 17 911 публикация 100 746 боёв Поделиться Опубликовано: 29 января, 2025 29 янв 2025 - 20:45 пользователь Avatarzorro сказал:ну да. скила не хватило. в ситуации когда даже в теории с выклчюенным монитором невозможно было дать без урона патент помог и все получилось. классика. А потом ты и твои коллеги рассказываете что подкруток не сущетвует. Убедительно (нет)прям как в анекдоте (основано на реальных событиях)"не надо искать подкрутки там где их нет. Объясняешь, объясняешь всем "ПОКДРУТОК В ИГРЕ НЕТ",но тут заходишь в игру и работа сильно усложняется"Вот когда будет у тебя снаряд ровно крестик летать 100%, тогда и будешь писать о том, что невозможно в теории, да и то сомнительно Ссылка на комментарий
JIT_BuHoBaT Опубликовано: 29 января, 2025 Игроки 6 568 публикаций 9 665 боёв Поделиться Опубликовано: 29 января, 2025 29 янв 2025 - 17:59 пользователь zZzSacreDzZz сказал:Да бросьте. Одни и те же персонажи, пропадающие днем на сорок минут на обеденный перерыв по КЗОТ? Хоть самому себе то не надо про "или". дедушка зизи а пруф будет? или ты просто дед балабол? Замещаю Сенокоса, когда он парится в баньке. Ссылка на комментарий
JIT_BuHoBaT Опубликовано: 29 января, 2025 Игроки 6 568 публикаций 9 665 боёв Поделиться Опубликовано: 29 января, 2025 (изменено) 29 янв 2025 - 17:19 пользователь Avatarzorro сказал:подкруток нет. 2 раза не попал в броню гсору. если 2 выстрел еще можно натянуть сову на глобус, т опервый даже в теории не мог не нанести урон этим сообщением ты подтверждаешь насколько ты слабый. 29 янв 2025 - 16:34 пользователь Avatarzorro сказал:метки бесполезная *** сделанная тупо для стримеров. У меня ест ь3 метки на чериотире. я знаю как берутся меткидада не работает он. в кажой теме с аля "мне крутят" отписываешься....не работае тон. прохладная история да в курсе мы про твой чериотер, даже ты на нем смог. у меня хорошая память, можешь одно и тоже не повторять. скажи, как ты думаешь сколько мне платят за работу на форуме? 29 янв 2025 - 16:38 пользователь Avatarzorro сказал:твой пост очередной мусор ливающий в сторону от ответа. Еще раз повторю. Почему в формуле все как ракованы на болида, но ни одног оскиловичка на жиге или ее аналоге? может быть потому что в формуле есть правила? но уверяю тамашние сосисты, сделают тебя на жиге, когда ты будешь на болиде Изменено 29 января, 2025 пользователем luxero объединил 3 сообщения Замещаю Сенокоса, когда он парится в баньке. Ссылка на комментарий
ermak_79 Опубликовано: 29 января, 2025 Бета-тестеры 3 708 публикаций 46 191 бой Поделиться Опубликовано: 29 января, 2025 (изменено) 29 янв 2025 - 16:34 пользователь Avatarzorro сказал:метки бесполезная *** сделанная тупо для стримеров. У меня ест ь3 метки на чериотире. я знаю как берутся метки Что ты блин несешь Я брал метки на 10, когда был в отпуске, а потом неделю отпаивался валокордином, потому что постоянный пот и нервы. И постоянная игра в упоре и разжим, потому что больше некому, вся тима из ракованов, а тебе надо давать суммарку. И такая игра дает куда больше для прироста побед, чем твое ритуальное утопление танка, если тебе матчмейкер не угодил, так что ты приуныл бы немного, а не разорялся тут про отметки. Взял он отметки на одной восьмерке, а крику как у антара https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_sceptic.gif Изменено 29 января, 2025 пользователем ermak_79 4 Ссылка на комментарий
Soul_bro Опубликовано: 29 января, 2025 Игроки 212 публикации 22 760 боёв Поделиться Опубликовано: 29 января, 2025 (изменено) 29 янв 2025 - 20:50 пользователь JIT_BuHoBaT сказал: этим сообщением ты подтверждаешь насколько ты слабый. да в курсе мы про твой чериотер, даже ты на нем смог. у меня хорошая память, можешь одно и тоже не повторять. скажи, как ты думаешь сколько мне платят за работу на форуме? может быть потому что в формуле есть правила? но уверяю тамашние сосисты, сделают тебя на жиге, когда ты будешь на болиде при этом твои же стримеры говорят про подкрутки: попав в пиксель не сводясь - скил, при полном сведении: эй чувак ты мою пульку не находил. медоедов посмотри, как пульки сквозь танк летят и как просто вертуха работает в никуда и сразу ангар. тут посмотри кто сидит на форуме: кривые руки - всегда виноват провайдер. Изменено 29 января, 2025 пользователем luxero удалил ругательство Ссылка на комментарий
Avatarzorro Опубликовано: 29 января, 2025 Игроки 6 272 публикации 24 137 боёв Поделиться Опубликовано: 29 января, 2025 30 янв 2025 - 07:59 пользователь ermak_79 сказал:Что ты блин несешь Я брал метки на 10, когда был в отпуске, а потом неделю отпаивался валокордином, потому что постоянный пот и нервы. И постоянная игра в упоре и разжим, потому что больше некому, вся тима из ракованов, а тебе надо давать суммарку. И такая игра дает куда больше для прироста побед, чем твое ритуальное утопление танка, если тебе матчмейкер не угодил, так что ты приуныл бы немного, а не разорялся тут про отметки. Взял он отметки на одной восьмерке, а крику как у антара https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_sceptic.gifя взял именно на нем потому что на нем всю дорогу было 88-93%. Просто решил добить по рофлу. Пришлось пару раз продать тиму и отметка в кармане. Это ключевое. Никакой пользы для тимы это не несет ,посему отметки мусор.ну да я же пишу , что суть потеющих в урон\отметки поехать на тт фланг и накидать голдой в силуэт. Если не прокнуло значит танк мусор 1 Ссылка на комментарий
Avatarzorro Опубликовано: 29 января, 2025 Игроки 6 272 публикации 24 137 боёв Поделиться Опубликовано: 29 января, 2025 (изменено) 30 янв 2025 - 03:50 пользователь JIT_BuHoBaT сказал: этим сообщением ты подтверждаешь насколько ты слабый. да в курсе мы про твой чериотер, даже ты на нем смог. у меня хорошая память, можешь одно и тоже не повторять. скажи, как ты думаешь сколько мне платят за работу на форуме? может быть потому что в формуле есть правила? но уверяю тамашние сосисты, сделают тебя на жиге, когда ты будешь на болиде о начальник пришел. Видимо подчиненный не справляется. Ну чтошь. Хоть у тебя хватило извилин написать про регламмент ,а не нести левый бред. Поздравляю, ты действительно заслуживаешь быть начальником у этих осталопов. А нет не можешь. Дальше пошел обычный бед...Я разочаровансколько тебе платят....наверно чашку риса, инача бы нашли кого умного Изменено 29 января, 2025 пользователем Avatarzorro Ссылка на комментарий
L91_pobeditel Опубликовано: 30 января, 2025 Игроки 3 411 публикация 19 986 боёв Поделиться Опубликовано: 30 января, 2025 30 янв 2025 - 00:59 пользователь ermak_79 сказал:Что ты блин несешь Я брал метки на 10, когда был в отпуске, а потом неделю отпаивался валокордином, потому что постоянный пот и нервы. И постоянная игра в упоре и разжим, потому что больше некому, вся тима из ракованов, а тебе надо давать суммарку. И такая игра дает куда больше для прироста побед, чем твое ритуальное утопление танка, если тебе матчмейкер не угодил, так что ты приуныл бы немного, а не разорялся тут про отметки. Взял он отметки на одной восьмерке, а крику как у антара https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_sceptic.gifтак еще и восьмерка максимально чуханская, на ней никто не играет из сильных игроков 1 #38 все бесполезно, система все видит и знает что ты хочешь если ты играешь на десятках или на девятках с 6 перками то система понимает что ты играшь в удовольствие и дает тебе играть, а если система видит что ты фармиш или прикачиваешь экипаж или исследуешь технику то он ставит тебе палки в колеса Ссылка на комментарий
_C_E_H_O_K_O_C_ Опубликовано: 30 января, 2025 Игроки 51 111 публикация 57 657 боёв Поделиться Опубликовано: 30 января, 2025 30 янв 2025 - 01:04 пользователь Soul_bro сказал: при этом твои же стримеры говорят про подкрутки: попав в пиксель не сводясь - скил, при полном сведении: эй чувак ты мою пульку не находил. медоедов посмотри, как пульки сквозь танк летят и как просто вертуха работает в никуда и сразу ангар. тут посмотри кто сидит на форуме: кривые руки - всегда виноват провайдер. аааааааааа стимеры говорят, ну тогда это же другое дело уважаемый игрок, который смотрит стримером и играет в 46%, так они в угоду вам говорят. Какая аудитория, такой и контекст Подкрутка головного мозга - это серьезно Ссылка на комментарий
_C_E_H_O_K_O_C_ Опубликовано: 30 января, 2025 Игроки 51 111 публикация 57 657 боёв Поделиться Опубликовано: 30 января, 2025 (изменено) 30 янв 2025 - 02:30 пользователь Avatarzorro сказал: о начальник пришел. Видимо подчиненный не справляется. Ну чтошь. Хоть у тебя хватило извилин написать про регламмент ,а не нести левый бред. Поздравляю, ты действительно заслуживаешь быть начальником у этих осталопов. А нет не можешь. Дальше пошел обычный бед...Я разочаровансколько тебе платят....наверно чашку риса, инача бы нашли кого умного как все таки рядовой секстант, голову из песка достал, осмелел после возращения арчи из позорного слива. тебе бы судить про ум 30 янв 2025 - 02:30 пользователь Avatarzorro сказал:сколько тебе платят....наверно чашку рисав мире все относительно, эта плошка в месяц, примерно твой годовой бюджет https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_deer.gif Изменено 30 января, 2025 пользователем luxero объединил 2 сообщения 1 Подкрутка головного мозга - это серьезно Ссылка на комментарий
Old_pacifist Опубликовано: 30 января, 2025 Игроки 5 346 публикаций 55 061 бой Поделиться Опубликовано: 30 января, 2025 29 янв 2025 - 18:45 пользователь Avatarzorro сказал:ну да. скила не хватило. в ситуации когда даже в теории с выклчюенным монитором невозможно было дать без урона патент помог и все получилось. классика. А потом ты и твои коллеги рассказываете что подкруток не сущетвует. Убедительно (нет)прям как в анекдоте (основано на реальных событиях)"не надо искать подкрутки там где их нет. Объясняешь, объясняешь всем "ПОКДРУТОК В ИГРЕ НЕТ",но тут заходишь в игру и работа сильно усложняется"Ничего нового. Любое попадание - подкрутка, любой промах - открутка. Продолжаем наблюдать 1 Caedite eos. Novit enim Dominus qui sunt eius Ссылка на комментарий
Old_pacifist Опубликовано: 30 января, 2025 Игроки 5 346 публикаций 55 061 бой Поделиться Опубликовано: 30 января, 2025 30 янв 2025 - 02:25 пользователь Avatarzorro сказал: поехать на тт фланг и накидать голдой в силуэт. Поднял с утра настроение. Спасибо, плюсанул Caedite eos. Novit enim Dominus qui sunt eius Ссылка на комментарий
Lifchik Опубликовано: 30 января, 2025 Игроки 3 221 публикация 24 612 боёв Поделиться Опубликовано: 30 января, 2025 30 янв 2025 - 09:20 пользователь Old_Pacifist сказал:Ничего нового. Любое попадание - подкрутка, любой промах - открутка. Продолжаем наблюдатьА если кто-то играет лучше, значит на зарплате без откруток. 1 Ссылка на комментарий
JIT_BuHoBaT Опубликовано: 30 января, 2025 Игроки 6 568 публикаций 9 665 боёв Поделиться Опубликовано: 30 января, 2025 30 янв 2025 - 10:25 пользователь Lifchik сказал:А если кто-то играет лучше, значит на зарплате без откруток. Если кто-то не поливает игру грязью, не лайкает скрины, где альфа выпала меньше чем средняя и не поддерживает кружочки - 100% на ЗП Замещаю Сенокоса, когда он парится в баньке. Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 30 января, 2025 Игроки 20 937 публикаций 9 253 боя Поделиться Опубликовано: 30 января, 2025 Так всё же, я получу ответ от патриарха секты, где мои 60% к 200 боям? почему не починилось? ведь 200 боёв достаточно? И что же это за патриарх такой получается, если он переобувается в воздухе?Хотя, какой патриарх, такая и секта «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации